Scallyds · 01-Авг-09 16:20(15 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Фев-11 14:11)
Пращи и стрелы / Slings and Arrows Год выпуска: 2005 Страна: Канада Жанр: Комедия, драма Продолжительность: 6 x ~ 00:46:27 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: есть Режиссер: Peter Wellington В ролях: Пол Гросс, Марта Бернс, Стефен Виметт, Сьюзан Койн, Марк Маккини, Дон Маккеллар, Рейчел МакАддамс, Оливер Деннис, Герайнт Уайн Дэвис, Джоанн Келли, Дэвид Элпэй. Описание:Слоган: "Настоящее представление - за кулисами."
Новый сезон в Нью-Бербидже начался.
Один режиссер сломал ногу.
Второй режиссер родился заново и ставит "Ромео и Джульетту".
Третий после смерти хочет поставить пьесу всей своей жизни.
Четвертый пытается разделить работу и личную жизнь.
Прима не пытается разделять свою работу и личную жизнь режиссера, у нее и без того хлопот полон рот - она вполне может угодить в тюрьму.
Финансовый директор мог бы спасти положение – но, лишившись генерального спонсора, он пытается организовать ребрендинг театра. Главный слоган рекламной кампании - "Этот театр трахнет вам мозги". Радуйтесь, поклонники Шекспира.
Только у приглашенной звезды нет совсем никаких хлопот - уж он-то сыграл эту роль три раза с огромным успехом и для триумфального выхода в четвертой постановке ему вовсе не нужен какой-то там режиссер.
И над всем этим довлеет зловещий рок самой мрачной трагедии Шескпира, которую даже бывалые актеры боятся называть вслух - бессмертного "Макбета".
Ответит ли пьеса на вопросы о человеке и зле? Оригинальный замысел, мастерство или молодость души вдыхает жизнь в игру и постановку? И что в этом мире может изменить любовь?
Ни сюжетом,
ни юмором,
ни актерской игрой,
ни актуальностью тем,
ни темпом событий,
ни гениальностью постановки –
второй сезон потрясающих «Пращей и стрел» не разочарует вас – он окажется лучше, чем вы могли ожидать!Доп. информация: Сэмпл Сериал "Пращи и стрелы" удостоился рекордного количества самых престижных наград и номинаций и всеобщего признания критиков. Полная информация о сериале на английском "Пращи и стрелы" - первый сезон "Пращи и стрелы" - третий сезон Всего снято три сезона.
Рейтинг сериала на IMDB - 8.9 Перевод: Bloodelfifni, Scally, Ольга Редактирование субтитров:Scally, Bloodelfini, Amiga-Ksana Синхрон субтитров:Amiga-Ksana, Bloodelfini Перевод трагедий Шекспира:
"Гамлет" - М. Лозинский;
"Макбет" - М. Лозинский;
"Ромео и Джульетта" - О. Сорока Фильмография Пола Гросса на rutr.life Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX, 985 kb/s, 720x400 Аудио: MP3, 2ch, 128 kb/s
Господа, вы, главное, потом отписывайтесь о впечатлениях - что-то мне подсказывает, что количество комментариев может каким-то волшебным образом повлиять на появление субтитров к 3-му сезона Доброе слово и кошке приятно, а уж нашим замученным переводчикам... :)))
Господа, вы, главное, потом отписывайтесь о впечатлениях - что-то мне подсказывает, что количество комментариев может каким-то волшебным образом повлиять на появление субтитров к 3-му сезона
Кстати, да! Последние несколько комментов в теме по первому сезону дали определенный результат.
смотрела просто на одном дыхании-2сезон по нарастающей-даже трудно сказать кот.лучше-это просто вынос мозга-фейерверк-волшебство- его конечно надо пересматривать неск-ко раз-столько тем поднято я и 1й просмотрела 4 раза-а этот что-то невооброзимое-мне очень жаль что я не знаю английский -может кто-то из поклонников сериала-язык не поворачивается это так назвать- или Пола Гросса напишет на фан.сайт или ему как мы ему благодарны-ну просто-типа-из России с любовью-оч.глупо?-это кино так действует...И еще-ну-конечно!-когда 3й?И вам такое огромное спасибо!я так рада и благодарна,что вы это сделали!Может быть вы знаете еще какое -то кино хоть немного похожее на это?-посоветуйте
Запой был чудным! Браво создателям! Браво актёрам! И, разумеется, брависсимо релизёрам, переводчикам и всем кто замешан в этом прекрасном деле!!!
Трудно сказать какой сезон лучше - оба на одном дыхании. Интересно, до чего же все театральные проблемы одинаковы, где бы это ни происходило... И финансовые неурядицы, и министры, и актёры-звёзды внеансамблевые, типа Генри - всё реально до неприличия...
Мда, ТЕАТР, он и в Африке - ТЕАТР!
Девочки, бесконечное число раз спасибо, что не дали пройти мимо шедевра!
Цитата:
Может быть вы знаете еще какое -то кино хоть немного похожее на это?-посоветуйте
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1507674 -спасибо большое-обязательно посмотрю-но к сожалению и к счастью-все что происходит не ограничивается театром-это все в жизни и мы бываем и Гамлетом и Макбетом и даже Джульеттами-там есть оч.тонкое замечание о ненависти к этой пьесе-и я вспомнила-когда мне было 15 лет я Ромео и Джульетту смотрела неск-ко раз и каждый раз рыдала-сейчас бы ни за что-мало того-это просто отторжение-неужели действительно стыдно?для меня фильм о том-что возьми мы любую пьесу Шекспира-мы ее переживаем в жизни так или иначе-но проблема одна-наш выбор-неужели действительно-"весь мир театр-а люди......"? эко меня развезло-это все кино-еще раз спасибо!!!! и почему пока т-ко 2 серии 3го сезона-надо бы полностью -если надо помочь,купить,украсть-обращайтесь
и почему пока только 2 серии 3го сезона - надо бы полностью - если надо помочь, купить, украсть - обращайтесь
Потому что у меня пока переведены подругой только они, а сама я, увы, совсем не переводчик.
(Украсть было бы тоже неплохо - готовьтесь к тому, что третий сезон у нас пока есть в очень, очень плохом качестве...)
Меня в этом фильме, наверное, тоже больше всего цепляет вот эта вечная актуальность Шекспировских слов, сюжетов, мыслей, то, что столько веков прошло - а все это живо. Молодые актеры, играющие Ромео и Джульетту, целующиеюся взахлеб вперемешку со словами своих ролей - да от этого просто крышу сносит.
И про ненависть к "Ромео и Джульетте" - о, как, как все верно!
Ну и главный герой, главный актер. Тут уже все, нет слов.
Кстати, вы знаете, что пара, играющая Джеффри и Эллен, Пол Гросс и Марта Бернс - муж и жена?
...все что происходит не ограничивается театром-это все в жизни и мы бываем и Гамлетом и Макбетом...
Разумеется не ограничивается, многоплановость там зашкаливает! Просто нам это близко...
Цитата:
готовьтесь к тому, что третий сезон у нас пока есть в очень, очень плохом качестве
Видела на одном трекере очень приличный рип -Xvid, 450 mb серия. Можно выкачать, если надо, только скорость там никакущая - долго будет закачиваться...
спасибо огромное-преогромное! респект всем, кто нас порадовал вторым сезоном!:) прям респект и уважение! буду с нетерпением ждать третий сезон.
кстати, могу перевести, но только если есть слова на бумаге. аудиоанглийский перевожу плохо P.S. Информация для поклонников Пола Гросса: выкачала откуда-то 5 серий сериала "Городские истории". если нужно, то организую раздачу здесь. но сериал не очень интересный, переводчик с заложенным носом и звук отстает от видео....
bvca
А мне понравился сериал, тоже все хотела раздачу сделать для полноты фильмографии, но у меня на винте места маловато такое раздавать. Если сделаете - скажете? Может, все же поддержу даже
и не знала,что они муж и жена-я его вообще почти не помнила-смутно,что красивый мальчик из Строго на юг-для меня всегда удивительно,что красивые люди бывают еще такими талантливыми-просто редчайшее сочетание,пжлста!!оч.прошу напрягитесь и сделайте весь 3й сезон хорошо и Городские истории тоже-я бы чем могла -помогла-но квалификации нету-просто зритель,очень благодарный
megusto
О да, и красивый, и талантливый - а еще он музыкант, режиссер, сценарист, продюсер... ;)))
После "красивого мальчика из Строго на Юг" безумный Джеффри стал для меня - шоком :)))
megusto
О да, и красивый, и талантливый - а еще он музыкант, режиссер, сценарист, продюсер... ;)))
После "красивого мальчика из Строго на Юг" безумный Джеффри стал для меня - шоком :)))
смотрела просто на одном дыхании-2сезон по нарастающей-даже трудно сказать кот.лучше-это просто вынос мозга-фейерверк-волшебство- его конечно надо пересматривать неск-ко раз-столько тем поднято я и 1й просмотрела 4 раза-а этот что-то невооброзимое
Да я говорю, они там все гении - актеры, сценаристы, режиссер.
Amiga-Ksana Ах, вот оно что!
А у меня первым после Фрейзера был Патрик Келли. (Представь себе реакцию!).
И подобравшись к "Пращам и стрелам" я уже знала, что от Пола в общем-то всего можно ожидать. Хотя, наверное, ТАКОГО я все же не ожидала.
спасибо огромное-преогромное! респект всем, кто нас порадовал вторым сезоном!:)
P.S. Информация для поклонников Пола Гросса: выкачала откуда-то 5 серий сериала "Городские истории". если нужно, то организую раздачу здесь. но сериал не очень интересный, переводчик с заложенным носом и звук отстает от видео....