ZIROCOOL2401 · 25-Ноя-10 12:33(14 лет 7 месяцев назад, ред. 25-Ноя-10 18:03)
Дьяков Андрей - К Свету. Вселенная Метро 2033 с музыкальным сопровождением Год выпуска: 2010 г. Фамилия автора: Дьяков Имя автора: Андрей Исполнитель: peacemaker Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Время звучания: 9:20:18 Описание: Когда существование в норах метрополитена становится невыносимым, когда души человеческие сочатся отчаянием, световые сигналы со стороны Финского залива вселяют в жизни обитателей питерского метро новую надежду. Что кроется за загадочным светом – спасение или безысходность? Ответ – на поверхности. Там, где человеку уже нет места. Но есть безумцы, готовые рискнуть своими никчемными жизнями в поисках истины… Доп. информация: Музыкальное сопровождение: ZIROCOOL2401
версия без музыкального сопровождения - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3105285
RockNIK
Добавлю еще, что битрейт 96 попадает в категорию "пониженный". На трекере разрешены 2 раздачи - одна с оригинальным битрейтом, вторая с пониженным. Так что тут все в порядке.
По качеству: такое ощущение что текст читает человек из деревни в Украине... Вродебы русский знает а ударения это просто мрак...
По сюжету ну уж очень похоже на фалаут...
Книга довольно заурядная сначала, подумывал даже бросить слушать, однако дослушал до конца и не пожалел, концовка на самом деле супер, причем во всем и неожиданная, и поучительная, и вполне логичная. Книга супер, рекомендую, особенно людям... в общем дочитаете книжку, поймете каким. Спасибо автору раздачи и исполнителю.
Fenix2033 DARK DJOKER
блин товарищи вы меня извеняйте но реально не помню что использывал, ну большинство было из игр типа сталкера, метро 2033 а самый первый трек который играет это из фильма Мгла (dead_can_dance_-_the_host_of_seraphim)
Обалденная книжка и озвучка ничё так, правда есть некоторые моменты , которые малость мешали , а именно :
ударение в словах )))
Ну не правильные они были )
Вот новость с сайта Метро 2033: В ближайшие дни в магазины "Буква" поступает в продажу аудиокнига Андрея Дьякова "Вселенная Метро 2033: К свету". Уникальность этой книги в том, что текст читает другой автор "Вселенной Метро", Сергей Кузнецов! Комментарий Сергея Кузнецова: "Работа над аудиокнигой доставила мне большое удовольствие. Упругий, мощный текст, сильные персонажи, стремительное действие, великий город - страшный и притягательный одновременно... Все это затягивало во время чтения романа на запись, я порой забывал, где нахожусь. Мне кажется, аудикнига удалась - но судить об этом, разумеется, слушателям, которые, даже прочитав бумажное издание, не откажутся, думаю, вновь погрузиться в мир романа Андрея Дьякова "К свету" в его аудиоварианте" Комментарий Андрея Дьякова: "Для меня лично выход официальной аудиокниги "К свету" - событие знаменательное и долгожданное.
Знаменательное, потому что в век цифровых технологий mp3-формат давно занял прочные позиции и позволяет донести контент до отдаленных регионов, где найти печатную версию книги затруднительно. Долгожданное, потому что у почитателей аудиокниг появилась возможность прослушать адекватную, не искалеченную пиратами версию книги. Помню, очень расстроился, когда услышал самопальную аудиокнигу "К свету", выложенную в сети. Мало того, что был ипользован черновик книги, так еще чтец оказался косноязычен до безобразия и клинически безграмотен в отношении расстановки ударений. Я против проявлений подобного энтузиазма, поскольку стараниями таких людей теряется целый пласт читательской аудитории. Сергей Кузнецов, ставший чтецом официальной аудиокниги "К свету", проделал кропотливую работу, чтобы вернуть моему роману внимание почитателей аудиокниг, за что ему отдельная благодарность и безмерное уважение. В исполнении Сергея книга заиграла новыми красками, и я надеюсь, что он еще не раз порадует нас качественной озвучкой романов Вселенной. По крайней мере, для книги "Во мрак", которую я сейчас заканчиваю, выбор чтеца - дело решенное.
Слушайте официальные аудиокниги, уважаемые почитатели Вселенной Метро. Поверьте, оно того стоит. Всегда ваш,
Андрей Дьяков."
В очередной раз не осилил самопальное чтение дальше первой главы, после чтецов "Говорящей книги" как то никак... Однако, тем не менее, тяга к созиданию все-таки вызывает уважение.
Огромное спасибо за книгу! Получил несказанное удовольствие!
101drive писал(а):
Вот новость с сайта Метро 2033: В ближайшие дни в магазины "Буква" поступает в продажу аудиокнига Андрея Дьякова "Вселенная Метро 2033: К свету". Уникальность этой книги в том, что текст читает другой автор "Вселенной Метро", Сергей Кузнецов! Комментарий Сергея Кузнецова: "Работа над аудиокнигой доставила мне большое удовольствие. Упругий, мощный текст, сильные персонажи, стремительное действие, великий город - страшный и притягательный одновременно... Все это затягивало во время чтения романа на запись, я порой забывал, где нахожусь. Мне кажется, аудикнига удалась - но судить об этом, разумеется, слушателям, которые, даже прочитав бумажное издание, не откажутся, думаю, вновь погрузиться в мир романа Андрея Дьякова "К свету" в его аудиоварианте" Комментарий Андрея Дьякова: "Для меня лично выход официальной аудиокниги "К свету" - событие знаменательное и долгожданное.
Знаменательное, потому что в век цифровых технологий mp3-формат давно занял прочные позиции и позволяет донести контент до отдаленных регионов, где найти печатную версию книги затруднительно. Долгожданное, потому что у почитателей аудиокниг появилась возможность прослушать адекватную, не искалеченную пиратами версию книги. Помню, очень расстроился, когда услышал самопальную аудиокнигу "К свету", выложенную в сети. Мало того, что был ипользован черновик книги, так еще чтец оказался косноязычен до безобразия и клинически безграмотен в отношении расстановки ударений. Я против проявлений подобного энтузиазма, поскольку стараниями таких людей теряется целый пласт читательской аудитории. Сергей Кузнецов, ставший чтецом официальной аудиокниги "К свету", проделал кропотливую работу, чтобы вернуть моему роману внимание почитателей аудиокниг, за что ему отдельная благодарность и безмерное уважение. В исполнении Сергея книга заиграла новыми красками, и я надеюсь, что он еще не раз порадует нас качественной озвучкой романов Вселенной. По крайней мере, для книги "Во мрак", которую я сейчас заканчиваю, выбор чтеца - дело решенное.
Слушайте официальные аудиокниги, уважаемые почитатели Вселенной Метро. Поверьте, оно того стоит. Всегда ваш,
Андрей Дьяков."