intellect · 08-Апр-11 18:29(14 лет 5 месяцев назад, ред. 07-Ноя-11 23:56)
Как разбудить принцессу / Как пробуждаются принцессы /
Jak se budí princeznyСтрана: Чехословакия, Германия (ГДР) Жанр: фэнтези, комедия, приключения Год выпуска: 1978 Продолжительность: 01:23:10 Перевод: Svetlanadavid Озвучка: Одноголосая закадровая (Воронцов Р. /VremeniNet) Субтитры: русские (отдельным файлом *.srt) Оригинальная аудиодорожка: чешский Режиссер: Вацлав Ворличек / Václav Vorlíček В ролях: *Иржи Совак (король Далимир) *Милена Дворска (королева Элишка) *Мария Горакова (принцесса Руженка) *Ян Грушинский (принц Ярослав) *Владимир Меншик (слуга Матей) *Франтишек Филиповски (барон) *Ян Краус (принц Иржи) *Ольдржих Велен (король Венделин) *Стелла Зазворкова (королева Агнешка) *Либуше Швормова (Мелани)Описание: У короля Далимира и королевы Элишки рождается дочь Руженка. Но у королевы есть сестра – Мелани, которая завидует их счастью и она проклинает Руженку. Мелани говорит, что когда принцессе исполнится 17 лет, она уколет палец и уснёт навеки, а с
ней и все королевство… ll kinopoisk.ru ll kino-teatr.ru ll Sample llБлагодарностьSvetlanadavidза перевод и субтитры. А такжеilya_lза предоставленный DVDКачество видео: DVDRip - Исходник Формат видео: AVI Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2110 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: #1 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - VoiceOver Аудио: #2 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - Original
vkvl 1. Если не нужны, удалите, либо переименуйте файл с субтитрами. В таком случае плеер их не подхватит. 2. Можно скопировать субтитры в отдельную папку. 3. При просмотре в плеере, нажмите правую кнопку мыши, найдите строку Subtitles/Субтитры и отключите. Опция показать/скрыть субтитры. 4. Если смотрите фильм на TV не пишите на болванку файл с сабами.
VremeniNet
4. Если смотрите фильм на TV не пишите на болванку файл с сабами....расшифруйте
я хочу сделать двд с меню с этого файла и записать его на болванку
не пишите на болванку файл с сабами....расшифруйте
Не писать на болванку субтитры, означает что Вы не будете писать на болванку субтитры.
vkvl писал(а):
я хочу сделать двд с меню с этого файла и записать его на болванку
При создании DVD выберите только файл *.avi и создавайте.
P.S. Кстати оригинальный DVD в хорошем качестве и с полноценным меню раздаётся на трекере. Ссылка выше.
да, у меня целый список: "Золушка" 1969г., "Безумно грустная принцесса", "Принц и нищий: современная история". Пожалуйста озвучте хоть что-нибудь одно. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Alen.ka
Пока веду работу с "Безумно грустной принцессой". Но там проблемы с сабами. Переведены через... Смысл диалогов непонятен.Hanrietta
Hanrietta писал(а):
Ооо, а можно такое чудо с русской озвучкой в DVD5? И Румпельштильцхена тоже
Я не против, но автором релизов в DVD5 этого фильма и Румпельштильцхена является ilya_l. DVD находятся здесь и здесь.
Попробуйте написать в его темы или ему в личку. Возможно он заново соберёт DVD и перезальёт торренты.
VremeniNet
У меня вопрос , вы только сказки озвучиваете ? .. Просто есть замечательный мюзикл с Барбарой Стрейзанд " В ясный день увидишь вечность " https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2769890
было бы здорово , если б вы озвучили диалоги , а песни остались бы субтитрами ...
VremeniNet
У меня вопрос , вы только сказки озвучиваете ? ..
Нет. Не только сказки...
bachu писал(а):
Просто есть замечательный мюзикл с Барбарой Стрейзанд " В ясный день увидишь вечность "... было бы здорово , если б вы озвучили диалоги , а песни остались бы субтитрами ...
Я его скачал, но ещё не смотрел... Как посмотрю, напишу Вам в личку, буду с ним работать или нет. Ок?
Спасибо огромное за озвучку! Сказка чудесная, такая красивая, но получается, что ее никогда не показывали по нашему телевидению, раз не было русского перевода? И я что-то не помню, чтобы я когда-нибудь ее смотрела. Помню только Спящую красавицу, снятую в ГДР. Но "Как разбудить принцессу " мне понравилась больше, т.к. я помню, что в ГДРовской сказке меня в детстве многое пугало, и , пересмотрев ее недавно, я вспомнила те моменты, которые в детстве казались страшными.