suslovan · 07-Май-08 01:14(17 лет 2 месяца назад, ред. 31-Янв-09 20:04)
Звёздный путь: Оригинальный сериал / Star Trek: The Original Series (TOS) / Первый сезон / Эпизоды 1, 2 Год выпуска: 1966 Страна: США Жанр: научная фантастика Продолжительность: 00:50:25+00:50:24 (бонусы 00:01:03+00:01:02) Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джин Родденберри В ролях: Уильям Шатнер, Леонард Нимой, ДеФорест Келли, Джеймс Духан, Нишель Никольс, Джордж Такеи, Уолтер Кениг, Грэйс Ли Уитни, Мажел Баррет Описание: Общие сведения о сериале. Звездный Путь: Оригинальный Сериал (англ. Star Trek:The Original Series, TOS) — научно-фантастический телевизионный сериал, созданный Джином Родденберри и положивший начало вселенной «Звездного Пути». Сериал впервые вышел на телевизионные экраны 8 сентября 1966 года (пилотная серия «Клетка» (англ. The Cage) была снята в 1964 году) и спустя 79 (из 80 снятых) эпизодов, 2 сентября 1969 года, завершил свой показ. «Оригинальный Сериал» положил начало эпопее Star Trek и позволил выйти на экраны нескольким полнометражным фильмам. Дебют «Звездного Пути» в 1966 нельзя было назвать успешным. Лишь многочисленные петиции небольшой группы поклонников (впоследствии выросших в огромное движение Треккеров) заставили канал NBC не прекращать показ сериала. Тем не менее, его показы были перенесены и сериал стал выходить по пятницам, в 22 часа — в самое непопулярное у телезрителей время. А после показа третьего сезона в 1969 году низкорейтинговый сериал был снят с эфира. Тем не менее, «Звездный Путь: Оригинальный Сериал» получил продолжение в виде мультипликационного сериала. Также было снято шесть полнометражных фильмов на его основе. Первоначально сериал выходил под названием «Звездный Путь» (англ. Star Trek), но в последствии, после выхода других сериалов в этой вселенной, возникла необходимость идентифицировать сериал. Так появилось название «Оригинальный Сериал» (англ. The Original Series, TOS), под которым сериал и вошел в историю. Краткое содержание эпизодов. Эпизод 1. Ловушка для человека (The Man Trap)
звездная дата: 1513.1 Существо-метаморф проникает на "Энтерпрайз" и начинает убивать людей, высасывая нужную ему соль из организмов. Обнаружить его становиться проблематично, т.к. существо может принимать любые формы и умело маскируется под членов экипажа. Эпизод 2. Закон Чарли (Charlie X)
звездная дата: 1533.6 Юноша Чарльз Эванс, единственный оставшийся в живых после катастрофы исследовательского корабля на планете Тация и подобранный "Энтерпрайзом" после 14 лет жизни в одиночестве, оказывается обладателем сильнейшего дара - влиять на реальность посредством своих желаний. Только вот желания у него больно левые... Копия R1 + Перевод на русский.
Релиз 2004 года - от Paramount Home Entertainment, all regions, licensed for distribution only in the Unated States and Canada. Меню анимированное, англоязычное. Из бонусов присутствуют трейлеры к каждой серии (не переведены). Доп. информация: Имеются все серии оригинального сериала (по 2 серии на 1 DVD5). Чей релиз не знаю - диски - самонарезка, на коробках оригинального вида обложка, но сделанная на лазерном принтере (покупал в одной из московских фирм, торгующих сериалами). Все диски на винте держать не могу, да и канал 256 кбит/с, так что раздачи будут скорее всего отдельными, и следующие будут появлятся по мере раздачи (поэтому просьба - не уходите с раздачи). Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) English (Dolby AC3, 6 ch) трейлеры: English (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
Ловушка для человека (The Man Trap) Закон Чарли (Charlie X) Меню:
Cпасибо большое,но скорость что то совсем маленькая ( с раздачи не уйду ,когда докачаю,а сколько всего сезонов TOS -а? точнее сколько болванок готовить ?
И сможете ли вы все сезоны до конца выложить ?не бросите на полпути ? =) 1-3 сезон у меня есть двд рип,но хотелось бы весь тос в двд )
Cпасибо большое,но скорость что то совсем маленькая ( с раздачи не уйду ,когда докачаю,а сколько всего сезонов TOS -а? точнее сколько болванок готовить ?
И сможете ли вы все сезоны до конца выложить ?не бросите на полпути ? =) 1-3 сезон у меня есть двд рип,но хотелось бы весь тос в двд )
Насчет скорости не знаю - отдает почему-то в треть канала (раньше все нормально было), но с этим думаю разберусь. Сезонов как известно 3, все есть на DVD (как описано в теме - всего 43 диска. Все сезоны выложу обязательно - не волнуйтесь (но правда со временем - с моим каналом буду одновременно раздавать 1 диск, потом уходить с раздачи, следующий и т.д.). Вопрос к модераторам: почему статус "не проверено"?
собственно это очередной фейк слитый с осла или пиратбей? или реально новое официальное переиздание на двд? проясните ситуацию:) только честно:)
Читаем тему - там все описано. Релиз не с осла и не с торрентов - куплен в Москве. Релиз 2004 года - от Paramount Home Entertainment, all regions, licensed for distribution only in the Unated States and Canada (это все с обложки). P.S. Да, кстати, привет городу на Неве (у меня там родня
suslovan
вопросы возникли т.к в описании не выделены данные слова))) + постер взят с других раздач.......раз офиц.двд,невпадлу на днях отскань или отфотай обложку хотяб с одного и поставь на постер? тогда раздача сразу выделится:) p.s: спс)))) привет столице Родины
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И не ожидал найти на DVD.
DVDRip есть все уже давно. Из всех Star Trek именно TOS мне больше всего нравится.
Поэтому хочется иметь в коллекции на DVD. А продолжение будет?
собственно это очередной фейк слитый с осла или пиратбей? или реально новое официальное переиздание на двд? проясните ситуацию:) только честно:)
Отвечаю немного с опозданием .
У меня самого были сомнения насчет того оригинальный ли это R1 (в смысле копия оригинального) или пожатый до DVD5. Так вот: сейчас продается (у америкосов, например http://store.startrek.com/product/show/97 ) издание на DVD9, где по 4 серии на диск. Здесь по 2 серии на DVD5, т.е. по объему так же (да и релиз тот же, судя по их описанию бонусов). Так что перед нами или официальное издание на DVD5 или адаптированное пиратами (без потери качества), когда они приделывали русскую дорогу.
Отвечаю немного с опозданием .
У меня самого были сомнения насчет того оригинальный ли это R1 (в смысле копия оригинального) или пожатый до DVD5. Так вот: сейчас продается (у америкосов, например http://store.startrek.com/product/show/97 ) издание на DVD9, где по 4 серии на диск. Здесь по 2 серии на DVD5, т.е. по объему так же (да и релиз тот же, судя по их описанию бонусов). Так что перед нами или официальное издание на DVD5 или адаптированное пиратами (без потери качества), когда они приделывали русскую дорогу.
Коллеги! Чего париться насчет происхождения данного издания!? Главное, чтобы качество видео и звука было нормальное. Лучше скажем огромное спасибо раздающему, что решил поделиться имеющимся ценным материалом,
и поддержим раздачу. С нетерпением ожидаем всех последующих серий.
Ch_Slava
если ты оч.любишь стар трек,то париться будешь))))) тем более про происхождение как раз и спрашивали чтобы понять качество))) лан,теперь то ясно все:)
Ch_Slava
если ты оч.любишь стар трек,то париться будешь))))) тем более про происхождение как раз и спрашивали чтобы понять качество))) лан,теперь то ясно все:)
Да, Star Trek TOS очень мне нравится! Скачав и посмотрев четыре эпизода первого сезона, так сказать, на большом экране, пришел к выводу, что качество меня вполне устраивает.
Намного лучше чем DVDRip. Спасибо раздающему. Теперь с нетерпением жду остальных эпизодов. И готов поддерживать раздачу.
Скажите, как достать этот кодек? Искала в интернете, но то, что удалось скачать - всё что-то не то. А на форуме вроде не нашлось. Или я не поняла, как его установить.
Это ремастеринговый TOS или простой? Кто подскажет? Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
Ищу ремастер на DVD5 и не могу найти, только в рипе. Аздесь толком не указано в описании релиза.