Jillian Michaels - Body Revolution Страна: США Тематика: фитнес Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: указана отдельно Год выпуска: 2012 Язык: Английский Перевод: Отсутствует Описание: Новая программа Джиллиан Майклз "Body Revolution" рассчитана на 90 дней. Она состоит из 3 фаз. В первой фазе вы начинаете разгонять свой метаболизм и сжигать жир. Во второй фазе вас ждут более трудные упражнения, рассчитанные на то, чтобы полностью изменить ваше тело. Третья фаза нужна для того, чтобы закрепить ваш успех и довести свое тело до желаемой формы.
Каждая фаза, рассчитанная на один месяц, состоит из 5 тренировок: 1 кардио и 4 силовых - 2 тренировки на так называемую "переднюю часть тела" (грудь, плечи, руки, пресс, квадрицепсы) и 2 тренировки на "заднюю часть тела" (спина, ягодицы, мышцы задней поверхности бедра и т.д.).
Для тренировок вам понадобятся: коврик, гантели, эспандер. Доп. информация: Также в раздачу включены 3 PDF-файла с описанием программы тренировок, календарем тренировок, планом питания на 90 дней с рецептами и отдельным планом питания на 7 дней для разгона метаболизма. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 640x480 4:3 1499 Kbps 30.00fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 128kbps 44100Hz stereo 2 channels
Огромное, огромное спасибо за такой замечательный подарок!!! Честное слово, сама была уже готова заказывать из Америки, потому что тренинг действительно сильный, а я серьезно поправилась за 2 месяца(((
Кстати, девочки, подскажите, а какого уровня брать эспандер и какого веса гантельки? А то я в интернет-магазине выбрать не могу=)
аннет21
Это как бэ первая. Если ее выполняешь, то можно спокойно дальше по плану второй недели продвигаться. Усиленная первая неделя по 7-дневному "пинку" - по желанию, если хочется один размер джинс потерять за неделю.
Presteza - вам огромное спасибо!!! Не подскажете только, о каком уровне идет речь (может я что пропустила). Интересует меня, подойдет ли данная программа для фитнесистки со стажем:)
Константин Абрамов
На Амазоне можно найти именно этот эспандер, их 3 - соответственно 3 уровня.
В основном у производителей эспандеры имеют 3-4 уровня сопротивления. Тут наверно надо от уровня подготовки исходить. Сама вот охочусь за таким эспандером-в наших магазинах нема.