Boney M. - Nightflight To Venus Жанр: Disco Носитель: LP Год выпуска: 1978 Лейбл: Hansa International – 26 026 OT Страна-производитель: Sweden Аудио кодек: DSD128 Тип рипа: image+.cue Формат записи: 1/5,64 MHz Формат раздачи: 1/5,64 MHz Продолжительность: 45:02 Треклист: A1 Nightflight To Venus
A2 Rasputin
A3 Painter Man
A4 He Was A Steppenwolf
A5 King Of The Road
B1 Rivers Of Babylon
B2 Voodoonight
B3 Brown Girl In The Ring
B4 Never Change Lovers In The Middle Of The Night
B5 Heart Of Gold
О технике и т.д.
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила:EX Устройство воспроизведения: GARRARD 401, Kuzma Car 30 Предварительный усилитель: Sentec/Nebula (A) АЦП: Korg MR-1000 Программа-оцифровщик: нет Обработка: нет
Все ожидания оправдались! Ради такого стоило
пройти через многие тернии и звёзды - и вот,
наконец-то, то самое, что стоило так долго ждать!
Thank You Very Much!
возмущен
у вас что то с аппаратурой нет скрипа
нет рокота
нет фона
у вас нормально звучат диски даже прилично запиленные
у вас нет перегруза
у вас если звон тарелки, то это не стекло, это тарелка вы инопланетянин
Georgij1962
Все, что поперечисляли, для Вас является и даже в данное время, обязательными аттрибутами звукового тракта, как непременной его составляющей?! ) StigLarsson
В принципе, по счету большому - неплохо! остальное, что не совсем так, или совсем не так и сами знаете, исходя из моего образа. uaoa
Для стажера, как то невнятно. Таким бы и оставил - стажером навсегда...
uaoa
А я пиво чешское с сухим французским.
Зафигачил Pulled Pork на 3 кг. на гриле.
Это процесс на 7-8 часов.
Там 2 раздачи оформил, и 3 записал. pараngаmm А ты - лесом. (не смотря фанскую составляющую)
StigLarsson
Ах, да забыл совсем. Надо было просто сказать что дерьмо, потому как прет резонанс на инфранизах, как всегда, и на его фоне остальное. Погорячился, простите милейшее создание. Теперь и с сухимс и без оного не уснуть.
StigLarsson
Возможно, выражение "прет" - сгоряча, но есть и до сих пор. Послушал, услышал, посмотрел где.уже удалил. Повторно не стану грузить. Смотри сам. В районе 7 Гц. довольно было отчетливо видно. По отношению к уровню основного сигнала, достаточно сильно.
P/S. Дабы усузреть воочую, баску прибавить и на диффузор динамиков взглянуть.
дворником подрабатывать...
Таки и дале все описал. Послушал, посмотрел, не понравилось....потер. Ты ментон? так повторил уже два раза и так.
Да и по большому счет, вообще не понимаю суть оцифровки винилов в таком состоянии. Слушаешь, слушаешь, думаешь по восприятию прежнему, что щас будет так то так то, а там бац! и в тихом месте песчаная буря и щелк еще в левое ухо и голос с перескипом и ..... Типа так.
Я понимаю, вечер пятницы, клонов припасено до конца года с запасом, и тем не менее, просил бы постараться воздерживаться от личных выпадов.
StigLarsson писал(а):
73055982можешь присоединиться
Да не проблема. Вопрос - об чём спор?
Резонанс у механической системы головка/тонарм есть всегда. И 7 Герц не самая худшая частота для него.
Можно бороться с ним, демпфировать механически или резать фильтрами, неважно (хотя как-раз важно) программно или аппаратно.
Другое дело, нужно ли. Иногда лекарство оказывается хуже болезни.
Хотя, если слушать через УПТ с большим уровнем, да ещё "прибавить баску", да - резать однозначно.
uaoa
Ну типа да. Только пятница сегодня улетела. Завтра с ближней дачи на дальнюю делянку кочевать, а пятница не помощник для руля. И на клоны и их неблаговерных поплевать. Желание одно, уразумить о том, о чем пытался усегда. но.....
73056137Желание одно, уразумить о том, о чем пытался усегда. но.....
Вы меня извините, но тема резонансов, похоже, является некой идеей фикс у всех Ваших реинкарнаций. Хотя, казалось бы, что тут неясного? Резонанс на ИНЧ в оцифровках есть всегда, (как, к примеру, шум виниловой массы или помехи от двигателя) вопрос амплитуды и частоты. О чём тут спорить?
uaoa
да. только уровни всяких, Вами описанных, отличающихся в разы и порой на порядки, очень влияют как раз на слушабельность. Хотя.... о чем я, Вам то.... Ниже 3_х Гц. вообще мрак какой то. Ни разу не видел данного. http://i48.fastpic.ru/big/2017/0505/48/9f55ca179185baf509bfea89578fdc48.jpg Ладно, Вы поспорьте о сутие еще немного. Я в перинку пожалуй уйду, со всеми вытекающими. Бай! бай! други...)