7vovan7 · 31-Май-10 08:45(15 лет 1 месяц назад, ред. 24-Июн-10 23:27)
Апокрифический Трансерфинг Год выпуска: 2010 Автор: Вадим Зеланд Жанр: Эзотерические учения Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-41495-6 Формат: PDF, DJVU Качество: eBook (изначально компьютерное) Количество страниц: 327 Описание: Все, о чем пойдет речь в этой книге, покажется вам необычным, нехарактерным для эзотерики и даже не имеющим отношения к Трансерфингу как технике управления реальностью. Но возможно, именно это позволит вам окончательно проснуться в сновидении наяву и увидеть: кто вы, где находитесь и зачем вы здесь. Эта информация, несмотря на ее кажущуюся простоту, еще более закрыта для широкой публики, чем любые тайные знания. Поэтому данное направление в Трансерфинге можно считать эзотерическим в самой эзотерике. Если вы сделаете решительный шаг из общего строя, то окажетесь за пределами матрицы. Вы начнете делать многое совсем не так, как все остальные, и у вас появится то, чего нет у других. Сначала то, что будете делать вы, удивит вас. Затем вы начнете удивлять, обескураживать и даже раздражать окружающих. А потом окружающие, глядя на то, что происходит с вами, будут брать с вас пример. Доп. информация: Книга полностью отредактирована и проверена, добавлено оглавление, намного уменьшен объем по сравнению с нижеследующим сканом, не содержит рекламу сторонних ресурсов, на которую жаловались в раздаче: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2979920. Скрины для PDF:
Всё, чему учат его книги, называется просто - самообманывание, придумывание себе иллюзий. Лучше уж повышать свой профессиональный уровень, тогда и как личность тоже подымешься. Деловые люди, с машинами, дачами, высокими доходами и должностями такую хрень никогда читать не станут. Согласны? Взрослые люди это поймут, а малолеткам, ясное дело, его бред будет казаться ключом от всех дверей.
Деловые люди с должностями, машинами и дачами уже выбрали свою реальность )
Если ты их спросишь, хотели бы не быть теми, кем являются - удивишься ответам.
Деловые люди, машины, дачи высокие доходы и должностя--это и есть ИЛЛЮЗИЯ, сегодня есть а завтра нет. Как только не будет выше перечисленного , приходи на эту страницу пообщаемся, а пока нечего здесь флудить
Коменты тут тогда -- тоже ИЛЛЮЗорные вещи, как и "Деловые люди, машины, дачи высокие доходы и должностя", так шо и по клаве стучать уже не следует ни седня, ни завтра, так наверное?! Как только не будет всего вышеперечисленного, тогда и смысла заходить сюда и заниматься клавиатурным флудопроизводством тоже не будет никакого?
Всё, чему учат его книги, называется просто - самообманывание, придумывание себе иллюзий. Лучше уж повышать свой профессиональный уровень, тогда и как личность тоже подымешься. Деловые люди, с машинами, дачами, высокими доходами и должностями такую хрень никогда читать не станут. Согласны? Взрослые люди это поймут, а малолеткам, ясное дело, его бред будет казаться ключом от всех дверей.
Цитата:
Материалисты занимаются тем, что преодолевают препятствия, которые сами же и создают, а идеалисты витают в облаках и мечтах.В.З.
7vovan7
Вы прицепились к слову "Иллюзия" как к тому, что не имеет смысла. Дело в том, что для подавляющего большинства не "Истина" является солью жизни, а как раз "Иллюзия" и её комплектующие. "Праздник жизни" есть далеко не то же самое, что следовать за "Истиной". INVORON
Не только о Сыроедении, как залоге здоровья, но и о цели жизни. Две основы для образования "Свободной энергии" как качества жизни и метода долголетия. Цель вполне может быть - учиться у жизни быть независимым и обеспеченным, например. ALyashko
"Согласны?" - налицо пример "Внутренней важности". Расширяйте "Зону собственного комфорта". Находите положительное и пользуйтесь им. Вам же это на руку сыграет.
Трансерфинг хорошие книги. Мне они очень нравятся. И что бы там не говорили, пока сам не убедишься в том что Трансерфинг - работает, не поверишь до конца. Могу вас заверить, все работает на все 110%, и Зеланду за это большое спасибо.
Лично я купил Апокрофический Трансерфинг - как он только поступил в продажу. Прочитал. Ну, ничего нового я не узнал. Уже это коммерческий проект. Есть пять ступеней Трансерфинга - больше не напишешь. Все остальное зарабатывание денег.
смешно прям я прослушал все его 5 книг говорит хорошо но ыв так говорите как будто прочитав его книги вы в доли секунд создали на стале милион доларов сша жену детей любимых родствеников свои маятники и рады в доволь не видел еще не одного состоятельного кто хоть раз подумал о чем то высоком машина дача и все это бизнес требует от души полного погружения в материальный мир а вот хорошо это или нет я не знаю.
но от человека уже остаеться только названи
смешно прям я прослушал все его 5 книг говорит хорошо но ыв так говорите как будто прочитав его книги вы в доли секунд создали на стале милион доларов сша жену детей любимых родствеников свои маятники и рады в доволь не видел еще не одного состоятельного кто хоть раз подумал о чем то высоком машина дача и все это бизнес требует от души полного погружения в материальный мир а вот хорошо это или нет я не знаю.
но от человека уже остаеться только названи
Неужели не ясно, что его книги только оболванивают? Слушайте, читайте Трампа, Кийосаки, Джона Эйкена, Радислава Гандапаса, Наталью Грэйс, Игоря Вагина, Литвака Михаила. На самый худой конец - экстремистов Шлахтера с Кочергиным. Пользы будет гораздо больше! Сразу начнёте умнеть. По себе знаю.
To: "ALyashko"
"Сразу начнёте умнеть. По себе знаю. "
Высокая самооценка! Прикольно! Ведь, тебе УМНИКУ, должно быть известно, что объективно, насколько ты поумнел, может сказать только твоё окружение, либо счёт в банке. Желательно тоже твоём :))) НО, судя по твоим высказываниям - ты полный дурак!!!! НЕ ОБИЖАЙСЯ - Я всего лишь твоё окружение, реагирующее на твои высказывания.
Twilight - это сумерки. У тебя в сознании уже сумерки, раз выбрал себе такой дебильный ник! Неужели я глупость написал выше? Сомневаюсь. Значит, ты сам дурак! Любой здравомыслящий, не лох, подтвердит. Кстати, под ником "Twilight" запросто может скрываться Зеланд.
Знаешь - спорить не буду Зеланд действительно многие вещи явно преувеличивает, но при должном осмыслении его концепцию запросто можно взять, как базу. В свое время я так и сделал - правда его концепцию местами сильно подредактировал. Его так называемое самовнушение в конечном итоге действительно может позволить контролировать свои эмоции. Я за собой замечал и замечаю после прослушивания его книг, что стал спокойнее, рассудительнее и прямо во время сильного для обычного человека имею возможность остановить себя, увидеть что будет дальше и не делать этого. Нет эмоции перестроить с помощью его методики нереально - по большому счету у него этой методики то и нет, но ты сам на основе это концепции сможешь ее разработать.
Убеждать, что это реально надо не буду - каждый решает для себя сам. Но свой личный пример продемонстрирую. конец 3 курса СЗАГСа я никто - студент, слушающий Зеланда. Конец 4 курса смотри по ссылке. Этот человек я. Вот так поднялся - предпосылок к этому не было почти никаких.) http://tinyurl.com/37fu63k
P.S. Я понял также, что Зеланд это не человек, а видимо группа авторов, строящая свою идею.
Twilight - это сумерки. У тебя в сознании уже сумерки, раз выбрал себе такой дебильный ник! Неужели я глупость написал выше? Сомневаюсь. Значит, ты сам дурак! Любой здравомыслящий, не лох, подтвердит. Кстати, под ником "Twilight" запросто может скрываться Зеланд.
Деловые люди с должностями, машинами и дачами уже выбрали свою реальность )
Если ты их спросишь, хотели бы не быть теми, кем являются - удивишься ответам.