[dubstep/ambient] Koalips - Astrological Projection EP (SUBL002) - [2010]

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Тарантиныч · 31-Янв-11 00:11 (14 лет 7 месяцев назад)

Koalips - Astrological Projection EP

Цитата:
Koalips (Александр Сайков) - это проект молодого российского музыканта из Москвы. Начинав с инди и пост рока, в 17 лет он открывает для себя электронную музыку и такие коллективы как Gridlock, Funckarma, Autechre. Через некоторое время пробует себя в написании музыки, познакомившись с программой FL studio. В течении трех лет он пробует себя в самых разных жанрах, таких как drum and bass, psy trance, Industrial, dark ambient, но потом приходит к более спокойному и мелодичному звучанию, а так же полностью меняет секвенсер на PreSonus Studio One. В 2009 году он отправляет свои треки на португальский лейбл Enough Records и вскоре у него выходит первый релиз Rain on Mars EP. Получив большое количество положительных отзывов как от простых слушателей, так и от известных западных музыкантов он активно продолжает писать музыку. В 2010 Koalips окончательно определяется в стилистике и работает параллельно в двух жанрах IDM/Ambient и Dub Techno. Не смотря на это, во всех своих треках он старается передать глубокую, безграничную, красивую атмосферу космоса и вселенной.
Рады представить второй релиз Subline от московского музыканта – Александра Сайкова aka Koalips, чей промо-микс не так давно мы выкладывали здесь. В «Astrological Projection» EP вошли четыре работы музыканта, представляющие атмосферную и мелодичную сторону дабстеп и тустеп музыки, покрытых многочисленными эхо, продолжительными, гипнотическими пэдами и приятными духовыми инструментами. Почувствуйте глубокий эмоциональный фон каждого отдельного трека – будь тот наполнен меланхоличным настроением холодной зимней ночи или ощущением погружения в таинства космического пространства – вы обязательно найдете для себя что-то близкое и приятное.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Хорошее звучание. Закинул в папочку к себе. Легкое звучание с ломаными ритмами сочетаются у этого композитора на ура. В принципе и добавить нечего, остается только слушать.
PS
Об исполнителе (группе)
Цитата:
получив большое количество положительных отзывов как от простых слушателей, так и от известных западных музыкантов
вот не нравится мне когда так пишут без приведения конкретных имен этих так и хочется сказать "известных западных музыкантов". Да еще и о самом себе написано самим собой, я так понял. Даже немного подпортил впечатление, но не о музыке, а об авторе. Но это лично мое наблюдение.
Цитата:
Коалипс как всегда хорош и не скучен. Мне больше по вкусу, когда он в стиле dub-techno играет, но это исключительно касаемо моих музыкальных предпочтений. Естественно
-ЗА-

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Koalips - Astrological Projection EP
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error