Неадекватные люди Жанр: мелодрама, комедия Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:46:16 Режиссёр: Роман Каримов В ролях:
Илья Любимов
Ингрид Олеринская
Евгений Цыганов
Юлия Такшина
Артем Душкин
Полина Иосилевич
Марина Зайцева
Анастасия Федоркова
Назар Ас-Самаррай
Анна Колобаева Описание:
Тихий и воспитанный Виталик пытается начать жизнь с нуля в новом городе. Но странным образом ему на пути попадаются одни сумасшедшие. Его соседкой по лестничной площадке оказывается взбалмошная Кристина, стремящаяся переделать его из задрота в нормального мужика, на новой работе атакует похотливая начальница и даже психолог, помогающий ему совладать со всем этим — и тот оказывается садо-мазохистом. Виталик кажется единственным адекватным человеком здесь. Но так ли это на самом деле? Доп. информация: 7.5/10(563 votes) Качество видео: HDRip, исходник /Neadekvitnie.Lyudi.2010.720p.BluRay.Rus.HDCLUB/ Формат видео: AVI Видео: 656x368 (1.78:1), 23.976 fps, XviD build 61 ~848 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Сэмпл
MediaInfo
Общее
Полное имя : ...Неадекватные люди_745.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 749 Мбайт
Продолжительность : 1 ч. 46 м.
Общий поток : 986 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Продолжительность : 1 ч. 46 м.
Битрейт : 849 Кбит/сек
Ширина : 656 пикс.
Высота : 368 пикс.
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.147
Размер потока : 645 Мбайт (86%)
Библиотека кодирования : XviD 61 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Продолжительность : 1 ч. 45 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 97,0 Мбайт (13%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Библиотека кодирования : LAME3.98r
Настройки программы : -m s -V 4 -q 0 -lowpass 17 -b 128
скачну посмотрю, честно не видел, атак спасибо за труды!!!
(dmitry - а ты так по жизни, по принципам или по приколам внешность меняешь свою? или не меняешь? - вечный ты наш ВЛАСТЕЛИН кольца)
p.s. я тута новенький и первый раз вижу такое (ну ващеее!!! о- о-о-о-о-о-о!!!!)
ура это кыно разрешили раздавать)))
теперь могу высказать свое мнение... такого ужасного фильма давно не смотрел!!!
не могу понять восхищение многих, создается мнение что всем кто грит фильм крут заплатили
Очень интересный фильм, классная работа. Захватывает.
DeonFX писал(а):
не могу понять восхищение многих, создается мнение что всем кто грит фильм крут заплатили
Фильм хороший. Темы, можно сказать избиты, но точнее будет - вечно актуальные. Трудный возраст, самоутвержление, любовь..... Героиня немного напоминает Александру из "Москва слезам не верит". Кино добротное, качественно сделанное, правда, я бы его к комедии не отнесла.
Посмотрел фильм и думаю средний он не хороший и не плохой,а Евгений Цыганов как всегда на роль престижа не как не тянет,ему лучше снимать что-то старое,типа как древние меры.Вот например Охотника он нормально сыграл в сериале,прям высший класс,и вроде даже они сериал не доделали.
Смотрите фильм "Неадекватные люди" по Первому каналу 14 октября в 23:55 (по Москве). Неадекватные люди
Россия, 2011, 106 мин., цв.
Режиссер и автор сценария: Роман Каримов
В ролях: Илья Любимов, Ингрид Олеринская, Артём Душкин, Полина Иосилевич, Юлия Такшина, Анастасия Федоркова, Евгений Цыганов, Марина Зайцева, Влад Топалов
Оператор: Илья Овсенев
Композитор: Роман Каримов
Производство СИНЕМА ПРАЙМ ФИЛЬМ
Комедия Воодушевленный советами психолога тихий и воспитанный Виталик старается начать жизнь с чистого листа. Он переезжает в Москву, устраивается на работу в престижный глянцевый журнал, снимает квартиру. Но в его вроде бы наладившуюся жизнь постоянно вмешиваются "неадекватные люди": на работе пристает сексуально озабоченная начальница, а дома атакует несовершеннолетняя соседка Кристина, у которой постоянные проблемы с родителями. Да и у знакомого психолога, как выясняется, тоже есть свой "скелет в шкафу". Как же разобраться во всем этом бедному Виталику? В рамках программы Александра Гордона "Закрытый показ" состоится обсуждение фильма "Неадекватные люди". Эта картина Романа Каримова Неадекватные люди" в 2010 году удостоилась следующих наград и премий: · Гран-при фестиваля "Окно в Европу" - приз "за дебют" режиссеру Роману Каримову Кинофестиваль "Окно в Европу"- приз за лучший сценарий
Кинофестиваль "Окно в Европу" приз "Золотая ладья" (в конкурсе "Выборгский счёт") разделил 1-2 место вместе с фильмом "…В СТИЛЕ JAZZ", режиссер Станислав Говорухин и Роман Каримов с фильмом "Неадекватные люди" (это приз зрительских симпатий)
Кинофестиваль "Окно в Европу" - диплом гильдии киноведов и кинокритиков России
Кинофестиваль "Окно в Европу" -диплом за лучший актерский дуэт вручили Ингрид Олеринской и Илье Любимову В центре студии ток-шоу "Закрытый показ", посвященном фильму "Неадекватные люди", съемочная группа: актёр Илья Любимов, актриса Ингрид Олеринская, актриса Марина Зайцева, актриса Юлия Такшина, звукорежиссёр Иван Геранчев, продюсер Михаил Кукушкин, режиссёр и автор сценария фильма Роман Каримов. Позиция "За" · Андрей Соколов народный артист России, режиссёр, продюсер
· Дмитрий Якушкин журналист, политолог
· Петр Черняев кинокритик, актёр
· Борис Токарев заслуженный деятель искусств РФ, актёр, режиссёр, продюсер
· Игорь Шулинский главный редактор журнала "Time Out" Позиция "Против": · Александр Тютин актёр
· Юрий Сапрыкин журналист
· Леонид Павлючик вице-президент Гильдии киноведов и кинокритиков России
· Эвклид Кюрдзидис актёр театра и кино, заслуженный артист России
· Сергей Сычёв кинокритик, журналист
Фильм - на 8 из 10. Спасибо автору за релиз! 700 МБайт в самый раз для коммуникатора. И соотношение сторон очень подходит - 656на368 - когда на весь экран делаешь, изображение не искажается, не вытягивается - супер!!! Благодарю за раздачу.