Артём Рыбаков - Ликвидаторы времени. Охота на рейхсфюрера - Цикл "Переиграть войну!" [Сергей Ларионов (ЛИ), 2011 г., Фантастика, 128kbps]

Страницы:  1
Ответить

DarkShaman

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

DarkShaman · 29-Сен-11 12:03 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 04-Окт-11 15:28)

Ликвидаторы времени. Охота на рейхсфюрера
Год выпуска: 2011г.
Автор: Артём Рыбаков
Исполнитель: Сергей Ларионов (ЛИ)
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Битрейт: 128 kbps
Аудио кодек: AAC
Формат: M4B
Продолжительность: 12:19:54
Описание: Продолжение блокбастера «ПЕРЕИГРАТЬ ВОЙНУ! » — самого яркого дебюта в жанре военно-исторической фантастики! Наши современники в кровавом аду 1941 года! Способны ли ветераны Афгана и Чечни одолеть инерцию ситуации и поменять ход Великой Отечественной войны? Получится ли им обыграть спецслужбы Третьего рейха и устранить рейхсфюрера СС Гиммлера?
Вшитая обложка: есть
Разбитие на главы: есть
Скриншоты разметки глав
Исходник (ссылка) в mp3: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3751851
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Volgar-4

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Volgar-4 · 30-Окт-11 23:24 (спустя 1 месяц 1 день)

Книга получше первой части будет, и масштаб действий растет. Но автор похоже в армии не служил. Книгу надо воспринимать как комикс, как книжку для детей от 6 до 16 лет, тогда все нормально. Все легко и просто, одним махом семерых убивахом. Но слушать можно, наши же всех побеждают, хеппи-энд гарантирован, я уже 3 книгу качаю.
[Профиль]  [ЛС] 

sokara

Стаж: 17 лет 3 месяца

sokara · 03-Дек-11 23:22 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 04-Дек-11 10:43)

Я прошел срочную в армии и могу сказать только одно - практически все офицеры ....... . Мне не
хочется здесь писать нецензурные слова.
У меня отец воевал в Великую Отечественную! Он говорит что кадровые офицеры исключитель-
ная дрянь!
И я ему верю! Кадровики проиграли 1 мировую, гражданскую, начало 2 Мировой, а уж про
3 Мировую я не говорю
И не дай мог служить под их началом. Они не моргнув глазом уложат и дивизии и армии
УДИВЛЯЕТ, что аудикнига выложена в соверошенно другом формате чем ПЕРВАЯ и ТРЕТЬЯ
[Профиль]  [ЛС] 

DarkShaman

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

DarkShaman · 04-Дек-11 11:47 (спустя 12 часов)

sokara писал(а):
УДИВЛЯЕТ, что аудикнига выложена в соверошенно другом формате чем ПЕРВАЯ и ТРЕТЬЯ
Вы видимо разделом ошиблись, Вам нужно по ссылке в первом сообщении.
[Профиль]  [ЛС] 

nbcjh

Стаж: 15 лет 2 месяца

nbcjh · 12-Янв-12 22:03 (спустя 1 месяц 8 дней)

Книга действительно затягивает. Хоть и понятно, что это всего лишь сказка. Однако на фоне некоторых других "произведений" выглядит весьма и весьма. Автору пятерка! Простая, без плюса. А вот чтец! Это что-то! Таким голосом читать книгу подобного жанра - все равно что бабульке, какие под подъездами сидят, дать прочитать любовный роман. Мое мнение - это смешно. И о наболевшем: моя школьная училка по русскому говорила что в словах "дОсуг" и "полОжить" ударение ставят на последнем слоге. Возможно чтецу следует на дОсуге надиктовать наставление начинающему рыболову?
[Профиль]  [ЛС] 

PUTORAN

Стаж: 16 лет 5 месяцев

PUTORAN · 29-Июл-14 08:04 (спустя 2 года 6 месяцев)

Прослушал две книги. Чтиво, на мой взгляд, так себе. Особенно после Звягинцева. Чтец вначале сильно раздражал своими неправильными ударениями и "мяшками с пяском", потом перестал обращать внимание. В дальней дороге слушать можно
[Профиль]  [ЛС] 

Darian7

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Darian7 · 13-Янв-16 13:24 (спустя 1 год 5 месяцев)

А продолжение будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Chlorpicrin

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Chlorpicrin · 29-Апр-18 21:44 (спустя 2 года 3 месяца)

Еще одну книжку гундос этот испохабил - теперь никто же не станет переозвучивать
[Профиль]  [ЛС] 

koshka may

Стаж: 14 лет 11 месяцев

koshka may · 13-Мар-20 16:57 (спустя 1 год 10 месяцев, ред. 13-Мар-20 16:57)

телефон не видит формат, приходится конвертировать. Почему не выложить в мр3?
ооо! нашла здесь же ссылку. СПАСИБО
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error