Звёздный путь: Оригинальный сериал / Star Trek: The Original Series (TOS) - Третий Сезон (Джин Родденберри / Gene Roddenberry) [1968, Фантастика, 13 DVD5]

Страницы:  1
Ответить

ilyak82

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет

ilyak82 · 30-Апр-09 02:43 (16 лет 2 месяца назад, ред. 30-Апр-09 03:13)

Звёздный путь: Оригинальный сериал / Star Trek: The Original Series (TOS) - Третий Сезон
Год выпуска: 1968
Страна: USA
Жанр: Фантастика
Продолжительность: ~ 50 минут серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джин Родденберри / Gene Roddenberry
В ролях: Уильям Шатнер, Фред Уильямсон, Тери Гарр, Леонард Нимой, Джексон Де Форест Келли, Джеффри Хантер, Чарльз Напье, Джеймс Дуэн, Джилл Айрленд, Салли Келлерман, Уолтер Кениг, Мэджел Барретт, Джордж Такей, Нишель Николс, Эдди Паски, Грэйс Ли Уитни, Дэвид Росс, Рикардо Монтальбан
Описание: Звездный Путь: Оригинальный Сериал (англ. Star Trek:The Original Series, TOS) — научно-фантастический телевизионный сериал, созданный Джином Родденберри и положивший начало вселенной «Звездного Пути».
Сериал впервые вышел на телевизионные экраны 8 сентября 1966 года (пилотная серия «Клетка» (англ. The Cage) была снята в 1964 году) и спустя 79 (из 80 снятых) эпизодов, 2 сентября 1969 года, завершил свой показ.
«Оригинальный Сериал» положил начало эпопее Star Trek и позволил выйти на экраны нескольким полнометражным фильмам.
Дебют «Звездного Пути» в 1966 нельзя было назвать успешным. Лишь многочисленные петиции небольшой группы поклонников (впоследствии выросших в огромное движение Треккеров) заставили канал NBC не прекращать показ сериала. Тем не менее, его показы были перенесены и сериал стал выходить по пятницам, в 22 часа — в самое непопулярное у телезрителей время. А после показа третьего сезона в 1969 году низкорейтинговый сериал был снят с эфира.
Тем не менее, «Звездный Путь: Оригинальный Сериал» получил продолжение в виде мультипликационного сериала. Также было снято десять полнометражных фильмов на его основе.
Первоначально сериал выходил под названием «Звездный Путь» (англ. Star Trek), но в последствии, после выхода других сериалов в этой вселенной, возникла необходимость идентифицировать сериал. Так появилось название «Оригинальный Сериал» (англ. The Original Series, TOS), под которым сериал и вошел в историю.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch 192 Kbps) English (Dolby AC3, 6 ch 448 Kbps)
Список Серий
56. Spock's Brain
57. The Enterprise Incident
58. The Paradise Syndrome
59. And the Children Shall Lead
60. Is There In Truth No Beauty?
61. Spectre of the Gun
62. Day of the Dove
63. For the World Is Hollow and I Have Touched the Sky
64. The Tholian Web
65. Plato's Stepchildren
66. Wink of an Eye
67. The Empath
68. Elaan of Troyius
69. Whom Gods Destroy
70. Let That Be Your Last Battlefield
71. The Mark of Gideon
72. That Which Survives
73. The Lights of Zetar
74. Requiem for Methuselah
75. The Way to Eden
76. The Cloud Minders
77. The Savage Curtain
78. All Our Yesterdays
79. Turnabout Intruder
Скриншоты
Полноразмерные скриншоты
Пилотная серия - Клетка
[Профиль]  [ЛС] 

Nikola2891

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Nikola2891 · 03-Май-09 11:43 (спустя 3 дня)

Спасибо за раздачу :))
А можно ли разметить серии по дискам что бы не высчитывать?
[Профиль]  [ЛС] 

ilyak82

Top Loader 02* 300GB

ilyak82 · 04-Май-09 03:26 (спустя 15 часов)

Nikola2891 писал(а):
А можно ли разметить серии по дискам что бы не высчитывать?
На каждом диске по 2 серии, 13-й диск бонусы.
[Профиль]  [ЛС] 

Mentos 007

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Mentos 007 · 05-Май-09 13:56 (спустя 1 день 10 часов)

А где сиды?
[Профиль]  [ЛС] 

SlaiTeR

Стаж: 18 лет 1 месяц

SlaiTeR · 08-Май-09 08:24 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 08-Май-09 08:24)

Эх... Новый фильм рассказывает как после третьего сезона Мистер Спок (не молодой совсем) попадает в прошлое, где он и молодой, и все события переворачиваются так, что даже его планету "Вулкан" уничтожили. Т.е. все что было в сериале не будет происходить ни с молодым Споком ни с капитаном.... Причем в фильме старого мистера Спока играет Леонард Нимой, которому 78 лет!
[Профиль]  [ЛС] 

Kai_Hansen

Top User 06

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Kai_Hansen · 10-Май-09 10:15 (спустя 2 дня 1 час)

Да. Туговато 3 сезон идет по сравнению со вторым. Вот только уто-то из Канады впереди планеты всей. У всех по 77%, а у него(нее) - 87%
[Профиль]  [ЛС] 

ilyak82

Top Loader 02* 300GB

ilyak82 · 10-Май-09 12:17 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 10-Май-09 15:26)

Kai_Hansen писал(а):
Да. Туговато 3 сезон идет по сравнению со вторым. Вот только уто-то из Канады впереди планеты всей. У всех по 77%, а у него(нее) - 87%
Просто, он одним из первых начал качать, да и основная отдача идет в основном на него, а вот с него самого раздача минимальная.
[Профиль]  [ЛС] 

SlaiTeR

Стаж: 18 лет 1 месяц

SlaiTeR · 14-Май-09 10:00 (спустя 3 дня)

5 диск с ошибкой =((( перезалей его
[Профиль]  [ЛС] 

ilyak82

Top Loader 02* 300GB

ilyak82 · 14-Май-09 10:14 (спустя 13 мин., ред. 14-Май-09 10:14)

Проверил у меня на диске тоже самое, во второй серии пятого диска не хватает примерно минуты.
нужно просить suslovan выложить пятый диск
[Профиль]  [ЛС] 

spider_sky

Стаж: 17 лет 10 месяцев

spider_sky · 14-Май-09 17:48 (спустя 7 часов)

SlaiTeR писал(а):
Эх... Новый фильм рассказывает как после третьего сезона Мистер Спок (не молодой совсем) попадает в прошлое, где он и молодой, и все события переворачиваются так, что даже его планету "Вулкан" уничтожили. Т.е. все что было в сериале не будет происходить ни с молодым Споком ни с капитаном.... Причем в фильме старого мистера Спока играет Леонард Нимой, которому 78 лет!
Не только после третьего сезона, а через почти 90 лет после третьего сезона. Персонаж Спок, был сыгран Нимоем в двух эпизодах "Следующего поколения", попадает в прошлое уже после этого.
[Профиль]  [ЛС] 

suslovan

Стаж: 17 лет 5 месяцев

suslovan · 17-Май-09 16:14 (спустя 2 дня 22 часа)

ilyak82 писал(а):
Проверил у меня на диске тоже самое, во второй серии пятого диска не хватает примерно минуты.
нужно просить suslovan выложить пятый диск
У меня тож не читается, так что пока будем без 5-го диска.
Кстати проверьте внимательно остальные диски (в том числе и 2-го сезона), в моей накатке еще несколько бэдовых.
[Профиль]  [ЛС] 

ilyak82

Top Loader 02* 300GB

ilyak82 · 22-Май-09 16:18 (спустя 5 дней)

Радует только одно, оказывается не я один собираю фильмы тупо в коллекцию.
Проверять, а тем более смотреть все никаких сил не хватит.
[Профиль]  [ЛС] 

GarfieldX

Техпомощь раздела Кино, Видео и TV

Стаж: 20 лет 5 месяцев

GarfieldX · 22-Май-09 20:11 (спустя 3 часа)

suslovan писал(а):
Кстати проверьте внимательно остальные диски (в том числе и 2-го сезона)
Я уже все записал.
Не получилось записать только 5 диск 3 сезона.
Это конечно не 100% гарантия, но все же...
[Профиль]  [ЛС] 

Hity

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Hity · 01-Июн-09 17:01 (спустя 9 дней)

У меня подтормаживают некоторые диски 2-го сезона на компе, а вот на бытовом плеере вроде идут нормально. Это может быть из-за компа?
P.S.: Третий еще не качал, по нему сказать ничего не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

Roll_1

Стаж: 16 лет 2 месяца

Roll_1 · 07-Июн-09 14:20 (спустя 5 дней)

Уважаемые сидеры, прибавьте скорости пожалуйста!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ch_Slava

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Ch_Slava · 03-Июл-09 14:21 (спустя 26 дней)

Когда же можно будет скачать не сбойный 5 диск 3 сезона?
[Профиль]  [ЛС] 

THX

Стаж: 18 лет 7 месяцев

THX · 03-Июл-09 15:12 (спустя 51 мин.)

Вопрос хороший ,нормальный 5 диск 3 сезона нужен.
[Профиль]  [ЛС] 

oar

Стаж: 18 лет 4 месяца

oar · 05-Июл-09 21:33 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 06-Июл-09 21:11)

5 диск сделал.
Видео 10 серии взято с европейского издания (PAL).
Русскую дорожку взял частично с глючного диска, остаток с рипа. Пришлось повозиться с синхронизацией.
Трейлеры также взял с европейского релиза.
Все это встроил в существующее меню.
Наверное, не совсем корректно объединять в один диск PAL и NTSC, но ничего лучшего предложить не могу. Проверил на разных телевизорах - все работает нормально.
Если такой вариант устраивает, то на неделе смогу выложить.
Пишите в ЛС.
Выложил https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1992266
[Профиль]  [ЛС] 

@кедр@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

@кедр@ · 12-Окт-09 21:55 (спустя 3 месяца 7 дней)

Ch_Slava писал(а):
Когда же можно будет скачать не сбойный 5 диск 3 сезона?
Поддерживаю вопрос... Хотелось бы...
[Профиль]  [ЛС] 

viktoriya73

viktoriya73 · 11-Янв-10 20:05 (спустя 2 месяца 29 дней)

Помогите скачать!!! Скорости добавьте, пожалуйста!!! Хочется скачать до всемирного апокалипсиса
[Профиль]  [ЛС] 

viktoriya73

viktoriya73 · 15-Янв-10 15:25 (спустя 3 дня)

ООО!!! Пошла раздача!!! Теперь не только я качаю Не дадим друг другу умереть, господа личеры
[Профиль]  [ЛС] 

Мауд

Мауд · 23-Сен-10 19:11 (спустя 8 месяцев)

ребят, а кто нибудь задумывался о том, что бы это все зариповать? )))
раздачи ТОСа по моему самые обидные на трекере - есть либо очень хорошего качества либо очень плохого, а среднего, приемлемого двдрипа как то и нет, обидно енто...
[Профиль]  [ЛС] 

AKuHAK

AKuHAK · 23-Сен-10 20:53 (спустя 1 час 41 мин.)

Мауд А это что?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1361799
[Профиль]  [ЛС] 

Мауд

Мауд · 23-Сен-10 22:52 (спустя 1 час 59 мин., ред. 23-Сен-10 22:52)

(=
ну я же как бы зря написал "есть либо очень хорошего качества либо очень плохого", да?
картинка там отвратительного качества, что можно понять и не качая. разрешение 720x544 с битрейтом 736, это разве адекватно?
ХД-шные же рипы о5-таки слишком раздуты по размеру...неет, качество хорошее это хорошо, но по 40гб на сезон все же диковато, имхо...
я же предлагаю зариповать эти двд в том же х264 с битрейтом не 700 на серию, а 1700 примерно и в нативном двд-разрешении, вот там конфетка получилась бы...
просто одному же это сделать не реально, исходя из объема и количества дисков.
было бы не плохо объединиться в некую группу, назовем так, распределить диски по ровну мд людьми, договориться о способе риповки, качестве, кодеках, характеристиках, иначе говоря, ну, и сотворить давольно-таки титаническую работу =)
[Профиль]  [ЛС] 

AKuHAK

AKuHAK · 24-Сен-10 00:37 (спустя 1 час 44 мин.)

Мауд писал(а):
(=
ну я же как бы зря написал "есть либо очень хорошего качества либо очень плохого", да?
картинка там отвратительного качества, что можно понять и не качая. разрешение 720x544 с битрейтом 736, это разве адекватно?
ХД-шные же рипы о5-таки слишком раздуты по размеру...неет, качество хорошее это хорошо, но по 40гб на сезон все же диковато, имхо...
я же предлагаю зариповать эти двд в том же х264 с битрейтом не 700 на серию, а 1700 примерно и в нативном двд-разрешении, вот там конфетка получилась бы...
просто одному же это сделать не реально, исходя из объема и количества дисков.
было бы не плохо объединиться в некую группу, назовем так, распределить диски по ровну мд людьми, договориться о способе риповки, качестве, кодеках, характеристиках, иначе говоря, ну, и сотворить давольно-таки титаническую работу =)
зря вы так - там отличная картинка для такого малого битрейта. По моему плохой рип с ремастера куда лучше, чем хороший со старых ДВД. ИМХО зажрались вы, товарищ не в обиду будет сказано
[Профиль]  [ЛС] 

Мауд

Мауд · 24-Сен-10 07:59 (спустя 7 часов)

почему зажрались сразу? )))
я же предлагаю как лучше!
я качал пару серий из этой раздачи как то раз, и вот по субъективному мнению моему, раздачи вот эти: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=193379 качеством выше, хотя разрешение ниже в полтора раза...но, ведь, хочется лучше...
по сему вот задаю вопрос: если я не найду единомышленников и займусь риповкой с горем пополам сам, кроме меня это будет кем то востребовано?
[Профиль]  [ЛС] 

AKuHAK

AKuHAK · 24-Сен-10 23:41 (спустя 15 часов)

Мауд писал(а):
я качал пару серий из этой раздачи как то раз, и вот по субъективному мнению моему, раздачи вот эти: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=193379 качеством выше, хотя разрешение ниже в полтора раза...но, ведь, хочется лучше...
по сему вот задаю вопрос: если я не найду единомышленников и займусь риповкой с горем пополам сам, кроме меня это будет кем то востребовано?
да ну глупо это. Если делать рип, то с ремастера (делать рип со старой версии бессмыслено), а он выпускался на блюрике и на ХД ДВД. ХД ДВД на нашем трекере нет, так что придётся качать из-за бугра и риповать самому (у меня кстати есть одна отрипованная серия), что займёт уёму времени. Не стоит это таких затрат уж лучше скачать БД рипы - хоть они и велики, или качать старый ДВД рип.
[Профиль]  [ЛС] 

Мауд

Мауд · 25-Сен-10 00:51 (спустя 1 час 9 мин.)

AKuHAK писал(а):
Мауд писал(а):
да ну глупо это. Если делать рип, то с ремастера (делать рип со старой версии бессмыслено), а он выпускался на блюрике и на ХД ДВД. ХД ДВД на нашем трекере нет, так что придётся качать из-за бугра и риповать самому (у меня кстати есть одна отрипованная серия), что займёт уёму времени. Не стоит это таких затрат уж лучше скачать БД рипы - хоть они и велики, или качать старый ДВД рип.
уже стянул одну серию в бд-рипе...пережимаю до размера адекватного двд-рипа...
[Профиль]  [ЛС] 

innokent33

innokent33 · 13-Апр-11 16:12 (спустя 6 месяцев)

Подскажите!!!! ПЯТЫЙ диск исправлен???
или сидеть на другой раздаче 5 диска?
[Профиль]  [ЛС] 

RiBimer

Стаж: 14 лет 3 месяца

RiBimer · 22-Янв-15 09:49 (спустя 3 года 9 месяцев)

Огромное СПАСИБО за раздачу, но за несколько дней - 0 процентов!!! Помогите, пожалуйста! Сын первый сезон почти досмотрев - подсел капитально, Второй худо-бедно, но льется, а вот третий - уви...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error