Arabesque - I [OUT ST 25011] Жанр: Disco Год выпуска: 1978 Лейбл: OUT Records Страна-производитель: Italy Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 37:25.000 (431040000 samples) Треклист: 01. Hello Mr. Monkey 3:29
02. Fly High Little Butterfly 3:26
03. Someone Is Waiting For You 4:05
04. The Man With The Gun 2:56
05. Six Times A Day 3:08
06. Buggy Boy 2:55
07. Friday Night 4:12
08. Catch Me Tiger 4:54
09. Give It Up 3:56
10. Love Is Just A Game 4:24 Оцифровка выполнена: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: echnics SL-1200MK5 Предварительный усилитель: PS audio GCPH Mod1 АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: LynxTwo
Огромнейшее спасибо ВАМ и нижайший поклон от меня!!!
Мне эта пластинка по качеству понравилась гораздо больше, чем японская у Васи. Здесь звук более сбалансированный (хотя и не скажу что вообще супер), но уж и не знаю, найдётся ли лучше вообще когда-нибудь хоть какая-нибудь другая...
BAZAR - однозначно лучший! :)))
- Не торопись! Послушай пару дней внимательно... и опять изменишь своё ошибочное мнение, что оцифровка великолепная и без яблок
... купи пластиночку! И будут тебе и яблоки и груши и бананы с пальмы
bazar
Благодарю, тоже постоянно занимаюсь поиском "неяпонских" Арабесок.
Говорят, они выходили только до "Пенни". А потом пошла одна Япония... Palmir
Типичный такой потребительский халявный подход... Еще и слово такое - упертость.
Действительно, поищи-ка ты полгода неяпонские Арабески, выложи за них приличную
сумму, и сканируй на здоровье яблочки.
Благодарю, тоже постоянно занимаюсь поиском "неяпонских" Арабесок.
"ТОЖЕ" Так сказано,как будто Bazar всем объявил,что он ПОСТОЯННО ЗАНИМАЕТСЯ поиском Арабесок !
Bazar спасибо !
Все думают,что если у тебя "ник" -Базар, то ты на базаре работаешь и можешь яблоки и апельсины выслать ! Не будь таким упертым вышли Пармалину наливных яблочек для компота !
P.S.
Сканы замечательные !
Palmir
Типичный такой потребительский халявный подход... Еще и слово такое - упертость.
Действительно, поищи-ка ты полгода неяпонские Арабески, выложи за них приличную
сумму, и сканируй на здоровье яблочки.
Вообщем, если у автомобиля понравится оплётка на руле, то придётся покупать автомобиль.
Ничего не требую у bazar`a. В тоже время причина отсутствия яблок непонятна.
ЧАН КАЙШИ
Откуда ты знаешь, о чем мы с Базаром общаемся? Тебе отчеты на почту приходят?
Palmir писал(а):
В тоже время причина отсутствия яблок непонятна.
Да очень простая причина - нет времени херней страдать, и выполнять абсолютно все прихоти
скачивающих. bazar
Благодарю, реально вставило! Вспомнил свои школьные записи.
От японских Арабесок такого ностальжи не возникло.
а нахира сканы яблок?
я тоже не могу понять для чего это.
обложку альбома приятно посмотреть в плеере када крутишь вещь, если задняя стороны конверта интересная, то и ее сканирую и вставляю скажем в треки б-стороны, но вот яблоки.. в никуда как бы.
А у меня че-то наоборот Сравнил сейчас с Васиным японцем, интересная картинка выходит, мастеринг разный получается? Каналы поменяны местами,но так и на CD
По звуку японец пообъёмней звучит и насыщенней, хотя Вч у итальянца чуть побольше и середина(вокал)приподнятей.Но что-то его портит, звук будто из одной точки. В-общем японец ближе к телу А с СD ситуация наоборот - европейцы вне конкуренции для меня, у япанцев звук безжизненный, нет арабесочного шарма. Но это я навскидку погонял, поверхностно...Разумеется, всё написанное выше, сугубо моё мнение, прошу без обид :)Разговор о дисках, а не оцифровщиках bazar Спасибо за работу!
zоlono
На яблоках много полезной информации,которой иногда нет на конверте.
Например : сколько оборотов у пластинки,стерео или моно,с какой стороны рекомендуется слушать диск.
Borman72
Может, просто "те" ощущения были с японского первоисточника?
Так и отложилось в голове... ЧАН КАЙШИ
Не плачь! Буду тебе регулярно отчеты составлять.
... если у автомобиля понравится оплётка на руле, то придётся покупать автомобиль.
- А если эта оплётка идёт в комплекте с автомобилем, то кто тебе её продаст без автомобиля?
И я о том же. Не вижу сложности сфоткать оплётку.
ЧАН КАЙШИ писал(а):
zоlono
На яблоках много полезной информации,которой иногда нет на конверте.
Например : сколько оборотов у пластинки,стерео или моно,с какой стороны рекомендуется слушать диск.
Alex Blackseam писал(а):
Palmir писал(а):
В тоже время причина отсутствия яблок непонятна.
Да очень простая причина - нет времени херней страдать, и выполнять абсолютно все прихоти скачивающих.
Почти все, кто размещает картинки, делают это с яблоками.
на разном железе же сделаны оцифровки. при чем тут японец или там итальянец?
совсем шарики за ролики заходят
Эй,ущербный, я просил тебя что-то пукнуть?? Хлебало раззевай по надобности, не к тебе-ж обращался! Иди погавкай в диктофон на мобиле!
скрытый текст
Узнаёшь свои слова,придурок,или здесь железо одинаковое? : - "хм
вчера оцифровал такую же пластинку, ща качнемс -для сравнения звука))
мне мой отчень нравится" Если у тебя старческий маразм и склероз, напомню тему: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3472288 Иди умничай дальше, а ещё лучше на*ер!
Borman72
Может, тут срабатывает на подсознание еще один момент...
(я о себе...)
Японские Арабески не представляют никакой коллекционной ценности, так как их
можно купить в минте практически на каждом углу...
Наверное, все, что нашлёпала Япония тогда, вывезли в теперь в Россию, и народ у нас
трясет ластами.
очень много букавок написано, не осилил
скажу по простому: спасибо bazar уже хотя бы за работу и возможность послушать, сравнить... с яблоками или без - это дело десятое и не столь важное
про яблоки Базар уже писал, что после того, как случайно расколлись 2 или 3 пластинки, он прекратил их сканировать, и я его понимаю Borman72
а где это ты встречал европейских арабесок на сиди?))) кроме, сборников, ничего на сиди не выходило у них