| 10,23 GB BDRip-AVC || все релизы / OST losslessДвадцатый век / NovecentoГод выпуска: 1976 Страна: Франция, Италия, Германия (ФРГ) Жанр: драма, история Продолжительность: 05:15:34 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), Авторский (Сербин Юрий) Субтитры: русские, английские Режиссер: Бернардо Бертолуччи / Bernardo Bertolucci Сценарий: Франко Аркалли, Бернардо Бертолуччи, Джузеппе Бертолуччи Продюсер: Альберто Гримальди Оператор: Витторио Стораро Композитор: Эннио Морриконе, Джузеппе Верди В ролях: Роберт Де Ниро, Жерар Депардье, Берт Ланкастер, Дональд Сазерленд, Доминик Санда, Стефания Сандрелли, Стерлинг Хейден, Франческа Бертини, Лаура Бетти, Вернер Брунс, Алида Валли, Ромоло Валли Бюджет: $9 000 000 релиз на DVD: 11 апреля 2011, «Кармен Видео»Описание: Прекрасным летним утром 1900 года в итальянской провинции Эмилия появляются на свет два мальчика. Олмо - еще один рот в многодетной семье бедного крестьянина. Альфредо - отпрыск богатых помещиков. Несмотря на столь различное социальное положение, мальчики не только подружатся, но пронесут дружбу через всю свою жизнь.
Они - дети страшных лет Европы, чье отрочество придется на годы Первой мировой войны, а зрелость вступит в свои права под грохот гитлеровских орудий. Да и в промежутке событий будет предостаточно. Фашистская Италия - страна неспокойная. Меняется вековой уклад общества, народ все больше узнает от социалистов о своих правах, Муссолини использует смуту для захвата власти.
Ветер перемен врывается и в провинцию Эмилия. Обостряются отношения крестьян и землевладельцев, но Олмо и Альфредо остаются друзьями. Сплетение судеб - близких и бесконечно далеких, сплетение жизни личности и жизни страны.Рейтинг: kinopoisk.ru: 8.028(887) imdb.com: 7.70(9 148) MPAA: Качество: BDRip
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Обсуждение релизов в AVC формате / Свежие AVC рипыРелиз от группыДля пользователей CoreAVC: корректное воспроизведение данного релиза декодером CoreAVC версии 1.9.5 и младше без включения CUDA acceleration невозможно. При возникновении артефактов используйте CoreAVC версии не ниже 2.0.Подробнее ->релиз оформлен c помощью программы Flash Release
Torr512, рип делался специально и сознательно для раздела SD. Для раздела HD формат звука и битрейт видео не проходят.
Вот рип 720р в HD разделе: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3532403
хм.... тогда я не вижу смысла в таком высоком битрейте для этого раздела
ИМХО 2000 kbps будет вполне достаточно, и размер сократиться вдвое почти а то ведь какой смысл делать рип в 10гб если есть рип 720p на 15гб??? Урезали бы размер хотя бы раза в три... я, конечно, понимаю, что у вас, как у члена команды релиз группы AVC страсть к большим размерам и высоким битрейтам (за что и уважаю ваши релизы)... но, мо-моему, AVC-рип должен быть меньше 720p хотя бы в два раза, чтобы оправдывать себя хотя... с другой стороны, я тут посмотрел все рипы, что есть - они все немерянных размеров... видимо, сказывается 5-часовая длительность фильма... тут я и сам подумал-подумал и решил взять в коллекцию.... :):):)
тогда я не вижу смысла в таком высоком битрейте для этого раздела
... смотрите лог кодирования........ ну, и ещё,.... я несколько "ссамовольничал" , и в процессе индексирования и кодирования объединил две серии в один файл.
Звук синхронизировал в Adobe Audition.
vladimiryakushin
а навигация по главам есть??? Можно было в контейнере сделать хотя бы переход ко второй серии
на болванку не записать - да и ладно, давно уже на жестких дисках все фильмы храню
кому нужна запись на болванки - пускай качают 2-х дисковую девятку =)
ладно, посмотрим, что получилось