Зуев Ярослав - Три Рэкетира [Ярослав Зуев (ЛИ), 2011 г., 192 kbs, MP3]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

Axel Wolf

RG Декламаторы - 2

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Axel Wolf · 25-Дек-11 23:17 (13 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Мар-22 14:09)

Три Рэкетира
Год выпуска: 2011 г.
Фамилия автора: Зуев
Имя автора: Ярослав
Исполнитель: Ярослав Зуев (ЛИ)
Жанр: Детектив, драма
Издательство: аудиокнига своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbs
Время звучания: 15 ч 0 м 30 с
Описание: Вниманию читателей предлагается книга автора, буквально ворвавшегося на передовые позиции остросюжетного жанра. Книга, мгновенно завоевавшая любовь поклонников русскоязычного детектива в США, Израиле, Германии. Самородный шедевр остросюжетной литературы.
Основой искрометного увлекательнейшего романа послужили «Три мушкетера» А.Дюма. Вот только лихая фантазия автора перенесла начало действия романа из Франции XVII века в столицу Украины 1993 года. Конечно же, в книге есть перестрелки и погони, захватывающие приключения и романтическая любовь. И в то же время это рассказ о нашей жизни, напоминающий, что живем в нелегкое, но интересное время.
Молодой паренек, Андрей Бандура приезжает в столицу из глухого села, чтобы разыскать однополчанина отца, ставшего большим человеком. Однако сразу попадает в такой переплет, что впору волком выть. Перешел дорогу всесильному олигарху, провел ночь с женой криминального авторитета, от одного имени которого у всех поджилки трясутся. А на закуску, еще спутал карты полковнику милиции, сорвав тщательно спланированную операцию. Правда, приобрел и друзей, в лице… бригады рэкетиров.
Что же ожидает Андрея и его новых товарищей: Атасова, Протасова и Армейца в безжалостном мегаполисе? А ждут их самые невероятные приключения. Лихие погони и кровавые разборки, самоотверженная верность и черное вероломство.
Доп. информация: Данная праздничная версия аудиокниги подготовлена Риной Адашевой (fomka88), за что ей огромное спасибо! Всем приятного прослушивания и с наступающими праздниками! =)
Вся сага "Триста Лет Спустя" в формате аудиокниги:
1 - Три Рэкетира.
2 - Охота на Рэкетиров.
3 - Будни Рэкетиров или Кристина.
4 - Расплата. Цена Дружбы.
5 - Месть. Все Включено.
6 - Конец Сказки.
Также - все книги саги "Триста Лет Спустя" в текстовом формате
Предлагаем ознакомиться наших слушателей с новой книгой - первой из серии "В Круге Света":
1 - Проект Земля. Тайна будущего - в прошлом.
Написана в другом жанре, но манера изложения, яркий и захватывающий стиль Ярослава Зуева не оставит равнодушными даже тех, кто не очень интересуется загадками истории и эзотерикой.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

NEXT_ragil

Стаж: 13 лет 7 месяцев

NEXT_ragil · 26-Дек-11 08:58 (спустя 9 часов)

Огромное спасибо! Читал теперь с удовольствием послушаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Olby

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Olby · 26-Дек-11 10:35 (спустя 1 час 36 мин., ред. 26-Дек-11 10:35)

Цитата:
Издательство: нигде не купишь
Цитата:
это издательство Аудиокнига Своими Руками, любительское исполнение
Цитата:
Доп. информация: Данная праздничная версия аудиокниги подготовлена Риной Адашевой (fomka88), за что ей огромное спасибо! Всем приятного прослушивания и с наступающими праздниками! =)
Спасибо, но хотелось бы поподробнее. В чём отличие от предыдущей раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

Axel Wolf

RG Декламаторы - 2

Axel Wolf · 26-Дек-11 13:12 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 26-Дек-11 13:12)

NEXT_ragil писал(а):
Огромное спасибо! Читал теперь с удовольствием послушаю.
Спасибо, приятного прослушивания и с наступающими Праздниками
Olby писал(а):
Цитата:
Издательство: нигде не купишь
Цитата:
это издательство Аудиокнига Своими Руками, любительское исполнение
Цитата:
Спасибо, но хотелось бы поподробнее. В чём отличие от предыдущей раздачи?
Здравствуйте, отличие в музыке, звуковых эффектах всяческих и песнях, появившихся благодаря усилиям моей дорогой Fomochki88. Голос прежний, мой и текст прежний. С наступающим Новым 2012 годом. Будем надеяться, не последний он, еще поживем :), покоптим небо
[Профиль]  [ЛС] 

vrn62

Стаж: 17 лет 4 месяца

vrn62 · 26-Дек-11 20:03 (спустя 6 часов, ред. 26-Дек-11 20:03)

Упс..принятому восприятию предлагают что-то ещё? То бишь ...КЛАССИКУ вгоняют в обрамленье))))) Ярослав, мой уважительный поклон, дружище!
Чешу затылок....качать вновь или как?
и вопрос, тревожащий душу....Нашли, желающего снять сериал?
[Профиль]  [ЛС] 

Axel Wolf

RG Декламаторы - 2

Axel Wolf · 27-Дек-11 03:09 (спустя 7 часов)

vrn62 писал(а):
Упс..принятому восприятию предлагают что-то ещё? То бишь ...КЛАССИКУ вгоняют в обрамленье))))) Ярослав, мой уважительный поклон, дружище!
Здравствуйте, дружище.
Ну, насчет классики я бы торопиться не стал...
Нашему брату полагается чесать лоб
Качать или нет, это Вы сами, друг мой, решайте, разве я вправе Вас подталкивать? Мы с сыном разместили аудиоверсию 3-х рэкетиров два года назад. За это время качество аудиокниг, которые появляются здесь, на Трекере, здорово шагнуло вперед. Многие работы, хоть их и зовут любительскими, по делу - настоящие радиоспектакли, выполненные на профессиональном уровне, мне не угнаться. Мой друг, Fomka88, приложила много сил и истратила много времени, чтобы и Рэкетиры не отставали, за что я очень и очень ей признателен. Спасибо, Риночка
С наступающим Новым годом Вас
[Профиль]  [ЛС] 

fomka88

Стаж: 15 лет 4 месяца

fomka88 · 27-Дек-11 09:08 (спустя 5 часов, ред. 27-Дек-11 09:08)

Axel Wolf писал(а):
vrn62 писал(а):
Здравствуйте, дружище.
Ну, насчет классики я бы торопиться не стал...
Нашему брату полагается чесать лоб
Качать или нет, это Вы сами, друг мой, решайте, разве я вправе Вас подталкивать? Мы с сыном разместили аудиоверсию 3-х рэкетиров два года назад. За это время качество аудиокниг, которые появляются здесь, на Трекере, здорово шагнуло вперед. Многие работы, хоть их и зовут любительскими, по делу - настоящие радиоспектакли, выполненные на профессиональном уровне, мне не угнаться. Мой друг, Fomka88, приложила много сил и истратила много времени, чтобы и Рэкетиры не отставали, за что я очень и очень ей признателен. Спасибо, Риночка
С наступающим Новым годом Вас
Если я чешу в затылке - Не беда!Тоже классика между прочим. И Гамлет чесал в затылке. "Качать или не качать? Идти или не идти, или так и остаться на пол пути."
[Профиль]  [ЛС] 

tvk

Moderator gray

Стаж: 18 лет 5 месяцев

tvk · 27-Дек-11 14:15 (спустя 5 часов)

Axel Wolf
на замечания надо не только отвечать, но и исправлять..
исправила сама графу издательство... в следующий раз уж сами, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Axel Wolf

RG Декламаторы - 2

Axel Wolf · 27-Дек-11 18:53 (спустя 4 часа)

tvk писал(а):
Axel Wolf
на замечания надо не только отвечать, но и исправлять..
исправила сама графу издательство... в следующий раз уж сами, пожалуйста.
Здравствуйте. Спасибо. С Наступающими праздниками
[Профиль]  [ЛС] 

YWM2

Стаж: 14 лет 3 месяца

YWM2 · 28-Дек-11 04:00 (спустя 9 часов, ред. 28-Дек-11 04:00)

vrn62 писал(а):
To Be, Or Not To Be... Качать или не качать? Вот в чём вопрос!
Лично для меня, это не дилемма! В данной ситуации - парадокс двух конвертов - это уже не вопрос!
fomka88
Огромное Вам спасибо за всё , что Вы сделали! Это в самом деле настоящий подарок всем нам, к Новому Году! Самое ценное в нём то, что он сделан своими руками и от всего сердца! Это ДОРОГОГО стоит!:up:
Удачи Вам во всём, счастья и здоровья в 2012 году!
Axel Wolf
Поздравляю Вас с новой праздничной версией аудиокниги!, а самое главное с новым другом - Риной Адашевой (fomka88)!
Продолжение рекитёров за Вами - Никто не хотел умирать - Все хотели жить!
Успехов и Удачи Вам в Новом Году!
[Профиль]  [ЛС] 

Axel Wolf

RG Декламаторы - 2

Axel Wolf · 28-Дек-11 14:55 (спустя 10 часов)

Здравствуйте, Влад. Рад Вас слышать. И Вас с Праздниками. Здоровья, Тепла, Добра и Удачи во всех делах
[Профиль]  [ЛС] 

fomka88

fomka88 · 28-Дек-11 16:01 (спустя 1 час 5 мин., ред. 28-Дек-11 22:10)

YWM2
Ни кто не хотел вистовать!!!!!!!! Нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

NEXT_ragil

NEXT_ragil · 28-Дек-11 22:50 (спустя 6 часов)

Сдаётся мне джентельмены, что это был литературный сериал.
Словосочетание существует уже год или два, а сам сериал вот он, первый. Ни чего подобного не встречал, новые ощущения, реально посидел с Атосовым на кухне, получил массу удовольствия, от исполнения и музыки. Один минус теперь не смогу ни чего слушать. Будет ли продолжение или аж наследующий Новый год ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

Axel Wolf

RG Декламаторы - 2

Axel Wolf · 29-Дек-11 12:23 (спустя 13 часов)

NEXT_ragil писал(а):
Сдаётся мне джентельмены, что это был литературный сериал.
Словосочетание существует уже год или два, а сам сериал вот он, первый. Ни чего подобного не встречал, новые ощущения, реально посидел с Атосовым на кухне, получил массу удовольствия, от исполнения и музыки. Один минус теперь не смогу ни чего слушать. Будет ли продолжение или аж наследующий Новый год ждать?
Здравствуйте, дружище.
Спасибо от меня и от Рины
Будет ли продолжение саги в версии Рины, зависит от читателей и от нее. От нее, потому что это много времени и труда, от читателей оттого, что человеку, чтобы прикладывать их, нужны стимулы. Если народу понравится, а я очень на это надеюсь, то, наверное, да
С наступающим Новым годом и всего Вам доброго в нем
ЗЫ С Атасовым на кухне не засиживайтесь, пожалуйста, с учетом его пристрастия к алкоголю еще попадете под его дурное влияние...
[Профиль]  [ЛС] 

stratostat66

Стаж: 16 лет 3 месяца

stratostat66 · 30-Дек-11 12:13 (спустя 23 часа)

Ух ты, какой шикарный новогодний подарок. Спасибо, fomka88 и Axel Wolf. Качаю и поддерживаю.
С Новым Годом и всего самого лучшего
[Профиль]  [ЛС] 

Axel Wolf

RG Декламаторы - 2

Axel Wolf · 31-Дек-11 08:59 (спустя 20 часов)

Дорогие Друзья
Всех Вас с Наступающим Новым годом, Здоровья крепкого, Удачи во всех начинаниях, Тепла и Добра Дома Вам и Вашим Близким

И, конечно,
Всем Вам за то, что были рядом в уходящем году и так много добрых слов сказали. Для автора нет ничего важнее
[Профиль]  [ЛС] 

fomka88

fomka88 · 31-Дек-11 15:37 (спустя 6 часов)

Axel Wolf
stratostat66
NEXT_ragil
YWM2
vrn62
tvk
Olby

Желаю Вам и всем Вашим близким, да и всем остальным, счастья, мира и здоровья в будущем году!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Axel Wolf

RG Декламаторы - 2

Axel Wolf · 01-Янв-12 12:36 (спустя 20 часов)

Мне остается только присоединиться к этим словам...
[Профиль]  [ЛС] 

YWM2

Стаж: 14 лет 3 месяца

YWM2 · 02-Янв-12 05:56 (спустя 17 часов)

Axel Wolf
fomka88
Огромное спасибо за тёплые пожелания Всем нам в Новом году!
Как сказал бы Протасов - Вам тоже не кашлять! С тем же самым и по тому же самому месту!
[Профиль]  [ЛС] 

Axel Wolf

RG Декламаторы - 2

Axel Wolf · 04-Янв-12 14:19 (спустя 2 дня 8 часов)

YWM2 писал(а):
Axel Wolf
fomka88
Как сказал бы Протасов - Вам тоже не кашлять! С тем же самым и по тому же самому месту!
Здравствуйте, Влад. Протасов - да, мог сказать, вполне. Знаете, симпатия, которую вызвал у многих читателей этот по сути негодяй, заставила меня о многом задуматься...
[Профиль]  [ЛС] 

fomka88

fomka88 · 04-Янв-12 21:08 (спустя 6 часов)

Axel Wolf писал(а):
YWM2 писал(а):
Axel Wolf
fomka88
Здравствуйте, Влад. Протасов - да, мог сказать, вполне. Знаете, симпатия, которую вызвал у многих читателей этот по сути негодяй, заставила меня о многом задуматься...
На, что это Вы намекаете, уважаемый Ярослав Зуев?Почему Протасов? Внатуре.......! Почему сразу Протасов, чуть, что сразу Протасов????
[Профиль]  [ЛС] 

Axel Wolf

RG Декламаторы - 2

Axel Wolf · 05-Янв-12 04:42 (спустя 7 часов)

ч
fomka88 писал(а):
Axel Wolf писал(а):
YWM2 писал(а):
Axel Wolf
fomka88
На, что это Вы намекаете, уважаемый Ярослав Зуев?Почему Протасов? Внатуре.......! Почему сразу Протасов, чуть, что сразу Протасов????
Потому что Атасов так сказал
[Профиль]  [ЛС] 

Arhipovih

Стаж: 15 лет 2 месяца

Arhipovih · 12-Янв-12 09:12 (спустя 7 дней)

Спасибо ув. Ярослав Вам и всем содействующим за эту, я бы сказал книгу-машину времени. Машину времени потому, что если слушать с закрытыми глазами, так и улетаешь в то время, на столько реалистично всё. Огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Axel Wolf

RG Декламаторы - 2

Axel Wolf · 14-Янв-12 13:18 (спустя 2 дня 4 часа)

Arhipovih писал(а):
Спасибо ув. Ярослав Вам и всем содействующим за эту, я бы сказал книгу-машину времени. Машину времени потому, что если слушать с закрытыми глазами, так и улетаешь в то время, на столько реалистично всё. Огромное спасибо!
Спасибо за такие добрые слова, уважаемый Эдуард.
Кипру - привет Ох, как там тепло у Вас должно быть. Как этот холод задолбал, когда ж уже апрель или хотя бы март.
[Профиль]  [ЛС] 

lod

Старожил

Стаж: 20 лет 6 месяцев

lod · 19-Янв-12 01:30 (спустя 4 дня, ред. 19-Янв-12 01:30)

Ужоснах... Я не возьмусь судить о литературных достоинствах сего перла - ждать чего-либо от произведения задуманного на пилораме накурившимися пилорамщиками изначально безнадежно. Но! Качество записи! Афтар задумал и надиктовал сей труд не отходя от кассы - там же, на пилораме. Используя в качестве записывающего устройства кассетный автоответчик с порванной мембраной микрофона. Мда... Как модеры пропустили - уму непостижимо...
Единственный плюс - после этого можно слушать Заборовского как дорогой коньяк. За что отдельное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

fomka88

fomka88 · 19-Янв-12 06:35 (спустя 5 часов, ред. 19-Янв-12 06:35)

lod писал(а):
Ужоснах... Я не возьмусь судить о литературных достоинствах сего перла - ждать чего-либо от произведения задуманного на пилораме накурившимися пилорамщиками изначально безнадежно. Но! Качество записи! Афтар задумал и надиктовал сей труд не отходя от кассы - там же, на пилораме. Используя в качестве записывающего устройства кассетный автоответчик с порванной мембраной микрофона. Мда... Как модеры пропустили - уму непостижимо...
Единственный плюс - после этого можно слушать Заборовского как дорогой коньяк. За что отдельное спасибо.
Коньяк пьют, а не слушают. Касса на пилораме? Товарищ Вы не чего не попутали?
[Профиль]  [ЛС] 

NEXT_ragil

NEXT_ragil · 19-Янв-12 18:16 (спустя 11 часов)

fomka88 писал(а):
lod писал(а):
Упырь ему товарищ в уши долбится, потом звук ему не нравится, мембрана, ему самому мембрану скоро порвут, если гадить на форумах не перестанет.У него вон и диагноз мелким шрифтом написан.
[Профиль]  [ЛС] 

fomka88

fomka88 · 19-Янв-12 19:32 (спустя 1 час 16 мин.)

NEXT_ragil писал(а):
fomka88 писал(а):
lod писал(а):
Упырь ему товарищ в уши долбится, потом звук ему не нравится, мембрана, ему самому мембрану скоро порвут, если гадить на форумах не перестанет.У него вон и диагноз мелким шрифтом написан.
Точно, точно....... Пришел к уважаемому всеми человеку, известному автору множества книг, предъявляет какие то там нелепые обвинения в употреблении каких то там наркотических средств, показывает всем фигу. А диагноз я и незаметила, спасибо, что подсказали. Диагноз не утешительный конечно, почему то на английском, да еще и на каком то лоховском диалекте и нецензурной бранью..........
[Профиль]  [ЛС] 

lod

Старожил

Стаж: 20 лет 6 месяцев

lod · 19-Янв-12 22:19 (спустя 2 часа 47 мин.)

fomka88, NEXT_ragil
Кто бы сомневался, что поклонники великого таланта столь уважемого автора окажутся корректными оппонентами. Ну да Зуев Вам судья... Замечу лишь, если представить на суд общественности этот текст -
" - Ширинка мужа была расстегнута, член выпирал вперед, подобно стреле башенного крана. – Пусти! – заорала Анька, не в силах разогнуться. Как курица, насаженая на безжалостный вертел. (почему не стремительный домкрат???) Бешенство охватило ее. Почувствовав член Ледового глубоко внутри себя, она подогнула колени и всем телом нырнула вниз. – Сука! – взревел Ледовой как раненый буйвол. Он нагнулся к жене и залепил ей затрещину, немедленно уложившую Анну на обе лопатки. – Шлюха. Шлюха долбаная! Забыла, сука, кем была?!" -
то врядли 99% населения нашего форума станут это читать. А уж слушать в отвратном качестве и подавно. Но! Видимо, для каждого слоя населения своя литература.
Заканчивая флуд - автор советовался со своим ребенком по вопросу переименования этой... книги. Семья извращенцев?
NEXT_ragil своим постом показал свой уровень умственного развития, но Вы, fomka88, хотели бы чтобы Ваши дети читали это? Впрочем, можете не отвечать. Я останусь при своём мнении. Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

fomka88

fomka88 · 19-Янв-12 22:46 (спустя 26 мин.)

Ну да конечно у вас же патент на истину, как же как же запамятовали малёха, мстить на ваших раздачах, все ровно не пойдем, они умрут в забвении, зря стараетесь "батенька".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error