Иной вариант Автор: Владислав Конюшевский Исполнитель: Oдин Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Описание: Что было бы если в 1991-м году в России победил ГКЧП? Смогли бы потом придти к власти демократы, исповедующие западные «ценности»? А что было бы, если страну возглавили олигархи? А если бы «парад суверенитетов» закончился бы распадом страны? И что стало бы при этом с ядерным оружием? Скажете, слишком фантастические варианты развития событий? Ведь мы то знаем что и как случилось на самом деле. Спецназовец Сергей Корнев тоже так думал, пока не встретился с ученым, который сумел активировать древний артефакт и открыть путь в параллельный мир. Там тоже есть Россия и США, там живут обычные люди с обычными интересами, но этот мир в начале девяностых пошел совсем по иному пути развития и бывший лейтенант оказывается в самой гуще политического водоворота того мира, где идет жесткая война за власть, ресурсы и территорию. А тут еще и неугомонные арабские боевики охотятся за Корневым, правда уже совсем не в параллельном, а в его собственном мире. Новое произведение Владислава Конюшевского в стиле «Попытки возврата».
Как можно озвучить то чего еще нет, книга еще не окончена не только в текстовом варианте, ее еще пока нет полностью даже в авторских набросках.
В текстовом варианте существует первая часть и начало второй.
озвучил то, что есть. Это семь с половиной часов наговора. По мере появления новых глав можно будет дополнить. Извиняюсь за низкую скорость отдачи, на самом деле у меня она в двадцать раз больше, чем идет сейчас, но как это исправить не знаю. Оставлю комп на ночь.
спасибо, все хорошо, понравилось (по начитке), но вот только у меня звук одноканалный (идёт только через один наушник)?
блин... забыл проверить разводку на два канала. Действительно накосячил. Есть только левый канал. Прошу прощения за такой недосмотр. На будущее постараюсь не забывать. Лучше включайте моно режим тогда, все равно там ни музыки ни спецэффектов нет.
послушал половину.
блин, а отлично! очень приятно, что среди сонмища графоманов повылазящих в последнее время появился нормальный автор!
начитка на 5+ тембольший респект если это читалось с первого раза!
В общем, подытожу главные недочеты по наговору книги:
1. "Скорострельность" наговора, касается первых двадцати файлов. Дальше медленнее. Самое пожалуй неприятное.
2. Моноканал. Техническое упущение
3. Большой битрейт Это три главных недочета, которые признаю абсолютно. Учитываю на будущее. Впредь этих ошибок делать не буду, что касается битрейта, буду выкладывать минимум два варианта. Если у кого есть на примете неозвученные книги подобного плана по содержанию - предлагайте. Несмотря на то, что читать предварительно текст у меня нет возможности из-за элементарной нехватки времени, предварительно буду все же бегло просматривать тексты отрывочно, потому что не хочу читать то, что самому неинтересно. Сам раздумываю над перечиткой "Древних" в том варианте, в котором они существуют сейчас. Так что высказывайтесь, кому не лень.
Oдин
Вы правы, что в вашей начитке присутствуют указанные вами недостатки... Однако, для первого раза начитка вполне нормальная, и в будущем я думаю будет еще лучше Oдин
Что касается перечитки "Древнего": я вас умоляю, найдите более достойное приложение для ваших сил ('этот цикл и так начитан нормально)... К примеру, еще не озвучен класный цикл Юрия Никитина "Трое из леса". Думаю, что если вы возметесь за него, то вам много людей СПАСИБО скажут...:)
Зажрались! - Чашечьку кофе, шампанского.... Чтец один (каламбур,однако!) из лучших!
Не шепелявит, не причмокивает, не рыдает ( Метро...)
много высоких в голосе, понижение и повышение силы голоса " к месту".
Скорость чтения - быстровато, но не напрягает , мне даже ,
понравилось. Приятно слушать - речь разборчивая и , в меру, эмоциональна. Человеку спасибо за полученное удовольствие !!!!
Спасибо на добром слове. Я сам все аудиокниги вынужден слушать на двукратной скорости воспроизведения как раз из-за того, что не могу долго выдерживать размеренный темп, но понимаю тех, кому высокий темп не дает сосредоточиться.
Спасибо ! Хорошая начитка, а повторяться о погрешностях исполнения не хочется.
Последняя прода Конюшевского на СИ была от 30 мая. Вы сразу берете ее в работу или ждете
более объемного по формату текста. Удачи.
Спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением продолжения !!!Чтец !!- отдельное спасибо !! Отлично читаете , хоть примерно бы узнать сколько продолжения ждать??
Начитка очень хорошая. Даже мелкие огрехи не портят общее впечатление. Насчет скорости чтения.... по мне, так все здорово, скорость чтения добавляет динамики!
Один! С нетерпением жду продолжения!
на 10 максимум:) я видел, но не хочется из-за такой мелочи перезаливать файлы, тем более что продолжение скучноватенькое. Подожду когда появится еще... Сейчас наговариваю Аль Атоми Беркем "Мародер"
Огромное спасибо! Великолепная книга, великолепно начитана! Есть интересная повесть, сколько не искал в аудио формате не встречал и Вы упомянули о предложениях. Посмотрите пожалуйста книгу Андрея Михайловича Столярова "Мумия". Было бы здорово услышать ее в вашем исполнении.
Подержу чтение Одина очень нравится из за скорости не даёт уснуть... многие книги не дослушиваю из за того что просто становится скучно... нагоняет вялость... а так как книги слушаю во время вождения требуется немного драйва... выразительности. Что и получается у Одина. Так же нравится тематика выбора произведений. От озвучки Эпохи мёртвых тащился трудно представить как вышло бы данное произведение если бы чтец мямлил...
Произведение идеей оч. напоминает Джеффри Лорд (Дж Лэрд)-а "Ричард Блейд", но сюжет Конюшевского конечно ближе человеку "рожденному в СССР" ждемс продолжения! Спасибо авторам!