Счастливая пропажа / Lost & Found (Джефф Поллак / Jeff Pollack) [1999, США, романтическая комедия, DVD5 (custom)] MVO телеканала (Россия) + Dub (Варус Видео) (формат 16:9)

Ответить

spartac

Стаж: 18 лет

spartac · 25-Июн-10 22:23 (15 лет назад, ред. 18-Авг-10 21:43)

Счастливая пропажа / Lost & Found
Год выпуска: 1999
Страна: США
Жанр: романтическая комедия
Продолжительность: 01:42:24
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)-студии "Варус Видео" + многоголосый телеканала "Россия",
English / Francais субтитры: есть
Режиссер: Джефф Поллак / Jeff Pollack
В ролях: Дэвид Спейд / David Spade, Софи Марсо / Sophie Marceau, Эвер Кэрредин / Ever Carradine, Стефани Чанг, Нил МакМиллан, Тетл, Митчел Уитфилд, Ллойд Гарровэй, Арти Лэнг, Кори,
Описание: Жизнь Дилана Рамси давно превратилась в бесконечный поиск идеальной спутницы жизни. Настоящим подарком судьбы оказывается его мимолетная встреча с Лайлой Дюбуа, очаровательной француженкой, поселившейся по соседству. Лайла соответствует всем требованиям Дилана, но как же заставить ее обратить на себя внимание?Для начала Дилан похищает любимую болонку Лайлы, чтобы, вернув ее, стать настоящим героем в глазах своей избранницы. Однако идеальная схема дает сбой, и незадачливый похититель оказывается в настоящем круговороте умопомрачительных комедийных ситуаций.
Доп. информация: User Rating:4.7/10 3,918 votes »-http://www.imdb.com/title/tt0120836/
Раздача от группы All Films
Исходник купленный DVD R1
К исходному ДВД добавленны 2 русских дорожки: многоголоск телеканала Россия и дубляж от Варус Видео
за появление двух русских дорожек мы обязаны благодарить МARIO-https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=15636235
Сиинхронизация Vegas Pro 8.0 и конвертирование BeLight-0.22beta9; собирал с помощью MuxMan / Ifoedit и VobBlanker
Ушел готовить еще один сюрпрайз
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTCS 16:9 (720x480) VBR
Аудио:
English (Dolby AC3, 6 ch 384 Kbps),
Francais (Dolby AC3, 2 ch 192 Kbps),
Russian (Dolby AC3, 2 ch 192 Kbps)-телеканал "Россия",
Russian (Dolby AC3, 2 ch 192 Kbps)-студии "Варус Видео"
Этот вариант фильма, с широкоформатным видео: 16:9 Версия 4 :3 здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3041502
Скриншоты
DVD info
Title: Новый том
Size: 4.38 Gb ( 4 592 436 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 01:39:38+00:00:12+00:00:32+00:02:02
Video: NTCS 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
English (Dolby AC3, 6 ch)
Francais (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English
Francais
Menu Video:
NTCS 4:3 (720x480) VBR
Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Menu Language Unit :
Root Menu
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

spartac

spartac · 25-Июн-10 22:29 (спустя 5 мин., ред. 25-Июн-10 22:33)

есть еще вариант с видео 4:3, правда думаю это не актуально
[Профиль]  [ЛС] 

Osskar1989

Стаж: 16 лет 3 месяца

Osskar1989 · 25-Июн-10 22:50 (спустя 21 мин.)

видео сжималось?
[Профиль]  [ЛС] 

spartac

spartac · 25-Июн-10 22:52 (спустя 2 мин.)

Osskar1989 писал(а):
видео сжималось?
Вопрос не понятен ?(Вы читали комментарии к проделанной работе? ) С какой стати его сжимать? Я от Вас в шоке любезный
[Профиль]  [ЛС] 

AdolfEssel

Top User 12

Стаж: 16 лет 5 месяцев

AdolfEssel · 25-Июн-10 23:17 (спустя 24 мин.)

spartac
Спасибо!!!
Отличная романтическая комедия! Советую!
[Профиль]  [ЛС] 

Arias

Стаж: 17 лет 1 месяц

Arias · 26-Июн-10 01:38 (спустя 2 часа 21 мин.)

spartac писал(а):
Исходник купленный DVD R1
К исходному ДВД добавленны 2 русских дорожки: многоголоск телеканала Россия и дубляж от Варус Видео
Сиинхронизация Vegas Pro 8.0 и конвертирование BeLight-0.22beta9; собирал с помощью MuxMan / Ifoedit и VobBlanker
далее следует... чувство благодарности....
spartac писал(а):
Ушел готовить еще один сюрпрайз
затем экстаз...
[Профиль]  [ЛС] 

dvdbox

Стаж: 18 лет 4 месяца

dvdbox · 26-Июн-10 08:36 (спустя 6 часов)

spartac писал(а):
есть еще вариант с видео 4:3, правда думаю это не актуально
Спасибо.
Если сам фильм 4х3 - а 16х9 сделан путем кастрирования - то наоборот 4х3 поглавнее будет - тогда 16х9 просто до кучи или вообще не нужен.
[Профиль]  [ЛС] 

spartac

spartac · 26-Июн-10 10:59 (спустя 2 часа 23 мин.)

grom_bg писал(а):
Спасибо.
Если сам фильм 4х3 - а 16х9 сделан путем кастрирования - то наоборот 4х3 поглавнее будет - тогда 16х9 просто до кучи или вообще не нужен.
как это узнать?
[Профиль]  [ЛС] 

dvdbox

dvdbox · 26-Июн-10 12:15 (спустя 1 час 16 мин., ред. 26-Июн-10 13:11)

spartac писал(а):
как это узнать?
Сделай скрины на одинаковых моментах из обоих двд и увидим, если на 4х3 больше всего видно (сверху-снизу) - этот и есть мастер-диск - всё остальное поделки.
---------
Сделал в меню хоть одну русскую дорогу - подцепил туда самый главный перевод №4 - хотя он должен был быть №1.
[Профиль]  [ЛС] 

utas

Стаж: 20 лет 7 месяцев

utas · 26-Июн-10 12:51 (спустя 35 мин.)

grom_bg писал(а):
spartac писал(а):
как это узнать?
Сделай скрины на одинаковых моментах из обоих двд и увидим, если на 4х3 больше всего видно (сверху-снизу) - этот и есть мастер-диск - всё остальное поделки.
Точно так
шняга когда делают из исходного 4х3 липовый 16х9, большая часть кадра убивается
Спасибо за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

spartac

spartac · 26-Июн-10 13:23 (спустя 32 мин., ред. 27-Июн-10 09:36)

grom_bg писал(а):
Сделал в меню хоть одну русскую дорогу - подцепил туда самый главный перевод №4 - хотя он должен был быть №1.

скрины чуть позже выложу для сравнения всем народом
[b]СРАВНЕНИЕ 16:9 и 4:3[/b]
16:9

4:3

Смотрим решаем
Впечатляет овальное колесо в конечном скрине 4:3
Мне кажется 16:9 более гармоничное
[Профиль]  [ЛС] 

Arias

Arias · 27-Июн-10 13:42 (спустя 1 день)

spartac писал(а):
Мне кажется 16:9 более гармоничное
а какже... босоножки Софи Марсо...
[Профиль]  [ЛС] 

utas

Стаж: 20 лет 7 месяцев

utas · 27-Июн-10 15:37 (спустя 1 час 54 мин.)

Тот кадр где картинка полнее и есть правильный
в 4:3 кадр больше, он и лучше
[Профиль]  [ЛС] 

19w85

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 18 лет 1 месяц

19w85 · 27-Июн-10 18:16 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 27-Июн-10 18:16)

grom_bg писал(а):
spartac
Я тож за - 4х3 - их надо оба в одну раздачу, если можно.
Сидов на такой раздаче в итоге почти/вообще не будет Какой процент людей скачает обе версии?
spartac писал(а):
Впечатляет овальное колесо в конечном скрине 4:3
Оно и должно быть овальным, не забываем что представленные скрины не только для 16:9, но и для 4:3 сняты с искажениями
4:3 720x480->при просмотре преобразуются в 720x540 или 640x480 (чаще к сожалению во второе)
Я лично за 16:9, потери по сравнению с 4:3 очень незначительны, а вот смотрится картинка на весь экран ощутимо лучше.
P.S. Спасибо за Ваши релизы, очень много хороших фильмов в DVD качестве выкладываете
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Июн-10 15:13 (спустя 20 часов)

spartac
а дорожка России откуда?

spartac

spartac · 28-Июн-10 16:18 (спустя 1 час 4 мин.)

Diablo
С ТВ вестимо
я уже точно не помню человека у которого просил ее, но по моему это был Генератор Зла
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Июн-10 16:22 (спустя 4 мин., ред. 28-Июн-10 16:22)

spartac писал(а):
но по моему это был Генератор Зла
угу
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2734315
вот его раздача бывшая

spartac

spartac · 29-Июн-10 23:18 (спустя 1 день 6 часов)

ilya_l писал(а):
spartac, большое спасибо за фильм!!! если получится еще и 4:3, будет вообще замечательно
Получится, завтра постараюсь выложить.
[Профиль]  [ЛС] 

Rust78

Top User 06

Rust78 · 30-Июн-10 20:58 (спустя 21 час)

Блин, и как назло ИМДБ умалчивает о соотношении сторон, в котором был снят этот фильм... Но походу 4:3 всё-таки полнее.
spartac, спасибо от давнего фаната Софи Марсо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

spartac

spartac · 30-Июн-10 21:09 (спустя 11 мин.)

Залил версию фильма формата видео 4:3!
[Профиль]  [ЛС] 

AlsKnight

Стаж: 17 лет 7 месяцев

AlsKnight · 30-Июн-10 22:09 (спустя 1 час)

Rust78 писал(а):
Но походу 4:3 всё-таки полнее.
IMHO - это 2 разных трансфера, и на одном и на другом есть детали, которые не пересекаются.
[Профиль]  [ЛС] 

spartac

spartac · 25-Июл-10 10:16 (спустя 24 дня)

MIKERONN писал(а):
spartac
Странно как то ты сделал. На оригинальном американском диске оба формата экрана 4:3 и 16:9 "в одном флаконе", то есть на одном диске, вариант просмотра выбирается в меню. У тебя получилось два диска...
Этот оригинальный диск был на ДВД 10, надеюсь Вы знаете что это двухсторонний ДВД поэтому ничего странного нет
[Профиль]  [ЛС] 

kolikovsic

Стаж: 16 лет

kolikovsic · 06-Авг-10 15:12 (спустя 12 дней)

А обложку ДВД иохно выложить
[Профиль]  [ЛС] 

МARIO

Стаж: 15 лет 4 месяца

МARIO · 18-Авг-10 20:25 (спустя 12 дней, ред. 18-Авг-10 20:25)

MIKERONN писал(а):
Ради приличия и уважения мог бы и указать, кто работал со звуком для этого фильма, известно, что Генератор Зла
Было дело. Есть в этой звуковой дорожке РТР один минус. Примерно двухминутное отсутствие звукового сопровождения, ввиду несвоевременного включения фильма на ТВ. Точнее он был включен оператором раньше, чем закончилась реклама, отсюда и минус 2 минуты. Эти две минуты "несчастья" озвучки РТР были мной заменены миксом VHS дубляж+оригинал. Настолько лихо получилось, что никто из скачавших даже не заметил, что озвучка реально отличается. Позже этот фильм был показан по каналу Россия 1 еще раз, где присутствовал недостающий 2-х минутный фрагмент. В общем кому нужна "полная" звуковая дорожка ТК РТР пишите в ЛС, скину. С единственной разницей - она стала 6-ти канальной
MIKERONN писал(а):
даже если и пришлось перетягивать звуковые дорожки из PAL в NTSC
Да ладно тебе. Еще мы умеем собирать диски дореволюционным способом при помощи VobBlanker-а, при наличии куда более прогрессивного DvdReMake-а. И еще мы умеем лепить восклицательные знаки, показывая свою очевидную несостоятельность
spartac
скрытый текст
Не ожидал от тебя, такого примитивного плагиата звука. Только теперь понимаю и вижу с кем на самом деле мне когда-то пришлось пребывать в группе Олл Филмз, в которой реально честных и хороших людей можно пересчитать по пальцам одной руки
kolikovsic писал(а):
Для этого надо сломать "американский пластмасс", чтобы отсканировать. У американца картонная обложка, которая вклеена в пластмассовый корпус
[Профиль]  [ЛС] 

spartac

spartac · 18-Авг-10 21:40 (спустя 1 час 14 мин., ред. 18-Авг-10 21:40)

МARIO писал(а):
MIKERONN писал(а):
Ради приличия и уважения мог бы и указать, кто работал со звуком для этого фильма, известно, что Генератор Зла
Было дело. Есть в этой звуковой дорожке РТР один минус. Примерно двухминутное отсутствие звукового сопровождения, ввиду несвоевременного включения фильма на ТВ. Точнее он был включен оператором раньше, чем закончилась реклама, отсюда и минус 2 минуты. Эти две минуты "несчастья" озвучки РТР были мной заменены миксом VHS дубляж+оригинал. Настолько лихо получилось, что никто из скачавших даже не заметил, что озвучка реально отличается. Позже этот фильм был показан по каналу Россия 1 еще раз, где присутствовал недостающий 2-х минутный фрагмент. В общем кому нужна "полная" звуковая дорожка ТК РТР пишите в ЛС, скину. С единственной разницей - она стала 6-ти канальной
MIKERONN писал(а):
даже если и пришлось перетягивать звуковые дорожки из PAL в NTSC
Да ладно тебе. Еще мы умеем собирать диски дореволюционным способом при помощи VobBlanker-а, при наличии куда более прогрессивного DvdReMake-а. И еще мы умеем лепить восклицательные знаки, показывая свою очевидную несостоятельность
spartac
скрытый текст
Не ожидал от тебя, такого примитивного плагиата звука. Только теперь понимаю и вижу с кем на самом деле мне когда-то пришлось пребывать в группе Олл Филмз, в которой реально честных и хороших людей можно пересчитать по пальцам одной руки
kolikovsic писал(а):
Для этого надо сломать "американский пластмасс", чтобы отсканировать. У американца картонная обложка, которая вклеена в пластмассовый корпус
Я что то не понял Вас дорогие мои!
В чем заключаются Ваши притензии???
Указано в шапке
spartac писал(а):
Там не написано что синхронизировал именно я
Если ты действительно автор этих дорожек, мне нет труда добавить тебя как внешего лепту. Надо было просто в личку(так как я уже выше написал, что не помню автора раздачи этих дорожек Все просто не возможно запомнить!) мне написать, а не сливать грязь! Вот этого то я от тебя не ожидал. Да Бог тебе судья
Насчет состоятельности :
давай писями не будем меряться! уже не дети. Да и может так случиться, что твоя окажеться покороче
Я купил этот ДВД, поэтому восклицательные знаки имею право ставить куда захочу!
[Профиль]  [ЛС] 

valedo58

Top Loader 04* 1TB

valedo58 · 06-Ноя-10 15:23 (спустя 2 месяца 18 дней, ред. 06-Ноя-10 15:23)

Хотелось бы высказать пару замечаний, связанных с ремастерингом этого диска:
1. Размер диска - 4,38 Гб, т.е. на стандартный DVD+R это не влазит. , причем лишних там всего около 2,5 Мб. Вынимательное изучение внутренностей оного диска в DvdReMake свидетельствует о том, что в нем присутствуют 4 PGC, один из которых содержит "Пугалки имени FBI" которые запустить никоим другим образом, кроме как изнутри DvdReMake, невозможно. Размер этого PGC - 25 Мб, и после его удаления диск уменьшается в размере до 4,35 Гб и прекрасно пишется на любую болванку. Что мешало удалить эти мегабайты при ремастеринге, если диск переделывался?
2. На диске, как это показано на скринах, имеется полноценное работающее меню, ведущее к выбору языков в рамках исходного диска, выбору сцен и к допам (трейлер и фильмография артистов) Что мешало при ремастеринге обеспечить штатную навигацию по диску (меню, из которого фильм и все остальное), вместо необходимости доставать меню тыканием кнопок на пульте или мышкой, если диск все равно переделывался?
Вопрос о переделывании меню выбора языков с целью включить туда русские дорожки поднимать не буду, ибо понимаю, что это занятие трудо- и времяемкое, хотя и не невозможное.
[Профиль]  [ЛС] 

spartac

spartac · 06-Ноя-10 18:11 (спустя 2 часа 48 мин.)

valedo58 писал(а):
1. Размер диска - 4,38 Гб, т.е. на стандартный DVD+R это не влазит. , причем лишних там всего около 2,5 Мб. Вынимательное изучение внутренностей оного диска в DvdReMake свидетельствует о том, что в нем присутствуют 4 PGC, один из которых содержит "Пугалки имени FBI" которые запустить никоим другим образом, кроме как изнутри DvdReMake, невозможно. Размер этого PGC - 25 Мб, и после его удаления диск уменьшается в размере до 4,35 Гб и прекрасно пишется на любую болванку. Что мешало удалить эти мегабайты при ремастеринге, если диск переделывался?
2. На диске, как это показано на скринах, имеется полноценное работающее меню, ведущее к выбору языков в рамках исходного диска, выбору сцен и к допам (трейлер и фильмография артистов) Что мешало при ремастеринге обеспечить штатную навигацию по диску (меню, из которого фильм и все остальное), вместо необходимости доставать меню тыканием кнопок на пульте или мышкой, если диск все равно переделывался?
Вопрос о переделывании меню выбора языков с целью включить туда русские дорожки поднимать не буду, ибо понимаю, что это занятие трудо- и времяемкое, хотя и не невозможное.
замечания не принимаются!
я не обязан делать так, как кому то удобнее или просто так хочется видеть. Если бы ВЫ были хоть толику культурным человечиком, то поблагодарили бы просто. (если это сделать для Вас в тягость, то покупайте себе оригиналы ДВД и делайте сними сами, что хотите. Да и не забудьте тут выложить, а то не кому будет покритиковать).
[Профиль]  [ЛС] 

liawas56

Стаж: 15 лет 6 месяцев

liawas56 · 27-Дек-10 13:44 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 27-Дек-10 13:44)

МARIO
не надо наезжать на человека, в поисках разделения лавров! Вас это не сколичко не украшает. Я, например, полностью доверяю данному релизеру!
Спасибо, за хорошее кино в массы, и желаю взаимопонимания и уважения всем!
valedo58 писал(а):
1. Размер диска - 4,38 Гб, т.е. на стандартный DVD+R это не влазит.
дорогой человечик Вы забыли, что есть для этого DVD-R Да будет Вам счастье!
[Профиль]  [ЛС] 

Primin

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Primin · 23-Авг-12 16:43 (спустя 1 год 7 месяцев)

liawas56 писал(а):
41044499МARIO
не надо наезжать на человека, в поисках разделения лавров! Вас это не сколичко не украшает. Я, например, полностью доверяю данному релизеру!
Спасибо, за хорошее кино в массы, и желаю взаимопонимания и уважения всем!
valedo58 писал(а):
1. Размер диска - 4,38 Гб, т.е. на стандартный DVD+R это не влазит.
дорогой человечик Вы забыли, что есть для этого DVD-R Да будет Вам счастье!
Согласен! Чужие лавры нам ни к чему. Придётся самим осваивать проги по редактированию DVD, чтобы меню (имеющееся, но не задействованное релизером) заработало, ненужные допы, типа логотипа WB и FBI, убрать, а также, чтобы русский язык был приоритетным. А то пока с пульта во время воспроизведения будешь язык выбирать, весь фильм закончится...
[Профиль]  [ЛС] 

Alex233031

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Alex233031 · 13-Фев-21 18:08 (спустя 8 лет 5 месяцев)

Продолжительность по данным IMDb = 01:40. Здесь фактическая продолжительность 01:39:38. Зачем указывать продолжительность фильма 01:42:24???
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error