WWE Survivor Series 2010 [2010, Рестлинг, SATRip]

Ответить

Internet Champion

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Internet Champion · 22-Ноя-10 10:13 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 22-Ноя-10 12:29)

WWE Survivor Series 2010
WWE.Survivor.Series.2010.DSR.XviD-XWT

Год выпуска: 21.11.2010
Вид спорта: Рестлинг
Участники: WWE Superstars
Продолжительность: 02:49:42 (01:38:49+01:10:53)
Комментарий: Профессиональный (многоголосый)
Язык комментариев: Английский
Описание: WWE Pay-Per-View Survivor Series 2010
Страна: United States of America
Город/Штат проведения: Miami, Florida
Арена проведения: American Airlines Arena
Музыкальная тема шоу: "Runaway" by Hail the Villain
Pay-Per-View on Wikipedia
Качество SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x368 (16/9), 25 fps, 1023 kbps
Аудио: 44,1 khz, 2 ch, 128 kbps
Автор рипа: X (XWT)

Скриншоты
Кард
Pinfall-and-submissions-only singles match for the WWE Championship, with special referee John Cena. If Barrett wins the championship, Cena will be free from The Nexus. Otherwise, Cena is fired from WWE
Randy Orton (c) vs. Wade Barrett
Singles match for the World Heavyweight Championship
Kane (c) vs. Edge
2-on-1 handicap match for the WWE Divas Championship
Team Lay-Cool (Layla and Michelle McCool) (c) vs. Natalya
Tag team match for the WWE Tag Team Championship
Nexus (Justin Gabriel and Heath Slater) (c) vs. Santino Marella and Vladimir Kozlov
Singles match
John Morrison vs. Sheamus
Traditional Survivor Series Elimination tag team match
Team Mysterio (Rey Mysterio, Kofi Kingston, Chris Masters, Big Show and Montel Vontavious Porter) vs. Team Del Rio (Alberto Del Rio, Tyler Reks, Drew McIntyre, Jack Swagger and Cody Rhodes)
Singles match for the WWE Intercontinental Championship
Dolph Ziggler (c) vs. Kaval
Singles match for the WWE United States Championship
Daniel Bryan (c) vs. Ted DiBiase
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Gidronix

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Gidronix · 22-Ноя-10 10:37 (спустя 23 мин.)

Это у меня одного до сих пор скачивание не началось?
[Профиль]  [ЛС] 

I-Triple H-I

Стаж: 15 лет 5 месяцев

I-Triple H-I · 22-Ноя-10 10:38 (спустя 1 мин.)

скрытый текст
ну чо завтра сину уволят бо барет проиграл))
[Профиль]  [ЛС] 

RAT1X

Стаж: 18 лет 6 месяцев

RAT1X · 22-Ноя-10 10:46 (спустя 7 мин.)

I-Triple H-I,
скрытый текст
как обычно, хотите знать, что будет дальше - смотрите Ро в понедельник
[Профиль]  [ЛС] 

pocker85

Стаж: 17 лет 7 месяцев

pocker85 · 22-Ноя-10 12:18 (спустя 1 час 32 мин.)

у меня одного проблема со звуком?
[Профиль]  [ЛС] 

kritskiy

kritskiy · 22-Ноя-10 15:00 (спустя 2 часа 42 мин.)

Почему скорости НЕТ?
[Профиль]  [ЛС] 

johncena2012

Стаж: 15 лет 2 месяца

johncena2012 · 22-Ноя-10 15:10 (спустя 9 мин.)

kritskiy писал(а):
Почему скорости НЕТ?
почему нет,отличная скорость
[Профиль]  [ЛС] 

wMw

Стаж: 16 лет

wMw · 22-Ноя-10 18:23 (спустя 3 часа)

Почему эта раздаче популярнее раздачи HDTVRip, разница в 30 минут, и качество там выше.
Или все просто по сидам сортируют, и тупо качают ?
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

Стаж: 17 лет 8 месяцев

anderrson · 22-Ноя-10 18:26 (спустя 3 мин.)

wMw писал(а):
Почему эта раздаче популярнее раздачи HDTVRip, разница в 30 минут, и качество там выше.
Тут все преданные фанаты avi, просто.
[Профиль]  [ЛС] 

xZAPPAx

Стаж: 15 лет

xZAPPAx · 22-Ноя-10 19:37 (спустя 1 час 10 мин., ред. 22-Ноя-10 19:37)

q.da писал(а):
скрытый текст
ахахаха сина такой сказочный долб...б, сам отсчитал три раза, пускай увольняют, ЗАТО СУДИЛ ЧЕСТНО! и баррет пояс не получил. я до слез ржал, сина реально УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ. я и раньше так думал, он всю жизнь себя как лох вел, но я сегодня убедился в этом на все сто.
Есть просто такие слова как честь), и на Ро олд скул он обещал что не даст Баретту стать чемпионом). Да и вряд ли его уволят, небось придумают какой нибудь сюжет где он будет "нелегальным" суперстар
[Профиль]  [ЛС] 

Evander.Hose

Стаж: 16 лет 1 месяц

Evander.Hose · 22-Ноя-10 19:44 (спустя 7 мин.)

vanLizarD писал(а):
q.da писал(а):
скрытый текст
ахахаха сина такой сказочный долб...б, сам отсчитал три раза, пускай увольняют, ЗАТО СУДИЛ ЧЕСТНО! и баррет пояс не получил. я до слез ржал, сина реально УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ. я и раньше так думал, он всю жизнь себя как лох вел, но я сегодня убедился в этом на все сто.
Есть просто такие слова как честь), и на Ро олд скул он обещал что не даст Баретту стать чемпионом). Да и вряд ли его уволят, небось придумают какой нибудь сюжет где он будет "нелегальным" суперстар
кто ж уволит лицо компании? некоторые люди ну нииихрена не понимают в бизнесе, ппц....
[Профиль]  [ЛС] 

SpongeBobSP1992

SpongeBobSP1992 · 22-Ноя-10 19:50 (спустя 5 мин., ред. 22-Ноя-10 19:50)

vanLizarD писал(а):
q.da писал(а):
скрытый текст
он ведь много раз говорил....что позволить выйграть Баррету...не вариант, да он свободен...но тут же Ортон и все легенды твердили что нельзя позволять бэррету...пусть он лишиться wwe но останеться с честью....(я про сюжет говорю)
по бизнессу: да, Сину не уволят...это серьёзный удар по прибыли)
[Профиль]  [ЛС] 

JokeXom

Стаж: 14 лет 11 месяцев

JokeXom · 22-Ноя-10 20:04 (спустя 14 мин.)

Цитата:
Тут все преданные фанаты avi, просто.
Почему же сразу фанаты?:) Я лично качаю avi только из-за того что у меня mp4 глючит и запаздывает звук. Хотя даже матрешка идет без лагов :))
[Профиль]  [ЛС] 

Evander.Hose

Стаж: 16 лет 1 месяц

Evander.Hose · 22-Ноя-10 20:07 (спустя 2 мин.)

q.da писал(а):
да ясен пень что сюжетное увольнение, только это ТАААК тупо получилось, а его возвращение будет раз в двести тупее
почему же тупо? не пойму - выставили его как героя, доблестного рыцаря который знает что такое честь и справедливость
[Профиль]  [ЛС] 

FC METAL

Стаж: 14 лет 9 месяцев

FC METAL · 22-Ноя-10 21:46 (спустя 1 час 38 мин.)

q.da прав.Если не знаешь,что означает слово честь,то хотя бы не ...издел
[Профиль]  [ЛС] 

dsuber

dsuber · 22-Ноя-10 22:06 (спустя 20 мин.)

кто знает когда появится triple h??????
[Профиль]  [ЛС] 

FC METAL

Стаж: 14 лет 9 месяцев

FC METAL · 22-Ноя-10 22:36 (спустя 30 мин.)

Трипл ейч скорее всего вернется на Royal Rumble 2011,Майклз будет приглашенным судьей на 27 реслмании в матче Андертейкер-Шеймус.Но есть одна проблема:Тейкер перенес тяжелую операцию и по прогнозам вернется через полгода,а реслмания через 5 месяцев.А Сину скорее всего оставят.На 19.11.10 были уволены:Шад Гаспард,Люк Геллоуз,Вэнс Арчер, Кайлен Крофт, Джиллиан Холл и Тиффани.
[Профиль]  [ЛС] 

-Daredevil-

Стаж: 17 лет 4 месяца

-Daredevil- · 23-Ноя-10 00:00 (спустя 1 час 24 мин.)

FC METAL писал(а):
Трипл ейч скорее всего вернется на Royal Rumble 2011,Майклз будет приглашенным судьей на 27 реслмании в матче Андертейкер-Шеймус.Но есть одна проблема:Тейкер перенес тяжелую операцию и по прогнозам вернется через полгода,а реслмания через 5 месяцев.А Сину скорее всего оставят.На 19.11.10 были уволены:Шад Гаспард,Люк Геллоуз,Вэнс Арчер, Кайлен Крофт, Джиллиан Холл и Тиффани.
позвольте поинтересоваться откуда это у вас такая с ног сшибательная информация?? ))
[Профиль]  [ЛС] 

dsuber

dsuber · 23-Ноя-10 00:34 (спустя 33 мин.)

FC METAL писал(а):
блин если это правда то это очень долго!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

xZAPPAx

xZAPPAx · 23-Ноя-10 00:42 (спустя 8 мин., ред. 23-Ноя-10 00:45)

q.da писал(а):
да ясен пень что сюжетное увольнение, только это ТАААК тупо получилось, а его возвращение будет раз в двести тупее
Может как всегда взял отпуск для лечения каких нибудь травм, как Гробовщик например
-Daredevil- писал(а):
FC METAL писал(а):
позвольте поинтересоваться откуда это у вас такая с ног сшибательная информация?? ))
А. да ниоткуда). Я видал даже как новость о возвращении Джеффа в ВВЕ в далёком 2007 подавалась как его возвращение в 2011, просто переписав дату. Причём на "уважаемом" портале. А фейки про возвращение Майклза с Игроком на рестлеманию это вообще отдельная тема, хрен знает откуда и кто придумал, но школьники форсят везде - вплоть до википедии и чата куй тб. Правда тут только в последнем предложении, они действительно были уволенны
[Профиль]  [ЛС] 

doggy00

Стаж: 15 лет 10 месяцев

doggy00 · 23-Ноя-10 00:45 (спустя 3 мин.)

Вообще Сина молодца, на самом деле! Честно поступил по отношению к Ортону. Баррет чмо и получил что ему надо было! Так что правильно все А Сину вернут, вот сердцем чую
[Профиль]  [ЛС] 

xZAPPAx

xZAPPAx · 23-Ноя-10 01:01 (спустя 15 мин., ред. 23-Ноя-10 01:01)

dsuber писал(а):
блин если это правда то это очень долго!!!!!
Да развод это для идиотов, ещё никто даже источник не смог привести
[Профиль]  [ЛС] 

LoL4eGG-_-

Старожил

LoL4eGG-_- · 23-Ноя-10 01:22 (спустя 21 мин., ред. 23-Ноя-10 01:22)

на оф. сайте уже диск продают синовский, значит точно сваливает в кино
Цитата:
Тейкер перенес тяжелую операцию и по прогнозам вернется через полгода
Откуда инфа? Есть ли какие-нибудь источники?
[Профиль]  [ЛС] 

Г_а_р_ы_Н

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Г_а_р_ы_Н · 23-Ноя-10 02:26 (спустя 1 час 3 мин.)

LoL4eGG-_- в личку отправил сайт, где такие инфушки про травмы и сюжеты пишут =) Интересна почитать бывает. Правда после этого не так интересна дальше смотреть, т.к. понимаешь, что спорта тут вовсе нет))
[Профиль]  [ЛС] 

xZAPPAx

xZAPPAx · 23-Ноя-10 05:34 (спустя 3 часа)

Г_а_р_ы_Н писал(а):
LoL4eGG-_- в личку отправил сайт, где такие инфушки про травмы и сюжеты пишут =) Интересна почитать бывает. Правда после этого не так интересна дальше смотреть, т.к. понимаешь, что спорта тут вовсе нет))
Спрашивается, что мешает кинуть ссылку в тему, а не в личку?) А то так даже достоверность проверить нельзя. Про травму Гробовщика можно и в английской педекивикии узнать, но про возвращение Маклза (именно в качестве бойца) я там не видел
[Профиль]  [ЛС] 

DR. BATISTA

Стаж: 15 лет 11 месяцев

DR. BATISTA · 23-Ноя-10 09:04 (спустя 3 часа)

хм, чё-то Сина не сдержал своего слова... Он вроде говорил, что если его ( Сину ) уволят из ВВЕ, он отметелит Баррета так, что рожа Баррета будет кровавым месивом...
[Профиль]  [ЛС] 

RAT1X

Стаж: 18 лет 6 месяцев

RAT1X · 23-Ноя-10 15:20 (спустя 6 часов)

wMw писал(а):
Всем пофиг, скачал, посмотрел, раздал, удалил. Не зачем хламить жёсткий диск.
Ну и да, АВИ менее тормозит, чем мп4.
[Профиль]  [ЛС] 

Pomoix

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Pomoix · 24-Ноя-10 02:06 (спустя 10 часов)

Честь Сины тут причем? Да за всю его карьеру Ортон ему насрал в тыщу раз больше Баррета, Нексус или кого либо другого вообще
[Профиль]  [ЛС] 

ViviD9

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ViviD9 · 24-Ноя-10 04:38 (спустя 2 часа 32 мин.)

Ну Ортон теперь положительный, поэтому всё забыто). Всё равно это всё сюжеты, а не реальная санта-барбара
[Профиль]  [ЛС] 

Gnark92

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Gnark92 · 25-Ноя-10 19:59 (спустя 1 день 15 часов)

Кайлен Крофт?!Венс Арчер???Пипец их реально выгнали?
Любимого Дюдбастерса уволили((((пипец я в шоке ,любимая тима
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error