omcan · 04-Май-10 19:46(15 лет 2 месяца назад, ред. 11-Сен-10 07:15)
Запрещенная книга Год выпуска: 2010 Автор: Вадима Шлахтера Формат: HTML Качество: eBook (изначально компьютерное) Описание: От автора
скрытый текст
Читатель!
Перед тобой не обычная книга. Я создавал ее для моих друзей, учеников, единомышленников. В ней собраны вещи, которые я считаю программными. Статьи, заметки, притчи – все, что отражает мою позицию в этом мире. Эта книга – квинтэссенция философии практического ницшеанства, манифест Сверхчеловека.
Это разговор, который я веду с теми, кто приходит на мои тренинги, кто пишет на форум, задает вопросы о своем месте в этом мире. И кто не хочет стандартных ответов, цель которых – подавить вашу волю и уничтожить дух. Здесь самые острые вопросы и самые острые ответы на главные темы жизни.
Я задумывал эту книгу как памятку для моих учеников. Как «карманный цитатник», который они могли бы унести с моих тренингов и всегда держать под рукой. Поэтому в ней нет ничего лишнего – ни лишнего объема, ни унизительного снисхождения к слабостям читателя. Я говорю то, что, считаю, должно быть сказано.
Случилось так, что я дал согласие на издание книги ограниченным тиражом. Тем самым дав тебе возможность проверить себя, потому что эта книга – не для всех. Ты можешь прочитать и восхититься. Ты можешь возмутиться и начать спорить. Неважно. В том и в другом случае ты придешь к пониманию и станешь сильнее. Или ты можешь испугаться. Тогда ты – не тот, для кого я писал эту книгу.
Я дарю ее Избранным. Тем, кто перешагнул свой Страх, кто готов следовать зову Пути, кто стремится по знать Истину. Автор благодарит всех своих друзей, наставников и учеников, которые его чему-либо научили и которые сделали его сильнее.
Содержание :
скрытый текст
- От автора
- Вадим Шлахтер. Биография * Вадим Шлахтер. Национальность
* Говорит Тренер Героев - Беседы курсанта Шлахтера с великим мудрецом и учителем в звании Гвардии Капитана * I
* II
* III
* Говорит Тренер Героев - Религия Тренера Героев * Религия Тренера Героев
o Директория 1.
o Директория 2.
o Директория 3.
o Директория 4.
* Великий Бог В Белом Халате
* Говорит Тренер Героев - Песнь о Родине * Русская Барма
* Сказание о русской женщине
* О русском мужчине замолвите слово
* Говорит Тренер Героев - Притчи * Сказка о сказках
* Сказка о Принце и Принцессе
* Сказка о Храбром Рыцаре
* Сказка о великом и могучем Богатыре-Лежебоке и о его славных предках
* Притча о Зеленых и Голубых
* Притча об обезьянах
* Притча о слонах
* Притча о скоте
* Притча о кошке
* Притча про свиней и просо
* Притча о вербовщике
* Стрекоза и Муравей. Современная версия
* Говорит Тренер Героев - Памятка настоящего мужчины * Разгонка и торможение психики
* Развитие интуитивного знания
* Элементы боевой подготовки
* Говорит Тренер Героев - Советы Мастера
- Манифест Великороссов
... по содержанию видно что пол книги уже присутствовали в других его книгах...
Да, совершенно верно! Плюс многое есть даже в аудио-вариантах... У меня много материала, больше двух лет собираю, но, как утверждает сам В. В. Шлахтер, эта книга - прорыв!.. Вот интересно, а будет аудио версия? уж больно голос у него убедительный ЗЫ Автору раздачи - огромное спасибо!
... по содержанию видно что пол книги уже присутствовали в других его книгах...
Да, совершенно верно! Плюс многое есть даже в аудио-вариантах... У меня много материала, больше двух лет собираю, но, как утверждает сам В. В. Шлахтер, эта книга - прорыв!.. Вот интересно, а будет аудио версия? уж больно голос у него убедительный ЗЫ Автору раздачи - огромное спасибо!
Хм… у меня последние книги мастера есть, те, которые смог купить/заказать, я все его книги сначала с торрента качаю, потом покупаю и перечитываю отдельные главы. Но, это книгу я покупать не буду. Это не прорыв, а скорее копи-паст (собственных же трудов, естественно). Но, аудио версию я бы с удовоствием послушал. Мастер умеет рассказать байку интересно. Что-то Шлахтер долго на месте топчется. Это видно по его последней книге и Интернет конференциям. Видать что-то новое задумал и сейчас готовит PS:
Спасибо за раздачу
как человек перелопативший саит Шлахтера и прослушавший все его тренинги и быаший на некоторый ЭТО ФЕЙК просто слизан саит ..типо раздела поговорки Шлахтера а также сделан частичный копи пасте с других его книг человек -оружие,паралогия и другие нет единства стиля и связи между некоторыми частями и тд прошу модератора удалить это фейк... и еще тематики запрещеной книги совершено другая-эротическое манипулирование и то на что она больше будет похоже это скорее
это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2173206
они слизали очень много с него и по конкретной тематике... тут сайт Шлахтера и написаные им книги которые он же и продаёт http://shlahter.ru/index.php?categ=4&parent=0&p=shop&navop=4&area=1 есть еще одна паралоогия но он писал её в сооавторстве и не продает..новая будет написана тоже в соавторстве с И.Чоли
Согласен со B}l{иl{'ом на 100%! Это фейк нужно убрать отсюда!
Зачем засорять трекер самопальными изданиями содеражащими информацию слизанную из других книг автора?!..
как человек перелопативший саит Шлахтера и прослушавший все его тренинги и быаший на некоторый ЭТО ФЕЙК просто слизан саит ..типо раздела поговорки Шлахтера а также сделан частичный копи пасте с других его книг человек -оружие,паралогия и другие нет единства стиля и связи между некоторыми частями и тд прошу модератора удалить это фейк... и еще тематики запрещеной книги совершено другая-эротическое манипулирование и то на что она больше будет похоже это скорее
это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2173206
они слизали очень много с него и по конкретной тематике... тут сайт Шлахтера и написаные им книги которые он же и продаёт http://shlahter.ru/index.php?categ=4&parent=0&p=shop&navop=4&area=1 есть еще одна паралоогия но он писал её в сооавторстве и не продает..новая будет написана тоже в соавторстве с И.Чоли
эротическое манипулирование будет в другой книге , которую он как раз и пишет с И.Чори. --- "КНИГА ДЛЯ МУЖЧИН"
ПРО НЕЁ ОН ГОВОРИТ НА ПОСЛЕДНИХ ИНТЕРНЕТ КОНФЕРЕНЦИЯХ а на счет ссылки с ЕГО сайта , ну глянь еще раз там повнимательней Аннотация:
В новой книге Вадима Шлахтера собраны тексты, которые сам он считает программными заявлениями. Автор дает свои — иногда очень жесткие — ответы на основные вопросы, которые волнуют тех, чей жизненный выбор — активное действие.
«Я — тренер, — говорит В. Шлахтер. — Я вижу свою задачу в том, чтобы тренировать людей на то, что у них пока получается плохо — контролировать свою собственную жизнь».
Если вы стремитесь подняться над толпой, подчинить себе внешние обстоятельства, стать лучшим из лучших — эта книга станет для вас заочным тренингом. Она поможет вам стать сильнее, воспитать в себе дух и волю, научиться делать правильный выбор в любой ситуации.
Реально Фейк? Кто-нибудь читал печатное издание? В его рассылке написано: "В новой книге Вадима Шлахтера собраны тексты, которые сам он считает программными заявлениями." Никто вроде бы как и не обещал что в этой книге будет что то новое.
Как бы там ни было, спасибо , что выложили и такой материал. Я, как любопытствующий человек с удовольствием прочитаю хотя бы то, что выложил сейчас. Пусть это даже собрание сочинений из предыдущих работ, но в них есть часть какая-то его мыслей и напутствий ! Так что, спасибо всем, кто поддерживает раздачу !
По содержанию: всё это уже (едва ли не несколько раз) повторялось в прошлых книгах Шлахтера. Очевидно либо он считает, что повторение--мать учения (а отец--маразм), либо у него серьезный творческий кризас, либо облом ему стало и отчаянно пиарит свои старые разработки, выдавая их за новые с целью получения коммерческой прибыли с доверчивых последователей. Прошлые его книги я покупал в бумажном виде только из-за уважения к автору, книги худенькие, дорогие и полностью копируют содержание семинаров, которые можно натырить в тырнете совершенно безд-возд-мезд-но
Новость месяца - вышла книга Вадима Шлахтера "Книга Сверхчеловека" От издательства
Книги Вадима Шлахтера предназначены для тех, чей жизненный выбор — вырваться за ограниченные рамки «обычной жизни». Для тех, кто стремится возвысить свой дух, просветить разум и закалить волю — превратить себя в Героя, в Сверхчеловека. Его книги — всегда вызов для читателя. Они учат видеть мир во всей жестокой реальности — потому что только так можно научиться управлять его законами, — а это под силу не каждому. Но тот, у кого хватит смелости признать истину, получает шанс изменить себя и стать победителем в этой жизни. Данное издание сделано по просьбам читателей, которые хотели бы видеть под одной обложкой все многообразие теоретических и практических разработок автора. Оно объединяет несколько ранее выходивших книг: «Боевая машина», «Как поиметь мир» и «Боевые практики». В этом сборнике вы найдете основные постулаты мировоззрения Сверхчеловека и рекомендации по выработке у себя психологии превосходства. А также весь спектр практических методик, разработанных Мастером: приемы психологического воздействия на людей, техники, которые укрепляют дух и волю и помогают приобрести качества настоящего воина, и наконец, эффективные боевые приемы и техники работы с холодным и огнестрельным оружием. Эта книга учит, как стать лучшим из лучших, как побеждать тотально: всегда и всюду. Человек не может побеждать всегда. Сверхчеловек — может! Эта книга о том, как стать Сверхчеловеком. ссылка на источник http://shlahter.ru/index.php?p=shop&show=showdetail&fid=000-000-052&c...vop=0&area=1