Н-Некроз · 19-Май-11 07:04(14 лет 4 месяца назад, ред. 15-Янв-13 04:49)
Молитвы о Бобби / Prayers for Bobby / Молитвы за Бобби Страна: Сша Жанр: Драмма (по реальным событиям) Год выпуска: 2009 Продолжительность: 01:25:37 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) Кирилл "Irill" Шилин Оригинальная аудиодорожка: английский Субтитры: русские (Отдельным Файлом) взаимствованы на другой раздаче. Режиссер: Рассел Малкэй / Russel Mulcahy В ролях: Сигурни Уивер
Райан Келли
Генри Черни
Дэн Батлер
Остин Николс
Ребекка Луиз Миллер Описание: Когда Мери Гриффит — набожная христианка, узнаёт, что её сын Бобби — гей, она, считая это грехом, полагает что Бог может помочь ему и призывает его молиться еще больше, искать утешения в церкви.
Дополнительная Информация
Доп. информация: Перевод делался долго и достаточно нудно из-за постоянной смены оборудования и переездов.
Дальнейшие релизы будут выкладываться более качественно. Но самое главное. Что я считаю перевод сделан с чуйством так сказать. Просто у всех остальных, даже профессиональных он... какой-то пустой чтоль...
фильм понравится вам, если вы ГЕЙ или если что-то не в порядке с вашей психикой. то что показано в фильме возможно и правда, но я думаю что через такие фильмы, СМИ и другие источники нам хотят навязать что сын ГЕЙ или дочка ЛЕСБИЯНКА это вполне нормально, мы только должны их научиться принимать.
а то что они туда и Бога приплели и толкование Содома и Гоморы, это полный абсурд!
я выключил фильм, когда понял что режиссер клонит к тому, что его мама должна была принять то, что вообще невозможно и нельзя принимать, чего бы это не стоило!
многие не поймут мой комментарий, но и многие поймут кто любит своих детей и им не безразличны их дети.
Ребят, мне просто понравился фильм.
Несмотря на то, что он реально заказной.
Причем не скрыто видно что его заказали P-FLAG
Мой "ориентир" тут не причем.
но я думаю что через такие фильмы, СМИ и другие источники нам хотят навязать что сын ГЕЙ или дочка ЛЕСБИЯНКА это вполне нормально, мы только должны их научиться принимать.
Между прочим это и так нормально , согласно позиции официальной медицины, психиатрии; гомосексуализм уже давно ислючен из списка психических заболеваний, гомосексуальность рассматривается на равне с гетеросексуальной ориентацией.
Также медицина утверждает, что изменить ориентацию невозможно и не стоит даже пытаться ничего хорошего из этого не выйдет, что потверждено на многочисленных многолетних исследований ученых, очень жаль, что люди верят в написанное сотни лет назад непонятно кем в библии, а не науке...
Так что всё правильно показали в фильме, к тому же снят на основе реальных событий, использованы записи из настоящего дневника .
Отношение общества по данному вопросу меняется, мнение церкви тоже пересматривается, уже давно существуют церкви, которые венчают однополые браки.
Все религии разные в одних это грех в других нет, но не нужно всё воспринимать всерьёз, а есть религии, где например есть свинину грех, так что теперь запрещать всем есть свинину? А что было в средневековье: инквизиция миллоны людей сожгла на кострах, например только за то, что ты рыжеволосый сжигали, это считался признак дьяволизма, дж бруно сожгли на костре и т.п.
И большинство людей в то время это поддерживали, свято верили в полную ерунду.
Подумайте, а быть может с гомосексуализмом та же история, может греховность этого явления тоже очередное заблуждение религии.
Чему учит фильм, это то, что не нужно слепо верить в написанное в библии, не всё правда как выяснилось, а надо поступать так, как велит сердце, как велит здравый смысл)
Рыцарь в Доспехах писал(а):
что его мама должна была принять то, что вообще невозможно и нельзя принимать, чего бы это не стоило!
многие не поймут мой комментарий, но и многие поймут кто любит своих детей и им не безразличны их дети.
Вот как раз, если вам не безразличны ваши дети и нужно их принять такими, а другого выхода то и нет, ориентацию всё равно не изменишь как ни старайся, медицина здесь бессильна, что тогда? Остаётся только доводить своих же детей до суицида. Удивительно, что многие этого до сих пор не понимают...
Хакер 7, дело в том, что пока человек личо эту кучу не пропахает рылом, он не въедет "что к чему". Тут нужен опыт "дурака" (на собственных ошибках). И никак иначе к сожалению.
Рано или поздно, все эти пережитки прошлого, предрассудки, уйдут в небытие. Более того, некоторые учёные, не знаю какие точно (может и британские ;D ) утверждают, что в будущем различия между полами, абсолютно сотрутся. Так как придёт время содержания, а не формы. Главное это сохранение общечеловеческих добродетелей, таких как порядочность, честность, справедливость, доброта. Людей надо принимать такими, какие они есть. Каждый человек единичный экземпляр и поэтому он уникален, со всеми его характеристиками. Дети не становятся такими какие они есть, сами по себе. Это результат процесса воспитания, общения с людьми, впитывание явлений окружающей действительности, книги, кино и т.д. Так что всё в этом мире есть только так, как и должно быть. Высшая реальность, судьба, называйте как хотите, создавала обстоятельства которые в итоге делают вас тем, кто вы есть. Лучше плохо выполнять свои обязанности, чем пытаться хорошо выполнять чужие.
фильм класний і дає зрозуміти, що любити треба того, кого Тобі призначив БОГ, але любити тільки без чорної похоті. Трагедія про Боббі зрушує до глибин душі, але не можна через таку трагедію спекулювати до визнання відносин одної статі, оскільки це переросте в більше ніж любов - у всяку дику похітливість.
Звісно, що не так просто і однозначно тепер вважати, що це не припустимо, припутимість такої любові маєправо на існування і навіть на такі романтичні відносини, але велика не безпека, що все це переросте у грішну похітливість, в спокусу і зведення багатьох.
Хочу надіятися , що Боббі не в аду,що Боббі боровся з собою, що Боббі совість мучила , що Боббі залишався докінця з БОГОМ.
нам важко через людські стеоретипи вказувати норму, хоч ця норма визначена Богом, але здається варто визодити з ЛЮБОВІ, яка розставить все на свої місця
Може нам так близько сприйнявся фільм через прекрасну постановку і особливо Райан Келли, де природна зовнішність всимпатизувала нам полюбити героя і полюбити визнати ту трагедію до висот Шекспіра.
Я одне відчуваю, що БОЖИЙ суд не такий як людський, що в ньому все буде враховано, і що осудяться ті які не вповали на ВЕЛИКЕ МИЛОСЕРДЯ І ЛЮБОВ до БОГА
цей фільм для мене близький, і тому він стане для мене найкращим фільмом всіх часів і народів, швидше через симпатію до Райан Келли
Драматичный фильм, но основная идея, на мой взгляд, предподнесена несколько грубо. Хотелось бы большего акцента на самом Бобби (который был чище многих гетеросексуалов), а не на марширующих размалеванных пидрилах под конец.
Драматичный фильм, но основная идея, на мой взгляд, предподнесена несколько грубо. Хотелось бы большего акцента на самом Бобби (который был чище многих гетеросексуалов), а не на марширующих размалеванных пидрилах под конец.
Именно чем экземпляр ''аквамахан'' ЛУЧШЕ, чем какая нибудь ''пирдилла''?
egils31.
фильм понравится вам, если вы ГЕЙ или если что-то не в порядке с вашей психикой. то что показано в фильме возможно и правда, но я думаю что через такие фильмы, СМИ и другие источники нам хотят навязать что сын ГЕЙ или дочка ЛЕСБИЯНКА это вполне нормально, мы только должны их научиться принимать.
а то что они туда и Бога приплели и толкование Содома и Гоморы, это полный абсурд!
я выключил фильм, когда понял что режиссер клонит к тому, что его мама должна была принять то, что вообще невозможно и нельзя принимать, чего бы это не стоило!
ага! нахрена принимать ребенка своего даже если он гей.. ну или пидар.. неважно! ты-же родитель!!! ты должен любить только тех детей-которые без греха! пусть лучше сын будет маньяком, убийцей, вором, да к черту, кем угодно,только не педиком! вот педиком нельзя, а вот убийцей или вором-всегда пожалуйста!не принимать своего ребенка таким чего бы это не стоило!!! даже если он потом покончит собой!! ну зачем тебе такой "испорченый" ребенок? нового сделать можно! особенно если тебе 60, и этот сын у тебя один. и все твои надежды в жизни-были на этого сына! что он не отвернется от тебя и будет тебя любить и помогать тебе в старости! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕНЕ ПРИНИМАТЬ ДЕТЕЙ_ПЕДИКОВ! Блеать, ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА!!!!!
Фильм поразил, Сигурни просто бесподобна. Полностью разделяю мнение о том, что пытаться внушить человеку какие-то не его представления о жизни бесполезно, нужно принимать его таким, какой он есть. Жизнь слишком коротка, чтобы переделывать что уже есть данность!
Спасибо!
В таких ветках межно всегда найти мегатонны бурлящего гомофобского говна. Ну и дикари ж в 21м веке живут. Кстати, часто, у гомофобов кто-нибудь из друзей/родственников является геем/лесбиянкой. В этом есть какая-то ирония
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЧТО СНИМАЮТ ТАКИЕ МЕРЗКИЕ ФИЛЬМЫ. ЭТОТ ФИЛЬМ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ ВСЕ С НОГ НА ГОЛОВУ. В НЕМ ОПРАВДЫВАЕТСЯ ТО, ЧТО РАЗРУШАЕТ ПРИРОДУ ЧЕЛОВЕКА, УБИВАЕТ РАДОСТЬ И ДУХОВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ. НЕ ЗАБЛУЖДАЙТЕСЬ. ХРИСТИАНСТВО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОПРАВДЫВАТЬ ТО, ЧТО ЗАГОНЯЕТ ЧЕЛОВЕКА В АД.