Земля мертвых / Land of the Dead [Unrated Director`s Cut] (Джордж А. Ромеро / George A. Romero) [2005, Ужасы, Триллер, HDRip] MVO

Ответить

DemonXXX

Top Seed 02* 80r

Стаж: 19 лет 3 месяца

DemonXXX · 23-Ноя-08 01:08 (16 лет 10 месяцев назад)

Земля мертвых / Land of the Dead [Unrated Director`s Cut] (2005) HDRip
Релиз от HQ-ViDEO
Информация о фильме
Название: Земля мертвых
Оригинальное название: Land of the Dead [Unrated Director`s Cut]
Год выхода: 2005
Жанр: Ужасы, Триллер
Перевод: Русский профессиональный многоголосый перевод
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джордж А. Ромеро /George A. Romero/
В ролях: Саймон Бейкер /Simon Baker/, Ася Ардженто /Asia Argento/, Деннис Хоппер /Dennis Hopper/, Джон Легуизамо /John Leguizamo/, Том Савини /Tom Savini/
О фильме: В современном мире пролегла глубокая граница между миром живых и миром кошмарных созданий – зомби, мертвецов, вернувшихся с того света. Город людей обнесен надежными стенами, но внутри города растет анархия и беспокойство. Не долог час, когда мертвецы прорвутся за пределы ограждений. Чтобы защитить живых от мертвых, в городе формируется отряд солдат-добровольцев…
IMDB: 6.5/10
Выпущено: Universal Pictures
Продолжительность: 01:36:49
Файл
Кодек: XviD
Качество: HDRip
Видео: 720x304, 23.976 fps, 1762 kbps, 0.34 bit/pixel, XviD MPEG-4
Звук: 48 kHz, 6 ch, 384.00 kbps, AC3 Dolby Digital
Размер: 1493.11 Mb (1/3 DVDR)
Скрины:

Релиз:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

In aK

Стаж: 17 лет 8 месяцев

In aK · 25-Ноя-08 00:31 (спустя 1 день 23 часа)

Хороший филмец, Ромеро как всегда на высоте люблю его фильмы )
[Профиль]  [ЛС] 

freshzorg

Стаж: 16 лет 11 месяцев

freshzorg · 08-Дек-08 20:52 (спустя 13 дней)

ROMERO)) он всегда шикарен))
[Профиль]  [ЛС] 

Muahhh

Стаж: 17 лет 2 месяца

Muahhh · 01-Янв-09 22:38 (спустя 24 дня)

худший фильм про зомбиков, который я видел
[Профиль]  [ЛС] 

ze6ra

ze6ra · 07-Фев-09 01:33 (спустя 1 месяц 5 дней)

фильм ваще ниочем.. редкостное гг ( рассвет мертвецов куда лучше..
[Профиль]  [ЛС] 

ze6ra

ze6ra · 07-Фев-09 02:29 (спустя 55 мин.)

это в плане смысла.. а если брать фильм как ужасы, то этот конечно более жестокий...
[Профиль]  [ЛС] 

Spartacus2007

Стаж: 18 лет 1 месяц

Spartacus2007 · 19-Фев-09 22:44 (спустя 12 дней)

Спасибо!
Фильм, хоть и ни о чем, да и концовка неопределенная, убило "гуманное" решение главного героя относительно зомби, мол, они тоже ищут куда податься. Мочить их надо.
А так, порадовало большое количество сцен насилия и жестокости, все на уровне.
[Профиль]  [ЛС] 

Spartacus2007

Стаж: 18 лет 1 месяц

Spartacus2007 · 19-Фев-09 22:45 (спустя 1 мин.)

На один раз вполне достойное зырево.
[Профиль]  [ЛС] 

Melodrama

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Melodrama · 25-Фев-09 16:46 (спустя 5 дней, ред. 09-Фев-11 14:10)

маразм крепчал..
бездарнейшие спецэффекты и полное отсутствие логики и какого-либо смысла. кто вдруг не смотрел - смотреть не рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

DenisF8

Стаж: 17 лет 9 месяцев

DenisF8 · 27-Мар-09 17:27 (спустя 1 месяц 2 дня)

Странные тут коментарии к фильму. Фильм вполне смотрибельный
и смысл там не в истреблении зомби которые снаружы, в поведении запертых нутри города людей..
ну и МОЧИЛОВО конечно ДААА!!!
Качество рипа великолепное!
[Профиль]  [ЛС] 

Rodideal Constantin

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Rodideal Constantin · 16-Окт-09 15:29 (спустя 6 месяцев)

Spartacus2007 писал(а):
Спасибо!
Фильм, хоть и ни о чем, да и концовка неопределенная, убило "гуманное" решение главного героя относительно зомби, мол, они тоже ищут куда податься. Мочить их надо.
А так, порадовало большое количество сцен насилия и жестокости, все на уровне.
cогласен - по любому фильм кпасный
[Профиль]  [ЛС] 

mastachu

Стаж: 17 лет 2 месяца

mastachu · 17-Окт-09 01:02 (спустя 9 часов)

Более атмосферного зомби-фильма не знаю, хотя много их пересмотрел... Ну разве что 28 ... спустя рядом тусуется.
[Профиль]  [ЛС] 

Belgeo

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Belgeo · 23-Окт-09 11:17 (спустя 6 дней)

Отличный фильм, для ценителей зомби-жанра! Присоединяюсь к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Melodrama

Melodrama · 23-Окт-09 16:36 (спустя 5 часов, ред. 09-Фев-11 14:09)

mastachu писал(а):
Более атмосферного зомби-фильма не знаю, хотя много их пересмотрел... Ну разве что 28 ... спустя рядом тусуется.
искренне сочувствую.
Belgeo писал(а):
Отличный фильм, для ценителей зомби-жанра! Присоединяюсь к раздаче.
скорее для любителей расчлененки, но никак не для ценителей зомби-жарна.
[Профиль]  [ЛС] 

Belgeo

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Belgeo · 23-Окт-09 18:29 (спустя 1 час 52 мин.)

Melodrama, как говорится - на вкус и цвет... фломастеры разные. Да и не припомню я фильм про зомби без крови и расчлененки
Кстати, товарищи, это режиссерская версия фильма? (если верить скрину обложки)
[Профиль]  [ЛС] 

Melodrama

Melodrama · 23-Окт-09 19:22 (спустя 53 мин., ред. 09-Фев-11 14:09)

Belgeo, суть не в наличии крови и расчлененки. взять, к примеру, культовые "Ночь", "Рассвет" и "День": помимо крови и трупов, просто потрясающе реалистично исполненных Томом Савини, в этих фильмах была некая философия, уж кто-кто, а Ромеро с Руссо (и Ардженто в "Рассвете") над сценарием проделали колоссальную работу. не буду приводить примеры моментов из кино, которые действительно запали мне в душу, но их очень много.
должен заметить, что все 4 фильма (две "Ночи") относятся к категории малобюджетного кино, но как они при этом смотрятся.
начиная с ремейка "Рассвета" можно смело заявить, что звездный час Ромеро далеко позади. сюжет - дрянь, сплошная компьютерная графика, а еще резиновые мертвецы, полное отсутствие логики и предательство всех своих же зомби-традиций. за то много трупов, крови, блестящих пушек и грязных женщин.
короче жалкое зрелище.
[Профиль]  [ЛС] 

Strannik300

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Strannik300 · 02-Дек-09 08:04 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 02-Дек-09 08:04)

Конец не катит. Вождя зомби не убил и салют почём зря потратил. Если этих перестало брать, это не значит, что и прочих. И с деньгами непонятно, почему они там ещё ценятся. 2-а чемодана макулатуры.
[Профиль]  [ЛС] 

Ksekthor

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ksekthor · 12-Дек-09 10:08 (спустя 10 дней)

Вроде и задумка, зомби - город окуженный водой - богатые - бедные, охотники на зомби, не плохая. но реализация скучная. один раз посмотришь и больше желания нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Щека

Стаж: 16 лет 3 месяца

Щека · 26-Дек-09 19:54 (спустя 14 дней)

блин вы говорите фильм "НЕ О ЧЕМ " а какой фильм про зомби может иметь смысл ну кроме "28" и "Обитель Зла"
Фильм норм , но обитель зла куда лучше !!!
[Профиль]  [ЛС] 

MasterDooM

Стаж: 16 лет 1 месяц

MasterDooM · 27-Дек-09 10:48 (спустя 14 часов)

Обитель зла первая если на 6 из 10 тянет еще... вторая тупо как экшн... третья хреннь редкостная... Рассвет лично для меня пока один из лучших и 28 дней... а это, собственно как и день и ночь мертвецов живых - ересь... особенно день. Умный зомби Боб отдал честь засранцу-морпеху... мде...
[Профиль]  [ЛС] 

coda73

Стаж: 16 лет 2 месяца

coda73 · 15-Май-10 22:33 (спустя 4 месяца 19 дней)

Свои лучшие фильмы Ромеро конечно уже снял. Ребят, ну нельзя же стоять на месте в творчестве. Ромеро тоже изменился с годами и снимает свою тему, но немного по другому. Фильм хороший даже не для одного просмотра. Спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

uborshik

Стаж: 15 лет 5 месяцев

uborshik · 26-Окт-10 17:05 (спустя 5 месяцев 10 дней)

Вот лично мне фильм понравился куда больше чем все "Обители зла" вместе взятые. Я в таком жанре еще не видел фильмов про зобми. Снят очень качественно (режиссура, постановка и т.д).
А если бы сняли фильм про зомби со стороны взгляда самого зомби-человека, это был -бы, по моему мнению прорыв в жанре фильмов про мертвецов.
Почему они так ходят? Почему они жрать хотят все время? Почему людей жрать любят? -- Блин, круто если бы про это сняли фильм.
"Земля мертвых" -- чуть-чуть уступает первому "Блейду" (а "Блейд" однозначно раза в три лучше чем "Обитель зла").
И самое главное, в этом фильме меня ни одна актерская рожа не раздражает. В "Обители зла" -- все, кроме пожалуй, Милы, раздражают.
[Профиль]  [ЛС] 

4uvag

Стаж: 15 лет

4uvag · 06-Янв-11 20:26 (спустя 2 месяца 11 дней)

мой любимый фильм, лучший из когда-либо просмотренных в любом жанре, ну разве что куо вадис, хотя нет, этот все равно круче
[Профиль]  [ЛС] 

настя 2014

Стаж: 15 лет 3 месяца

настя 2014 · 02-Фев-11 18:35 (спустя 26 дней)

Фильм неплохой. На мой взгляд один из лучших по зомби-тематике. Едиственно, концовка слегка разочаровала. Главаря надо было бы замочить, уж больно он сообразительный... Спасибо раздающему за отменное качество!!!
[Профиль]  [ЛС] 

2werevo_123

Стаж: 17 лет

2werevo_123 · 09-Фев-11 12:15 (спустя 6 дней)

Я тоже соглашусь с теми,кто не видит здесь атмосферности.
Что не понравилось / вызвало недоумение:
скрытый текст
1) Негра-зомби видим в первых рядах, рядом с ним выкашивают пулями зомби а его - нет...
2) В сценарии не знаешь, зачем столько линий наплели: и богачи в небоскрёбе и охотнички и бомжары.
3) Странные зомби - вроде движутся медленно, а когда входят в небоскрёб перед ними пустой холл (все люди убежали), но в след. кадре зомби уже среди толпы народу... Так они бегают или плетутся?
4) Кауфман,стреляющий в негра с близкого расстояния (2 раза попал в плечо). Между тем на стоянке он существенно точнее стреляет в своего наёмника-зомби. Режет глаз.
5) 1 бронепоезд на всю округу?! А у военных нет ни танка,ни бронемашины... Бред... Что мешало переделать любую грузовую машину в броневик а не строить половину фильма на возвращении имеющейся?
6) Деньги. В том мире доллары уже никому не нужны. Первый фильм,который я вижу,где босс трясётся над долларами. Удивлён!
7) Если с 2 сторон район прикрыт рекой это НЕ значит что туда не надо выставить хотя бы часовых. А так получается наш "авось".
Вот из подобных нюансов и складывается общее впечатление. К сожалению, что последнее творение Ромеро что это - всё на компост.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikison

Стаж: 18 лет 3 месяца

Nikison · 26-Авг-11 17:39 (спустя 6 месяцев)

Обычный фильм про зомби.На один разок пойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

маргаритна

Стаж: 14 лет 6 месяцев

маргаритна · 07-Апр-12 19:43 (спустя 7 месяцев)

А мне нравится. Уютный фильм, домашний такой...
[Профиль]  [ЛС] 

Иосиф Берия

Стаж: 15 лет 1 месяц

Иосиф Берия · 11-Апр-12 08:58 (спустя 3 дня)

спасибо за Легуизамо и "Отца" зомби!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Koniak tram pam

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Koniak tram pam · 05-Май-12 23:38 (спустя 24 дня)

Фильм хорош)) Смотрел очень давно, об этом вспомнил только посмотрев 5 минут фильма)) Зомби умнеют ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

BigBabooka

Стаж: 13 лет 3 месяца

BigBabooka · 01-Июл-12 03:21 (спустя 1 месяц 26 дней)

Что-то среднее между зомби-мочиловом и фоллаутом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error