zhutky · 27-Янв-11 18:40(14 лет 5 месяцев назад, ред. 27-Янв-11 20:05)
Следопыт / Pathfinder «An Untold Legend»Год выпуска: 2007 Выпущено: США / 20th Century Fox Жанр: боевик, триллер, драма, приключения Продолжительность: 01:47:11 Перевод: Дублированный (с врезками П.Гланц, И.Королёва) + Английский (оригинал) Режиссер: Маркус Ниспел / Marcus Nispel В ролях: Карл Урбан, Мун Бладгуд, Рассел Минс, Клэнси Браун, Джей Таваре, Натаниель Арканд, Ральф Мёллер, Кевин Лоринг, Вейн Чарльз Бэйкер, Мишель ТрашСюжет: Северная Америка. 600 лет до прибытия Колумба. Викинги вторгаются на земли коренных жителей этих мест — индейцев. После столкновения двух племен, мальчик викингов остается один и попадает в лагерь врага.
Его принимают в племя и воспитывают. Через 15 лет юный герой вновь встречается со своим некогда родным народом, но последствия этой встречи оказываются трагичными для приютившего его племени и герой принимает решение поставить точку в кровопролитной войне.IMDB // КиноПоиск // СэмплКачество видео: BDRip-AVC => BD-Remux Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: H.264, 912 x 380, 23.976 fps, ~2994 Кбит/с Аудио #1: AC3, 448 Кбит/с, 48 kHz (6 ch) Russian R5 Аудио #2: AC3, 448 Кбит/с, 48 kHz (6 ch) English Субтитры: Русские, Английские (по 3 вида) Навигация: 24 англоязычные главы
Видеоряд у фильма сложный, по этому такое разрешение кадра при почти максимально допустимом битрейте видео.
Также по причине вылета XviD4PSP 5.0 на середине второго прохода нет данных по квантам.
Но есть данные по первому проходу:
То есть дорожки, из релизов под спойлером, без манипуляций подходят и к этой раздаче?
Скачиваем те дороги которые вам нужны, ложим рядом с рипом, переименовываем.
Пример:
Из => Sledopyt.2007.UNRATED.RUS.BDRip.XviD.AC3.-MaLLIeHbKa.RUS-AVO-Nemakhov
В => Pathfinder.2007.BDRip-AVC.RUS-AVO-Nemakhov
И Media Player Classic подцепит их.
Во-первых, СПАСИБО))) Во-вторых, у меня к этой картине пристрастное отношение, и по странным причинам. Давным-давно (кажется, в 1999 или даже в 1998 году) американский канал Showtime сделал потрясающую промо-кампанию, раскручивая себя как самое необычное место, куда должны стремиться зрители. Такое больше не повторится, это была реальная революция, которую можно совершить только однажды. Самой существенной частью этой кампании были удивительные, невероятно красивые промо-ролики, с фантастическими персонажами ошеломительного качества. Плюс прекрасный текст, плюс прекрасный звук. Классическая, неповторимая, изумительная история. Но за этой историей не было имён - были названия компаний, групп, бригад, были фамилии верховных главнокомандующих, но имена реальных делателей были абсолютной тайной. Прошли годы. Всем уже понятно, о чём я, но хронология была другой. Прошли годы, и вышел «Следопыт», и я подумал – какая восхитительно красивая картина! Кто же её сделал? И узнал, что Ниспел пришёл из рекламы и музыкального кино, как и многие другие нынешние постановщики (бывшие рекламисты и клипмейкеры, с амбициями, но не обязательно с талантом кинорежиссёра). Но почему-то кино у него не похоже на рекламный или музыкальный клип – слишком душевно. Ещё года два спустя кто-то наконец проговорился. И я узнал, что те самые феноменальные ролики Showtime ставил и снимал именно Маркус Ниспел. И я понятия не имел, что «Резню бензопилой» тоже снял Ниспел. Это меня огорчает и смущает, потому что ничто не предвещало. Может быть, всем клипмейкерам хочется для начала снять что-нибудь кровавое? Надо изучить вопрос) Но я знаю, что этот человек невероятно талантлив, у него исключительное воображение и потрясающая способность реализовать это на экране. И в «Следопыте» всё это сработало самым взрывным образом. Я ничего не понимаю про «Резню», я ещё не видел римейк «Конана», я НЕ ЗНАЮ, чего ещё от него ожидать. Но «Pathfinder» - это его суть, по крайней мере, существенная часть этого человека. Местами жутковатый, но потрясающе красивый, классический приключенческий фильм. Человеческий и артистичный. Со всем уважением и признательностью.
Фильм - адово побоище: о хоть какой-то историчности речи не идет, фентези в чистом виде, "индейцам" бы ухи остроконечные, и будут эльфы, а "викинги" - орки made by Saruman.
Но как экшн - вполне пойдет.
zhutky
Спасибо за релиз.
Фильм вполне неплохо снят. Правда индейцы не похожи на индейцев, так как слишком демократично выглядят. У некоторых в глазах виден американский орел на фоне флага. Дети тоже слишком свободно выглядят, как дети рожденные в современном более менее здоровом свободном обществе, а не в те годы, когда о правах и свободах не только не знали, но и не понимали. Это видно по поведению, социальной адаптации и прочему. Во времена, когда побеждал сильнейший, а не справедливейший, дети выглядели иначе. Они не могли так себя вести. Такое поведение было не возможно при существовавшей тогда структуре общества. Викинги же больше похожи на себя чем индейцы.
В общем и целом нормальное кино