Зеланд Вадим - Апокрифический Трансерфинг [2010, PDF, DjVu]

Ответить

7vovan7

Стаж: 17 лет 8 месяцев

7vovan7 · 31-Май-10 08:45 (15 лет 1 месяц назад, ред. 24-Июн-10 23:27)

Апокрифический Трансерфинг
Год выпуска: 2010
Автор: Вадим Зеланд
Жанр: Эзотерические учения
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-41495-6
Формат: PDF, DJVU
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 327
Описание: Все, о чем пойдет речь в этой книге, покажется вам необычным, нехарактерным для эзотерики и даже не имеющим отношения к Трансерфингу как технике управления реальностью. Но возможно, именно это позволит вам окончательно проснуться в сновидении наяву и увидеть: кто вы, где находитесь и зачем вы здесь.
Эта информация, несмотря на ее кажущуюся простоту, еще более закрыта для широкой публики, чем любые тайные знания. Поэтому данное направление в Трансерфинге можно считать эзотерическим в самой эзотерике.
Если вы сделаете решительный шаг из общего строя, то окажетесь за пределами матрицы. Вы начнете делать многое совсем не так, как все остальные, и у вас появится то, чего нет у других. Сначала то, что будете делать вы, удивит вас. Затем вы начнете удивлять, обескураживать и даже раздражать окружающих. А потом окружающие, глядя на то, что происходит с вами, будут брать с вас пример.
Доп. информация: Книга полностью отредактирована и проверена, добавлено оглавление, намного уменьшен объем по сравнению с нижеследующим сканом, не содержит рекламу сторонних ресурсов, на которую жаловались в раздаче: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2979920.
Скрины для PDF:
скрытый текст
Скрины для DjVu:
скрытый текст
Лента рассылки: Раздача обновлена 25.06.2010!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Alex1801

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Alex1801 · 31-Май-10 21:52 (спустя 13 часов)

СПАСИБО! Качество книг отличное. Вот только при раздаче книг форматов PDF и DjVu нужно показывать в спойлере скрины страниц книги.
[Профиль]  [ЛС] 

ALyashko

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ALyashko · 12-Июн-10 16:49 (спустя 11 дней)

Всё, чему учат его книги, называется просто - самообманывание, придумывание себе иллюзий. Лучше уж повышать свой профессиональный уровень, тогда и как личность тоже подымешься. Деловые люди, с машинами, дачами, высокими доходами и должностями такую хрень никогда читать не станут. Согласны? Взрослые люди это поймут, а малолеткам, ясное дело, его бред будет казаться ключом от всех дверей.
[Профиль]  [ЛС] 

c0les0

Стаж: 19 лет 3 месяца

c0les0 · 12-Июн-10 22:35 (спустя 5 часов)

Деловые люди с должностями, машинами и дачами уже выбрали свою реальность )
Если ты их спросишь, хотели бы не быть теми, кем являются - удивишься ответам.
[Профиль]  [ЛС] 

ALyashko

ALyashko · 14-Июн-10 12:22 (спустя 1 день 13 часов)

Деловые люди, с машинами, дачами, высокими доходами и должностями такую хрень никогда читать не станут. Согласны?
[Профиль]  [ЛС] 

avecesar1

Стаж: 17 лет 6 месяцев

avecesar1 · 14-Июн-10 12:38 (спустя 16 мин.)

Деловые люди, машины, дачи высокие доходы и должностя--это и есть ИЛЛЮЗИЯ, сегодня есть а завтра нет. Как только не будет выше перечисленного , приходи на эту страницу пообщаемся, а пока нечего здесь флудить
[Профиль]  [ЛС] 

7vovan7

7vovan7 · 17-Июн-10 01:22 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 17-Июн-10 19:30)

Коменты тут тогда -- тоже ИЛЛЮЗорные вещи, как и "Деловые люди, машины, дачи высокие доходы и должностя", так шо и по клаве стучать уже не следует ни седня, ни завтра, так наверное?! Как только не будет всего вышеперечисленного, тогда и смысла заходить сюда и заниматься клавиатурным флудопроизводством тоже не будет никакого?
[Профиль]  [ЛС] 

INVORON

Стаж: 17 лет 3 месяца

INVORON · 17-Июн-10 20:53 (спустя 19 часов)

Книга сыроедения от Зеланда... не более того. Но сам трансерфинг работает....
[Профиль]  [ЛС] 

7vovan7

7vovan7 · 17-Июн-10 21:17 (спустя 24 мин., ред. 18-Июн-10 20:05)

Основы трансерфинга объясняются в прошлых книгах, из этой только ссылается; а взглянуть на саму идею "едения" с его позиции наверняка полезно!
[Профиль]  [ЛС] 

7thGuest

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

7thGuest · 24-Июн-10 00:35 (спустя 6 дней)

7vovan7
Название файлов/папок в раздаче должно иметь вид:
Ф.И. Автора - Название (Серия) - Год
Поправьте пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

7vovan7

7vovan7 · 25-Июн-10 00:08 (спустя 23 часа, ред. 26-Июн-10 19:01)

Цитата:
Всё, чему учат его книги, называется просто - самообманывание, придумывание себе иллюзий. Лучше уж повышать свой профессиональный уровень, тогда и как личность тоже подымешься. Деловые люди, с машинами, дачами, высокими доходами и должностями такую хрень никогда читать не станут. Согласны? Взрослые люди это поймут, а малолеткам, ясное дело, его бред будет казаться ключом от всех дверей.
Цитата:
Материалисты занимаются тем, что преодолевают препятствия, которые сами же и создают, а идеалисты витают в облаках и мечтах.В.З.
[Профиль]  [ЛС] 

Edwerk

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Edwerk · 01-Июл-10 10:56 (спустя 6 дней)

7vovan7
Вы прицепились к слову "Иллюзия" как к тому, что не имеет смысла. Дело в том, что для подавляющего большинства не "Истина" является солью жизни, а как раз "Иллюзия" и её комплектующие. "Праздник жизни" есть далеко не то же самое, что следовать за "Истиной".
INVORON
Не только о Сыроедении, как залоге здоровья, но и о цели жизни. Две основы для образования "Свободной энергии" как качества жизни и метода долголетия. Цель вполне может быть - учиться у жизни быть независимым и обеспеченным, например.
ALyashko
"Согласны?" - налицо пример "Внутренней важности". Расширяйте "Зону собственного комфорта". Находите положительное и пользуйтесь им. Вам же это на руку сыграет.
[Профиль]  [ЛС] 

sirmanmd

Стаж: 16 лет 3 месяца

sirmanmd · 02-Июл-10 22:11 (спустя 1 день 11 часов)

vsio ischio sporite znacit diorgaiet
[Профиль]  [ЛС] 

Elementus

Стаж: 16 лет 4 месяца

Elementus · 03-Июл-10 11:59 (спустя 13 часов)

ALyashko писал(а):
Деловые люди, с машинами, дачами, высокими доходами и должностями такую хрень никогда читать не станут. Согласны?
Нее...не согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

prbis

Стаж: 16 лет 2 месяца

prbis · 03-Июл-10 15:14 (спустя 3 часа, ред. 03-Июл-10 15:14)

ALyashko писал(а):
Даже по аватару видно что человек из прошлого, "взрослый" и не можеет принять теорию трансерфинга.
[Профиль]  [ЛС] 

aev81

Стаж: 16 лет 11 месяцев

aev81 · 04-Июл-10 16:44 (спустя 1 день 1 час)

ALyashko, а тебе собственно чего здесь надо то?
Все работает)))
P.S. Проходящий мимо - проходи мимо, незадерживайся.
[Профиль]  [ЛС] 

vladsalita

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vladsalita · 05-Июл-10 00:15 (спустя 7 часов)

Трансерфинг хорошие книги. Мне они очень нравятся. И что бы там не говорили, пока сам не убедишься в том что Трансерфинг - работает, не поверишь до конца. Могу вас заверить, все работает на все 110%, и Зеланду за это большое спасибо.
Лично я купил Апокрофический Трансерфинг - как он только поступил в продажу. Прочитал. Ну, ничего нового я не узнал. Уже это коммерческий проект. Есть пять ступеней Трансерфинга - больше не напишешь. Все остальное зарабатывание денег.
[Профиль]  [ЛС] 

Локи Лжет

Стаж: 15 лет 4 месяца

Локи Лжет · 09-Июл-10 18:50 (спустя 4 дня)

Подсел на сыроедение с подачи книги Вершитель реальности. Подсел так же как на трансерфинг)))))
[Профиль]  [ЛС] 

amotiko200

Стаж: 15 лет 6 месяцев

amotiko200 · 19-Июл-10 19:50 (спустя 10 дней)

смешно прям я прослушал все его 5 книг говорит хорошо но ыв так говорите как будто прочитав его книги вы в доли секунд создали на стале милион доларов сша жену детей любимых родствеников свои маятники и рады в доволь
не видел еще не одного состоятельного кто хоть раз подумал о чем то высоком машина дача и все это бизнес требует от души полного погружения в материальный мир а вот хорошо это или нет я не знаю.
но от человека уже остаеться только названи
[Профиль]  [ЛС] 

DeerTor

Стаж: 18 лет 9 месяцев

DeerTor · 22-Июл-10 12:44 (спустя 2 дня 16 часов)

amotiko200 писал(а):
смешно прям я прослушал все его 5 книг говорит хорошо но ыв так говорите как будто прочитав его книги вы в доли секунд создали на стале милион доларов сша жену детей любимых родствеников свои маятники и рады в доволь
не видел еще не одного состоятельного кто хоть раз подумал о чем то высоком машина дача и все это бизнес требует от души полного погружения в материальный мир а вот хорошо это или нет я не знаю.
но от человека уже остаеться только названи
А по-русски? С языком не дружишь совсем.
[Профиль]  [ЛС] 

ALyashko

ALyashko · 24-Июл-10 13:03 (спустя 2 дня, ред. 25-Июл-10 20:45)

Неужели не ясно, что его книги только оболванивают?
Слушайте, читайте Трампа, Кийосаки, Джона Эйкена, Радислава Гандапаса, Наталью Грэйс, Игоря Вагина, Литвака Михаила. На самый худой конец - экстремистов Шлахтера с Кочергиным. Пользы будет гораздо больше! Сразу начнёте умнеть. По себе знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

The twilight

The twilight · 01-Авг-10 20:34 (спустя 8 дней)

To: "ALyashko"
"Сразу начнёте умнеть. По себе знаю. "
Высокая самооценка! Прикольно! Ведь, тебе УМНИКУ, должно быть известно, что объективно, насколько ты поумнел, может сказать только твоё окружение, либо счёт в банке. Желательно тоже твоём :))) НО, судя по твоим высказываниям - ты полный дурак!!!! НЕ ОБИЖАЙСЯ - Я всего лишь твоё окружение, реагирующее на твои высказывания.
[Профиль]  [ЛС] 

ALyashko

ALyashko · 04-Авг-10 08:15 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 04-Авг-10 08:15)

Twilight - это сумерки. У тебя в сознании уже сумерки, раз выбрал себе такой дебильный ник!
Неужели я глупость написал выше? Сомневаюсь. Значит, ты сам дурак! Любой здравомыслящий, не лох, подтвердит.
Кстати, под ником "Twilight" запросто может скрываться Зеланд.
[Профиль]  [ЛС] 

alhimik775

Стаж: 15 лет 11 месяцев

alhimik775 · 04-Авг-10 08:20 (спустя 4 мин.)

когда уже появиться вариант в аудио формате
[Профиль]  [ЛС] 

amotiko200

Стаж: 15 лет 6 месяцев

amotiko200 · 04-Авг-10 15:34 (спустя 7 часов)

хех человек с аватаркой сталкера интересуеться зеландом смиешно )
[Профиль]  [ЛС] 

ReOverclock

Стаж: 17 лет 2 месяца

ReOverclock · 04-Авг-10 21:53 (спустя 6 часов, ред. 04-Авг-10 21:53)

ALyashko писал(а):
Знаешь - спорить не буду Зеланд действительно многие вещи явно преувеличивает, но при должном осмыслении его концепцию запросто можно взять, как базу. В свое время я так и сделал - правда его концепцию местами сильно подредактировал. Его так называемое самовнушение в конечном итоге действительно может позволить контролировать свои эмоции. Я за собой замечал и замечаю после прослушивания его книг, что стал спокойнее, рассудительнее и прямо во время сильного для обычного человека имею возможность остановить себя, увидеть что будет дальше и не делать этого. Нет эмоции перестроить с помощью его методики нереально - по большому счету у него этой методики то и нет, но ты сам на основе это концепции сможешь ее разработать.
Убеждать, что это реально надо не буду - каждый решает для себя сам. Но свой личный пример продемонстрирую. конец 3 курса СЗАГСа я никто - студент, слушающий Зеланда. Конец 4 курса смотри по ссылке. Этот человек я. Вот так поднялся - предпосылок к этому не было почти никаких.)
http://tinyurl.com/37fu63k
P.S. Я понял также, что Зеланд это не человек, а видимо группа авторов, строящая свою идею.
[Профиль]  [ЛС] 

The twilight

The twilight · 23-Авг-10 13:12 (спустя 18 дней)

ALyashko писал(а):
Twilight - это сумерки. У тебя в сознании уже сумерки, раз выбрал себе такой дебильный ник!
Неужели я глупость написал выше? Сомневаюсь. Значит, ты сам дурак! Любой здравомыслящий, не лох, подтвердит.
Кстати, под ником "Twilight" запросто может скрываться Зеланд.
Дурачёк ты, неуклюжий. Конец связи. Удач.
[Профиль]  [ЛС] 

mahamaha

Стаж: 17 лет 11 месяцев

mahamaha · 23-Авг-10 20:52 (спустя 7 часов)

c0les0 писал(а):
Деловые люди с должностями, машинами и дачами уже выбрали свою реальность )
Если ты их спросишь, хотели бы не быть теми, кем являются - удивишься ответам.
согласна на все 100
[Профиль]  [ЛС] 

Voropaef

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Voropaef · 02-Сен-10 06:31 (спустя 9 дней, ред. 02-Сен-10 06:31)

INVORON писал(а):
Книга сыроедения от Зеланда... не более того. Но сам трансерфинг работает....
А че за книга сыроедения от Зеланда?
INVORON
[Профиль]  [ЛС] 

Axl Rosе

Стаж: 15 лет

Axl Rosе · 02-Сен-10 19:32 (спустя 13 часов)

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error