След · 13-Окт-11 16:43(13 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Окт-11 16:45)
Вариант «Бис-2» (Год мертвой змеи) Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Анисимов Имя автора: Сергей Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7) (ЛИ) Жанр: альтернативная история Издательство: Своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Время звучания: 27:48:10 Описание:
Вторая мировая окончена по «Варианту “Бис”», на дворе 1953 год...
В Корее идет затяжная позиционная война в которую вовлечены слишком много, сторон, каждая из которых имеет свои интересы. В Китае процветает коммунизм, и с этим государством уже нельзя не считаться.
Япония избежавшая краха 1946 года разбогатела на военных поставках, США и Совестский Союз как и в нашей истории, в Варианте "Бис"-2 втянуты в гонку вооружений. За Корейский полуостров, идет жестокая и беспощадная война, хотя этот клочок земли не значит ничего в сравнении с закулисными интересами дердав в их борьбе за влияние в мире. Удастся ли достичь перемирия? Перерастёт ли эта война из соперничества обескровленных армий разделённой Кореи и «войск ООН», советских и китайских добровольцев в нечто большее: в прямое столкновение полностью развёрнутых
армий всех участников конфликта? Высадка американских войск в районе Шанхая, высадка в районе Находки и Владивостока, с выходом к Амурску и Хабаровску... Атомный удар по советском группировкам в Европе, развёртывание на пространстве от Лиссабона до Кагосимы полномасштабной химической и биологической войны,
на фоне которой поблекнет 38-я параллель... Можно ли это предотвратить? Сколькими жизнями потребуется заплатить для того, чтобы такого не случилось? Эта книга об ответственности, которая важнее боли и страха, — которая важнее даже смерти.
Эта книга об уходящем поколении, которое было уверено в своём праве решать судьбы мира.
Новая книга Сергея Анисимова, «Год Мёртвой Змеи», — прямое продолжение знаменитого романа «Вариант “Бис”». Доп.инфо Анисимов Сергей - Вариант «Бис» [babay7 (ЛИ), 2011 г., 128, MP3] Анисимов Сергей - Вариант «Бис». Книга первая [Сергей Ларионов(babay7), 2011 г., 64 kbps, MP3 Pro] Внимание торрент перезалит. Прошу прощения за неудобства. 14.10.2011
Надеюсь книга не менее интересная чем первая.. P.s...скоро появятся "бабая-ненавистники"..
Блин, ну не его это жанр! Ему бы сатиру, либо детские книги озвучивать, там бы ему цены не было.
Но качать и слушать всё- рано буду, так как альтернативы- нет.
Всё- равно спасибо Бабаю за энтузиазм и трудолюбие, а так же раздающему! Кстать говоря, как на счёт озвучить трилогию "Чёрное солнце" Александра Михайловича Авраменко?
Начитка отличная, а вот сама книга.... на троечку не более. На фоне первой книги вообще неуд. Книга выглядит как унылое чтение дневников бойцов + филосовские отступления на тему, при этом не редко они длятся дольше чем стоит и повторяются...
Я не понял, а где здесь фантастика???
Оно может так и было, за исключением мелочей.
Сложные чувства вызвала у меня эта книга, описан бардак в Корее на высшем уровне и кому это надо ???
обожаю слушать книги в его прочтении. Ларионов Сергей (babay7)!
ты молоток!
продолжай в том-же духе и совершенствуй себя и свое чтение.
не боги горшки обжигали.
мы все учимся понемногу.
жму твою руку и жду твои работ.
каждому свое в этом мире и один человек на всех не угодит.
кому не по нраву этот чтец, ищите для себя чтеца другого.
на вкус и цвет товарищей нет!
есть еще одна альтернатива, самому взять в руки книгу и читать самому.
я думаю ваш голос и чтения, вам понравится больше других.
удачи всем!
Ларионов Сергей (babay7) Ненавижу , Этот Чтец отбил охоту слушать и эту книгу и ,,Чёрные бушлаты ,, и прочие книги в его исполнении , короче Он мне Не нравится (:-!!)
СаШШа78
А по мне Ларионов отличный чтец для любой книги, так что не нравиться и не слушай , а не брызгай слюной от ненависти.
))))) дак я и не слушаю и это пРРРескоРРРбно,(отбивает охоту ) слюной не брызгаю, а если что на вас то попало то извини ))))) а на счёт ненависти то Вы не правы, я как хиппи всех люблю любить (красивых Девушек плотский )а всех остальных морально )))))
Я согласен-Бабай отвратителен и многие книги им испорчены Было бы лучше ему не читать
Цитата:
есть еще одна альтернатива, самому взять в руки книгу и читать самому.
читайте сами и не обсерайте тех, кто реально помогает людям.
Господь с вами ктож обсерает, просто(babay7)ю ,по моему мнению , надо читать классику или сказки с его тембрам голоса и манерой чтения . а Фантастику пусть Оставит Другим у кого это получается лучше . Читать самому в бумаги нет времяни . А бабай портит книги своей начиткой и получается 1. что хорошие книги остаются не прослушанными , 2. другие Чтецы за них не берутся (потому что их озвучил уже баабй) 3. видя что чтец Бабай я эту книгу слушать не буду, как и другие кто здесь уже отписался по поводу данного ,,мастера,, чтения фантастики (:-!!) ...... в общем постучать по лицу ему хочется, аш кушать не могу ))))) P.S кому нравится ,этот чтец ,я ваше мнения не оспариваю я просто высказываю своё ,Раслабтесь .)))))
Господин Ларионов! Ваша любовь к озвучке впечатляет. Работайте над собой - походите к логопеду, вставьте зубы, выпишите на бумажку и выучите сложные слова (вроде тех, что Вы произносите "компеНтенция", "инТРЕпретация", "коНментарии") - глядишь, через пару лет и Вас можно будет слушать.
сперва вытяните бревно из своего глаза, а то в чужом, соринку увидел. на сайте есть полно хороших чтецов
один чтец, всем не угодит/
вот кому не люб Ларионов, попросите ребят, кто вам люб из чтецов, что-бы они озвучили лично для вас, ненавистников Серегея Ларионова.
я надеюсь они вам не откажут.
а если откажут, то прочтите сами или установите голосовой движок, вот он вас точно порадует))
а Серегей Ларионов с каждой новой книгой усовершенствует свое чтение.
сперва вытяните бревно из своего глаза, а то в чужом, соринку увидел.
Это вы о чём ???
Roci писал(а):
вот кому не люб Ларионов, попросите ребят, кто вам люб из чтецов, что-бы они озвучили лично для вас, ненавистников Серегея Ларионова.
я надеюсь они вам не откажут.
Я бы тоже хотел надеяться но вы же не ребёнок и понимаете что это не совсем реально .
Roci писал(а):
а Серегей Ларионов с каждой новой книгой усовершенствует свое чтение.
Согласен ,,с каждой новой книгой ,, портить книги у него получается всё лучше и лучше )))
Блин, ну не его это жанр! Ему бы сатиру, либо детские книги озвучивать, там бы ему цены не было.
Но качать и слушать всё- рано буду, так как альтернативы- нет
может хватит уже спорить ? ненавистники бабая-вас кто-то спрашивал о вашем мнении?из темы в тему одни и теже ро... лица типа. Надоело одно и тоже. не нравится-молчи в подушку!
51145301Ларионов Сергей (babay7) Ненавижу , Этот Чтец отбил охоту слушать и эту книгу и ,,Чёрные бушлаты ,, и прочие книги в его исполнении , короче Он мне Не нравится (:-!!)
не один ты))) Проблема в том что Нормальные декламаторы говорят-Серию озвучивает другой...
Коллегиальность мля)
Книги начитанные Ларионовым не слушаю, исполнение ужасное ,хорошие книги испорчены .....
Первый раз послушал книгу в его исполнении ДМБ по моему (точно не помню) для солдатского юмора пойдёт ...а вот для более серьёзных книг... увы!
Пытался слушать и оценить Ларионова как чтеца .Нееееее. Он даже ДМБ испортил.А те кто с пеной у рта защищает этого портача аудиокниг послушайте для разнообразия других более профессиональных и на слух приятных чтецов