goetzals · 07-Апр-12 21:37(13 лет 5 месяцев назад, ред. 08-Апр-12 21:53)
Jillian Michaels - Body Revolution Страна: США Тематика: фитнес Тип раздаваемого материала: Видеоурок Год выпуска: 2012 Язык: Английский Перевод: Отсутствует Описание: Новая программа Джиллиан Майклз "Body Revolution" рассчитана на 90 дней. Она состоит из 3 фаз. В первой фазе вы начинаете разгонять свой метаболизм и сжигать жир. Во второй фазе вас ждут более трудные упражнения, рассчитанные на то, чтобы полностью изменить ваше тело. Третья фаза нужна для того, чтобы закрепить ваш успех и довести свое тело до желаемой формы.
Каждая фаза, рассчитанная на один месяц, состоит из 5 тренировок: 1 кардио и 4 силовых - 2 тренировки на так называемую "переднюю часть тела" (грудь, плечи, руки, пресс, квадрицепсы) и 2 тренировки на "заднюю часть тела" (спина, ягодицы, мышцы задней поверхности бедра и т.д.).
Для тренировок вам понадобятся: коврик, гантели, эспандер. Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC Progressive, MPEG-2, 720x480, 16:9, 7.2 Mbps, 29.970 fps, 0.627 Аудио: AC3, CBR, 224 Kbps, 48 kHz, 2 channel
goetzals, ВАУ, спасибо!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас как раз занимаюсь по этой программе, кончилась третья неделя. А в avi формате в плеере звук тормозит. Так что, DVD5 - это шикарный подарок!!! УРА!
Здорово Заранее спасибо, а-то уж больно не хочется такой объёмище качать. А первая раздача этого комплекса не очень по качеству, к сожалению. Хотя, заниматься это не мешает, разумеется.
Чувствую себя полным идиотом, но скриншоты делала обычным Cyberlink'ом, не представляю себе, почему так вышло ((( Информацию о файле брала из того же PowerDVD. В общем, чайник я с носиком, если кто-нибудь объяснит, как сделать по-человечески, буду безмерно благодарна. Раздаю постоянно, но скорость дома мизерная, сейчас попробую с работы настроить.
goetzals
не переживай!
Мы все об эти косяки бились в свое время!
Да и насчет скорости... у меня тоже бывала такая же )))
Главное, напиши, когда на раздаче стоишь - со скольки до скольки, чтобы народ компутеры зря не держал... )))
А так - вытянем помаленьку!
Для особо нетерпеливых Presteza рип выкладывала - для ознакомления...
За что ей - низкий поклон!
Так что - не паникуй! Справимся!
скрытый текст
сейчас - можно положить мои, - для проверяющего модератора...
Хочешь, я поправлю?
Так, чтобы потом еще раз не мучиться со спойлерами... )))
я потом разложу, если что скрины по спойлерам... когда вытяну видео...
сложно сказать, что у тебя с плеером... можно пообщаться на эту тему с нашей тех помощью https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=1396559
с любимым Папонтом
Добрый вечер.
Помогите. Я хочу начать с Кикстарта, и вопрос: можно не разделять трени? В плане написано на утро воркаут, а на вечер кардио, можно сразу их сделать? А то вечером я ну ни как не смогу позаниматься...
goetzals
Ну вот, сижу я в поисках новой программы, сейчас травма небольшая, так что времени свободного полно, пытаюсь найти что-то действительно стоящее.
Ну колись давай, стоит ли того, или после инсанити не пойдёт. А если пойдёт, то может что-то добавить. А то моя цель на хортона......ну даже не знаю, мне после шона с ним скучно:(
goetzals, я уже поняла это.
Неделю назад пробовала. После инсанити это шага два назад. Я даже не вспотела, а она там на пол падала. Неа, не то. Но вот для новичков, сужу по себе года полтора назад, тренька то что надо. Получше её же "Нет проблемным зонам" и "Метаболизм"
Ангел 90-60-90
Тут еще отягощения хорошо подобрать надо. Если занимаешься с барби-гантельками - действительно ничего не почувствуешь. А если взять 4-10 кг (она там постоянно говорит про light weights и heavy weights) и прикрутить эспандер потуже - то можно и вспотеть
А после т.н. силовой - сразу запилить кардио.
Но ты уже выбрала P90X2, о чем разговор ;)))
lolasven88, добрый день. Наберите в Яндексе купить эспандер ua и нажмите Enter, а дальше выбирайте... интернет-магазинов спортивных товаров очень много.