рамыра · 30-Окт-10 13:05(14 лет 8 месяцев назад, ред. 31-Окт-10 01:23)
Назад в будущее / Back to the Future|Назад в будущее 2 / Back to the Future 2|Назад в будущее 3 / Back to the Future 3Страна: CША Жанр: фантастика, приключения, семейный Год выпуска: 1990 Продолжительность: 01:58:19 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Доп.инфо о переводе Премьер-Видео (Тарадайкин + Германова) Субтитры: нет Режиссер: Роберт Земекис / Robert Zemeckis В ролях: Майкл Дж. Фокс, Кристофер Ллойд, Мэри Стинберген, Томас Ф. Уилсон, Лиа Томпсон, Элизабет Шу, Джеймс Толкэн, Мэтт Кларк, Даб Тейлор, Гарри Кэри мл. Описание: Из газет 1985 года Марти узнает, что доктор Браун погиб еще сто лет назад. Несмотря на просьбы Дока не навещать его в XIX веке, Марти вновь хочет вмешаться в ход событий и на машине времени уносится в 1885 год, навстречу Дикому Западу. Это путешествие, как и все прежние, не обходится без опасных приключений, но смелый Марти, рискуя жизнью, предотвращает трагедию в жизни Эммета Брауна. Тот, в свою очередь, без памяти влюбляется в очаровательную незнакомку, которую спасает от гибели, и поездка домой — в будущее — теряет для него всякий смысл… Доп. информация: Сэмпл: http://onemove.ru/25405/ Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1565 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
рамыра
объясните мне смысл данной раздачи? просто хочу понять.
По моему смысл самый прямой, для такого размера оптимальное качество видео и звука! И как раз все три части впритык помещаются на одну болванку... Раз так , то обьясните и Вы мне смысл проверки моих первых двух
частей этого фильма?! Так, как озвучку "ОРТ" для третьей я не нашёл, то по просьбе пользователей данного ресурса, решил вставить "Премьер-Видео"...
Diablo писал(а):
самоутвердиться парнишка хочет, хочет чтобы количество раздач было как у тебя или Зима
Вы заблуждаетесь!!! Не поверите, но мне просто НРАВИТЬСЯ риповать фильмы, мож я это делаю и не с таким профессионализмом как Вы, но желание ОЧЕНЬ большое научиться, а сколько у меня раздач, так мне пофигу, потому как, повторюсь, я обожаю кодировать видео!!!
Это уже кому, что нравиться! Допустим мне нравятся закадровые, так сказать и натуральные голоса слышно и родной!!! По моему дубляж в должной степени не передаст той атмосферы в фильме, которая должна остаться не тронутой...
А можешь выложить для всех трёх частей Премьер-Видео (Тарадайкин + Германова). По моему мнению это самый лучший перевод трилогии. У меня есть переводы от HDTV но их вроде надо подгонять под BD , а я в этом ничего не смыслю. Заранее Спасибо.
Вы заблуждаетесь!!! Не поверите, но мне просто НРАВИТЬСЯ риповать фильмы, мож я это делаю и не с таким профессионализмом как Вы, но желание ОЧЕНЬ большое научиться, а сколько у меня раздач, так мне пофигу, потому как, повторюсь, я обожаю кодировать видео!!!
Ничуть не заблуждаюсь. Я делаю практически только сат и тврипы.
Это больше походит не на желание делать рипы, а тупо набить число раздач
рамыра писал(а):
Это уже кому, что нравиться! Допустим мне нравятся закадровые, так сказать и натуральные голоса слышно и родной!!! По моему дубляж в должной степени не передаст той атмосферы в фильме, которая должна остаться не тронутой...
Diablo писал(а):
раздавать отдельно озвучки с известными актерами дубляжа отдельно верх тупости
Я делаю практически только сат и тврипы.
Это больше походит не на желание делать рипы, а тупо набить число раздач
Опять не угадываете!!! Это зависит у кого какие возможности, и каждый сам решает, что ему больше подходит!
P.S. Была бы у меня спутниковая аппаратура, а бы тоже попробовал сат и тврипы! На счёт раздач я уже писал не однократно... Сейчас Ваши придирки больше походят на - "каждый судит сам по себе"!!!
P.S. Была бы у меня спутниковая аппаратура, а бы тоже попробовал сат и тврипы
купи оборудование
рамыра писал(а):
Сейчас Ваши придирки больше походят на - "каждый судит сам по себе"!!!
есть правила, и я сужу именно по ним, т.к. классифицируется как повтор ваша раздача Раздачи данного фильма любой части давно не имеют смысла, кроме рипов с дубляжом
Со слов уважаемого РоксМарти, все дорожки он заново переделает под блюрей с учетом допущенных ошибок и только тогда обновят оригинальные раздачи с дорожками
есть правила, и я сужу именно по ним, т.к. классифицируется как повтор ваша раздача
Вы наверно заучили не те правила! Повторюсь!!! СМОТРИМ сравнение!!! Вывод: видео ряд, как минимум, лучше!!! Цитирую: "Повтором считается раздача не отличающаяся ни по качеству ни по содержанию"
Вы наверно заучили не те правила! Повторюсь!!! СМОТРИМ сравнение!!! Вывод: видео ряд, как минимум, лучше!!! Цитирую: "Повтором считается раздача не отличающаяся ни по качеству ни по содержанию"
все те, называются правила определения повторов
Цитата:
все переводы не должны повторять звуковые дорожки из других релизов в пределах раздела
тем более трилогию рипанет https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3235256
эта раздача явно хуже будет
повторюсь, звук не является отличием при условии что он давно раздается в других раздачах
Diablo
Я так понимаю Вы по нормальному не понимаете!!! Вы кто - модератор?!!! Походу - НЕТ! С ними я общался, и они будут решать, что делать с раздачей, и они знают, что любой из их вердиктов я приму, но никак не Ваш!!!
Diablo писал(а):
иди работать
Вот именно, что работаю, поэтому и не хватает должным образом времени во-первых общаться с такими как Вы, а во-вторых - на релизы!!!
На этой ноте разрешите откланяться... Приятно было пообщаться!!!