(Synth-Pop / Disco) [12''] [24/96] Garbo - Perestroika - 1988, APE (tracks)

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

d74-rus

Стаж: 16 лет 7 месяцев

d74-rus · 31-Дек-10 20:35 (14 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Янв-12 21:33)

Garbo - Perestroika
Жанр: Synth-Pop / Disco
Год выпуска: 1988
Лейбл: IMP 611 019
Страна-производитель: Germany
Аудио кодек: APE
Тип рипа: tracks
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 7:32+4:19+4:22
Треклист:
Side A - Perestroika (Gorbi Dance Mix) 7:32
Side B1 - Perestroika (Radio Version) 4:19
Side B2 - Perestroika (Instrumental) 4:22
Track B2 Mixed By - Luis Rodriguez
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: Ex
Устройство воспроизведения: Technics SL-1210MK2
Предварительный усилитель: Anthem 225
АЦП: AudiоFire8
Программа-оцифровщик: Sound Forge 10
Обработка: ручное удаление щелчков
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

фaнни кaплaн

Стаж: 14 лет 11 месяцев

фaнни кaплaн · 01-Янв-11 08:42 (спустя 12 часов)

d74-rus
Подарки продолжаются ! Слова благодарности путаются в мыслях.
Могу сказать только как по Ильфу и Петрову
-Блеск-Жуть -шалишь парниша !
Раритетище 80-х !!! Спасибо !
С Новым Годом !!
[Профиль]  [ЛС] 

ЧАН КАЙШИ

ЧАН КАЙШИ · 01-Янв-11 10:06 (спустя 1 час 23 мин., ред. 01-Янв-11 10:06)

Хотите кока-кола ? Танцуем ПЕРЕСТРОЙКА ! Это бомба ! Классные вариации на русские мативы !Спасибо мой маленький японский друг ! Европа тебя не забудет !
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Стаж: 16 лет 1 месяц

Gygazoid · 01-Янв-11 10:10 (спустя 4 мин.)

ЧАН КАЙШИ писал(а):
Европа тебя не забудет !
- Угу... Вся советская эмиграция в Европе прётся сегодня от таких бездарных песенок... Это "их время", когда они с.....ь за поиском хорошей жизни в Европе и Америке...
А теперь они д....т, слушая это фуфло... ностальгируют, так сказать... на русских мотивах под уродливую музыку...
[Профиль]  [ЛС] 

ЧАН КАЙШИ

ЧАН КАЙШИ · 01-Янв-11 10:20 (спустя 9 мин.)

Gygazoid
Да ты что ?! Это такой классный диско трэк ! Как может быть уродливой музыка на русских мотивах?
Ошибаешся мой дорогой доктор Фауст !
Надо подлечиться,и мнение твое кардинально изменится
[Профиль]  [ЛС] 

samopal records

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 6 месяцев

samopal records · 01-Янв-11 10:33 (спустя 13 мин.)

Gygazoid
Автору спасибо!
Всех с Новым годом!
[Профиль]  [ЛС] 

samopal records

VIP (Заслуженный)

samopal records · 01-Янв-11 10:47 (спустя 13 мин.)

Сейчас по Москве 13:47.
У всех желающих 10 минут поматериться. После чего прикрою тему на пару дней, чтобы "улеглись страсти".
[Профиль]  [ЛС] 

discozol

Стаж: 15 лет 9 месяцев

discozol · 01-Янв-11 11:05 (спустя 17 мин.)

Gygazoid писал(а):
- Весело тебе? Прикольно?
Ты еще не видел клипы финской группы "Ленинградские Ковбои " Вот там жесть !
А это так ! танцульки со звездочками !
[Профиль]  [ЛС] 

samopal records

VIP (Заслуженный)

samopal records · 01-Янв-11 11:09 (спустя 4 мин.)

Gygazoid писал(а):
Это говорит только о том, что советские люди лучше обучались в школах и не были "чайниками", в отличии от тех же америкосов (или о ком ты говоришь), которые расширяют свой мировой кругозор по мере надобности запустить лапу в экономику этой страны и прибрать к рукам...
Согласен!
А самое смешное - многие в мире узнали больше про страну Россия именно благодаря аналогу названия альбома.
[Профиль]  [ЛС] 

samopal records

VIP (Заслуженный)

samopal records · 01-Янв-11 11:37 (спустя 27 мин.)

ЧАН КАЙШИ писал(а):
Это Николай Слеченко спел удачно ! Всем понравилось !
Наверное, не совсем так.
Эту вещь знали за границей ещё до появления Сличенко, благодаря тем же иммигрантам. Это уже классика, не имеющая национальной принадлежности. Жизни не хватит подщитать кем и сколько раз в разных стилях и жанрах было исполнено.
[Профиль]  [ЛС] 

ЧАН КАЙШИ

ЧАН КАЙШИ · 01-Янв-11 11:40 (спустя 2 мин.)

samopal records писал(а):
ЧАН КАЙШИ писал(а):
Это Николай Слеченко спел удачно ! Всем понравилось !
Наверное, не совсем так.
Эту вещь знали за границей ещё до появления Сличенко, благодаря тем же иммигрантам. Это уже классика, не имеющая национальной принадлежности. Жизни не хватит подщитать кем и сколько раз в разных стилях и жанрах было исполнено.
Полностью согласен ! Хорошая музыка не знает национальных границ !
[Профиль]  [ЛС] 

zоlono

Стаж: 15 лет

zоlono · 01-Янв-11 11:46 (спустя 5 мин., ред. 01-Янв-11 11:46)

Gygazoid писал(а):
в отличии от тех же америкосов (или о ком ты говоришь)
я говорю обо всех, кроме ближайших соседей россии!
про иллюзию буто страна твоего постоянного проживания кому-то известна кроме тебя самого))
то есть, в каком-нить мозамбике все круто уверены что их знают во всем мире, и фамилия их диктатора мбанго мбунго кому-то о чем-то говорит.
вчера на работе напарник дима спросил "ты знаешь кто такой гитлер" напарницу из другой страны. она совершенно честно ответила что не знает такого. после этого ответа он выпал в осадок, и мне было смешно смотреть на все на это
гига избавляйся от иллюзий, фамилии сталин-ленин-путин-россия известны в польше-прибалтике и может быть ближайшей европе людям старшего возраста, никому другому они неизвестны!
я 20 лет назад прибыв в одну страну обнаружил что слово "россия" никому не известно и где это воще находится))
да, заботы людей лежат в пределах их семьи, и может быть страны.
я например не знаю кто сейчас президент ну или воще руководитель моей сейчас страны проживания, и это нормально.
кто мэр моего города мне воще неизвестно, хотя в москве собянин вместо лужкова это точно знаю))
[Профиль]  [ЛС] 

samopal records

VIP (Заслуженный)

samopal records · 01-Янв-11 11:58 (спустя 12 мин.)

Я, в начале 80-х,в составе батальона морской пехоты побегал в чёрном берете и с АКМ-ом по Вьетнаму, Эфиопии, Йемену. На Сейшелах предотвращали попытку военного переворота (попутно прикупил там несколько ЕР-шек, стоили сумасшедших денег-40 рублей, на деревянные). Могу сказать "авторитетно", что про CCCР и Россию знали и боялись (АКМ!) и не любили. А самое обидное - использовали, как ...., и выкинули, потом, за ненадобностью.
Налейте, у кого что осталось после вчерашнего, и "за тех кто в море" и за пацанов-интернационалистов. Была такая работа: "Выполнять задания партии и правительства" называлась.
[Профиль]  [ЛС] 

discozol

Стаж: 15 лет 9 месяцев

discozol · 01-Янв-11 12:06 (спустя 7 мин.)

Цитата:
"за тех кто в море" и за пацанов-интернационалистов. Была такая работа: "Выполнять задания партии и правительства" называлась.
Поддерживаю ! ЗА РОССИЮ !
[Профиль]  [ЛС] 

d74-rus

d74-rus · 01-Янв-11 12:34 (спустя 28 мин., ред. 01-Янв-11 12:50)

samopal records
Цитата:
Сейчас по Москве 13:47.
ХМ толи я пьян, толи лыжи не едут, но у меня на часах пока еще тока 12:25
Gygazoid
Мне кажется или ты хочешь меня обидеть ? Зачем злой как собака ?
samopal records писал(а):
У всех желающих 10 минут поматериться. После чего прикрою тему на пару дней, чтобы "улеглись страсти".
А можно не прикрывать, а просто срачь удалить ?
[Профиль]  [ЛС] 

фaнни кaплaн

фaнни кaплaн · 01-Янв-11 12:46 (спустя 11 мин.)

Не контролируемый выброс отрицательных эмоций от пробуждения в салатнице ! Но по моему Гигазоид снова заснул ! И это хорошо !
[Профиль]  [ЛС] 

samopal records

VIP (Заслуженный)

samopal records · 01-Янв-11 13:22 (спустя 35 мин.)

Дык я её и не прикрыл! Сейчас на другом компе, у друга в гостях, между рюмками, пытаюсь "модерировать".
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Gygazoid · 01-Янв-11 19:48 (спустя 6 часов, ред. 01-Янв-11 19:48)

... "мы хочет перестройка" на перестройка-виниле, лимитед идишн...
... чёт тихо на трекере... все уже опохмелились и отдыхают?
Дима, чего так болезненно воспринимаешь? Редкий случай, когда в твоей раздаче народ тусуется... радоваться нужно, что о твоей музыке поговорили хоть... раз в год
[Профиль]  [ЛС] 

d74-rus

d74-rus · 01-Янв-11 19:54 (спустя 5 мин., ред. 01-Янв-11 20:18)

Цитата:
слушая это фуфло...
Видишь ли я тоже слушаю и люблю это фуфло, зачем же так ?
Цитата:
Редкий случай, когда в твоих раздачах народ тусуется... радоваться нужно
Радоваться чему ? Что срачь начинается ? Мало тем где он и так прогрессирует ? И потом я же не хожу в темы с ЧХ и не утверждаю что это фуфло ? Давай всетаки уважительней будем к чужим вкусовым пристрастиям !!!
Цитата:
Track B2 Mixed By - Luis Rodriguez
Если уж этот человек здесь приложил руку, то твои высказывания явно не дадут и не возимеют должного эффекта. Согласен ?
[Профиль]  [ЛС] 

zоlono

zоlono · 01-Янв-11 20:12 (спустя 18 мин., ред. 01-Янв-11 20:12)

Gygazoid писал(а):
Редкий случай, когда в твоей раздаче народ тусуется... радоваться нужно, что о твоей музыке поговорили хоть
интересно уважаемый гигазоид понимает "поговорить о музыке"
итак, читаем:
Gygazoid писал(а):
Член встал от "русских мотивов"? Ну так вздрочни там
Gygazoid писал(а):
но та же скандинавская ху@ня
Gygazoid писал(а):
Засунь себе в задницу эти "русские" мотива
Gygazoid писал(а):
слушая это фуфло... ностальгируют, так сказать... на русских мотивах под уродливую музыку...
Gygazoid писал(а):
прётся сегодня от таких бездарных песенок...
[Профиль]  [ЛС] 

ЧАН КАЙШИ

ЧАН КАЙШИ · 01-Янв-11 20:46 (спустя 33 мин.)

zоlono
d74-rus
Да ладно други ! Гига просто устал !
Возможно на столе не хватило горячительных напитков.
Возможно в танце его не удержали и он упал.
Возможно в больничных запасниках закончился серебряный порошок.
Всё может быть ! Не будем в этот день к нему суровы !
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Gygazoid · 01-Янв-11 22:15 (спустя 1 час 29 мин., ред. 01-Янв-11 22:36)

... Обидчивые, вы какие-то, "итало-дискоманы"... А знаете, почему вы так болезненно реагируете на критику вашей "любимой" музыки?
... хех, мне вот по-фигу, кто, что скажет про классическое "диско" - оно всё равно записано в истории музыки и проверено уже почти половиной столетия своей актуальностью... ибо это музыкальные шедевры и написАны гениальными и талантливыми людьми, которых весь мир знает...
... чего не скажешь про "итало-диско"... и своим подкорковым образованием, вы, "итало-дискоманы" чувствуете это, отсюда и "болезненная" реакция...
Дима, тот факт, что я не воспринимаю "твою музыку" - это ещё не означает моё отношение к тебе лично, как к человеку... и я не должен и не обязан "сыпать тебе комплименты" по-поводу данной раздачи...
А мнение любой может высказать, в любом разделе - это же не запрещено правилами форума..?
И не нужно быть обидчивым, как ребёнок, а уметь аргументированно доказывать своё мнение (если это нужно) и если у тебя есть аргументы... а когда их нет, то только и остается, что считать себя обиженным и оскорблённым - но это типичное поведение фаната, а не фана...
... мне по-фигу, кто, что скажет про ЧХ, ибо это песни Зигеля, а он доказал ещё 50 лет назад свою талантливость всему миру... и обсуждать его мелодии - что моське на слона тявкать и это не мой фанатизм - я не поклонник Зигеля... это просто факт!
- Да, я слушал, в своё время, ваше "итало-диско" и по-причине его многообразного однообразия и примитивизма очень быстро отошёл от него, ибо было с чем сравнить из диско-музыки, а вы выросли на этой музыке и не хотите признать и понять, что тот-же Челентано - это талант во всех отношениях - имеет певчий голос, умеет петь, умеет сочинять красивую музыку, умеет играть на многих музыкальных инструментах, большинство его песен - мелодичные и красивы, что является признаком талантливой музыки, а не это ваше "тыц-цсы...", которое извлекается из железяк, придуманных инженерным гением японцев...
- Придёт время и вы пересмотрите свои взгляды на предмет качественной и талантливой музыки... возможно, перейдёте на классику... хотя бы в современной интерпретации...
P.S. Говоришь, уважать вкусы других? Хех, с какого х...? А ты знаешь, что есть люди, которые прутся от нацистских военных маршей? Предлагаешь уважать их вкусы? Ню-ню... уважай...
А вот от этого суррогата - "Перестройка", написанной через букву "пи" и прибалтийскую "u" меня лично, воротит... С текстом песенки бы ещё ознакомиться... но думаю, что там такая же куйня! И за Родригеза "обидно", что он "повёлся"... Пару лет назад, некий Лесли Мандоки повёлся и с некой нашей российской "ПОПкой" пере"ковер"кал российский гимн... - кроме рвотного рефлекса это ничего не вызвало... причём, и к Мандоки персонально...
[Профиль]  [ЛС] 

d74-rus

d74-rus · 01-Янв-11 22:39 (спустя 23 мин., ред. 01-Янв-11 22:40)

Gygazoid
Хватит ханку трескать
Gygazoid писал(а):
Угу... Вся советская эмиграция в Европе прётся сегодня от таких бездарных песенок... Это "их время", когда они с.....ь за поиском хорошей жизни в Европе и Америке...
А теперь они д....т, слушая это фуфло... ностальгируют, так сказать... на русских мотивах под уродливую музыку...
Мне наверное приснилось как ЧХ использовали русский народный танец и в присядку искаврекали его ? И что ? Срамота проста и издевательство над советским народом
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Gygazoid · 01-Янв-11 22:40 (спустя 13 сек.)

d74-rus писал(а):
Gygazoid
Хватит ханку трескать
- Неее, лучше ты переходи на нормальную музыку
[Профиль]  [ЛС] 

d74-rus

d74-rus · 01-Янв-11 22:42 (спустя 2 мин.)

Gygazoid
Gygazoid
Gygazoid
Gygazoid
Gygazoid
Димитрий пытаюсь достучаться до Вас !!! Ку-ку !!! Ваша нормальная музыка это 70 е, а моя 80 е и перестройка и товарисчь Горбатчёв
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Gygazoid · 01-Янв-11 22:48 (спустя 5 мин., ред. 01-Янв-11 22:48)

d74-rus писал(а):
Gygazoid
Хватит ханку трескать
- Неее, лучше ты переходи на нормальную музыку
d74-rus писал(а):
Мне наверное приснилось как ЧХ использовали русский народный танец и в присядку искаврекали его ? И что ? Срамота проста и издевательство над советским народом
- Ыыыы... этот номер готовился для Олимпиады-80 и ничего более и ничего ДАЛЕЕ... Смысл своего существования и способ зарабатывания денег на "русском мотиве" Зигель не делал... Не путай божий дар с яичницей!
Дима, всё, всё замолкаю, затухаю... Не обижайся, ничего личного!
[Профиль]  [ЛС] 

d74-rus

d74-rus · 01-Янв-11 22:53 (спустя 5 мин., ред. 01-Янв-11 22:53)

Gygazoid писал(а):
Дима, всё, всё замолкаю, затухаю... Не обижайся, ничего личного!
Ra-Ra-Rasputin !!!
Russian crazy love machine...
И всеже тема Раши в западной диско и нетолько культуре была всегда и будет Значит боятся и уважают И даже великий Д. Болен в сотрудничестве с Л. Родригесом не обошел ее стороной
Да какие обиды, лучше скачай - налей - выпей и послушай калинку на западный манер, глядишь и ты в пляс пойдешь
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Gygazoid · 01-Янв-11 23:09 (спустя 15 мин., ред. 02-Янв-11 00:07)

d74-rus писал(а):
Ra-Ra-Rasputin !!!
Russian crazy love machine...
И всеже тема Раши в западной диско и нетолько культуре была всегда и будет Значит боятся и уважают И даже великий Д. Болен в сотрудничестве с Л. Родригесом не обошел ее стороной
Да какие обиды, лучше скачай - налей - выпей и послушай калинку на западный манер, глядишь и ты в пляс пойдешь
- Точно! Нас бояться, а значит уважают! Так... наливаю... ну, за нас! Ух, хороша, чертовка...
Кстати, ещё тебе расскажу курьёз - может помнишь в 2005-2007 у новоявленного ЧХ молодая подтанцовка танцевала "казачёк" и среди них была женщина... Мля, идиоты, немецкие... Когда я написАл менеджеру ЧХ, что данный танцевальный па - чисто мужской в казацком танце (когда на одной руке поднимают ноги), поверишь, нет, но эта "подъёбка" прекратилась...
Я к тому, что не нужно "хавать" всякие подъёбки "а ля русские мотивы"... уважать нужно свою страну, какая бы она не была, ибо дерьма в каждой стране полно...
[Профиль]  [ЛС] 

zоlono

zоlono · 02-Янв-11 00:06 (спустя 56 мин., ред. 02-Янв-11 00:06)

Gygazoid писал(а):
Когда я написАл менеджеру ЧХ
круто.
когда люди с таким характером рождаются например секс маньяками, то реально вся округа потом завалена женскими трупами.
если террористами, то небоскребы кладут в ньюйорках.
к счастью дмитрий александрович родился поклонником чингизхана.
есть вот в нем что-то от чингизхана!
[Профиль]  [ЛС] 

фaнни кaплaн

фaнни кaплaн · 02-Янв-11 00:19 (спустя 12 мин., ред. 02-Янв-11 00:19)

А я в 1987 году на волне "перестройки" написала письмо в США на фирму "GeffenRecords"
Наивная девочка,хотела переписываться с мальчиком из америки. А адресов не было,только у брата на пластинке адрес "Geffen" срисовала и послала письмо по почте.
Мальчик не ответил. Зато прислали привет на фирменном бланке ,типа перестройка,Горбачев,гуд рашен, и тому подобная лабуда и вложили с этим бланком 2 компакт кассеты.
"Аэросмит" и ещё какую то уже не помню. Брат остался доволен,а я нет !
Это я так-к слову о Перестроике и России !
zоlono
Если бы Гигазойд жил в годы Октябрьской революции-был бы карателем. Это точно !
Вешал всех,кто не правильно танцует и поет русские песни.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error