Gambit-ds · 15-Окт-11 17:46(13 лет 9 месяцев назад, ред. 19-Окт-11 21:50)
Неадекватные люди«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.» Жанр: мелодрама Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:46:17 Режиссер: Роман Каримов В ролях: Илья Любимов / (Виталий), Ингрид Олеринская / (Кристина), Евгений Цыганов / (психолог), Юлия Такшина / (Марина), Артем Душкин / (Артур), Полина Иосилевич / (Нина), Марина Зайцева / (Юлия), Анастасия Федоркова / (Света), Назар Ас-Самаррай / (мужик со стульями), Анна Колобаева / (ассистентка психолога)Описание:Тихий и воспитанный Виталик пытается начать жизнь с нуля в новом городе. Но странным образом ему на пути попадаются одни сумасшедшие. Его соседкой по лестничной площадке оказывается взбалмошная Кристина, стремящаяся переделать его из задрота в нормального мужика, на новой работе атакует похотливая начальница и даже психолог, помогающий ему совладать со всем этим - и тот оказывается садо-мазохистом. Виталик кажется единственным адекватным человеком здесь. Но так ли это на самом деле?Бюджет: $100 000 Маркетинг: $300 000 Сборы в России: $621 262Доп. информация: | Kinopoisk | Сэмпл #1 (multi-up.com) | Сэмпл #2 (Narod.ru) | Качество видео: BDRip-AVC(Исходник Blu-Ray) Формат видео: MKV Видео: 768x432, (16:9), 23,976 fps, ~ 874 Кбит/сек Аудио: 48 kHz, AAC-LC, 2.0 (L,R), ~106 kbpsВнимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Смотреть можно. Даже возникает интерес. Но не фейерверк.
Это точно мелодрама. Причем серьезная. Но смешные моменты есть. Качество видео и звука хорошее. Смотрел на ПК.
хороший фильм) я бы вот не назвал мелодрамой, да впрочем и комедией тоже, хотя юмора здесь хватает. Юмор довольно тонкий, как по мне)) " - Эй, я что прозрачная?!
- Кто здесь? О_о "
Ну наконец то!!!!!!!! Думал уже не доведётся увидеть хоть что то приличное.
Каримов безусловно "ЯВЛЕНИЕ" для нашего кино и думаю
с большим будущим. Во всяком случае очень хочу верить в это...Игра на уровне мировых стандартов,
правда сегодняшнего дня, но это тоже не хило. Сценарий просто выносит мозг на счёт раз .
Операторская работа , музыка - просто достойно !! Раздающему СЛАВА!!!!!
Уххххххх хорошо!!!
Спасибо. И в правду фильм хороший. Скачал по рекомендации моего друга, вообщем не пожалел, что скачал. Любителям тонкого юмора понравится (благо без угара и трешака).
Правда хорошо. Кастинг на пять баллов)
Много актерских ляпов, но в формате клиповой съемки + горячая тема заимевших неадекватов типа родни, сослуживцев и прочая прочая прочая = однозначное место в пантеоне русских сентиментальных фильмов.
П.С. Но Каримова спасла Олеринская. Если бы не она, дебют бы пол пробил.
Каримов - умница!!! сценарий, режиссура - супер!!! Можно смотреть с любого места, все очень гармонично... Любимов - класс, девочка - красавица. В общем, редкое явление в череде наших убогих по большей части , отечественных фильмов