liver-495 · 18-Авг-07 10:32(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Французский для начинающих / French for Beginners Год выпуска: 2006 Страна: Германия, Франция Жанр: Комедия, мелодрама Продолжительность: 01:33:28 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Кристиан Диттер В ролях: Франсуа Гёске, Пола Шрамм, Леннард Бертцбах, Элоди Болле, Таддеус Майлингер, Йосеф Шварц, Кристиан Трамиц Описание:
Что может заставить беззаботного студента колледжа, который знает всего несколько слов по-французски, отправиться в Париж? Только любовь с первого взгляда… Молодая француженка Валери покорила сердце Энрика раз и навсегда! Вот только сама Валери даже не подозревает об этом. Ведь в ее присутствии Энрик буквально теряет дар речи. И для того, чтобы обойти соперников и завоевать ее расположение, ему придется не раз побывать в самых нелепых и смешных ситуациях. Сэмпл Релиз группы INTERFILM Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 688x384, 25 fps, 1704 kbps Аудио: 48 kHz, AC3 (6 chl), 384.00 kbps
Посмотрел кино,были моменты когда до слез хохотал)
Всем подросткам смотреть 100%! Взрослым тоже советую, ибо взрослые недалеко ушли от подростков характерами
Автору спасибо!
Фильм - полный отстой: ни комедии, ни мелодрамы.
Пара дебильных шуток и усё.
Больше похоже на любительские съемки на проф.камеру - "Из жизни немецких школьников".
Мне лично фильм очень понравился. Добрый хороший, временами очень смешной фильм с элементами драмы, рассказывающий историю влюблённых подростков. Дубляж сделан отлично, только жаль местами не помешали бы субтитры к французкой речи. Скажем так, кто ожидает очередную американскую молодёжную комедию, тому не следует качать. Кому например нравятся фильмы типа Спеши Любить, тем думаю очень понравится. Хоть я сам смотрю разные фильмы, в том числе боевики, советую скачать этот фильм. Даже думаю девчёнкам он понравится больше чем мужикам.
Спасибо за фильм. Суперклевый!!! Наверное самое лучшее из того, что я пересмотрел за последние 2-3 месяца. И еще очень удивился, что немцы могли такое снять. это действительно французский фильм.
подскажите пожалуста чт омне делать, я установил все кодеки кот токо можно но в некоторых фильмах я слышу все кроме перевода, тоесть музыка звуки но не слышу чег оговорят, что мне делать?
да уже, немцы кино снимать умеют. Что и говорить, трогает за душу, за самое подлицо. Сколько страсти, вся жизнь - в борьбе и любви. Я прослезилсо. 2 раза. Правда по всем правилам немецкого кино их в конце должен был встретить поезд. Зато мы можем представить, как будут рады родители мальчега, как отвечающая за причиненный мальчегом ущерб. Это вселяет надежду. Хеппи-энд по-немецки.