pandora2177 · 07-Янв-12 00:23(13 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Янв-12 12:55)
Война стрел / Choejongbyungki Hwal / War of the Arrows Страна: Южная Корея Жанр: Исторический, экшн Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:54:18 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) Алекс Викке, pandora2177 Субтитры: нет. Есть корейский хардсаб в местах разговоров на другом наречии. Режиссер: Ким Хан Мин / Kim Han Min В ролях: Пак Хэ Иль, Рю Сынг Рён, Мун Чхе Вон, Ким Му Ёль и др. Описание: 1636 г. Второе нашествие манчжуров в Корею. Захватчики вторгаются в мирную деревню во время проходящей там свадьбы, учиняют жестокую резню и захватывают пленных.
Искусный лучник, меткий стрелок Нам И рискует жизнью, спасая свою сестру из рабства.
Сцена лесной погони, продолжающаяся всю последнюю треть фильма, явно навеяна "Апокалипсисом" Мэла Гибсона. Доп. информация: Перевод: Betrayal Отдельное спасибо: chopper887, Zenk Релиз:релиз-группа "GREEN TEA" Качество видео: HDTVRip Формат видео: AVI Видео: XviD, 640x272, 2,35:1, 23,976 кадра/сек, 4:2:0, 778 Кбит/сек Аудио: MP3, 48,0 КГц, 128 Кбит/сек, 2 канала
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
МедиоИнфо
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 748 Мбайт
Продолжительность : 1 ч. 54 м.
Общий поток : 915 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 778 Кбит/сек
Ширина : 640 пикселей
Высота : 272 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.186
Размер потока : 636 Мбайт (85%)
Библиотека кодирования : XviD 63 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 105 Мбайт (14%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 мс.
Svog, так делать нельзя. Потому что с центром надо соединять чистые голоса, а не всю звуковую палитру. Вы этим самым убили звук 5,1 напрочь.
В качестве раздача будет, просто вчера не успели сделать. А тут сразу умельцы, умельцы. twixik, рада, что Вам нравится. Но в этом фильме все же мужскому голосу надо говорить огромное спасибо! Потому как весь фильм озвучен именно Алексом Викке, а я так, иногда "подвякивала" Женских партий очень мало.
Если дословно с английского переводить, то война стрелков вообще
Война лучников. )) А еще лучше: Лук - мое оружие. Или: Стрела - мое оружие.
Стрелы же сами не воюют. ))
Но как переводчики озаглавили, так и пойдет, их право.
Придется подождать качества. Во-первых, рип, который был сделан в эйчдитв, он утерян, в силу того, что у человека "упала" система с потерей всех данных. Во-вторых, двдрипа пока нет, в силу отсутствия нормального исходника. Звук 5,1 подготовлен, но опять же, под формат HDTVRip.
ПС: Просьба ко всем, кто умеет делать качественные рипы! Если есть возможность помочь, сделайте рип в мкв формате со звуком ас3. Пишите мне в личку. Заранее спасибо.
Пандора, а чем Вас не устраивает исходник https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3871849 для совмещения с Вашей дорожкой??? Ну поставьте такой раздаче статус временная, потом замените. Там готовый мкв. Приделать к нему Вашу дорожку - это 5 минут в мкв-едиторе.
там качественное видео. это 100%. прикрутите дорожку и проверьте синхрон в 5 случайных местах. я бы на Вашем месте так и сделал.
спрос рождает предложение. если это не сделаете Вы, это сделает кто-то другой.
я болею за Вас, ибо Вы создаете контент. в самом фундаментальном смысле этого слова.
DrSerg1979, кто-то другой этого сделать не сможет, у этого кого-то другого, нет наших голосов. А накладывание звука из стерео убивает звук 5,1. Если уж честно совсем, то так звук 5,1 вообще не делается. Так что....
И... там недокроп со всех сторон, какое оно качественное?
pandora2177, лучше недокроп, чем перекроп.
всё равно щас чё-нить вырежут, наложат и раздадут. народ хочет - народ получит. я ж Вам говорю, поставьте "временная" и всё. выходные заканчиваются, а душа просит зрелищ (хлеб есть пока). лично меня бы то видео с Вашей дорожкой вполне бы успокоило. а Вы себя ведете как Парамаунт Пикчерз! и вообще у меня есть подозрение, что Вы в сговоре с нашим правительством: те нам алкоголь после 23.00 не продают, а Вы нам киношку желанную не даете! я щас выведу народ на митинги, Вы меня доведете!
DrSerg1979, ЛОЛ!))) Народ всегда хочет хлеба и зрелищ, и он его получает, всегда, в том или ином виде. А про Парамаунт... если Вас устраивает наложение нашего стерео на звук 5,1 и видео с недокропом, то вперед! Сделайте это!
pandora2177, я щас уже немного в расфокусе...., но, ....... я не предлагаю..... ик-иккк.... тебе.... ой, то есть ВАМ.... запихивать Ваши два канала в те шесть. У меня стоит домашний кинотеатр, поэтому я точно знаю, что 5.1 в условиях квартиры - это фикция. Объемный звук начинается со 100 квадратных метров и нескольких реальных киловатт.
Поэтому я Вам и предлагаю взять существующий на данный момент mkv, добавить в него еще одну дорожку - Вашу стерео, и раздать страждущим. кто-то будет смотреть с сабами и оригинальной дорожкой 5.1, а кто-то с Вашей 2.0
а про недокроп это бы Вы лучше Косте Эрнсту объяснили. он уже 10 лет 16:9 в 4:3 режет, и ничего, весь пентхауз Тэфи уставлен.
Пандора, я Вас умоляю, прикрутите к Вашему прекрасному голосу хорошую картинку и дайте нам, мы так ждем.... так ждем....... )))