(Electronic / Tribal / Industrial) Na-Hag - Коллекция - 2011-2012, 3 релиза ,MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Тема закрыта

6 6 6

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

6 6 6 · 30-Янв-12 02:03 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Фев-12 20:25)

Na-Hag / Коллекция
Жанр: Electronic / Tribal / Industrial
Страна: Ukraine
Год издания: 2011-2012
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 3hours 06min 44sec
Треклист:
2011 - Dreams Of A Sick Man
01. Alpha Waves Are Dying, Theta-Rhythm Is Ready
02. Hypnos Whirls Dizzy My Saltation
03. Oh My Eyelid, Hold My Eye
04. Caxixi Dreamcatcher
05. The Fall I Need A Sole
06. And Then Came Sopor
07. Just Can't Sleep Sound
08. Useless Attempt To Hold On The Edge
2011 - Lost Cities
01. Leave It
02. Lost Cities
03. Having A Knife
04. Idols Come Back To Life
05. Naked Pursuit
06. Pray For Your Obscure Walks On Broken Roofs
07. Rituals For The Dying
08. Iron Bird
09. Fathers Love To Eat Their Sons
2012 - Obscurant
01. You Worship Me
02. Atavism
03. Sew Your Face To My Face
04. 04-The Demon Inside Me
05. Praying On The White Mountain
06. Among The Lemic Ones
07. Washing Blood-Stained Hands Under The Rain
08. Dark Sun
09. Ninth Fragment Of My Body
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

delitdaddy

Стаж: 16 лет 6 месяцев

delitdaddy · 01-Фев-12 18:50 (спустя 2 дня 16 часов)

очень понравилось, спасибо!
geomatic слегка напомнили в хорошем смысле
[Профиль]  [ЛС] 

Rugaroo

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Rugaroo · 03-Фев-12 12:34 (спустя 1 день 17 часов)

мне кажется, в дискографию надо также отнести и этот релиз
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3871125
[Профиль]  [ЛС] 

Terryka

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Terryka · 16-Фев-12 01:09 (спустя 12 дней)

Объявление об авторской раздаче

[Профиль]  [ЛС] 

Rugaroo

Rugaroo · 16-Фев-12 02:08 (спустя 59 мин., ред. 16-Фев-12 02:08)

в абсолютном недоумении от рецензий, но это уже, видимо, стандартное явление от Артсовета )
"То, что нашему герою по началу кажется забавой и театральным действием, в концовке оборачивается самой что не на есть драмой - человеческим жертвоприношением."
ЧТОЧТОЧТО?! Это что вообще за бред?) Это атмосфера альбома вас на такое натолкнула? Страдание.
А насчет некачественности, перегрузов, дилеев - ну, дузья, это полный атас
Смеху ради, отмечу, что Лост Ситис, хм, по качеству, концепции и атмосфере слабее Обскуранта в несколько раз. Но нет, каким-то образом он даже прошел в лучшие авторские раздачи, а этот релиз вы обливаете грязью. Объясните мне, на что вы опираетесь вообще, когда пишете свой очередной недообзор?
Концепция проекта все же весьма занимательна, если вас не затруднит прочитать аж несколько строчек в той же группе в контакте, внимательно, - возможно, увидите )
Могу критиковать ваше каждое слово, могу кричать в недостатке вашей объективности но, на этом все же остановлюсь.
П.С. Было бы адеватнее, если бы вы просто перестали писать рецензии. Такие дела )
[Профиль]  [ЛС] 

squashead

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 11 месяцев

squashead · 16-Фев-12 12:51 (спустя 10 часов)

Rugaroo
1) Вместо нескольких строчек "вконтакте" должна говорить музыка, тчк.
Концепция в музыкальном произведении прослушивается в самом произведении.
2) Автор не всегда сам является лучшим интерпретатором своего труда, известная истина.
[Профиль]  [ЛС] 

Rugaroo

Rugaroo · 16-Фев-12 14:31 (спустя 1 час 39 мин., ред. 16-Фев-12 14:31)

squashead, так уж вышло, что объективную и конструктивную критику я вполне адекватно воспринимаю, в отличии от подобных вам высеров.
так уж вышло, что концепция прослеживается в атмосфере альбома, если же нет, - попробуйте доказать обратное.
ну и конечно, упрекать музыканта в том, что он "распыляется на несколько проектов", расказывать о том, какие неадекватные картинки мелькали у вас в голове при прослушивании, - вот она, истинная критика музыки!
Мне вообще было бы побоку, что вы тут понаписывали, но к сожалению, некоторые люди, перечитав вашу чушь - решат не качать альбом. Это обидно
П.С. Нет желания разводить срач с закомплексоваными неудачниками из Артсовета, скажу лишь, что в очередной раз убедился в убогости ваших отзывов.
[Профиль]  [ЛС] 

b1eak

Стаж: 14 лет 6 месяцев

b1eak · 16-Фев-12 15:51 (спустя 1 час 20 мин.)

Rugaroo
Андрей, надеюсь рецензии артсовета не вызовут у тебя сомнений выкладывать следующие релизы на форум или нет. Вкусы/впечатления/эмоции у всех разные, но качество твоей музыки у меня сомнений не вызывает. Соответственно, распыление на несколько проектов, при условии сохранения качества музыки я только поддерживаю. Больше музыки хорошей и разной:) Лично я качаю музыку авторских раздач, выбирая предпочитаемые мной стили (по тэгам), скачав, послушав, оценив уже потом ради интереса сравниваю свое мнение с мнением рецензентов из Артсовета. Но не наоборот. Иногда соглашаюсь с мнением иногда нет. Тем более, я знаком с твоими ранними релизами и качал бы по-любому, при любых рецензиях. Замечу, что после Dreams Of A Sick Man релиз Lost Cities понравился меньше. С Obscurant все ок - очень доставил в авто, катаясь по ночному городу. Опять же, некоторые альбомы твоих проектов нравятся больше некоторые меньше, вкус у всех разный, но качество остается неизменно высоким. Короче, не стоит так реагировать на рецензии, тем более данная реакция по-моему бесполезна. Каждый из сторон останется при своем мнении, а вот осадочек от срача останется... Кто шарит тот сам во всем разберется;)
p.s.: спс за лосслес!
p.s.s.: все жду твоего релиза на abstraktreflections. Намекни когда выход примерно:) А то замануху кинули, а релиза все нет:)
[Профиль]  [ЛС] 

Rugaroo

Rugaroo · 16-Фев-12 16:08 (спустя 17 мин.)

b1eak, альбом выйдет на этой неделе )
[Профиль]  [ЛС] 

Sammael333666

Стаж: 17 лет

Sammael333666 · 16-Фев-12 17:31 (спустя 1 час 23 мин.)

Rugaroo
На счет рецензий артсовета я тебя поддержу...
Что там говорить,когда в это элитное общество может войти каждый,отписавший столько то постов,рецензий и всякой чепухи...То бишь даже тот организм,который вообще никакого отношения к звуку не имеет,может строчить свой антипиар )
"Не можешь ср@ть - не мучай жопу"(с)
Я ничего не имею против (да собсно по боку) но выражать своё недовольство музыкой,описанием (LOL) с таким убогим пафосом - "высшая мера дебилизма"(с)
Советую не обращать внимания на такие "рецензии",и не останавливаться.
А музыка понравилась...да...
7
[Профиль]  [ЛС] 

ДитяАвангарда

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ДитяАвангарда · 16-Фев-12 17:33 (спустя 1 мин.)

Поддерживаю ругу.Артсовет лососнул!
[Профиль]  [ЛС] 

w1h

Стаж: 14 лет 7 месяцев

w1h · 16-Фев-12 17:38 (спустя 4 мин.)

Rugaroo, "Звук груб и завален ревербрацией" - это мне напомнило случай, когда я дал знакомому послушать Converter, после чего он выдал следующий шедевр: "Круто, но блин звук какой-то некачественный" :-))) Видимо, это из той же оперы
[Профиль]  [ЛС] 

squashead

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 11 месяцев

squashead · 16-Фев-12 18:48 (спустя 1 час 9 мин., ред. 16-Фев-12 18:48)

Rugaroo
Музыкант вроде, а самомнение раздуто.
Музыка, и любое другое искусство - не стометровка, объективной мерки нет, только субъективная, ничего никому не докажешь.
Я в артсовете, где принято отписываться по заявкам, слушать и оценивать. Я никогда не вру ни своему вкусу ни слушателям, ни авторам. Мне жаль, что мои коллеги не обратили вовремя внимание на твою заявку, что восторженные поклонники не черканули хвалебную рецензию, дабы твой драгоценный альбом был хорошо встречен публикой и хорошо скачан.
В следующий раз постараемся не оплошать, ваше величество.
[Профиль]  [ЛС] 

6 6 6

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

6 6 6 · 18-Фев-12 18:31 (спустя 1 день 23 часа)

И что за ругань в коллекции ?
Для этого есть ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

w1h

w1h · 18-Фев-12 19:57 (спустя 1 час 25 мин.)

squashead
Мне кажется, тут речь о степени компетентности рецензентов.. На досуге ознакомьтесь хотя бы с такими ревью-сайтами как Машинист (http://www.machinistmusic.net/) например.. А то действительно, складывается впечатление, будто рецензии пишут подростки..
[Профиль]  [ЛС] 

Sammael333666

Стаж: 17 лет

Sammael333666 · 19-Фев-12 11:53 (спустя 15 часов)

w1h
Вообще то именно подростки сие и пишут ^^
squashead
Сплошной стрелокос,да и только
[Профиль]  [ЛС] 

projectionist

Стаж: 16 лет

projectionist · 21-Фев-12 18:13 (спустя 2 дня 6 часов)

Прослушал ''Dreams Of A Sick Man'' очень понравилось. А каков переход в 8. Useless Attempt To Hold On The Edge, где то после 6 минуты - я просто офигел от таланта автора. Суперская концовка! Надо качнуть остальное
[Профиль]  [ЛС] 

Somah

Somah · 23-Фев-12 00:44 (спустя 1 день 6 часов)

lost cities понравился
[Профиль]  [ЛС] 

SiVlaOl

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 6 месяцев

SiVlaOl · 25-Фев-12 22:48 (спустя 2 дня 22 часа)

Тема закрыта на неопределенный срок.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error