Конюшевский Владислав - Иной вариант [Один, 2011, 192 kbps]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Oдин

Стаж: 15 лет 2 месяца

Oдин · 04-Июн-10 18:57 (15 лет назад, ред. 12-Мар-11 12:38)

Иной вариант
Автор: Владислав Конюшевский
Исполнитель: Oдин
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Описание: Что было бы если в 1991-м году в России победил ГКЧП? Смогли бы потом придти к власти демократы, исповедующие западные «ценности»? А что было бы, если страну возглавили олигархи? А если бы «парад суверенитетов» закончился бы распадом страны? И что стало бы при этом с ядерным оружием? Скажете, слишком фантастические варианты развития событий? Ведь мы то знаем что и как случилось на самом деле. Спецназовец Сергей Корнев тоже так думал, пока не встретился с ученым, который сумел активировать древний артефакт и открыть путь в параллельный мир. Там тоже есть Россия и США, там живут обычные люди с обычными интересами, но этот мир в начале девяностых пошел совсем по иному пути развития и бывший лейтенант оказывается в самой гуще политического водоворота того мира, где идет жесткая война за власть, ресурсы и территорию. А тут еще и неугомонные арабские боевики охотятся за Корневым, правда уже совсем не в параллельном, а в его собственном мире. Новое произведение Владислава Конюшевского в стиле «Попытки возврата».
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Pegiwase

Стаж: 17 лет 1 месяц

Pegiwase · 04-Июн-10 19:02 (спустя 4 мин.)

ухты ! новый Конюшевский! по этой книге неоднозначные отзывы буду качать и слушать! Сапсибо за релиз
[Профиль]  [ЛС] 

sergey152

Стаж: 15 лет 11 месяцев

sergey152 · 04-Июн-10 19:57 (спустя 54 мин.)

Как можно озвучить то чего еще нет, книга еще не окончена не только в текстовом варианте, ее еще пока нет полностью даже в авторских набросках.
В текстовом варианте существует первая часть и начало второй.
[Профиль]  [ЛС] 

Oдин

Oдин · 04-Июн-10 20:01 (спустя 4 мин.)

озвучил то, что есть. Это семь с половиной часов наговора. По мере появления новых глав можно будет дополнить. Извиняюсь за низкую скорость отдачи, на самом деле у меня она в двадцать раз больше, чем идет сейчас, но как это исправить не знаю. Оставлю комп на ночь.
[Профиль]  [ЛС] 

beckham48

Стаж: 18 лет 11 месяцев

beckham48 · 05-Июн-10 23:00 (спустя 1 день 2 часа)

спасибо, все хорошо, понравилось (по начитке), но вот только у меня звук одноканалный (идёт только через один наушник)?
[Профиль]  [ЛС] 

Oдин

Oдин · 06-Июн-10 10:05 (спустя 11 часов, ред. 06-Июн-10 10:05)

beckham48 писал(а):
спасибо, все хорошо, понравилось (по начитке), но вот только у меня звук одноканалный (идёт только через один наушник)?
блин... забыл проверить разводку на два канала. Действительно накосячил. Есть только левый канал. Прошу прощения за такой недосмотр. На будущее постараюсь не забывать. Лучше включайте моно режим тогда, все равно там ни музыки ни спецэффектов нет.
[Профиль]  [ЛС] 

krokokotz

RG Декламаторы - 2

Стаж: 16 лет 3 месяца

krokokotz · 06-Июн-10 18:54 (спустя 8 часов)

послушал половину.
блин, а отлично! очень приятно, что среди сонмища графоманов повылазящих в последнее время появился нормальный автор!
начитка на 5+ тембольший респект если это читалось с первого раза!
[Профиль]  [ЛС] 

Oдин

Oдин · 08-Июн-10 20:59 (спустя 2 дня 2 часа)

В общем, подытожу главные недочеты по наговору книги:
1. "Скорострельность" наговора, касается первых двадцати файлов. Дальше медленнее. Самое пожалуй неприятное.
2. Моноканал. Техническое упущение
3. Большой битрейт
Это три главных недочета, которые признаю абсолютно. Учитываю на будущее. Впредь этих ошибок делать не буду, что касается битрейта, буду выкладывать минимум два варианта. Если у кого есть на примете неозвученные книги подобного плана по содержанию - предлагайте. Несмотря на то, что читать предварительно текст у меня нет возможности из-за элементарной нехватки времени, предварительно буду все же бегло просматривать тексты отрывочно, потому что не хочу читать то, что самому неинтересно. Сам раздумываю над перечиткой "Древних" в том варианте, в котором они существуют сейчас. Так что высказывайтесь, кому не лень.
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg10011001

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Oleg10011001 · 08-Июн-10 22:37 (спустя 1 час 38 мин., ред. 08-Июн-10 22:37)

Oдин
Вы правы, что в вашей начитке присутствуют указанные вами недостатки... Однако, для первого раза начитка вполне нормальная, и в будущем я думаю будет еще лучше
Oдин
Что касается перечитки "Древнего": я вас умоляю, найдите более достойное приложение для ваших сил ('этот цикл и так начитан нормально)... К примеру, еще не озвучен класный цикл Юрия Никитина "Трое из леса". Думаю, что если вы возметесь за него, то вам много людей СПАСИБО скажут...:)
[Профиль]  [ЛС] 

zhgen

Стаж: 17 лет 8 месяцев

zhgen · 09-Июн-10 11:20 (спустя 12 часов)

Зажрались! - Чашечьку кофе, шампанского....
Чтец один (каламбур,однако!) из лучших!
Не шепелявит, не причмокивает, не рыдает ( Метро...)
много высоких в голосе, понижение и повышение силы голоса " к месту".
Скорость чтения - быстровато, но не напрягает , мне даже ,
понравилось. Приятно слушать - речь разборчивая и , в меру, эмоциональна.
Человеку спасибо за полученное удовольствие !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Oдин

Oдин · 09-Июн-10 12:27 (спустя 1 час 6 мин.)

Спасибо на добром слове. Я сам все аудиокниги вынужден слушать на двукратной скорости воспроизведения как раз из-за того, что не могу долго выдерживать размеренный темп, но понимаю тех, кому высокий темп не дает сосредоточиться.
[Профиль]  [ЛС] 

mantija

Стаж: 16 лет 5 месяцев

mantija · 09-Июн-10 19:05 (спустя 6 часов)

Спасибо ! Хорошая начитка, а повторяться о погрешностях исполнения не хочется.
Последняя прода Конюшевского на СИ была от 30 мая. Вы сразу берете ее в работу или ждете
более объемного по формату текста. Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

МВС

Стаж: 16 лет 9 месяцев

МВС · 10-Июн-10 01:13 (спустя 6 часов)

Здорово , а мне понравилось ! Начитка классная хотя и чуток быстровато . Спасибо ! Жду продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

YuriWhite

Стаж: 15 лет 10 месяцев

YuriWhite · 11-Июн-10 16:05 (спустя 1 день 14 часов)

Замечательно! Жаль быстро прослушал. Спасибо автору и чтецу! Жду продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

sochimail

Стаж: 17 лет 8 месяцев

sochimail · 14-Июн-10 02:25 (спустя 2 дня 10 часов)

Спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением продолжения !!!Чтец !!- отдельное спасибо !! Отлично читаете , хоть примерно бы узнать сколько продолжения ждать??
[Профиль]  [ЛС] 

andrey-x

Стаж: 17 лет 7 месяцев

andrey-x · 18-Июн-10 07:30 (спустя 4 дня)

Начитка очень хорошая. Даже мелкие огрехи не портят общее впечатление. Насчет скорости чтения.... по мне, так все здорово, скорость чтения добавляет динамики!
Один! С нетерпением жду продолжения!
[Профиль]  [ЛС] 

Oдин

Oдин · 26-Июн-10 11:01 (спустя 8 дней)

добавлю что сам Конюшевский интригует не только завершением этой книги, но и, как минимум, еще одной книгой-продолжением
[Профиль]  [ЛС] 

venara

Стаж: 16 лет 9 месяцев

venara · 26-Июн-10 20:19 (спустя 9 часов)

Спасибо автору раздачи! Для первого опыта весьма достойно!
Но и Конюшевский всегда молодец..
читается и слушается на одном дыхании.
[Профиль]  [ЛС] 

48Attashe48

Стаж: 16 лет 5 месяцев

48Attashe48 · 28-Июн-10 21:28 (спустя 2 дня 1 час)

Отличная вещь! Нормальная озвучка. Огромное спасибо! Хотел дождаться окончания и не вытерпел... Когда же окончание????(риторический вопрос)
[Профиль]  [ЛС] 

Tiamon

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Tiamon · 29-Июн-10 11:36 (спустя 14 часов)

Отличная книга, в духе автора, очень надеюсь, что он будет писать больше. Спасибо автору раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

xGrushax

Стаж: 18 лет

xGrushax · 08-Июл-10 18:41 (спустя 9 дней)

посоветуйте, что еще можно послушать из альтернативной истории кроме Конюшевского и Фомичева?
[Профиль]  [ЛС] 

САндреич

Стаж: 16 лет 3 месяца

САндреич · 08-Июл-10 20:21 (спустя 1 час 39 мин., ред. 08-Июл-10 20:21)

xGrushax писал(а):
посоветуйте, что еще можно послушать из альтернативной истории кроме Конюшевского и Фомичева?
Бриз Илья "Зверь над державой" : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2963277
Евтушенко Алексей "Отряд" : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2750906 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=340157 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2750930 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2651806
[Профиль]  [ЛС] 

Oдин

Oдин · 14-Июл-10 11:43 (спустя 5 дней)

на 10 максимум:) я видел, но не хочется из-за такой мелочи перезаливать файлы, тем более что продолжение скучноватенькое. Подожду когда появится еще... Сейчас наговариваю Аль Атоми Беркем "Мародер"
[Профиль]  [ЛС] 

vonaviles70

Стаж: 16 лет 1 месяц

vonaviles70 · 23-Авг-10 21:05 (спустя 1 месяц 9 дней)

Все супер!!! Интересно по содержанию, приятно для прослушивания.
А продолжение когда будет?!! оно вообще есть?
[Профиль]  [ЛС] 

dimvadim791

Стаж: 16 лет 4 месяца

dimvadim791 · 27-Авг-10 01:30 (спустя 3 дня)

Огромное спасибо! Великолепная книга, великолепно начитана! Есть интересная повесть, сколько не искал в аудио формате не встречал и Вы упомянули о предложениях. Посмотрите пожалуйста книгу Андрея Михайловича Столярова "Мумия". Было бы здорово услышать ее в вашем исполнении.
[Профиль]  [ЛС] 

nicolay2008

Стаж: 17 лет 1 месяц

nicolay2008 · 17-Сен-10 23:07 (спустя 21 день, ред. 17-Сен-10 23:07)

Прослушал трилогию ПОПЫТКА ВОЗВРАТА очень понравилось.Теперь жду ИНОЙ ВАРИАНТ полностью.А качать кусками не вижу смысла.Так что ЖДЕМС ССС.
[Профиль]  [ЛС] 

Akirisartaxe

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Akirisartaxe · 01-Окт-10 11:51 (спустя 13 дней)

Очень хочу прочитать эту книгу. Давно искал. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

amage22

Стаж: 16 лет 11 месяцев

amage22 · 06-Дек-10 21:42 (спустя 2 месяца 5 дней)

Подержу чтение Одина очень нравится из за скорости не даёт уснуть... многие книги не дослушиваю из за того что просто становится скучно... нагоняет вялость... а так как книги слушаю во время вождения требуется немного драйва... выразительности. Что и получается у Одина. Так же нравится тематика выбора произведений. От озвучки Эпохи мёртвых тащился трудно представить как вышло бы данное произведение если бы чтец мямлил...
[Профиль]  [ЛС] 

Старичек

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Старичек · 17-Дек-10 00:42 (спустя 10 дней)

Здорово!! Очень понравилось!!! жду продолжения!! Огромное спасибо Одину!
[Профиль]  [ЛС] 

helga_olya

Стаж: 17 лет 2 месяца

helga_olya · 04-Янв-11 01:15 (спустя 18 дней)

Произведение идеей оч. напоминает Джеффри Лорд (Дж Лэрд)-а "Ричард Блейд", но сюжет Конюшевского конечно ближе человеку "рожденному в СССР" ждемс продолжения! Спасибо авторам!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error