Scallyds · 14-Фев-11 00:22(14 лет 7 месяцев назад, ред. 16-Фев-11 17:06)
Пращи и стрелы / Slings and Arrows Год выпуска: 2006 Страна: Канада Жанр: Комедия, драма Продолжительность: 6 x ~ 00:47:00 Перевод: оригинал Русские субтитры: есть Субтитры: 1-6 Режиссёр: Питер Уэллингтон В ролях: В ролях: Пол Гросс, Марта Бернс, Стивен Виметт, Сьюзан Койн, Марк Маккини, Дон Маккеллар, Уилл Хатт, Сара Полли. Описание:Нью-Бербиджский театр со своим «Макбетом» покорил Бродвей, спонсоры и зрители в восторге, денег куры не клюют, кандидаты на главную роль в новой постановке, «Короле Лире», выстраиваются в очередь.
Но разве у ненормального Джеффри Тенаннта может быть все нормально?
Разве покойный Оливер Уэллс сможет не думать о самоубийстве?
Разве эксцентричный Дерон Николс остановится на классическом театре?
Разве зануда Ричард не найдет себе новое опасное увлечение?
Разве трудоголик Анна сможет просто работать и ни о ком не заботиться?
Разве взбалмошная Эллен будет что-то делать для спасения отношений?
Любимые персонажи оправдают ваши ожидания. Кроме того, Сирил и Даки будут вещать, дебютанты влюбляться и ссориться, а постановки отменяться накануне премьеры.
...Юность Гамлета. Зрелость Макбета. Старость Лира. Вся человеческая жизнь рассказана, и сериал заканчивается. Но театр будет жить: о Шекспире и современном искусстве, о жизни без дома и смерти на сцене, о любви и творчестве, о предательстве и прощении вам поведает третий, заключительный сезон гениальных «Пращей и стрел».Доп. информация: Сериал "Пращи и стрелы" удостоился рекордного количества самых престижных наград и номинаций и всеобщего признания критиков. Полная информация о сериале на английском. "Пращи и стрелы" - первый сезон "Пращи и стрелы" - второй сезон Всего снято три сезона.
Рейтинг сериала на IMDB - 8.9 Перевод: Bloodelfifni, Scally, Ольга, Ingwie. Редактирование субтитров:Scally, Bloodelfini, Amiga-Ksana Синхрон субтитров:Amiga-Ksana, Bloodelfini, Silver-Nut. Интересные факты о "Пращах и стрелах". Сэмпл: http://www.megaupload.com/?d=A7LWYC6I. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid, 720x400, 1.80:1, 1175 kb/s, ~9:5 Аудио: MP3, CBR, 2 ch, 128 kb/s
Шесть часов счастья, чистого, без обмана,
Шесть часов счастья - разве этого мало?..
Удивительно, что я минуту назад пересмотрела финал 2 сезона, зашла на трекер - и вот!!! И я испытаю свое счастье вне зависимости от того, будет ли 3 сезон столь же шедевральным или нет.
Низкий поклон и аплодисман: благое дело делаете, товарищи!
Clowdia Это поэтическая вера... ))) > И я испытаю свое счастье вне зависимости от того, будет ли 3 сезон столь же шедевральным или нет. Посмотрите, скажете. Врочем, я ответ и так знаю. ))) Народ, вы мне вот что скажите... у вас хоть что-то качается?
У меня все правильно отображается - файл в клиенте в статусе раздачи. Но... не вижу, чтобы что-то скачивалось. (
Scallyds
На форуме скорость скачки иногда начинает отображаться только через несколько часов, смотрите по клиенту. Мне иногда приходится файл несколько раз перезапустить ("остановить" — "принудительно"). Но это дело времени, рано или поздно раздача пойдет.
Ура! Огромное вам всем спасибо за долгожданный третий сезон! Это как бы к празднику вы подгадали, да? ))
Всего вам хорошего и дальнейших творческих успехов!
Взываю о помощи!
У меня почему-то сабы неправильно прилепились - не к тем сериям.
как бы это исправить?.. перезакачала - тоже самое, только в другой комбинации
vignerouge
А Вы чем смотрите? Обычно же можно в настройках проигрывателя указать путь к сабам. Плюс некоторые сабы в папке имеют приписку "dvdrip", в то время как видеофайлы имеют название короче - это тоже может влиять на нежелание проигрывателя корректно работать с текстом...
WinDVD сейчас. Спаслась копированием в отдельную папку пары файлов "серия+ субритры к ней" так работает, ттт.
ну вот как-то неграмотна я пока... в прописывании пути к сабам
Плюс некоторые сабы в папке имеют приписку "dvdrip", в то время как видеофайлы имеют название короче
Мой косяк. Все же работа над раздачей до ночи не самый удобный вариант... vignerouge Если дело в названиях, то просто сделайте так, чтобы 3 и 5 серии (файл серии и файл сабов) назывались идентично, за исключением расширения. Вот так: Slings.And.Arrows.3x06.The.Promised.End.dvdrip.avi
Slings.And.Arrows.3x06.The.Promised.End.dvdrip.srt Или можно вручную установить, какие сабы в каком файле проигрывать.
Первый вариант - открываем файл с фильмом и мышкой перетягиваем на видео файл сабов.
Способ второй (для VLC-плеера, но и в других можно похоже сделат) - открываете видеофайл с серией - Video - Subtitles Track - Open File (находите у себя на компьютере и выбираете нужный субтитровый файл). Andrey2108 Ну, этим занимаются. )
У меня все смотрится прекрасно без всяких переименований (предварительно специально проверила все серии) через обычный Media Player Classic. Главная проблема в том, что муж потребовал сделать перерыв, так что 4-6 серии посмотрю только завтра, ибо поклялась...
Clowdia Это поэтическая вера... ))) > И я испытаю свое счастье вне зависимости от того, будет ли 3 сезон столь же шедевральным или нет. Посмотрите, скажете. Врочем, я ответ и так знаю. )))
(
Scallyds dear, теперь я тоже знаю ответ
We don`t need the needles to be free!..
Приветствую всех, кто понимает, о чем речь.
No pasaran!