Так устроена жисть... кому-то хорошо тогда, когда он делится чем либо и окружающие получают положительные эмоции, кто-то прется с того, что он и ни кто другой имеет что-то редкое, эксклюзивное, вызывающее зависть и вожделение у остальных Так было и так будет, не мне судить о том, что правильнее
Так устроена жисть... кому-то хорошо тогда, когда он делится чем либо и окружающие получают положительные эмоции, кто-то прется с того, что он и ни кто другой имеет что-то редкое, эксклюзивное, вызывающее зависть и вожделение у остальных
Вася,большое спасибо! 3 дня назад шарил по инету в поисках Gianna Nannini и ничего путного не нашёл, а тут вдруг
А вот этого итальянца у тебя нет случаем -Claudio Damiani-81 ?
а как слушать эту нанини? у меня один файл без нарезки на треки лежит, что за лажа блин?
вижу в папке
GN Puzzle.cue
gianna Nannini.flac.sfk может, они не работают попросту?
да идиотство какое-то, я вседа свои творения по трекам режу, тут пришлось качать полтора гига и еще одним файлом оказалось, а у меня ни один аудиоредактор не работает с этими [censored] форматами, че делать-то?
zоlono
- Капец!
Золоно, sfk-файл можешь стереть - это временный файл программы Саунд Фордж... Тебе нужен flac-файл - это сжатый wave без потери качества. Тебе нужно flac разжать снова в wave, а дальше делай с ним чего хочешь в любом вэйв-редакторе...
Тебе нужен flac-файл - это сжатый wave без потери качества. Тебе нужно flac разжать снова в wave, а дальше делай с ним чего хочешь в любом вэйв-редакторе...
да идешь ты знаешь куда с такими советами.
я те че тут пляски с бубнами буду устраивать вместо чтобы на кнопку нажать и послушать музыку?
zоlono Это смотря какими ушами слушать Я специально делал тест - ставил одному ушастому товарищу одинаковые песни в 16/44, 24/96 и 24/192. Так вот, из 10 релизов он ни разу не перепутал 16 и 24 битные оцифровки, но дважды прокололся с 96 / 192. Итого - разница таки есть
va$ia
не слушай Золоно, это известный провокатор) он, только, и занимается на трекере тем, что в гордом одиночестве пробивает свою правду, которую никто, кроме него, не понимает