Kased · 27-Дек-10 16:12(14 лет 8 месяцев назад, ред. 27-Дек-10 22:51)
Легендарный / Legendary Страна: США Студия: World Wrestling Entertainment Жанр: Драма, Спорт Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:47:10 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) Субтитры: английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Мэл Дэмски/Mel Demski В ролях: Джон Сина (12 Раундов), Девон Грайе ("молодой" Dexter), Патришия Кларксон (Зелёная миля), Дэнни Гловер (Смертельное Оружие) Описание: После смерти отца,легенды Оклахомы по борьбе,распадается семья..Старший сын, трижды чемпион штата, бросает спорт, уходит и перестаёт общаться с матерью. Младший, тщедушный очкастый "ботаник", не умеющий даже постоять за себя, вопреки мнению матери решает записаться в школьную команду по борьбе. Для этого ему нужен брат... Сэмпл - http://multi-up.com/402283 Тип релиза: BDRip 720p Контейнер: MKV Видео: 1280x692, 7 999 Kbps, 23.976 fps Аудио: Russian - MP3, 192 Кбит/сек, 2 ch, 48,0 КГц Аудио 2: English - AC-3, 640 Кбит/сек, 6 ch, 48,0 КГц Формат субтитров: softsub (SSA/ASS)
MediaInfo
Общее
Полное имя : H:\Torrents.ru\Legendary 2010 720p BRRip H264 AAC-GiPSY\Legendary.2010.720p.BluRay.x264.RoSubbed-EbP\Legendary.2010.720p.BluRay.x264-EbP (1) (1).mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 6,61 ГиБ
Продолжительность : 1 ч. 47 м.
Общий поток : 8828 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2010-12-27 12:45:49
Программа кодирования : mkvmerge v4.4.0 ('Die Wiederkehr') сборка от Oct 31 2010 21:52:48
Библиотека кодирования : libebml v1.0.0 + libmatroska v1.0.0 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L4.1
Параметры CABAC формата : Да
Параметры ReFrames формата : 9 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@4.1
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 7999 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикс.
Высота : 692 пикс.
Соотношение кадра : 1,850
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.377
Размер потока : 5,85 ГиБ (89%)
Библиотека кодирования : x264 core 105 r1732 2b04482
Настройки программы : cabac=1 / ref=9 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x133 / me=tesa / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / constrained_intra=0 / bframes=7 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc=2pass / mbtree=0 / bitrate=7999 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=2:1.00 Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Идентификатор кодека : A_MPEG/L3
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 147 МиБ (2%)
Заголовок : Rus
Язык : Russian Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 640 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 491 МиБ (7%)
Заголовок : English Текст #1
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : English Текст #2
Идентификатор : 5
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : Romanian
Язык : Romanian
Ратибор
Опять аватарчег с людоедом... А чего с Гитлером не поставили или с Чикатило? P.S.
Большая просьба администрации трекера рассмотреть вопрос о недопустимости подобных аватаров на трекере. Ни сегодня-завтра пропаганда сталинщины будет включена в УК РФ как преступление.
Большая просьба администрации трекера рассмотреть вопрос о недопустимости подобных аватаров на трекере. Ни сегодня-завтра пропаганда сталинщины будет включена в УК РФ как преступление.
shartm, ты чего, грибов объелся? Здесь про кино тусовка. Ты со своей политикой пиз...уй на Манежную, там тебя подлечат.
Ратибор
Опять аватарчег с людоедом... А чего с Гитлером не поставили или с Чикатило?
Мы знакомы?
shartm писал(а):
P.S.
Ты это им в ЛС пиши Причём каждый день по 300 ЛС каждому скинь. Глядишь и добьёшься чего
Ozzus писал(а):
shartm, ты чего, грибов объелся? Здесь про кино тусовка. Ты со своей политикой пиз...уй на Манежную, там тебя подлечат.
Уже походу подлечили. Кто это такой вообще? Откуда выплыл?
shartm
Какая разница какой аватар?У меня с Васерманом, у Ратибора со Сталиным, у тебя вон с ёсей)))
Большая разница. Есть картинки забавные, а есть те, что оскорбляют память миллионов жертв сталинских репрессий. В данном случае в едином контексте с сопровождающей аватар надписью это именно так. Не вижу поводов для стеба.
Это для вас, человека с промытым мозгом, он плохой, для большинства в России он отличный человек, что и показало голосование, что было на ТВ в России. Так что можете "петь" сколько угодно - вы в меньшинстве.
да и ваааще какойбы он не было репрессором, я считаю что он как главнокомандующий войну выйграл да и не давя жестко на колхозников крестьян не обученых разве можно было государство построить такое мощное
Ну скажем так, что я к Джугашвили симпатии не испытываю:он моего прадеда репрессировал, но ведь на самом деле он поднял гос-во как в экономическом плане.Ну а так я считаю, что каждый волен сам выбирать какой ему автар ставить!
Ну скажем так, что я к Джугашвили симпатии не испытываю:он моего прадеда репрессировал, но ведь на самом деле он поднял гос-во как в экономическом плане.Ну а так я считаю, что каждый волен сам выбирать какой ему автар ставить!
да так поднял что потома после него только вниз шло все и тока чз 50 лет развалилося задевает меня когда начинают историю шурудить
еще Чингис хана вспомнили бы))
да так поднял что потома после него только вниз шло все и тока чз 50 лет развалилося
У Сталина Цель была одна, он к ней шёл и выполнял. А у других уже пошло "шатание". У того же Хрущёва то одно, то другое, то мы друзья США, то враги, то сибирские реки вспять, то кукурузой всё засадить... Короче только при нём СССР и был тем СССР, который боялись и уважали.
да так поднял что потома после него только вниз шло все и тока чз 50 лет развалилося
У Сталина Цель была одна, он к ней шёл и выполнял. А у других уже пошло "шатание". У того же Хрущёва то одно, то другое, то мы друзья США, то враги, то сибирские реки вспять, то кукурузой всё засадить... Короче только при нём СССР и был тем СССР, который боялись и уважали.
ну и я про тоже
просто ты выразился более правильно (прочитав че сам написал и понял что трудно было понять что я имел ввиду)))
shartm Либераст? Де(р)мократ? Неплохо тебе в мозг испражнились. Такие как ты спасут Россию. Главное - побольше разоблачений сталинизма, побольше новых законов о недопустимости аватаров с изображением "кровавого тирана" на форумах торрент-трекеров.
Kased
ты че так жадничаешь, дай побольше скорости, я уже 3 дня качаю(((
Это особенности Белорусского инета Тут больше 512кбит на отдачу практически не найти.
ppmaker писал(а):
Главное - побольше разоблачений сталинизма, побольше новых законов о недопустимости аватаров с изображением "кровавого тирана" на форумах торрент-трекеров.