Дьяков Андрей - К Свету. Вселенная Метро 2033 с музыкальным сопровождением [peacemaker, 2010 г., 96 kbps, MP3]

Ответить

ZIROCOOL2401

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ZIROCOOL2401 · 25-Ноя-10 12:33 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 25-Ноя-10 18:03)

Дьяков Андрей - К Свету. Вселенная Метро 2033 с музыкальным сопровождением
Год выпуска: 2010 г.
Фамилия автора: Дьяков
Имя автора: Андрей
Исполнитель: peacemaker
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Время звучания: 9:20:18

Описание: Когда существование в норах метрополитена становится невыносимым, когда души человеческие сочатся отчаянием, световые сигналы со стороны Финского залива вселяют в жизни обитателей питерского метро новую надежду. Что кроется за загадочным светом – спасение или безысходность? Ответ – на поверхности. Там, где человеку уже нет места. Но есть безумцы, готовые рискнуть своими никчемными жизнями в поисках истины…
Доп. информация: Музыкальное сопровождение: ZIROCOOL2401
версия без музыкального сопровождения - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3105285

Книги вселенной Метро. Списки произведений
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

Стаж: 17 лет 5 месяцев

anna22kol · 25-Ноя-10 19:54 (спустя 7 часов)

Т.к. ZIROCOOL2401 получил добро от исполнителя на данную раздачу, ставлю ПРОВЕРЕНО
[Профиль]  [ЛС] 

RockNIK

Стаж: 16 лет 5 месяцев

RockNIK · 28-Ноя-10 21:06 (спустя 3 дня)

ZIROCOOL2401 а зачем было понижать битрейт если в оригинале было итак всего 128 кб\сек ???
[Профиль]  [ЛС] 

ZIROCOOL2401

ZIROCOOL2401 · 29-Ноя-10 00:29 (спустя 3 часа)

RockNIK
это прога она выдовала максимум 96......Nero SoundTrax вот поэтому и понизил =(
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

anna22kol · 29-Ноя-10 00:54 (спустя 25 мин.)

RockNIK
Добавлю еще, что битрейт 96 попадает в категорию "пониженный". На трекере разрешены 2 раздачи - одна с оригинальным битрейтом, вторая с пониженным. Так что тут все в порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

RockNIK

Стаж: 16 лет 5 месяцев

RockNIK · 29-Ноя-10 19:40 (спустя 18 часов)

anna22kol зачем понижать ...((( разве не достаточно что в раздаче присутствует звуковые эффекты
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

anna22kol · 29-Ноя-10 20:14 (спустя 34 мин.)

RockNIK писал(а):
разве не достаточно что в раздаче присутствует звуковые эффекты
нет, добавление звуковых эффектов не достаточно. Если бы данная раздача была в том же битрейте, она бы не прошла
[Профиль]  [ЛС] 

ZIROCOOL2401

ZIROCOOL2401 · 30-Ноя-10 17:50 (спустя 21 час)

anna22kol
О_О ну тогда мне повезло получается)
[Профиль]  [ЛС] 

Gungam

Стаж: 15 лет 1 месяц

Gungam · 01-Дек-10 19:06 (спустя 1 день 1 час)

По качеству: такое ощущение что текст читает человек из деревни в Украине... Вродебы русский знает а ударения это просто мрак...
По сюжету ну уж очень похоже на фалаут...
[Профиль]  [ЛС] 

Kansas_Chief

Стаж: 15 лет 3 месяца

Kansas_Chief · 06-Дек-10 10:55 (спустя 4 дня)

Просто супер! Музон - зачОт!!!! Содержание книги - мега!
Не ожидал такой розвязки!
Круче этой книги во вселенной метро еще не слушал!
[Профиль]  [ЛС] 

ZIROCOOL2401

ZIROCOOL2401 · 07-Дек-10 12:11 (спустя 1 день 1 час)

Kansas_Chief
Жди продолжение "во мраке" когда выйдет к сожелению не известно
[Профиль]  [ЛС] 

feniks_pmr

Стаж: 16 лет 8 месяцев

feniks_pmr · 08-Дек-10 03:08 (спустя 14 часов)

Книга довольно заурядная сначала, подумывал даже бросить слушать, однако дослушал до конца и не пожалел, концовка на самом деле супер, причем во всем и неожиданная, и поучительная, и вполне логичная. Книга супер, рекомендую, особенно людям... в общем дочитаете книжку, поймете каким. Спасибо автору раздачи и исполнителю.
[Профиль]  [ЛС] 

Сиреневый Пляж

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Сиреневый Пляж · 09-Янв-11 20:05 (спустя 1 месяц 1 день)

Мутанты есть в этой книге?
[Профиль]  [ЛС] 

ibinitki

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ibinitki · 13-Янв-11 00:36 (спустя 3 дня, ред. 13-Янв-11 00:36)

Сиреневый Пляж писал(а):
Мутанты есть в этой книге?
Можно и так их назвать, ну уж никак не люди!
Книга- супер, исполнителю-пасибос!
[Профиль]  [ЛС] 

Fenix2033

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Fenix2033 · 13-Янв-11 23:59 (спустя 23 часа)

ZIROCOOL2401
можешь оформить саундтреки из музыкального сопровождения отдельной темой (или просто на обменник залить)?
[Профиль]  [ЛС] 

DARK DJOKER

Стаж: 16 лет 3 месяца

DARK DJOKER · 14-Янв-11 20:41 (спустя 20 часов)

Fenix2033 писал(а):
ZIROCOOL2401
можешь оформить саундтреки из музыкального сопровождения отдельной темой (или просто на обменник залить)?
Тоже не отказался бы,особенно произведение из самого начала
[Профиль]  [ЛС] 

Fantommm

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Fantommm · 17-Янв-11 16:54 (спустя 2 дня 20 часов)

Книга отличная, а вот с ударениями у чтеца действительно беда.
[Профиль]  [ЛС] 

ZIROCOOL2401

ZIROCOOL2401 · 17-Янв-11 19:07 (спустя 2 часа 13 мин.)

Fenix2033
DARK DJOKER
блин товарищи вы меня извеняйте но реально не помню что использывал, ну большинство было из игр типа сталкера, метро 2033 а самый первый трек который играет это из фильма Мгла (dead_can_dance_-_the_host_of_seraphim)
[Профиль]  [ЛС] 

fritador

fritador · 30-Янв-11 09:54 (спустя 12 дней)

Большое спасибо за хорошую книгу автору,чтечу и раздающему.Понравилось всё!
[Профиль]  [ЛС] 

Anedi_msk

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Anedi_msk · 02-Мар-11 18:06 (спустя 1 месяц 3 дня)

Обалденная книжка и озвучка ничё так, правда есть некоторые моменты , которые малость мешали , а именно :
ударение в словах )))
Ну не правильные они были )
[Профиль]  [ЛС] 

utall

Стаж: 17 лет 6 месяцев

utall · 03-Мар-11 20:54 (спустя 1 день 2 часа)

Безнапряжно и слушабельно, спасибо. На счёт ударений, это мелочь.
Если по пяти бальной то, книга пять, начитка твёрдая четвёрка.
[Профиль]  [ЛС] 

prosto024

Стаж: 15 лет 1 месяц

prosto024 · 16-Мар-11 16:45 (спустя 12 дней)

Просьба автору озвучьте ВО МРАК . СПАМ
Ред. t@v (Модератор)
[Профиль]  [ЛС] 

t@v

VIP (Адм)

t@v · 16-Мар-11 17:09 (спустя 24 мин.)

prosto024 Просьба почитать -- ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ --
Цитата:
2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Дьяков Андрей - К Свету. Вселенная Метро 2033 с музыкальным сопровождением... [3281563]
t@v
[Профиль]  [ЛС] 

101drive

Стаж: 15 лет 4 месяца

101drive · 15-Апр-11 15:48 (спустя 29 дней)

Вот новость с сайта Метро 2033:
В ближайшие дни в магазины "Буква" поступает в продажу аудиокнига Андрея Дьякова "Вселенная Метро 2033: К свету". Уникальность этой книги в том, что текст читает другой автор "Вселенной Метро", Сергей Кузнецов!
Комментарий Сергея Кузнецова:
"Работа над аудиокнигой доставила мне большое удовольствие. Упругий, мощный текст, сильные персонажи, стремительное действие, великий город - страшный и притягательный одновременно... Все это затягивало во время чтения романа на запись, я порой забывал, где нахожусь. Мне кажется, аудикнига удалась - но судить об этом, разумеется, слушателям, которые, даже прочитав бумажное издание, не откажутся, думаю, вновь погрузиться в мир романа Андрея Дьякова "К свету" в его аудиоварианте"
Комментарий Андрея Дьякова:
"Для меня лично выход официальной аудиокниги "К свету" - событие знаменательное и долгожданное.
Знаменательное, потому что в век цифровых технологий mp3-формат давно занял прочные позиции и позволяет донести контент до отдаленных регионов, где найти печатную версию книги затруднительно.
Долгожданное, потому что у почитателей аудиокниг появилась возможность прослушать адекватную, не искалеченную пиратами версию книги. Помню, очень расстроился, когда услышал самопальную аудиокнигу "К свету", выложенную в сети. Мало того, что был ипользован черновик книги, так еще чтец оказался косноязычен до безобразия и клинически безграмотен в отношении расстановки ударений. Я против проявлений подобного энтузиазма, поскольку стараниями таких людей теряется целый пласт читательской аудитории. Сергей Кузнецов, ставший чтецом официальной аудиокниги "К свету", проделал кропотливую работу, чтобы вернуть моему роману внимание почитателей аудиокниг, за что ему отдельная благодарность и безмерное уважение. В исполнении Сергея книга заиграла новыми красками, и я надеюсь, что он еще не раз порадует нас качественной озвучкой романов Вселенной. По крайней мере, для книги "Во мрак", которую я сейчас заканчиваю, выбор чтеца - дело решенное.
Слушайте официальные аудиокниги, уважаемые почитатели Вселенной Метро. Поверьте, оно того стоит.
Всегда ваш,
Андрей Дьяков."
[Профиль]  [ЛС] 

LobanRoman

Стаж: 14 лет 5 месяцев

LobanRoman · 09-Май-11 19:00 (спустя 24 дня)

101drive, как долго ждать нормальной озвучки?
[Профиль]  [ЛС] 

101drive

Стаж: 15 лет 4 месяца

101drive · 18-Май-11 05:01 (спустя 8 дней)

LobanRoman писал(а):
101drive, как долго ждать нормальной озвучки?
Диск в продаже примерно с 20 апреля.
[Профиль]  [ЛС] 

antno4

Стаж: 16 лет 2 месяца

antno4 · 30-Июн-11 03:23 (спустя 1 месяц 11 дней)

ну кому как, а музыкальное сопровождение в выложенном варианте скрашивает неграмотность чтеца, если специально не обращать внимания
[Профиль]  [ЛС] 

PENNYWISEMAN

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

PENNYWISEMAN · 08-Июл-11 19:13 (спустя 8 дней)

В очередной раз не осилил самопальное чтение дальше первой главы, после чтецов "Говорящей книги" как то никак... Однако, тем не менее, тяга к созиданию все-таки вызывает уважение.
[Профиль]  [ЛС] 

Mobilemedved

Стаж: 15 лет

Mobilemedved · 18-Окт-11 20:13 (спустя 3 месяца 10 дней)

Блин! Прогоняйте начитку потом через компрессор или максимизер! На улице ничо не слышно, даже на полной громкости плеера!
[Профиль]  [ЛС] 

sevlati

Стаж: 14 лет 6 месяцев

sevlati · 24-Янв-12 21:22 (спустя 3 месяца 6 дней)

Огромное спасибо за книгу! Получил несказанное удовольствие!
101drive писал(а):
Вот новость с сайта Метро 2033:
В ближайшие дни в магазины "Буква" поступает в продажу аудиокнига Андрея Дьякова "Вселенная Метро 2033: К свету". Уникальность этой книги в том, что текст читает другой автор "Вселенной Метро", Сергей Кузнецов!
Комментарий Сергея Кузнецова:
"Работа над аудиокнигой доставила мне большое удовольствие. Упругий, мощный текст, сильные персонажи, стремительное действие, великий город - страшный и притягательный одновременно... Все это затягивало во время чтения романа на запись, я порой забывал, где нахожусь. Мне кажется, аудикнига удалась - но судить об этом, разумеется, слушателям, которые, даже прочитав бумажное издание, не откажутся, думаю, вновь погрузиться в мир романа Андрея Дьякова "К свету" в его аудиоварианте"
Комментарий Андрея Дьякова:
"Для меня лично выход официальной аудиокниги "К свету" - событие знаменательное и долгожданное.
Знаменательное, потому что в век цифровых технологий mp3-формат давно занял прочные позиции и позволяет донести контент до отдаленных регионов, где найти печатную версию книги затруднительно.
Долгожданное, потому что у почитателей аудиокниг появилась возможность прослушать адекватную, не искалеченную пиратами версию книги. Помню, очень расстроился, когда услышал самопальную аудиокнигу "К свету", выложенную в сети. Мало того, что был ипользован черновик книги, так еще чтец оказался косноязычен до безобразия и клинически безграмотен в отношении расстановки ударений. Я против проявлений подобного энтузиазма, поскольку стараниями таких людей теряется целый пласт читательской аудитории. Сергей Кузнецов, ставший чтецом официальной аудиокниги "К свету", проделал кропотливую работу, чтобы вернуть моему роману внимание почитателей аудиокниг, за что ему отдельная благодарность и безмерное уважение. В исполнении Сергея книга заиграла новыми красками, и я надеюсь, что он еще не раз порадует нас качественной озвучкой романов Вселенной. По крайней мере, для книги "Во мрак", которую я сейчас заканчиваю, выбор чтеца - дело решенное.
Слушайте официальные аудиокниги, уважаемые почитатели Вселенной Метро. Поверьте, оно того стоит.
Всегда ваш,
Андрей Дьяков."
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error