Помор.Ник · 10-Июн-10 21:24(15 лет 1 месяц назад, ред. 15-Июл-11 00:08)
Иной вариантГод выпуска: 2010 Автор: Конюшевский ВладиславИсполнитель: Один Издательство: Аудиокнига своими рукамиТип: Аудиокнига Жанр: ФантастикаАудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 64 kbpsОписание: Что было бы если в 1991-м году в России победил ГКЧП? Смогли бы потом придти к власти демократы, исповедующие западные «ценности»? А что было бы, если страну возглавили олигархи? А если бы «парад суверенитетов» закончился бы распадом страны? И что стало бы при этом с ядерным оружием? Скажете, слишком фантастические варианты развития событий? Ведь мы то знаем что и как случилось на самом деле. Спецназовец Сергей Корнев тоже так думал, пока не встретился с ученым, который сумел активировать древний артефакт и открыть путь в параллельный мир. Там тоже есть Россия и США, там живут обычные люди с обычными интересами, но этот мир в начале девяностых пошел совсем по иному пути развития и бывший лейтенант оказывается в самой гуще политического водоворота того мира, где идет жесткая война за власть, ресурсы и территорию. А тут еще и неугомонные арабские боевики охотятся за Корневым, правда уже совсем не в параллельном, а в его собственном мире. Новое произведение Владислава Конюшевского в стиле «Попытки возврата».От автора начитки Одина:Книга еще не написана автором до конца, а написанное не отредактировано, раздача будет обновляться по мере появления новых глав. ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ
11 марта 2011 ПОЛНОСТЬЮ обновлена раздача. Книга перечитана полностью. ...Учитывая многочисленные пожелания, снижена скорость наговора, в связи с чем хронометраж вырос и составляет НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 12 часов 28 минут вместе с продолжением. Приятного прослушивания!Оригинальная раздача:Конюшевский Владислав - Иной вариант [Oдин, 2011, 192 kbps]
Кстати, начитка Одина мне понравилась. Напоминает skorostnikа, озвучившего тетралогию, того же Конюшевского - Попытка возврата. Только в более скоростном варианте . Имхо, первый блин не комом.
В Аудиокниге стерео не обязательно. А книга очень понравилась, как раз то, что может произойти, если к власти придут демократы-правозащитники, храни Господь от них Россию. С нетерпением жду продолжения.
Да тут не в стерео дело. Я слушаю на MP3ишнике. В первоначальном варианте работал один наушник. И в редакторе выдавало, что только один канал. Сделал, чтобы оба уха нагрузить. Не могу одним слушать. Не привычно.
Автор -один из лучших кого я слушал или читал. А читал за свои 55л. много. Но из-за незаконченности книги ни как не решусь начать скачивать. Хочется всю книгу. А ведь потом придется ждать и терпеть. Это ведь как ждать обещанного сладенького или 100 г. Качну пока кого нтбудь. А автору даю еще неделю сроку, пусть не томит людей.
Книга из разряда "Не оторвешься". Чтецу огромный респект. В начале книги показалось, что читает слишком быстро, однако уже через несколько минут признал, что при таком темпе чтения эта книга слушается даже интереснее.
спасибо за проделанную работу! и автору и чтецу, и тому кто второе ухо добавил (тоже в mp3 слушаю в командировках) - попытка возврата понравилась - выше всяких похвал! буду искать в бумаге - такие книги можно и в библиотеку!
За начитку ОГРОМНОЕ Спасибо!!!Книга мне ОЧ нравиться! в тексте уже появилася 13 глава, тока концовка 12й чуть изменилась, как и в предыдущий раз,пришлось не тока 63-64 качнуть но и для подстраховки 62 и всё супер!!! ЖДЁМ новой начитки!!! Всем Удачи!
Помор.Ник
Стаж: 11 месяцев
Сообщений: 99 14-Июн-10 09:06 (спустя 13 часов, ред. 14-Июн-10 09:06) [Цитировать]
Texxel писал(а):
В Аудиокниге стерео не обязательно.
Да тут не в стерео дело. Я слушаю на MP3ишнике. В первоначальном варианте работал один наушник. И в редакторе выдавало, что только один канал. Сделал, чтобы оба уха нагрузить. Не могу одним слушать. Не привычно.
Зато безопасно
А книга явно выиигрывает по сравнению с предидущими. Что-нибудь еще на подобную тему (вариативного будущего) есть?
От автора начитки Одина:Книга еще не написана автором до конца, а написанное не отредактировано, раздача будет обновляться по мере появления новых глав. ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ
11 марта 2011 ПОЛНОСТЬЮ обновлена раздача. Книга перечитана полностью. ...Учитывая многочисленные пожелания, снижена скорость наговора, в связи с чем хронометраж вырос и составляет НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 12 часов 28 минут вместе с продолжением. Приятного прослушивания!
Книга супер. Озвучка супер. Один спасибо.
Было бы интересно узнать, какие книги понравились и их озвучивать не будешь. Я бы их почитал, уж больно хороший у тебя вкус. Если можно - рекомендуй.
Озвучка класс! Единственное замечание - иногда ударение несколько нетрадиционное =)
Аффтор - пиши, Один читай, будем рады тебя слушать!
а можно пример? Я, конечно, иногда в таком объёме текста могу сказать например "водУ" вместо "вОду", но это, скорее проблема усталости. А что Вы имеете в виду?:)