Mildon - HC38 Headphone Calibrator 1.0 VST x86 [2011, ENG]

Ответить

kuzia111181

Стаж: 14 лет 6 месяцев

kuzia111181 · 27-Дек-11 16:01 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Дек-11 16:32)

Mildon - HC38 Headphone Calibrator v1.0 VST
Разработчик: www.mildonstudios.com
Год/Дата Выпуска: 2011
Версия: v1.0
Разрядность: x86
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Вылечено ST3RE0
Системные требования: VST Supporting Host application

Цитата:
HC38 Headphone Calibrator - плагин предназначен для имитации звучания мониторов в комнатной среде при использовании наушников. Идеальное решение в условиях отсутствия мониторов или при сведении в наушниках. Пользователь может настраивать различные параметры, такие, как звукопоглощение, отражения и взаимное влияние каналов (crossfeed). Дополнительно плагин имеет hi-pass и lo-pass фильтры для корректировки частотной характеристики наушников.
СкриншоТ
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Olegon800

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Olegon800 · 27-Дек-11 16:20 (спустя 18 мин.)

тоисть если у меня нет мониторов? я могу етот плаг использовать для обычных наушников?
[Профиль]  [ЛС] 

De Palma

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 2 месяца

De Palma · 27-Дек-11 16:41 (спустя 21 мин.)

Цитата:
для обычных наушников
Нет. С обычными маде ин чина для контр-страйк не будет толка. Нужны монито́рные уши.
[Профиль]  [ЛС] 

Soborski

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Soborski · 27-Дек-11 16:57 (спустя 15 мин.)

Попробовал ( Beyerdynamic 770 pro). Впечатлений нет! По моему редлайн монитор, поинтереснее, хотя если все точно настроить, то могу ошибаться!
[Профиль]  [ЛС] 

Olegon800

Olegon800 · 27-Дек-11 17:21 (спустя 23 мин., ред. 27-Дек-11 17:21)

De Palma писал(а):
Цитата:
для обычных наушников
Нет. С обычными маде ин чина для контр-страйк не будет толка. Нужны монито́рные уши.
если они обычные не значит что они чина они просто не мониторные. и в контру я не играю
[Профиль]  [ЛС] 

car-pov

Стаж: 14 лет 10 месяцев

car-pov · 27-Дек-11 19:09 (спустя 1 час 47 мин.)

о!)Сломали) я его демку крутил-крутил...пока не разобрался.теперь будем пробывать)
Кто более юзал можете сказать - прок от нее все же есть?)
[Профиль]  [ЛС] 

SytRuS57

Стаж: 16 лет 4 месяца

SytRuS57 · 27-Дек-11 19:37 (спустя 28 мин.)

Бредовей плагина еще не видел. Из обычных наушников сделать мониторинговые нереально по определению. А хорошим наушникам-мониторам такой плагин не просто ненужен, а вреден.
[Профиль]  [ЛС] 

car-pov

car-pov · 27-Дек-11 21:45 (спустя 2 часа 7 мин.)

ну не совсем))) можно заценивать аналог при определенных настройках этого плага в разных областях частот...вот в Samplitude есть такая крутилка одна - Monitor (в меню Mixer)... при поднятии ее на 2-3ч у аналоговых записей начинается перегруз такой...искажение... с моими ушами (пока еще не натренированными,к сожалению) и "ушами" (то бишь наушниками) с помощью этой крутилки могу понять где идет перегруз/искажение частот во время финализации песен...в основном проблема у меня в средне-низких...далее пытаюсь решить эту проблему)
Думаю с этим плагином можно тоже разобраться, вот только пока не знаю при каких настройках)) имхо
[Профиль]  [ЛС] 

wstop

wstop · 27-Дек-11 21:56 (спустя 10 мин.)

Сведение в ушах полный бред
[Профиль]  [ЛС] 

car-pov

car-pov · 27-Дек-11 22:00 (спустя 4 мин.)

На RMM ребята до сих пор спорят - бред але нет) у кого то в ушах лучше получается)
[Профиль]  [ЛС] 

De Palma

VIP (Заслуженный)

De Palma · 27-Дек-11 22:13 (спустя 12 мин.)

Сводить в наушниках нельзя! Это вообще в корне не верно. Не вопрос вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

car-pov

car-pov · 27-Дек-11 22:19 (спустя 6 мин.)

в моем случае - лучше в ушах(мониторов то все равно нет))я про свой случай лишь писал)
[Профиль]  [ЛС] 

yriisem

Стаж: 15 лет 8 месяцев

yriisem · 27-Дек-11 23:11 (спустя 51 мин., ред. 27-Дек-11 23:11)

car-pov Такой провал посередине на 15дб. очень хорошо для того, что бы уши не уставали при работе в наушниках, но микс то рендерить без имитации будете и получите + 15 дб. В итоге на мониторах будет звучать очень ядовитая кака. Так что с этим по аккуратнее нужно быть. А в целом черновую работу особенно по ночам можно делать.
[Профиль]  [ЛС] 

tambi

Стаж: 16 лет 1 месяц

tambi · 27-Дек-11 23:13 (спустя 1 мин.)

Сведение в чебурашниках? )) тут нечего спорить. без мониторов,нормального звукопоглощения студии и опыта, ничего путёвого не выйдет. Про мастеринг вообще не стоит говорить ))
Это не первый плагин такого рода, и является детищем маркетинга.
[Профиль]  [ЛС] 

PROSOUNDMAKER

Стаж: 14 лет 9 месяцев

PROSOUNDMAKER · 28-Дек-11 03:31 (спустя 4 часа)

спасибо . почитал - посмеялся .
tambi выйдет , не сомневайся ,всё зависит от человека . при определённом опыте и в китайских ушах можно сводить нормально, тем более что они все давно делаются в китаях и малайзиях.
[Профиль]  [ЛС] 

андрей600

Стаж: 16 лет 11 месяцев

андрей600 · 28-Дек-11 06:49 (спустя 3 часа)

без мониторов ничего,к сожалению,не получится конечно..звучание в наушниках и на мониторах разное абсолютно...особенно это касается низов.
В наушниках можно создавать трек ..аранжировать там и т.п. Но,сводить нужно обязательно на мониторах. При чем на мониторах ,а не на бытовых колонках. Дело не в китаях и малазиях..дело в АЧХ наушников и мониторов..на бытовых ушах используются всякие украшатели звука, фильтры и т.п для придания звуку определенных характеристик..а для процесса сведения важно слышать звук так,как есть..на бытовых ушах вы просто не услышите ,что происходит. И это факт. Тоже самое,сведя только в наушниках, вы ошибетесь с пространством, низами однозначно. В наушниках можно решать частотные конфликты вполне ..и пожалуй все.
[Профиль]  [ЛС] 

San080923

Стаж: 17 лет

San080923 · 28-Дек-11 22:27 (спустя 15 часов)

При достаточном опыте сводить можно и в наушниках. В таких вопросах важно не умничать и не принижать возможности сведения в наушниках по сравнению с мониторами. Вполне можно пользоваться показателями "приборов", сравнивать в наушниках звучание разных треков с тем, который сводится в данный момент. А заявления типа "так нельзя делать" напоминают высказывания неверующих людей, которые, видя что-то совершенно неприемлемое для них, отрицают это и говорят, что "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда".
Всем мир и удачного сведения!;)
[Профиль]  [ЛС] 

car-pov

car-pov · 29-Дек-11 06:13 (спустя 7 часов)

андрей600 писал(а):
без мониторов ничего,к сожалению,не получится конечно..звучание в наушниках и на мониторах разное абсолютно...особенно это касается низов.
В наушниках можно создавать трек ..аранжировать там и т.п. Но,сводить нужно обязательно на мониторах. При чем на мониторах ,а не на бытовых колонках. Дело не в китаях и малазиях..дело в АЧХ наушников и мониторов..на бытовых ушах используются всякие украшатели звука, фильтры и т.п для придания звуку определенных характеристик..а для процесса сведения важно слышать звук так,как есть..на бытовых ушах вы просто не услышите ,что происходит. И это факт. Тоже самое,сведя только в наушниках, вы ошибетесь с пространством, низами однозначно. В наушниках можно решать частотные конфликты вполне ..и пожалуй все.
Вот тут вы часто бытовые уши затрагивали... AKG k240 studio - тоже бытовые?)
[Профиль]  [ЛС] 

babon2727

Стаж: 15 лет 6 месяцев

babon2727 · 29-Дек-11 06:23 (спустя 10 мин.)

Это с чего ты так решил то?я уже 10 лет в ушах свожу и все путем!главное чтобы уши хорошие были,насчет того что вредно сводить,то это да
[Профиль]  [ЛС] 

rejected_mind

Стаж: 17 лет 8 месяцев

rejected_mind · 29-Дек-11 06:51 (спустя 28 мин.)

А у меня есть плагин, который когда запускаешь, мой старый запорожец становится майбахом... круто, да??))
[Профиль]  [ЛС] 

Olegon800

Olegon800 · 29-Дек-11 07:50 (спустя 58 мин.)

rejected_mind писал(а):
А у меня есть плагин, который когда запускаешь, мой старый запорожец становится майбахом... круто, да??))
шлак!
[Профиль]  [ЛС] 

picvic

Стаж: 15 лет 5 месяцев

picvic · 29-Дек-11 10:40 (спустя 2 часа 49 мин.)

babon2727 писал(а):
я уже 10 лет в ушах свожу и все путем!главное чтобы уши хорошие были,насчет того что вредно сводить,то это да
полностью согласен со всем...я только в ушах и свожу...
[Профиль]  [ЛС] 

ivanna2004

Стаж: 17 лет

ivanna2004 · 29-Дек-11 12:46 (спустя 2 часа 6 мин.)

Цитата:
babon2727 писал(а):я уже 10 лет в ушах свожу и все путем!главное чтобы уши хорошие были,насчет того что вредно сводить,то это да
Дак вот как то интересно стало , а что за модельки НАУШНИКОВ у вас ? И если не влом дайте ссылочку на ваше творчество (если есть такое в сети)?
[Профиль]  [ЛС] 

lehaUWSS

Top User 01

Стаж: 16 лет 8 месяцев

lehaUWSS · 29-Дек-11 12:57 (спустя 11 мин., ред. 30-Дек-11 07:47)

Сведение и мастеринг на этом (правда юзаю ред лине монитор):
Dialog M-750HV
скрытый текст
Пример:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

picvic

Стаж: 15 лет 5 месяцев

picvic · 29-Дек-11 18:22 (спустя 5 часов)

ivanna2004 писал(а):
Цитата:
babon2727 писал(а):я уже 10 лет в ушах свожу и все путем!главное чтобы уши хорошие были,насчет того что вредно сводить,то это да
Дак вот как то интересно стало , а что за модельки НАУШНИКОВ у вас ? И если не влом дайте ссылочку на ваше творчество (если есть такое в сети)?
Сеншайзеры 595...а ссылку...ну вот например..из последних:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

kompas707

Стаж: 16 лет 3 месяца

kompas707 · 29-Дек-11 19:51 (спустя 1 час 28 мин., ред. 29-Дек-11 19:51)

В наушниках и мониторах получается по разному. У меня AKG 240 И Dynaudio AIR 15. А также слушаю на yorkville (два саба и два топа, все активное). Я склоняюсь к мониторам. В наушниках вопросы с низом будут по любому.
http://rghost.ru/32057381
http://www.realmusic.ru/boldar/
[Профиль]  [ЛС] 

Lazareva-Shifrina

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Lazareva-Shifrina · 29-Дек-11 22:37 (спустя 2 часа 46 мин.)

lehaUWSS
Да уж и звучит как-будто сводили в затычках за 5 баксов. Я уверен вы будете оправдыватся, что такая и была задумка так убого слепить одни звуки с другими.
Посмотрела бы я как у вас получится свести чтонибудь живое, там такого рода отговорки непрокатят.
Такие плагины как мёртвому припарка.
[Профиль]  [ЛС] 

Lazareva-Shifrina

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Lazareva-Shifrina · 29-Дек-11 22:49 (спустя 11 мин.)

picvic
Это уже лучше, но везде голос полный шлак. И ненадо говорить что так задумано, галимая отмазка неудачников.
[Профиль]  [ЛС] 

T7X

Стаж: 17 лет 10 месяцев

T7X · 29-Дек-11 23:00 (спустя 11 мин.)

Ахахах Цирк! Удачи в творчестве и что бы Дед Мороз Всем подарил мониторы на Новый Год!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lehaUWSS

Top User 01

Стаж: 16 лет 8 месяцев

lehaUWSS · 30-Дек-11 00:03 (спустя 1 час 2 мин., ред. 30-Дек-11 00:04)

Lazareva-Shifrina писал(а):
lehaUWSS
Да уж и звучит как-будто сводили в затычках за 5 баксов.
Ну, вообщем, оно почти так и есть!:lol: Но друзьям (не ушстым, не музыкантам) нравиться!:band:
Я уверен вы будете оправдыватся, что такая и была задумка так убого слепить одни звуки с другими.
Не-а, не угадали, не буду!
Посмотрела бы я как у вас получится свести что-нибудь живое, там такого рода отговорки не прокатят.
Живое??? Да Вы што, я даже не возьмусь, кишка тонка!
Может позже, когда опыта набирусь и мониторы приобрету
Такие плагины как мёртвому припарка.
Я и не призываю ими пользоваться!
И Вас с наступающим Новым годом!
П.С.: Может поделитесь с одним из своих шедевров сведения - мастеринга, только чур не студиное а в "домашних" условиях и с мониторами!?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error