Koalips123 · 20-Янв-11 17:14(14 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Янв-11 20:30)
Koalips / Astrological Projection EP Жанр: dubstep/ambient Страна: Russia ЛейблSubline Год издания: 2011 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 22 минуты Источник (релизер): Koalips Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
1)Koalips - Isotope
2)Koalips - Maia
3)Koalips - Heavy Water
4)Koalips - Invisible Touches
Об исполнителе (группе)
Koalips (Александр Сайков) - это проект молодого российского музыканта из Москвы. Начинав с инди и пост рока, в 17 лет он открывает для себя электронную музыку и такие коллективы как Gridlock, Funckarma, Autechre. Через некоторое время пробует себя в написании музыки, познакомившись с программой FL studio. В течении трех лет он пробует себя в самых разных жанрах, таких как drum and bass, psy trance, Industrial, dark ambient, но потом приходит к более спокойному и мелодичному звучанию, а так же полностью меняет секвенсер на PreSonus Studio One. В 2009 году он отправляет свои треки на португальский лейбл Enough Records и вскоре у него выходит первый релиз Rain on Mars EP. Получив большое количество положительных отзывов как от простых слушателей, так и от известных западных музыкантов он активно продолжает писать музыку. В 2010 Koalips окончательно определяется в стилистике и работает параллельно в двух жанрах IDM/Ambient и Dub Techno. Не смотря на это, во всех своих треках он старается передать глубокую, безграничную, красивую атмосферу космоса и вселенной.
Releases:
IDM/Ambient
Koalips - Rain on Mars EP [Enough Records] 2009
Koalips - Far Horizons EP [Subwise label] 2010
Koalips - Defeat LP [Alter-X] 2010
Koalips - East Fall EP [33 Recordings] 2010
Techno
Koalips - Compounds EP [Load and Clear] 2010
Koalips - Quarks EP [Load and Clear] 2010
Koalips - Microparticles LP [Deep in Dub 2010]
Dubstep
Koalips - Astrological Projection EP [subline] 2011
Tracks
Koalips - Before the morning [Monokrak] 2010
Об альбоме (сборнике)
Рады представить второй релиз Subline от московского музыканта – Александра Сайкова aka Koalips, чей промо-микс не так давно мы выкладывали здесь. В «Astrological Projection» EP вошли четыре работы музыканта, представляющие атмосферную и мелодичную сторону дабстеп и тустеп музыки, покрытых многочисленными эхо, продолжительными, гипнотическими пэдами и приятными духовыми инструментами. Почувствуйте глубокий эмоциональный фон каждого отдельного трека – будь тот наполнен меланхоличным настроением холодной зимней ночи или ощущением погружения в таинства космического пространства – вы обязательно найдете для себя что-то близкое и приятное.
Привет. Да, я подал заявку. Нет, релиз не проадётся, он абсолютно беслпатен
Я бы не стал выкладывать свои платные релизы здесь, ибо получил бы по шапке от лейбла
Тут в арт совете возник вопрос об "известнх западных исполнителях"
IDM треки слушали Cybo, Flint Glass,c0ma, LP12 (на него кстати ремикс мой выйдет), Millipede.
Dub techo - zzzzra, fingeris in the noise, да и вообще весь лейбл deep in dub, где у меня вышел альбом считается одним из самых известныз в dub techno.
музыка отличная. хоть я и металлист, по большому счету, но неравнодушен к умной электронике, и вот этот релиз очень порадовал. очень здорово, чем-то напоминает Boxcutter, но конечно абсолютно самобытно при этом. трек Isotope вообще очень понравился. может именно из-за него параллели с Boxcutter )) да и в целом очень классная пластинка. очень-очень нра. жду продолжения ))