flasher74 · 07-Ноя-09 14:19(15 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Апр-10 21:31)
Boney M. - Nightflight To Venus Жанр: Disco Год выпуска диска: 1978 Производитель диска: Германия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат раздачи (Bit/kHz): 24/96 Продолжительность: 44:54 Трэклист:
01. Nightflight To Venus (Frank Farian, Fred Jay, Kawohl) 4:46
02. Rasputin (Frank Farian, Fred Jay, George Reyam (Hans-Jörg Mayer)) 5:53
03. Painter Man (Phillips, Pickett) 3:10
04. He Was a Steppenwolf (Frank Farian, Fred Jay, Stefan Klinkhammer) 6:51
05. King of the Road (Roger Miller) 2:36
06. Rivers of Babylon (Frank Farian, George Reyam) 4:22
07. Voodoonight (Giorgio Sgarbi) 3:32
08. Brown Girl in the Ring (Frank Farian) 4:03
09. Never Change Lovers in the Middle of the Night (Mats Björklund, Keith Forsey, Fred Jay) 5:34
10. Heart of Gold (Neil Young) 4:08 Доп. информация:
Рип найден в сети.
В раздаче есть два семпла.
Да, тот же. К слову сказать, этот источник выдает, пусть и не много, но, как по мне- так очень качественно (если не сказать больше...). Вот, жду, может когда и "The Wall" by Pink Floyd зафонтанирует!
Да, тот же. К слову сказать, этот источник выдает, пусть и не много, но, как по мне- так очень качественно (если не сказать больше...). Вот, жду, может когда и "The Wall" by Pink Floyd зафонтанирует!
Я примерно догадываюсь, о ком идет речь...
так, откройте секрет, кто автор этих оцифровок?...
да, нет... у него я вряд ли буду, что-то спрашивать... просто раз вы здесь эту тему подняли, я и спросил... все таки как то странно, он делает рипы, а другой человек выкладывает... )))
звук потрясающий!!! что бы там кто не говорил и чтобы он там не услышал--я не большой фанат рипов с винила-но Boney M. надо слушать именнно так-ну не может CD передать всю ту глубину и все изыски (не знаю как уже выразиться)-в ушах еще звучит музыка с детства-с огромным трудом добытой пластинки! (качаю иногда рипы с винила-но этот-просто нечто-знаю с чем сравнивать-пластинка была заслушана до дыр) Огромный респект человеку,кто это сделал!
отступление 1
как то по телеку один деятель сказал ,что время винила безвазвратно ушло, мол вчерашний
день, одним словом СД рулят. .....в глаза бы посмотреть этому деятелю--не иначе он мр3 придумал к сожелению, я раньше этот альбом слышал тока на касете или пиратском сд, под пиво, тягая гантели или в где нибудь по радио в машине. А ТУТ!!!! ПРОСТО ПРАЗДНИК!!! отступление 2
в году так 2005 ООН объявила. Что главная проблема человечества---общая умственная дигродация человечества. может она начинается когда подросток начинает слушать музыку в формате мр3....... спасибо таму кто делал ......
.......и конечно тому кто нашел и выложил:)
Как записать на диск ? И какой СD или DVD ? И какой программой ? Пишу EAC ,выдаёт: Ошибка в Cue Sheet . Файл не существует . Ошибка в строке 5. FAQ штудирую вторые сутки , полезности от этого ноль . Или это только на PC можно слушать ? Разжуйте тому к то в танке , плиззз.
Apanachka
Это можно слушать без потерь на DVD-audio Как создавать DVD-Audio, DTS-CD диски?(если, конечно, ваш плейер воспроизводит таковой формат), в противном случае нужно конвертировать в формат CD (это можно сделать, например, в проигрывателе Foobar2000 1.1 1.4 [2010, RUS].
Можно только представить уровень современных работ Крио. Если меня не обманули, Оксана Марченко, reel2reel это тоже он. Кто он сейчас? Напишите в личку.