offset23 · 01-Май-12 15:09(13 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Мар-15 17:57)
The Midnight's Moskow – Tovarisc Gorbaciov[12''] Жанр: Italo-Disco Год выпуска: 1987 Лейбл: ZYX-5695 Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 12:25 Треклист:
A Tovarisc Gorbaciov
Written-By – M. Tirelli, Sapo 6:48
B Lara's Theme Blues
Adapted By – M. Tirelli, Sapo
Written-By – M. Yarre 5:35 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: T Предварительный усилитель: Y АЦП: J Программа-оцифровщик: A Обработка: -
ок)
клип видел,а вот слова(текст) с удовольствием почитал-бы (с 87-го даже язык, на котором поют, распознать не могу)
Да не стоит ждать от исполнителей данного опуса такой определенности, как связный текст. )) Это, судя по всему, "итальянский ответ" на песенку из нашего старого доброго фильма "Формула любви" - типа неаполитанская народная песня, а на самом деле - просто набор слов, большинство из которых почему-то не слышали сами итальянцы.
А вообще, огромное спасибо за этот раритет. Только дня три назад вспоминал эту композицию, пожалел, что не попадалась на трекере... Видимо, неправильно набирал латиницей "пароль" "товаришч Горбачов" в поисковике... )) MoonCat.
Это не оригинальная песня, а перепевка песни от русскоязычной эстонской группы "Старшая Сестра" ===
Cпасибо!Danke!Gracia!Kiitos!Thank You! Товарищ Горбачев!
Нам понравилась гласность, истина - она прекрасна.
Правду знать всегда полезно, who is who? Кто есть кто? Ваши люди знают, что:
Сталин, нет!
Сибериа, нет!
Калашников, нет!
Афганистан, нет!
Ленин, да!
Резников, да!
Евтушенко, да!
Стравинский, да! оварищ Горбачов, товарищ Горбачев до свидания,
Мы все желаем русским процветания!
===
offset23
Мне всегда Брежников (он же Брежнев) слышалось :-). В те годы на распечатке 9-го беста, на катушке, отсутствовало название исполнителя и трека)).
Это не оригинальная песня, а перепевка песни от русскоязычной эстонской группы "Старшая Сестра"
а есть стопроцентная уверенность ,что не наоборот??
есть
Цитата:
и кто вообще такой резников?
Ви́ктор Миха́йлович Ре́зников (9 мая 1952 года, Ленинград, РСФСР, СССР — 25 февраля 1992 года, Санкт-Петербург, Россия) — советский композитор и певец, автор многих известных эстрадных песен.
Цитата:
у midnights moskow мне чётко слышится барышников)))
Таиландцы живых змей жрут и кровь их пьют... и им тоже нравится
Кстати прикольная тема - один раз попробовал, теперь всегда по приезде в экзотическую страну змейку с местной настойкой употребляю - заряд бодрости на год :-).
А песня очень памятная! Спасибо.
Так ты там пургу гонишь. А снимок нижней части моей пятки тебе не выслать наложенным платежем? Сканы давай, если ты такой правильный. Или опять соврал и обманул форумчан. Причем обманул тех, которые тебе верят. я то тебе не верю давно и ты прекрасно знаешь почему
попалась под руку купил сабжевую винилку, но в 7" варианте.
думаю, ничего не потерял: все что можно сказать в песне, спокойно умещается в 7" вариант, а клубный удлиненный всего лишь растянутое добавление
Не согласен. Вы просто семидюймовки коллекционируете. А мне например на макси синглах наоборот особенно доставляют все эти проигрыши и "лишний" материал который в радио и альбомные версии как правило не входит.