Вадим Шлахтер - Запрещенная книга [2010, HTML, RUS]

Ответить

omcan

Стаж: 17 лет 4 месяца

omcan · 04-Май-10 19:46 (15 лет 2 месяца назад, ред. 11-Сен-10 07:15)

Запрещенная книга

Год выпуска: 2010
Автор: Вадима Шлахтера
Формат: HTML
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Описание:
От автора
скрытый текст
Читатель!
Перед тобой не обычная книга. Я создавал ее для моих друзей, учеников, единомышленников. В ней собраны вещи, которые я считаю программными. Статьи, заметки, притчи – все, что отражает мою позицию в этом мире. Эта книга – квинтэссенция философии практического ницшеанства, манифест Сверхчеловека.
Это разговор, который я веду с теми, кто приходит на мои тренинги, кто пишет на форум, задает вопросы о своем месте в этом мире. И кто не хочет стандартных ответов, цель которых – подавить вашу волю и уничтожить дух. Здесь самые острые вопросы и самые острые ответы на главные темы жизни.
Я задумывал эту книгу как памятку для моих учеников. Как «карманный цитатник», который они могли бы унести с моих тренингов и всегда держать под рукой. Поэтому в ней нет ничего лишнего – ни лишнего объема, ни унизительного снисхождения к слабостям читателя. Я говорю то, что, считаю, должно быть сказано.
Случилось так, что я дал согласие на издание книги ограниченным тиражом. Тем самым дав тебе возможность проверить себя, потому что эта книга – не для всех. Ты можешь прочитать и восхититься. Ты можешь возмутиться и начать спорить. Неважно. В том и в другом случае ты придешь к пониманию и станешь сильнее. Или ты можешь испугаться. Тогда ты – не тот, для кого я писал эту книгу.
Я дарю ее Избранным. Тем, кто перешагнул свой Страх, кто готов следовать зову Пути, кто стремится по знать Истину.
Автор благодарит всех своих друзей, наставников и учеников, которые его чему-либо научили и которые сделали его сильнее
.
Содержание :
скрытый текст
- От автора
- Вадим Шлахтер. Биография
* Вадим Шлахтер. Национальность
* Говорит Тренер Героев
- Беседы курсанта Шлахтера с великим мудрецом и учителем в звании Гвардии Капитана
* I
* II
* III
* Говорит Тренер Героев
- Религия Тренера Героев
* Религия Тренера Героев
o Директория 1.
o Директория 2.
o Директория 3.
o Директория 4.
* Великий Бог В Белом Халате
* Говорит Тренер Героев
- Песнь о Родине
* Русская Барма
* Сказание о русской женщине
* О русском мужчине замолвите слово
* Говорит Тренер Героев
- Притчи
* Сказка о сказках
* Сказка о Принце и Принцессе
* Сказка о Храбром Рыцаре
* Сказка о великом и могучем Богатыре-Лежебоке и о его славных предках
* Притча о Зеленых и Голубых
* Притча об обезьянах
* Притча о слонах
* Притча о скоте
* Притча о кошке
* Притча про свиней и просо
* Притча о вербовщике
* Стрекоза и Муравей. Современная версия
* Говорит Тренер Героев
- Памятка настоящего мужчины
* Разгонка и торможение психики
* Развитие интуитивного знания
* Элементы боевой подготовки
* Говорит Тренер Героев
- Советы Мастера
- Манифест Великороссов
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ZimLektor

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ZimLektor · 04-Май-10 20:12 (спустя 25 мин.)

ого, спасибо.
по содержанию видно что пол книги уже присутствовали в других его книгах
Но всё равно буду покупать книгу, как только выйдет
[Профиль]  [ЛС] 

ДМИТРИЙ_0002

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ДМИТРИЙ_0002 · 05-Май-10 21:41 (спустя 1 день 1 час, ред. 05-Май-10 21:41)

ZimLektor писал(а):
... по содержанию видно что пол книги уже присутствовали в других его книгах...
Да, совершенно верно! Плюс многое есть даже в аудио-вариантах... У меня много материала, больше двух лет собираю, но, как утверждает сам В. В. Шлахтер, эта книга - прорыв!..
Вот интересно, а будет аудио версия? уж больно голос у него убедительный
ЗЫ Автору раздачи - огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Androgen

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Androgen · 05-Май-10 22:01 (спустя 20 мин.)

Фейк?
[Профиль]  [ЛС] 

drakudo

Стаж: 16 лет

drakudo · 05-Май-10 23:08 (спустя 1 час 6 мин.)

ДМИТРИЙ_0002 писал(а):
ZimLektor писал(а):
... по содержанию видно что пол книги уже присутствовали в других его книгах...
Да, совершенно верно! Плюс многое есть даже в аудио-вариантах... У меня много материала, больше двух лет собираю, но, как утверждает сам В. В. Шлахтер, эта книга - прорыв!..
Вот интересно, а будет аудио версия? уж больно голос у него убедительный
ЗЫ Автору раздачи - огромное спасибо!
Хм… у меня последние книги мастера есть, те, которые смог купить/заказать, я все его книги сначала с торрента качаю, потом покупаю и перечитываю отдельные главы.
Но, это книгу я покупать не буду. Это не прорыв, а скорее копи-паст (собственных же трудов, естественно). Но, аудио версию я бы с удовоствием послушал. Мастер умеет рассказать байку интересно.
Что-то Шлахтер долго на месте топчется. Это видно по его последней книге и Интернет конференциям. Видать что-то новое задумал и сейчас готовит
PS:
Спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

seregagitr41

Стаж: 15 лет 5 месяцев

seregagitr41 · 06-Май-10 17:19 (спустя 18 часов)

алькапоненесеул писал(а):
спасибо!
автору раздачи спасибо!
а книга - ГАВНО НА ЛОПАТЕ.
[Профиль]  [ЛС] 

Nastroy

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Nastroy · 07-Май-10 18:01 (спустя 1 день)

Не факт, что это она и есть, вполне допускаю, что это компиляция народных умельцев.
[Профиль]  [ЛС] 

seregagitr41

seregagitr41 · 08-Май-10 18:17 (спустя 1 день)

Nastroy писал(а):
Не факт, что это она и есть, вполне допускаю, что это компиляция народных умельцев.
Я думаю это она. она на сайте выкладывалась кем-то, но ее быстренько убрали.
[Профиль]  [ЛС] 

B}l{иl{

Стаж: 17 лет 10 месяцев

B}l{иl{ · 11-Май-10 13:14 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 23-Май-10 21:13)

как человек перелопативший саит Шлахтера и прослушавший все его тренинги и быаший на некоторый
ЭТО ФЕЙК
просто слизан саит ..типо раздела поговорки Шлахтера а также сделан частичный копи пасте с других его книг человек -оружие,паралогия и другие
нет единства стиля и связи между некоторыми частями и тд
прошу модератора удалить это фейк...
и еще тематики запрещеной книги совершено другая-эротическое манипулирование и то на что она больше будет похоже это скорее
это
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2173206
они слизали очень много с него и по конкретной тематике...
тут сайт Шлахтера и написаные им книги которые он же и продаёт
http://shlahter.ru/index.php?categ=4&parent=0&p=shop&navop=4&area=1

есть еще одна паралоогия но он писал её в сооавторстве и не продает..новая будет написана тоже в соавторстве с И.Чоли
[Профиль]  [ЛС] 

Big Bro

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Big Bro · 17-Май-10 06:38 (спустя 5 дней)

Согласен со B}l{иl{'ом на 100%! Это фейк нужно убрать отсюда!
Зачем засорять трекер самопальными изданиями содеражащими информацию слизанную из других книг автора?!..
[Профиль]  [ЛС] 

omcan

omcan · 24-Май-10 17:53 (спустя 7 дней, ред. 24-Май-10 17:53)

B}l{иl{ писал(а):
как человек перелопативший саит Шлахтера и прослушавший все его тренинги и быаший на некоторый
ЭТО ФЕЙК
просто слизан саит ..типо раздела поговорки Шлахтера а также сделан частичный копи пасте с других его книг человек -оружие,паралогия и другие
нет единства стиля и связи между некоторыми частями и тд
прошу модератора удалить это фейк...
и еще тематики запрещеной книги совершено другая-эротическое манипулирование и то на что она больше будет похоже это скорее
это
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2173206
они слизали очень много с него и по конкретной тематике...
тут сайт Шлахтера и написаные им книги которые он же и продаёт
http://shlahter.ru/index.php?categ=4&parent=0&p=shop&navop=4&area=1

есть еще одна паралоогия но он писал её в сооавторстве и не продает..новая будет написана тоже в соавторстве с И.Чоли
эротическое манипулирование будет в другой книге , которую он как раз и пишет с И.Чори. --- "КНИГА ДЛЯ МУЖЧИН"
ПРО НЕЁ ОН ГОВОРИТ НА ПОСЛЕДНИХ ИНТЕРНЕТ КОНФЕРЕНЦИЯХ
а на счет ссылки с ЕГО сайта , ну глянь еще раз там повнимательней

Аннотация:
В новой книге Вадима Шлахтера собраны тексты, которые сам он считает программными заявлениями. Автор дает свои — иногда очень жесткие — ответы на основные вопросы, которые волнуют тех, чей жизненный выбор — активное действие.
«Я — тренер, — говорит В. Шлахтер. — Я вижу свою задачу в том, чтобы тренировать людей на то, что у них пока получается плохо — контролировать свою собственную жизнь».
Если вы стремитесь подняться над толпой, подчинить себе внешние обстоятельства, стать лучшим из лучших — эта книга станет для вас заочным тренингом. Она поможет вам стать сильнее, воспитать в себе дух и волю, научиться делать правильный выбор в любой ситуации.
[Профиль]  [ЛС] 

Hitmixer

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Hitmixer · 24-Май-10 22:10 (спустя 4 часа)

Если Вам доводилось читать книги Шлахтера, то я думаю что не составит труда понять что это фейк! Компиляция из его более ранних книг.
[Профиль]  [ЛС] 

omcan

omcan · 25-Май-10 05:23 (спустя 7 часов, ред. 26-Май-10 05:16)

Скоро появиться напечатанный вариант , сравним. В прежних книгах тоже есть повторы. Если автор сборки не Шлахтер - удалят.
[Профиль]  [ЛС] 

B}l{иl{

Стаж: 17 лет 10 месяцев

B}l{иl{ · 26-Май-10 23:34 (спустя 1 день 18 часов)

когда я размещал ссылку и когда здесь выкладывали ее еще на саите не было ...
[Профиль]  [ЛС] 

V1ew

Стаж: 17 лет 5 месяцев

V1ew · 27-Май-10 22:14 (спустя 22 часа)

Спасибо! Не знал, что есть в электронном виде.
[Профиль]  [ЛС] 

Marabo

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Marabo · 01-Июн-10 12:39 (спустя 4 дня, ред. 01-Июн-10 12:39)

Реально Фейк? Кто-нибудь читал печатное издание?
В его рассылке написано: "В новой книге Вадима Шлахтера собраны тексты, которые сам он считает программными заявлениями."
Никто вроде бы как и не обещал что в этой книге будет что то новое.
[Профиль]  [ЛС] 

Aristarh999

Стаж: 15 лет 1 месяц

Aristarh999 · 01-Июн-10 15:41 (спустя 3 часа)

это не фейк. это именно она и есть. я гарантирую это!
[Профиль]  [ЛС] 

Catt Lauer

Стаж: 16 лет

Catt Lauer · 03-Июн-10 10:04 (спустя 1 день 18 часов)

не у всех есть возможность читать форум. почему бы ему не издать книгу со своими какими-то изречениями оттуда? тем более форум сейчас сделали закрытым
[Профиль]  [ЛС] 

sergusik1961

Стаж: 15 лет 2 месяца

sergusik1961 · 06-Июн-10 01:45 (спустя 2 дня 15 часов)

Как бы там ни было, спасибо , что выложили и такой материал. Я, как любопытствующий человек с удовольствием прочитаю хотя бы то, что выложил сейчас. Пусть это даже собрание сочинений из предыдущих работ, но в них есть часть какая-то его мыслей и напутствий ! Так что, спасибо всем, кто поддерживает раздачу !
[Профиль]  [ЛС] 

polpotka

Стаж: 15 лет 7 месяцев

polpotka · 21-Июн-10 08:19 (спустя 15 дней)

Самое обидное, что это реально не фейк. Купил и проверил - стопроцентное сходство блин.
[Профиль]  [ЛС] 

tema777999

Стаж: 15 лет

tema777999 · 04-Июл-10 20:37 (спустя 13 дней)

не книга,а х..йня полная,раньше книги нормальные были,а сейчас один повтор идет,он чо ничего нового придумать не может?каждый раз одно и тоже
[Профиль]  [ЛС] 

senor_programmador

Стаж: 15 лет

senor_programmador · 10-Июл-10 22:41 (спустя 6 дней)

По содержанию: всё это уже (едва ли не несколько раз) повторялось в прошлых книгах Шлахтера. Очевидно либо он считает, что повторение--мать учения (а отец--маразм), либо у него серьезный творческий кризас, либо облом ему стало и отчаянно пиарит свои старые разработки, выдавая их за новые с целью получения коммерческой прибыли с доверчивых последователей. Прошлые его книги я покупал в бумажном виде только из-за уважения к автору, книги худенькие, дорогие и полностью копируют содержание семинаров, которые можно натырить в тырнете совершенно безд-возд-мезд-но
[Профиль]  [ЛС] 

armaGOD0N0FF

Стаж: 15 лет 1 месяц

armaGOD0N0FF · 30-Сен-10 02:57 (спустя 2 месяца 19 дней)

ЭТОЙ ФЕЙК) НА ОФ,САЙТЕ НЕТ ИНФОРМАЦИИ О ВЫХОДЕ ЭТОЙ КНИГИ
[Профиль]  [ЛС] 

omcan

omcan · 30-Сен-10 17:05 (спустя 14 часов, ред. 30-Сен-10 19:08)

armaGOD0N0FF писал(а):
ЭТОЙ ФЕЙК) НА ОФ,САЙТЕ НЕТ ИНФОРМАЦИИ О ВЫХОДЕ ЭТОЙ КНИГИ
Научись пользоваться компьютером и интернетом.
и купи очки, чтобы на оф сайте в разделе книги увидеть её
[Профиль]  [ЛС] 

swede98

Стаж: 15 лет 8 месяцев

swede98 · 30-Сен-10 23:04 (спустя 5 часов)

фейк не фейк. ребята если вы читали книги шлахтера, то наверно видели что ПОЧТИ каждая его книга это переписанная предыдущая.
[Профиль]  [ЛС] 

Idi456

Idi456 · 02-Окт-10 02:58 (спустя 1 день 3 часа)

баля не нравиться не качайте, спасители мира епты, раскрыли заговор Шлахтера
[Профиль]  [ЛС] 

h0xyr

Стаж: 16 лет 3 месяца

h0xyr · 15-Окт-10 10:00 (спустя 13 дней, ред. 15-Окт-10 10:00)

Если кто еще интересно. Я Книгу читал и по-крайней мере по главам и в часностях она сходится.... Мое мнение это рабочая электронная версия
[Профиль]  [ЛС] 

omcan

omcan · 04-Ноя-10 07:26 (спустя 19 дней, ред. 04-Ноя-10 17:11)

Новость месяца - вышла книга Вадима Шлахтера "Книга Сверхчеловека"

От издательства
Книги Вадима Шлахтера предназначены для тех, чей жизненный выбор — вырваться за ограниченные рамки «обычной жизни». Для тех, кто стремится возвысить свой дух, просветить разум и закалить волю — превратить себя в Героя, в Сверхчеловека.
Его книги — всегда вызов для читателя. Они учат видеть мир во всей жестокой реальности — потому что только так можно научиться управлять его законами, — а это под силу не каждому. Но тот, у кого хватит смелости признать истину, получает шанс изменить себя и стать победителем в этой жизни.
Данное издание сделано по просьбам читателей, которые хотели бы видеть под одной обложкой все многообразие теоретических и практических разработок автора. Оно объединяет несколько ранее выходивших книг: «Боевая машина», «Как поиметь мир» и «Боевые практики».
В этом сборнике вы найдете основные постулаты мировоззрения Сверхчеловека и рекомендации по выработке у себя психологии превосходства. А также весь спектр практических методик, разработанных Мастером: приемы психологического воздействия на людей, техники, которые укрепляют дух и волю и помогают приобрести качества настоящего воина, и наконец, эффективные боевые приемы и техники работы с холодным и огнестрельным оружием.
Эта книга учит, как стать лучшим из лучших, как побеждать тотально: всегда и всюду. Человек не может побеждать всегда. Сверхчеловек — может! Эта книга о том, как стать Сверхчеловеком.
ссылка на источник
http://shlahter.ru/index.php?p=shop&show=showdetail&fid=000-000-052&c...vop=0&area=1
[Профиль]  [ЛС] 

хумам

Стаж: 14 лет 11 месяцев

хумам · 15-Дек-10 20:49 (спустя 1 месяц 11 дней)

есть ссылка на скачивание книги??
[Профиль]  [ЛС] 

Diays

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Diays · 20-Дек-10 02:10 (спустя 4 дня)

очередной проект! где повторы... повторы.... повторы...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error