Qntal1 · 22-Май-10 14:28(15 лет 4 месяца назад, ред. 14-Дек-10 14:04)
Щит / The ShieldГод выпуска: 2005 Страна: США Жанр: Драма, боевик, детектив Продолжительность: ~47 минут серия Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый). (озвучено по заказу СТС, трансляция на канале ДТВ)Режиссер: Шон РайанВ ролях: Майкл Чиклис (Michael Chiklis), Бенито Мартинез (Benito Martinez), Уолтон Гоггинс (Walton Goggins), Майкл Джейс (Michael Jace), Джей Карнс (Jay Karnes), Кэтрин Дент (Catherine Dent) и др.Описание: Криминальная драма о полицейских. Нарушены все клише жанра, ведь героям приходится искать свой путь в жестоком мире, очень похожем на реальный, где принципы морали размыты и неопределённы, а граница между добром и злом пересекается каждый день.
Полицейские Лос-Анджелеса готовы на всё, чтобы сохранить порядок на улицах и защитить мирных граждан от криминала. Ради этой благородной цели крутым копам нередко приходится действовать вопреки законам. Дорога к справедливости бывает извилистой! Но всегда ли цель оправдывает средства, и можно ли бороться с преступностью преступными методами?Релиз: Монтаж и работа со звуком:juginКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720×404 (1.78:1), 25 fps, XviD MPEG-4 1183 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Аудио 2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avgВсе раздачи сериала. 1 сезон. 2 сезон. 3 сезон.
:!: Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий :!:
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Привет спасибки за раздачи сериала, класный сериал! И у меня вопрос насчёт продолжения добовление серий и остальные сезоны будут или на этом всё? Хотелось бы и остальные сезоны в таком же качестве посмотреть Ещё раз спасибо:)
Жалко что вы перестали раздавать, прийдется смотреть продолжение в отвратном качестве еще и 4х3... Если кто чиркнет в приват где можно скачать в норм качестве буду очень благодарен.
MrRipley72, ни та, ни другая команда, им и не занималась. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый). (озвучено по заказу СТС, трансляция на канале ДТВ)
Почему нет 5-го сезона, в таком - же качестве? Потому что, показ прекратили. Но, видео на сколько мне известно, можно достать, а вот звук, придется брать со старых раздач.
Да, можно, скачал вот здесь, но озвучка одноголосая, 1001 Синема, мне не нравится, но вариантов всё-равно нет! Не слабый замес в 5-м сезоне на Вика от ОВР! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1236410 Вообще странно, один из лучших сериалов про полицейских, а нормальной озвучки 5-7 сезонов нет! Начал смотреть 6-й сезон... блин, зачем нужно было продлевать сериал после пятого сезона, если начался такой тухляк и высасывание из пальца!!!! Видимо потому что М. Чиклис стал продюсером сериала!
Это мне напоминает продолжение отличного сериала Декстер, который надо было триумфально закончить после четвёртого сезона, а не делать самый худший 5-й сезон!
Qntal1:
Спасибо.
Кстати, здесь пропуски озвучки от СТС, которые раздавались субтитрами в соседней раздаче доозвучены голосами, кажется, тети и дяди. Dreik7:
По-моему его уже кто-то озвучил, не хуже того же СТС. Я бы даже сказал лучше, но все-равно во многих местах - лажа.
А с субтитрами смотреть никто не пробовал? Я понимаю что не удобно, но всё таки слышать оригинальные голоса по моему приятней, представьте что вас самих озвучивает другой человек, понравится вам это?))
hypophysis
Первым делом) Но там далеко не все треки увы и ах( На 4 серию которая мне нужна заявлен только один трек, кстати очень классный, рекомендую послушать - "Demon Called Deception"Grant Lee Buffalo, но все таки не тот(
СТС начал показ 5 сезона, сегодня показали первые две серии
Озвучено "Селеной Интернешнл" по заказу ДТВ
Замечательная новость. Будем ждать релиз (надеюсь Нова сделает или еще кто возьмется). Да уж, наше ТВ - это загадка. Канал заказывает кучу сериалов озвучить, а сам их не показывает.