Детектив Ди и тайна призрачного пламени / Di Renjie / Detective Dee and the Mystery of the Phantom Flame (Харк Цуй / Hark Tsui) [2010, Гонконг, Китай, боевик, триллер, криминал, HDRip] VO (Tim Wagner) + MVO + Original (chi) + Sub (rus, eng)

Ответить

рамыра

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

рамыра · 11-Дек-10 13:26 (14 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Июл-11 10:58)

Детектив Ди и тайна призрачного пламени / Di Renjie / Detective Dee and the Mystery of the Phantom Flame
Страна: Гонконг / Китай
Жанр: боевик, триллер, криминал
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 02:03:40
Перевод 1: Любительский (одноголосый закадровый) Tim Wagner
Перевод 2: Профессиональный (многоголосый, закадровый) R5
Субтитры: русские, английские
Оригинальная аудиодорожка: Chinese
Режиссер: Харк Цуй / Hark Tsui
В ролях: Энди Лау, Карина Лау, Ли Бинбин, Тони Люн Ка Фай, Жан-Мишель Касанова, Тедди Робин Кван, Ричард ЭнДжи, Яо Лу
Описание: 690 год н. э., династия Тан. В столице Лоян строят гигантскую буддийскую Ступу, где должны будут короновать первую китайскую императрицу Ву Цзэтянь. Однако в городе начинают происходить странные события, угрожающие сорвать торжество. И после того как несколько человек публично сжигают себя, императрица решает начать расследование, для чего назначает верховным судьей Ди Жэньцзе — человека, которого она же за семь лет до этого отправила тюрьму по обвинению в несогласии с режимом (он был, в частности, недоволен тем, что трон покойного императора заняла его жена).
Доп. информация:
Сэмпл: http://onemove.ru/54799/
Качество видео: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 24.000 fps, XviD build 50 ~1298 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg- русский - VO
Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg- русский - MVO - отдельно
Аудио 3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg - Chinese - отдельно
Формат субтитров: softsub (SRT)
MediaInfo
Общее
Полное имя : D:\ФИЛЬМЫ\Detective.Dee.And.The.Mystery.Of.The.Phantom.Flame\Detective.Dee.And.The.Mystery.Of.The.Phantom.Flame.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 3 м.
Общий поток : 1692 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1299 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 304 пикс.
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 24,000 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.247
Размер потока : 1,12 Гбайт (77%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 340 Мбайт (23%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Общее
Полное имя : D:\ФИЛЬМЫ\Detective.Dee.And.The.Mystery.Of.The.Phantom.Flame\Detective.Dee.And.The.Mystery.Of.The.Phantom.Flame.Chi.ac3
Размер файла : 340 Мбайт
Общий поток : 384 Кбит/сек
Аудио
Размер потока : 340 Мбайт (100%)
Общее
Полное имя : D:\ФИЛЬМЫ\Detective.Dee.And.The.Mystery.Of.The.Phantom.Flame\Detective.Dee.And.The.Mystery.Of.The.Phantom.Flame.Eng.srt
Размер файла : 85,4 Кбайт
Общее
Полное имя : D:\ФИЛЬМЫ\Detective.Dee.And.The.Mystery.Of.The.Phantom.Flame\Detective.Dee.And.The.Mystery.Of.The.Phantom.Flame.MVO.ac3
Размер файла : 340 Мбайт
Общий поток : 384 Кбит/сек
Аудио
Размер потока : 340 Мбайт (100%)
Общее
Полное имя : D:\ФИЛЬМЫ\Detective.Dee.And.The.Mystery.Of.The.Phantom.Flame\Detective.Dee.And.The.Mystery.Of.The.Phantom.Flame.Rus.srt
Размер файла : 107 Кбайт
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
ТОРРЕНТ перезалит!!! Добавлена многоголоска! Просьба перекачать тор.файл!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Wakanahito

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Wakanahito · 13-Дек-10 01:10 (спустя 1 день 11 часов)

Харизматичные и оригинальные герои, но сам фильм - слабый. Похоже у Харка только один шедевр - Лезвие.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexandr_VV

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Alexandr_VV · 13-Дек-10 10:09 (спустя 8 часов, ред. 13-Дек-10 10:09)

Жалко, лучше бы они снимали оригинальные сюжеты про судью Ди - китайский вариант Шерлока Холмса, а не выдумывали невесть каких чудовищ вперемешку с "красивыми летающими китайцами" (с). Что-то не припомню я, чтобы законопослушный конфуцианец судья Ди вдруг поднимал восстания против императриц, а потом сидел в тюрьме 8 лет(!), после чего изрядно помолодел и размахивал железным посохом в стиле Джета Ли... и куда они дели всех трех его жен?!
Для ценителей оригиналов (кто еще не разучился читать ;)) подгоню ссылочку:
http://www.liveinternet.ru/users/ryusei_yamagawa/post140641052/
[Профиль]  [ЛС] 

herrrme

Стаж: 16 лет 11 месяцев

herrrme · 20-Дек-10 22:41 (спустя 7 дней)

Спасибо за раздачу. Неплохая картинка и озвучка вполне себе.
Может быть и не шедевр, но в своем жанре очень приятное кино, однозначно рекомендованное к просмотру любителям современного качественного уся.
[Профиль]  [ЛС] 

kadand

kadand · 29-Дек-10 05:16 (спустя 8 дней)

сэмпл удачно подобран )
[Профиль]  [ЛС] 

radioclash

Стаж: 15 лет 8 месяцев

radioclash · 02-Янв-11 19:51 (спустя 4 дня)

тихий скромный участник венецианского кинофестиваля мне очень понравился хорошо что наткнулся на него))
[Профиль]  [ЛС] 

chaser82

chaser82 · 11-Янв-11 13:37 (спустя 8 дней)

Хм. А очень приятный фильм. Вроде бы и ничего особенного, но приятно и симпатично. И в меру увлекательно, и поставлено красиво.
Очень рад, что случайно об этом фильме узнал.
По поводу того, что судья Ди не сильно похож на свой протитип... Так, ИМХО, герой китайских средневековых детективов и не обязан быть похожим на образ из книг ван Гулика Я бы даже сказал, что китайцам виднее, каким он должен быть, чем "западному варвару" Но и у ван Гулика Ди был не дурак подраться (помните историю про мастера Тыкву, к примеру?), и буддистов особо не жаловал (однажды даже, помнится, целый монастырь под праведный гнев толпы подставил, которая всех монахов поубивала), и справедливость ставил выше закона иногда. Так что, если бы эта императрица пришла бы к власти обманом (а то и преступно), и стала бы строить буддистские статуи гигантских размеров на народные деньги, не исключаю, что забыл бы он про всех трёх нежно любимых жён, и влез бы в заговор...
[Профиль]  [ЛС] 

PRIHLOPrus

Стаж: 16 лет 8 месяцев

PRIHLOPrus · 12-Янв-11 18:17 (спустя 1 день 4 часа)

КРАСОТИЩА. Этот фильм просто не сравнить с фуфлом типа "Лезвия". Прогресс Харка очевиден на все 100%.
Смотреть всем!!!
[Профиль]  [ЛС] 

quiet_fire

Стаж: 16 лет 9 месяцев

quiet_fire · 19-Янв-11 01:28 (спустя 6 дней)

А фильм-то - просто замечательный! Цуй Харк закамбэчил что надо! Я прямо даже и не ожидала.
Единственное, что меня озадачило - это английский хардсаб. Довольно часто в фильме актеры ничего не говорят, а субтитры-то идут. Причем реплики более чем уместные. Это что? Субтитры в режиме чтения мыслей? О_о
[Профиль]  [ЛС] 

olgakurina

Стаж: 15 лет 9 месяцев

olgakurina · 23-Янв-11 15:53 (спустя 4 дня)

смотреть можно не шедевр конечно но снято красиво!
[Профиль]  [ЛС] 

tong777

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

tong777 · 28-Янв-11 00:52 (спустя 4 дня)

Wakanahito писал(а):
Харизматичные и оригинальные герои, но сам фильм - слабый. Похоже у Харка только один шедевр - Лезвие.
Посмотри фильм Бабочки убийцы. Он есть на трекере.
[Профиль]  [ЛС] 

Klint64

Стаж: 15 лет 1 месяц

Klint64 · 16-Фев-11 23:36 (спустя 19 дней)

Бюджет всего 13 000 000 US. Сравните с Мигалковым и Бондаром Федорчуком.
[Профиль]  [ЛС] 

Maks_S

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Maks_S · 26-Фев-11 19:05 (спустя 9 дней)

с оленями жестоко хехе. а фильм замечательный, конечно. и переводчик очень приятный.
большое спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Веселый Ганс

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Веселый Ганс · 15-Май-11 13:15 (спустя 2 месяца 16 дней)

Хм, фильм хороший, понравился. Но после просмотра вспомнилось что то в этом роде, тоже про китайского детектива который искал императорскую печать, вроде бы этот же герой, фильм тот я виде в 2006 кажется году... Если кто знает название и подскажет, буду признателен.
[Профиль]  [ЛС] 

Wedis

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Wedis · 02-Июл-11 21:55 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 02-Июл-11 21:55)

рамыра
  1. Перевод Профессиональный (одноголосый закадровый) Tim Wagner исправьте на Любительский (одноголосый закадровый) Tim Wagner
  2. Перезалейте сэмпл. При создании сэмпла добавьте, пожалуйста, в контейнер многоголосый перевод с тремя или более голосами для подтверждения и оценки качества синхронизации
  3. Сравнение уберите из оформления. Раздача конкурента уже не существует
Правила обозначения переводов
Как сделать сэмпл видео
[Профиль]  [ЛС] 

рамыра

Top Seed 02* 80r

рамыра · 03-Июл-11 11:00 (спустя 13 часов)

Wedis писал(а):
  1. Перевод Профессиональный (одноголосый закадровый) Tim Wagner исправьте на Любительский (одноголосый закадровый) Tim Wagner
  2. Перезалейте сэмпл. При создании сэмпла добавьте, пожалуйста, в контейнер многоголосый перевод с тремя или более голосами для подтверждения и оценки качества синхронизации
  3. Сравнение уберите из оформления. Раздача конкурента уже не существует
Всё сделал...
[Профиль]  [ЛС] 

nasinix

Стаж: 16 лет

nasinix · 03-Июл-11 23:56 (спустя 12 часов)

Веселый Ганс писал(а):
Но после просмотра вспомнилось что то в этом роде, тоже про китайского детектива который искал императорскую печать, вроде бы этот же герой, фильм тот я виде в 2006 кажется году...
Наверное, "Дуэль" с тем же Энди Лау, хоть и в другой роли , Ником Чеунгом и Экином Ченом?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1888895
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=185465
[Профиль]  [ЛС] 

geniuscom4

geniuscom4 · 05-Июл-11 20:40 (спустя 1 день 20 часов)

очень понравился!
игра актёров, сюжет, динамика и время для размышлений.
[Профиль]  [ЛС] 

likache

Стаж: 16 лет 6 месяцев

likache · 05-Июл-11 23:50 (спустя 3 часа)

Спасибо за раздачу!
Весьма достойный фильм для фэнтезийного отдыха в стиле летающего кунг-фу:)
[Профиль]  [ЛС] 

speedy2727

Стаж: 14 лет 10 месяцев

speedy2727 · 07-Авг-11 15:38 (спустя 1 месяц 1 день)

Люди! У кого есть фильм 1994 года "Три меченосца"? Киньте ссылочку чтоб скачать! Давно ищу. Там тоже Энди Лау в главной роли.
[Профиль]  [ЛС] 

Bas011

Bas011 · 18-Мар-12 13:15 (спустя 7 месяцев)

подскажите плиз язык оригинала Кантонский или Мандаринский? диалект я имею ввиду
[Профиль]  [ЛС] 

nbawade

Стаж: 14 лет 5 месяцев

nbawade · 17-Сен-12 19:48 (спустя 5 месяцев)

Мне фильм не понравился. Игра актёров в подобных картинах конечно же не главное, но зачем вносить такой сумбур в сюжет. Картина напоминает американские горки, сцены не плавно и логично перетекают одна в другую образуя сюжетную линию, а местами метаются из стороны в сторону внося сумбур, который дополняет перевод (не исключаю, что не полностью адаптированный).
P.S. Меня умиляют кинокритики вроде -PRIHLOPrus-, которые считают, что могут давать оценку фильму, равную для всех. Что-то в фильме не понравилось, укажи на это, но говорить, что фильм хороший или плохой дело неблагодарное, ведь вкусы у людей разные. Мне например не нравятся многие картины признанных режиссёров, но это же не говорит, что фильмы плохие, просто мне они не подходят.
[Профиль]  [ЛС] 

Saang Untlaar

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Saang Untlaar · 17-Янв-13 15:41 (спустя 3 месяца 29 дней)

Блин, я - большой поклонник книг ван Гулика по судью Ди. Но увидев ЭТО как-то насторожился. (Даже в аннотация гигантские расхождения с первоисточником). Учитывая что экранизации обычно портят сюжеты оригинальных произведений. Стоит оно внимания?
[Профиль]  [ЛС] 

nasinix

Стаж: 16 лет

nasinix · 18-Янв-13 00:14 (спустя 8 часов)

Saang Untlaar
Это не экранизация. Китайцы создали свою историю про своего легендарного персонажа:))
[Профиль]  [ЛС] 

Maks_S

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Maks_S · 18-Янв-13 15:02 (спустя 14 часов)

и оно вполне достойно внимания именно как самостоятельное произведение
[Профиль]  [ЛС] 

spater

Стаж: 14 лет 10 месяцев

spater · 18-Янв-14 17:54 (спустя 1 год)

Есть несколько вариантов этого фильма: какой перевод лучше?
[Профиль]  [ЛС] 

Helsing666

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Helsing666 · 18-Янв-14 19:07 (спустя 1 час 13 мин.)

Мне больше понравился одноголосый перевод Тима Вагнера.
[Профиль]  [ЛС] 

KoikeVkoiku

Стаж: 14 лет

KoikeVkoiku · 02-Мар-14 15:07 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 02-Мар-14 19:47)

Всё красиво, но такая чушь. Мораль сей басни никакая.
[Профиль]  [ЛС] 

Salo Kolbasa

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Salo Kolbasa · 16-Мар-14 13:03 (спустя 13 дней)

Мораль есть везде и всегда. Даже аморальность- та же мораль ,но мораль негодяев. Теперь о фильме- яркий , насыщенный фентезийными и реальными боями. То есть - фильм как праздник. Да, не "ГЕРОЙ", не "ДОМ ЛЕТАЮЩИХ КИНЖАЛОВ". Но- однозначно достоин просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

Belka_26

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Belka_26 · 15-Дек-14 21:50 (спустя 8 месяцев)

Разочарование года для меня. В названии пропущена буква, правильно Detective DeeR and... и далее. Это объясняет многое, например, оленя, говорящего из-под хвоста (вот оператор со звкорежиссером шельмы!)
Вы, простите, граждане, но я хочу прос выговориться, потому что у меня фундамент жжет, как белым фосфором с дымом и прочей помпой.
Я уже настроилась посмотреть, как Ди забивает с женами козла двое на двое, попутно расследуя, судействуя и т.д. но тут FUUUU! цельнолитая колонна 300 метров высотой это что за такое? Да вы издеваетесь? А свайный молот не покажете, которым эту колонну били в землю? С ума сойти, какие технологии мы утратили!
А дальше? Архитектор горит от желтого фосфора краным пламенем? Да вы опять издеваетесь? А не зеленым, не? Попив воды? Все не уйметесь? Он не растворим в воде, если чё.
А потом мы узнаем, что этот чудесный фосфор в виде раствора его, надо думать в бензоле, вырабатывает токсикоманская мокрица-рокер с Марса. Пальмовый компресс лица.
Но голову ладонью я чуть не пробила навылет на моменте, где дохтур вытаскивал из-за ушей шпильки.
На фоне этого адового надругательства над здравым смыслом драки в стиле кунг-фу панды это так, крохотное приукрашивание.
Вы еще раз простите, но к такому я была не готова. Добавьте, пожалуйста, в список жанров "фэнтези" и дополните описание, парой строк в начале примерно такого содержания: "Стояло засушливое лето. Горели конопляные поля."
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error