Axel Wolf · 25-Дек-11 23:17(13 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Мар-22 14:09)
Три Рэкетира Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Зуев Имя автора: Ярослав Исполнитель: Ярослав Зуев (ЛИ) Жанр: Детектив, драма Издательство: аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbs Время звучания: 15 ч 0 м 30 с Описание: Вниманию читателей предлагается книга автора, буквально ворвавшегося на передовые позиции остросюжетного жанра. Книга, мгновенно завоевавшая любовь поклонников русскоязычного детектива в США, Израиле, Германии. Самородный шедевр остросюжетной литературы.
Основой искрометного увлекательнейшего романа послужили «Три мушкетера» А.Дюма. Вот только лихая фантазия автора перенесла начало действия романа из Франции XVII века в столицу Украины 1993 года. Конечно же, в книге есть перестрелки и погони, захватывающие приключения и романтическая любовь. И в то же время это рассказ о нашей жизни, напоминающий, что живем в нелегкое, но интересное время.
Молодой паренек, Андрей Бандура приезжает в столицу из глухого села, чтобы разыскать однополчанина отца, ставшего большим человеком. Однако сразу попадает в такой переплет, что впору волком выть. Перешел дорогу всесильному олигарху, провел ночь с женой криминального авторитета, от одного имени которого у всех поджилки трясутся. А на закуску, еще спутал карты полковнику милиции, сорвав тщательно спланированную операцию. Правда, приобрел и друзей, в лице… бригады рэкетиров.
Что же ожидает Андрея и его новых товарищей: Атасова, Протасова и Армейца в безжалостном мегаполисе? А ждут их самые невероятные приключения. Лихие погони и кровавые разборки, самоотверженная верность и черное вероломство. Доп. информация: Данная праздничная версия аудиокниги подготовлена Риной Адашевой (fomka88), за что ей огромное спасибо! Всем приятного прослушивания и с наступающими праздниками! =) Вся сага "Триста Лет Спустя" в формате аудиокниги:
1 - Три Рэкетира.
2 - Охота на Рэкетиров.
3 - Будни Рэкетиров или Кристина.
4 - Расплата. Цена Дружбы.
5 - Месть. Все Включено.
6 - Конец Сказки. Также - все книги саги "Триста Лет Спустя" в текстовом формате Предлагаем ознакомиться наших слушателей с новой книгой - первой из серии "В Круге Света":
1 - Проект Земля. Тайна будущего - в прошлом.
Написана в другом жанре, но манера изложения, яркий и захватывающий стиль Ярослава Зуева не оставит равнодушными даже тех, кто не очень интересуется загадками истории и эзотерикой.
это издательство Аудиокнига Своими Руками, любительское исполнение
Цитата:
Доп. информация: Данная праздничная версия аудиокниги подготовлена Риной Адашевой (fomka88), за что ей огромное спасибо! Всем приятного прослушивания и с наступающими праздниками! =)
Спасибо, но хотелось бы поподробнее. В чём отличие от предыдущей раздачи?
Огромное спасибо! Читал теперь с удовольствием послушаю.
Спасибо, приятного прослушивания и с наступающими Праздниками
Olby писал(а):
Цитата:
Издательство: нигде не купишь
Цитата:
Исполнитель: Ярослав Зуев (ЛИ)
это издательство Аудиокнига Своими Руками, любительское исполнение
Цитата:
Доп. информация: Данная праздничная версия аудиокниги подготовлена Риной Адашевой (fomka88), за что ей огромное спасибо! Всем приятного прослушивания и с наступающими праздниками! =)
Спасибо, но хотелось бы поподробнее. В чём отличие от предыдущей раздачи?
Здравствуйте, отличие в музыке, звуковых эффектах всяческих и песнях, появившихся благодаря усилиям моей дорогой Fomochki88. Голос прежний, мой и текст прежний. С наступающим Новым 2012 годом. Будем надеяться, не последний он, еще поживем :), покоптим небо
Упс..принятому восприятию предлагают что-то ещё? То бишь ...КЛАССИКУ вгоняют в обрамленье))))) Ярослав, мой уважительный поклон, дружище! Чешу затылок....качать вновь или как? и вопрос, тревожащий душу....Нашли, желающего снять сериал?
Упс..принятому восприятию предлагают что-то ещё? То бишь ...КЛАССИКУ вгоняют в обрамленье))))) Ярослав, мой уважительный поклон, дружище! Чешу затылок....качать вновь или как? и вопрос, тревожащий душу....Нашли, желающего снять сериал?
Здравствуйте, дружище.
Ну, насчет классики я бы торопиться не стал...
Нашему брату полагается чесать лоб
Качать или нет, это Вы сами, друг мой, решайте, разве я вправе Вас подталкивать? Мы с сыном разместили аудиоверсию 3-х рэкетиров два года назад. За это время качество аудиокниг, которые появляются здесь, на Трекере, здорово шагнуло вперед. Многие работы, хоть их и зовут любительскими, по делу - настоящие радиоспектакли, выполненные на профессиональном уровне, мне не угнаться. Мой друг, Fomka88, приложила много сил и истратила много времени, чтобы и Рэкетиры не отставали, за что я очень и очень ей признателен. Спасибо, Риночка
С наступающим Новым годом Вас
Здравствуйте, дружище.
Ну, насчет классики я бы торопиться не стал...
Нашему брату полагается чесать лоб
Качать или нет, это Вы сами, друг мой, решайте, разве я вправе Вас подталкивать? Мы с сыном разместили аудиоверсию 3-х рэкетиров два года назад. За это время качество аудиокниг, которые появляются здесь, на Трекере, здорово шагнуло вперед. Многие работы, хоть их и зовут любительскими, по делу - настоящие радиоспектакли, выполненные на профессиональном уровне, мне не угнаться. Мой друг, Fomka88, приложила много сил и истратила много времени, чтобы и Рэкетиры не отставали, за что я очень и очень ей признателен. Спасибо, Риночка
С наступающим Новым годом Вас
Если я чешу в затылке - Не беда!Тоже классика между прочим. И Гамлет чесал в затылке. "Качать или не качать? Идти или не идти, или так и остаться на пол пути."
To Be, Or Not To Be... Качать или не качать? Вот в чём вопрос!
Лично для меня, это не дилемма! В данной ситуации - парадокс двух конвертов - это уже не вопрос! fomka88
Огромное Вам спасибо за всё , что Вы сделали! Это в самом деле настоящий подарок всем нам, к Новому Году! Самое ценное в нём то, что он сделан своими руками и от всего сердца! Это ДОРОГОГО стоит!:up:
Удачи Вам во всём, счастья и здоровья в 2012 году! Axel Wolf
Поздравляю Вас с новой праздничной версией аудиокниги!, а самое главное с новым другом - Риной Адашевой (fomka88)! Продолжение рекитёров за Вами - Никто не хотел умирать - Все хотели жить!
Успехов и Удачи Вам в Новом Году!
Сдаётся мне джентельмены, что это был литературный сериал.
Словосочетание существует уже год или два, а сам сериал вот он, первый. Ни чего подобного не встречал, новые ощущения, реально посидел с Атосовым на кухне, получил массу удовольствия, от исполнения и музыки. Один минус теперь не смогу ни чего слушать. Будет ли продолжение или аж наследующий Новый год ждать?
Сдаётся мне джентельмены, что это был литературный сериал.
Словосочетание существует уже год или два, а сам сериал вот он, первый. Ни чего подобного не встречал, новые ощущения, реально посидел с Атосовым на кухне, получил массу удовольствия, от исполнения и музыки. Один минус теперь не смогу ни чего слушать. Будет ли продолжение или аж наследующий Новый год ждать?
Здравствуйте, дружище.
Спасибо от меня и от Рины
Будет ли продолжение саги в версии Рины, зависит от читателей и от нее. От нее, потому что это много времени и труда, от читателей оттого, что человеку, чтобы прикладывать их, нужны стимулы. Если народу понравится, а я очень на это надеюсь, то, наверное, да
С наступающим Новым годом и всего Вам доброго в нем
ЗЫ С Атасовым на кухне не засиживайтесь, пожалуйста, с учетом его пристрастия к алкоголю еще попадете под его дурное влияние...
Дорогие Друзья
Всех Вас с Наступающим Новым годом, Здоровья крепкого, Удачи во всех начинаниях, Тепла и Добра Дома Вам и Вашим Близким И, конечно, Всем Вам за то, что были рядом в уходящем году и так много добрых слов сказали. Для автора нет ничего важнее
Axel Wolf stratostat66 NEXT_ragil YWM2 vrn62 tvk Olby Желаю Вам и всем Вашим близким, да и всем остальным, счастья, мира и здоровья в будущем году!!!!!!!!!
Axel Wolf fomka88
Огромное спасибо за тёплые пожелания Всем нам в Новом году!
Как сказал бы Протасов - Вам тоже не кашлять! С тем же самым и по тому же самому месту!
Axel Wolf fomka88
Как сказал бы Протасов - Вам тоже не кашлять! С тем же самым и по тому же самому месту!
Здравствуйте, Влад. Протасов - да, мог сказать, вполне. Знаете, симпатия, которую вызвал у многих читателей этот по сути негодяй, заставила меня о многом задуматься...
Axel Wolf fomka88
Здравствуйте, Влад. Протасов - да, мог сказать, вполне. Знаете, симпатия, которую вызвал у многих читателей этот по сути негодяй, заставила меня о многом задуматься...
На, что это Вы намекаете, уважаемый Ярослав Зуев?Почему Протасов? Внатуре.......! Почему сразу Протасов, чуть, что сразу Протасов????
Axel Wolf fomka88
На, что это Вы намекаете, уважаемый Ярослав Зуев?Почему Протасов? Внатуре.......! Почему сразу Протасов, чуть, что сразу Протасов????
Спасибо ув. Ярослав Вам и всем содействующим за эту, я бы сказал книгу-машину времени. Машину времени потому, что если слушать с закрытыми глазами, так и улетаешь в то время, на столько реалистично всё. Огромное спасибо!
Спасибо ув. Ярослав Вам и всем содействующим за эту, я бы сказал книгу-машину времени. Машину времени потому, что если слушать с закрытыми глазами, так и улетаешь в то время, на столько реалистично всё. Огромное спасибо!
Спасибо за такие добрые слова, уважаемый Эдуард.
Кипру - привет Ох, как там тепло у Вас должно быть. Как этот холод задолбал, когда ж уже апрель или хотя бы март.
Ужоснах... Я не возьмусь судить о литературных достоинствах сего перла - ждать чего-либо от произведения задуманного на пилораме накурившимися пилорамщиками изначально безнадежно. Но! Качество записи! Афтар задумал и надиктовал сей труд не отходя от кассы - там же, на пилораме. Используя в качестве записывающего устройства кассетный автоответчик с порванной мембраной микрофона. Мда... Как модеры пропустили - уму непостижимо...
Единственный плюс - после этого можно слушать Заборовского как дорогой коньяк. За что отдельное спасибо.
Ужоснах... Я не возьмусь судить о литературных достоинствах сего перла - ждать чего-либо от произведения задуманного на пилораме накурившимися пилорамщиками изначально безнадежно. Но! Качество записи! Афтар задумал и надиктовал сей труд не отходя от кассы - там же, на пилораме. Используя в качестве записывающего устройства кассетный автоответчик с порванной мембраной микрофона. Мда... Как модеры пропустили - уму непостижимо...
Единственный плюс - после этого можно слушать Заборовского как дорогой коньяк. За что отдельное спасибо.
Коньяк пьют, а не слушают. Касса на пилораме? Товарищ Вы не чего не попутали?
Упырь ему товарищ в уши долбится, потом звук ему не нравится, мембрана, ему самому мембрану скоро порвут, если гадить на форумах не перестанет.У него вон и диагноз мелким шрифтом написан.
Упырь ему товарищ в уши долбится, потом звук ему не нравится, мембрана, ему самому мембрану скоро порвут, если гадить на форумах не перестанет.У него вон и диагноз мелким шрифтом написан.
Точно, точно....... Пришел к уважаемому всеми человеку, известному автору множества книг, предъявляет какие то там нелепые обвинения в употреблении каких то там наркотических средств, показывает всем фигу. А диагноз я и незаметила, спасибо, что подсказали. Диагноз не утешительный конечно, почему то на английском, да еще и на каком то лоховском диалекте и нецензурной бранью..........
fomka88, NEXT_ragil Кто бы сомневался, что поклонники великого таланта столь уважемого автора окажутся корректными оппонентами. Ну да Зуев Вам судья... Замечу лишь, если представить на суд общественности этот текст - " - Ширинка мужа была расстегнута, член выпирал вперед, подобно стреле башенного крана. – Пусти! – заорала Анька, не в силах разогнуться. Как курица, насаженая на безжалостный вертел. (почему не стремительный домкрат???) Бешенство охватило ее. Почувствовав член Ледового глубоко внутри себя, она подогнула колени и всем телом нырнула вниз. – Сука! – взревел Ледовой как раненый буйвол. Он нагнулся к жене и залепил ей затрещину, немедленно уложившую Анну на обе лопатки. – Шлюха. Шлюха долбаная! Забыла, сука, кем была?!" - то врядли 99% населения нашего форума станут это читать. А уж слушать в отвратном качестве и подавно. Но! Видимо, для каждого слоя населения своя литература.
Заканчивая флуд - автор советовался со своим ребенком по вопросу переименования этой... книги. Семья извращенцев? NEXT_ragil своим постом показал свой уровень умственного развития, но Вы, fomka88, хотели бы чтобы Ваши дети читали это? Впрочем, можете не отвечать. Я останусь при своём мнении. Удачи.
Ну да конечно у вас же патент на истину, как же как же запамятовали малёха, мстить на ваших раздачах, все ровно не пойдем, они умрут в забвении, зря стараетесь "батенька".