Легендарный / LegendaryСтрана: США Жанр: драма, спорт Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:47:10Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) - OldHren Субтитры: нет Режиссер: Мэл Дэмски / Mel DamskiВ ролях: Джон Сина, Девон Грайе, Патришия Кларксон, Дэнни ГловерОписание: После смерти отца, легенды Оклахомы по борьбе, распадается семья... Старший сын, трижды чемпион штата, бросает спорт, уходит и перестаёт общаться с матерью. Младший, тщедушный очкастый "ботаник", не умеющий даже постоять за себя, вопреки мнению матери решает записаться в школьную команду по борьбе. Для этого ему нужен брат...Сэмпл: http://multi-up.com/405419 Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: XviD, 656x352 (1.864 : 1), 23.976 fps, 831 kbps, 0.15 bit/pixe Аудио: MP3, 48 kHz, 128.00 kbps (CBR), Stereo 2chР е л и з : Не уходим с раздачиНе уходим с раздачи
MediaInfo
Код:
Полное имя : Legendarnyy.2010.XviD.HDRip.RusVO.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 743 Мбайт
Продолжительность : 1 ч. 47 м.
Общий поток : 969 Кбит/сек
Название фильма : Legendarnyy.2010.XviD.HDRip.RusVO
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Правообладатель : Val de Mar [rutr.life] Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : Да
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 832 Кбит/сек
Ширина : 656 пикс.
Высота : 352 пикс.
Соотношение сторон : 1,864
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.150
Размер потока : 638 Мбайт (86%)
Библиотека кодирования : XviD 58 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 98,1 Мбайт (13%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Библиотека кодирования : LAME3.98r
Настройки программы : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
Мне кажется что америкосам пофиг о чем снимать, баскет, футбол, рэгби, бейсбол, борьба... спорт с легким налётом засранства. Такое впечатление, что в такого рода фильмах спорт лишь декорация для патриотического подтекста (а вы не заметили как у всех героев фильма в конце глаза пламенем горят: да именно таким должен быть обычный американец). Уважаемые Доны вам это советские фильмы не напоминает? Вообще борец от футболиста отличается, психологически, как минимум... Мне стыдно, что так борьбу видят - борцы деревянные, герой рефлексирующий(и вообще раб-потому, что запала ток на псих и хватает), постановщик бездарь - наверна по Технике безопасности все снимал. Вообще я не знал что победа это когда ломают руку, и что плакать на ковре это геойски и красиво... Странностей пипец: боррьба в стойке эт ток проход в ноги(поверьте амбал на обложке идиот...) , в партере верхний зачем-то дёргается(на чем постоянно и попадает), герой хлюпик потому что не нападает вообще(из-за чего и постоянно проигрывает...), тренировка вообще сказка "Фея учит девочку мыть сортир". Американцы все-таки свиньи. И смотреть я это не могу... Хотя если ты хочешь вырасти нормальным,то ты должен смотреть только такие фильмы, ну плюс еще че нить геройское... Визза15 эт ты прав). Да еще раз Американцы свиньи.
ррмусик почему русские такое не снимают? я обьясню почему свиньи первые... вот если ты режисёр и не видел никогда как подготовка и соревнования происходят, с помощью грёз своих ты будешь фильм снимать... А Знаш как и чем победа достается? Одно то что ковёр соплями девичьими поганят - свинство. Теперь о свиньях: ток свинья может раздавить культуру и сложить коллажик из обломков...
Хороший фильм. За что уважаю армеиканскую машину пропаганды правильных ценностей, это за позитивный настрой, честь, преодоление, сострадание и целеустремлённость. Вот в этом от части кроется их успешность. Полезное кино.
zxox единственная свинья - это ты за такое отношение к американцам! Я сам жил в америке 10 лет и поверь мне, знаю что большинство населения той страны - прекрасные люди!
Сена как актер вроде нуль, как рестлер то Любимец публики, вот и не знаю качать фильм или нет...может ради уважения к Гловеру...подскажите как фильм без там оскорблений и вставок политических какая нация лучше...и без свиней...просто как фильм..а то рейтинга жалко...качается все быстро а раздается все медленно у меня почему то...спасибо
Да фиг его знает...вроде фильм качается за 10-20 минут...и смотреть можно...а вот раздача никудышная...чтоб раздать несчастный ГИГ то надо комп оставлять включенным 12 часов...во как
Фильм очень понравился очень,сам занимаюсь дзюдо..другое, но тоже борьба:)
Фильм несёт много позитива,можно даже сказать мотивирует:)спортсменам рекомендуется к просмотру) 2 раза "очень" даже написал )))))
zxox единственная свинья - это ты за такое отношение к американцам! Я сам жил в америке 10 лет и поверь мне, знаю что большинство населения той страны - прекрасные люди!
ррмусик почему русские такое не снимают? я обьясню почему свиньи первые... вот если ты режисёр и не видел никогда как подготовка и соревнования происходят, с помощью грёз своих ты будешь фильм снимать... А Знаш как и чем победа достается? Одно то что ковёр соплями девичьими поганят - свинство. Теперь о свиньях: ток свинья может раздавить культуру и сложить коллажик из обломков...
Согласен, не относительно этого фильма (ибо не смотрел и не хочу, все-таки занимался борьбой). Как американцы поганят классику своими экранизациями ...
ту Саня123
))) Кто не очень понимает мои коменты). в реальном спорте интрига глубже (ну не будет у тебя результата никогда если ты пришел из мести просто...). И то что фильм про борьбу снимают также как про футбол например (смотрел много американских фильмов про футбол и привык к подобной лирике в сюжете) это как на вертолёте за хлебом гонять... кстати тундре так и делают...) Еще раз по поводу америкосов, Я думаю они мирные, добрые милые и прекрасные короли мира. Что позволяет чесать про поганую шарманку везде где только можно. Повторюсь... я не верю что этот хлюпик на ковре все отдаст за победу... Вот совсем не так в России борьба выглядит. Фильм высосанный из пальца - режисёр бездарь, америкосы ни хрена в декорациях не понимают, снимают картонный муляжик... мне грусно что свинство видит пара человек всего. И вообще как рассуждать про спорт этот когда сам на ковре не стоял даже. Я так понимаю что многие в моих постах ток два слова прочитать и могут "америкосы" и "свиньи". ту aujaujaujauj
словами по забору бросаться эт каждый малыш умеет))) аргументируй. С какой стороны ты видишь во мне животное?)
jolud85 да ладно не загоняйся ... янки по своему менталитету вообще идеалисты и воспринимают
реальность только через розовые очки , так как они ХОТЯТ ее видеть , а не так какая она есть на самом деле.
Типо это они Вторую Мировую войну выиграли и так далее и тому подобный бред сивой кобылы ...