Internet Champion · 22-Ноя-10 10:13(14 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Ноя-10 12:29)
WWE Survivor Series 2010 WWE.Survivor.Series.2010.DSR.XviD-XWTГод выпуска:21.11.2010 Вид спорта:Рестлинг Участники:WWE Superstars Продолжительность:02:49:42 (01:38:49+01:10:53) Комментарий:Профессиональный (многоголосый) Язык комментариев:Английский Описание:WWE Pay-Per-View Survivor Series 2010Страна:United States of America Город/Штат проведения:Miami, Florida Арена проведения:American Airlines Arena Музыкальная тема шоу:"Runaway" by Hail the Villain Pay-Per-View onWikipediaКачествоSATRip Формат:AVI Видео кодек:XviD Аудио кодек:MP3 Видео:640x368 (16/9), 25 fps, 1023 kbps Аудио:44,1 khz, 2 ch, 128 kbps Автор рипа:X (XWT)
Скриншоты
Кард
Pinfall-and-submissions-only singles match for the WWE Championship, with special referee John Cena. If Barrett wins the championship, Cena will be free from The Nexus. Otherwise, Cena is fired from WWE
Randy Orton (c) vs. Wade Barrett Singles match for the World Heavyweight Championship
Kane (c) vs. Edge 2-on-1 handicap match for the WWE Divas Championship
Team Lay-Cool (Layla and Michelle McCool) (c) vs. Natalya Tag team match for the WWE Tag Team Championship
Nexus (Justin Gabriel and Heath Slater) (c) vs. Santino Marella and Vladimir Kozlov Singles match
John Morrison vs. Sheamus Traditional Survivor Series Elimination tag team match Team Mysterio (Rey Mysterio, Kofi Kingston, Chris Masters, Big Show and Montel Vontavious Porter) vs. Team Del Rio (Alberto Del Rio, Tyler Reks, Drew McIntyre, Jack Swagger and Cody Rhodes) Singles match for the WWE Intercontinental Championship
Dolph Ziggler (c) vs. Kaval Singles match for the WWE United States Championship
Daniel Bryan (c) vs. Ted DiBiase
ахахаха сина такой сказочный долб...б, сам отсчитал три раза, пускай увольняют, ЗАТО СУДИЛ ЧЕСТНО! и баррет пояс не получил. я до слез ржал, сина реально УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ. я и раньше так думал, он всю жизнь себя как лох вел, но я сегодня убедился в этом на все сто.
Есть просто такие слова как честь), и на Ро олд скул он обещал что не даст Баретту стать чемпионом). Да и вряд ли его уволят, небось придумают какой нибудь сюжет где он будет "нелегальным" суперстар
ахахаха сина такой сказочный долб...б, сам отсчитал три раза, пускай увольняют, ЗАТО СУДИЛ ЧЕСТНО! и баррет пояс не получил. я до слез ржал, сина реально УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ. я и раньше так думал, он всю жизнь себя как лох вел, но я сегодня убедился в этом на все сто.
Есть просто такие слова как честь), и на Ро олд скул он обещал что не даст Баретту стать чемпионом). Да и вряд ли его уволят, небось придумают какой нибудь сюжет где он будет "нелегальным" суперстар
кто ж уволит лицо компании? некоторые люди ну нииихрена не понимают в бизнесе, ппц....
он ведь много раз говорил....что позволить выйграть Баррету...не вариант, да он свободен...но тут же Ортон и все легенды твердили что нельзя позволять бэррету...пусть он лишиться wwe но останеться с честью....(я про сюжет говорю) по бизнессу: да, Сину не уволят...это серьёзный удар по прибыли)
Трипл ейч скорее всего вернется на Royal Rumble 2011,Майклз будет приглашенным судьей на 27 реслмании в матче Андертейкер-Шеймус.Но есть одна проблема:Тейкер перенес тяжелую операцию и по прогнозам вернется через полгода,а реслмания через 5 месяцев.А Сину скорее всего оставят.На 19.11.10 были уволены:Шад Гаспард,Люк Геллоуз,Вэнс Арчер, Кайлен Крофт, Джиллиан Холл и Тиффани.
Трипл ейч скорее всего вернется на Royal Rumble 2011,Майклз будет приглашенным судьей на 27 реслмании в матче Андертейкер-Шеймус.Но есть одна проблема:Тейкер перенес тяжелую операцию и по прогнозам вернется через полгода,а реслмания через 5 месяцев.А Сину скорее всего оставят.На 19.11.10 были уволены:Шад Гаспард,Люк Геллоуз,Вэнс Арчер, Кайлен Крофт, Джиллиан Холл и Тиффани.
позвольте поинтересоваться откуда это у вас такая с ног сшибательная информация?? ))
да ясен пень что сюжетное увольнение, только это ТАААК тупо получилось, а его возвращение будет раз в двести тупее
Может как всегда взял отпуск для лечения каких нибудь травм, как Гробовщик например
-Daredevil- писал(а):
FC METAL писал(а):
позвольте поинтересоваться откуда это у вас такая с ног сшибательная информация?? ))
А. да ниоткуда). Я видал даже как новость о возвращении Джеффа в ВВЕ в далёком 2007 подавалась как его возвращение в 2011, просто переписав дату. Причём на "уважаемом" портале. А фейки про возвращение Майклза с Игроком на рестлеманию это вообще отдельная тема, хрен знает откуда и кто придумал, но школьники форсят везде - вплоть до википедии и чата куй тб. Правда тут только в последнем предложении, они действительно были уволенны
Вообще Сина молодца, на самом деле! Честно поступил по отношению к Ортону. Баррет чмо и получил что ему надо было! Так что правильно все А Сину вернут, вот сердцем чую
LoL4eGG-_- в личку отправил сайт, где такие инфушки про травмы и сюжеты пишут =) Интересна почитать бывает. Правда после этого не так интересна дальше смотреть, т.к. понимаешь, что спорта тут вовсе нет))
LoL4eGG-_- в личку отправил сайт, где такие инфушки про травмы и сюжеты пишут =) Интересна почитать бывает. Правда после этого не так интересна дальше смотреть, т.к. понимаешь, что спорта тут вовсе нет))
Спрашивается, что мешает кинуть ссылку в тему, а не в личку?) А то так даже достоверность проверить нельзя. Про травму Гробовщика можно и в английской педекивикии узнать, но про возвращение Маклза (именно в качестве бойца) я там не видел
хм, чё-то Сина не сдержал своего слова... Он вроде говорил, что если его ( Сину ) уволят из ВВЕ, он отметелит Баррета так, что рожа Баррета будет кровавым месивом...