|
Гадзила
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 164
|
Гадзила ·
31-Май-10 14:18
(15 лет 3 месяца назад, ред. 13-Ноя-10 00:55)
Метро 2033
Язык: Русский
Продолжительность: 3ч 25 м
Видео кодек: H.264 500 Kbps 20fps
Видеоформат: mkv
Видео: 720x450
Аудио: 2.0 ch ac3 128 Kbps Описание:
Так как игра Метро 2033 основана на романе Дмитрия Глуховского, описывающего жизнь людей в московском метро после ядерной войны, сюжета в игре довольно много. Я вырезал из игры большую часть резни и беготни, и получилось нечто похожее на фильм Метро 2033 по роману Дмитрия Глуховского
Пережатая версия для тех, кому хочется, но не можется посмотреть HD
Посмотреть онлайн
Описание Игры Метро 2033
Metro 2033 (русск. Метро 2033) — компьютерная игра, смесь шутера от первого лица и ролевой игры. Сюжет игры основывается на одноименном романе Дмитрия Глуховского «Метро 2033».
В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века. Сейчас на дворе 2033-й год. Целое поколение людей родилось и выросло под землей, наблюдая, как их осажденные Города-Метростанции сражаются за выживание друг с другом и с кошмарными мутантами, что ожидают снаружи. Атмосферный шутер от первого лица, созданный по мотивам бестселлера Дмитрия Глуховского. Игра «Метро 2033», события которой разворачиваются в разрушенной подземке постапокалиптической Москвы, - это гнетущая история тяжелейшего выживания, где судьба человечества находится в ваших руках. Вы - Артем, обычный москвич, рожденный еще до мирового апокалипсиса, но выросший под землей. Никогда до этого он не покидал пределов своей, уже ставшей родной ему станции Метро, но судьба решила по-своему. Теперь он вынужден выполнить миссию всей своей жизни: пробраться в центр московского Метрополитена и предупредить остатки человеческого общества о грядущей опасности, или умереть в пути и обречь выживших на верную гибель. Станьте героем книги, и пройдите путь Артема по своему, определите судьбу человечества!
|
|
yamahа
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 3086
|
yamahа ·
31-Май-10 18:45
(спустя 4 часа)
Скриншоты необходимо выкладывать в виде превью с увеличением по клику!
Ознакомиться с новым правилом заливки скриншотов.
► Оформили раздачу - пишите мне >ЛС<
|
|
alex13777
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
alex13777 ·
31-Май-10 22:37
(спустя 3 часа, ред. 01-Июн-10 21:31)
Попробуем)))посмарю отпишусь Интересно, особенн кто не играл в эту игру)))) Я например прошол только половину, было интересно посматреть спс автору
|
|
Кеширую
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 153
|
Кеширую ·
08-Июн-10 23:31
(спустя 8 дней, ред. 08-Июн-10 23:31)
а у меня брательник купил лицензионку. ~800 руб
8907741559 писал(а):
что то типо сталкера))
сталкер-говно и графа там говно. metro намного круче
|
|
Mo11oh
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1023
|
Mo11oh ·
12-Июн-10 18:41
(спустя 3 дня)
Кеширую писал(а):
а у меня брательник купил лицензионку. ~800 руб
8907741559 писал(а):
что то типо сталкера))
сталкер-говно и графа там говно. metro намного круче
....блондинко, сначало вспомни когда вышел СТАЛКЕР, а когда МЕТРО.....не спорю, Метро 2033 игра хороша, но уж очень линейна и после прохождения, на второй заход уже НЕТУ желания. А сравнивать со сталкером - глупо, пусть он и багнутый для кого-то, но в креативности намного оригинальней и жить будет намного больше нежели МЕТРО 2033, так как пройдет лет 5 и шикарная визуализация метро канет в небытие....
|
|
eugeniy2
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1022
|
eugeniy2 ·
12-Июн-10 19:26
(спустя 45 мин.)
Karrelia писал(а):
вспомни когда вышел СТАЛКЕР
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat релиз 6 февраля 2010 года
Karrelia писал(а):
а когда МЕТРО
Метро 2033 релиз 16 марта 2010 года
типа разница в месяц решает?
|
|
Mo11oh
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1023
|
Mo11oh ·
13-Июн-10 09:28
(спустя 14 часов)
eugeniy2 писал(а):
Karrelia писал(а):
вспомни когда вышел СТАЛКЕР
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat релиз 6 февраля 2010 года
Karrelia писал(а):
а когда МЕТРО
Метро 2033 релиз 16 марта 2010 года
типа разница в месяц решает? 
Нет месяц не решает, решает что это аддон....а сталкер оригинал есть только один. А вот два аддона - само слово аддон говорит за себя, аддон он и в африке аддон....хотя и чистое небо в плане визуализации
мне очень понравился, особенно восходы и закаты - даже сейчас более динамических лучей еще не было.....хотя что мы судим о графике, я же своим предыдущим постом как раз и дал понять, что главное в игре игровая механика и ее взаимосвязь с геймплеем, ну и плюс умение положить качественных сюжет....вот и все
З.Ы....может кто-то  считает, что я выгораживаю сталкер или там ярый геймер этой гамы - то сразу скажу, что нет....так как любая гама, пусть это тот же скандальный последний КОД, или раздражающая юных геймеров АРМА 2, или Ведьмак - всегда остается игрой, даже если она для когото уже субкультура....
|
|
eugeniy2
|
eugeniy2 ·
13-Июн-10 09:48
(спустя 19 мин.)
Karrelia писал(а):
Нет месяц не решает, решает что это аддон....
RTFM: аддон - добавление различного игрового материала к существующей игре, что не подразумевает смены ядра и всей структуры.
не надо путать с сиквелами.
|
|
182444390
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 48
|
182444390 ·
13-Июн-10 13:30
(спустя 3 часа)
ПАРНИ А У МЕНЯ В МЕТРО ДРУГАЯ КОНЦОВКА У МЕНЯ РАКЕТЫ ЗАПУСТИЛИСЬ И ЭТУ ХРЕНЬ Я НЕ МОГУ СБИТЬ С ВЫШКИ ПЕРЕДАТЧИК ЭТОТ
|
|
Гадзила
|
Гадзила ·
14-Июн-10 00:10
(спустя 10 часов)
есть два типа концовки. это зависит от прохождения игры
|
|
ПаFFнутий
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
ПаFFнутий ·
16-Июн-10 19:27
(спустя 2 дня 19 часов)
Чето спорить то шоколад фкуснее или карамель гоняю во все и ничего сталкер для отдыха да и суб культура которую развили стругацкие очень широка так что 2033 можно назавть одним из ответвлений этой постядерной урбании
|
|
gigabyte10241
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
gigabyte10241 ·
19-Июн-10 00:56
(спустя 2 дня 5 часов)
Классно. Я читал книгу а вот игра не пошла жаль, спасибо автору что видео нарезал
|
|
dgfhr45htg
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
dgfhr45htg ·
01-Июл-10 14:33
(спустя 12 дней)
Метрофилы не любят сталкер, там надо думать  А у большинства метрофилов этого не получается.
(и не говорите, что не надо. Надо, если не тупо идти на пролом и стрелять, а действовать по умному).
А метро просто красивое кино, где ИНОГДА дают пострелять.
Самое большое количество видео-вставок в игре, виденое мной, это в метро 2033.
Не спорю, метро красивее, именно из-за этого я и играл. Но страха в нём ноль, даже при первом прохождении.
|
|
Гадзила
|
Гадзила ·
03-Июл-10 11:04
(спустя 1 день 20 часов)
зачем вобше сравнивать ети две совершенно разные игры? каждая посвоему хороша
|
|
Patriot1
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 42
|
Patriot1 ·
22-Июл-10 12:44
(спустя 19 дней, ред. 22-Июл-10 12:52)
Сравнивать Сталкер и Метро - это разные игры, а вот сравнить графику и физику можно. Да и сам геймплей. Физика, графика, детализация - в Метро лучше. Это все сделали на уровне 2010 года. Каждая игра уникальна, уникальна задумка. А вот упрекать Метро 2033 за линейность - глупо. Почему вы, к примеру, не упрекаете серию игр Call of Duty за линейность игры, а? Есть полно линейных игр, но их почему-то не упрекают в этом, а как появилась Метро 2033, так сразу: " Нет свободы действий!" и все им тупо сразу стало. Хорошая, атмосферная игра, очень понравилась. Хоть и Сталкер мне тоже понравился, но багов там немало, а про физику я вообще молчу.
dgfhr45htg писал(а):
Метрофилы не любят сталкер, там надо думать  А у большинства метрофилов этого не получается.
(и не говорите, что не надо. Надо, если не тупо идти на пролом и стрелять, а действовать по умному).
А метро просто красивое кино, где ИНОГДА дают пострелять.
Самое большое количество видео-вставок в игре, виденое мной, это в метро 2033.
Не спорю, метро красивее, именно из-за этого я и играл. Но страха в нём ноль, даже при первом прохождении.
Да там на станциях только не стреляешь. Ничего сложного в Сталкере нет. В Метро продуманный стелс. Можно идти напролом, а можно обойти(хоть и не на всех уровнях, но есть возможность).
|
|
eugeniy2
|
eugeniy2 ·
22-Июл-10 12:49
(спустя 4 мин.)
Patriot1 писал(а):
Есть полно линейных игр, но их почему-то не упрекают в этом, а как появилась Метро 2033, так сразу:
Другие игры никто не раскручивал столь рьяно, потому никто их и не обсуждал. А тут народ повелся на рекламу и естественно весь инет залило желчью. Обычный глючный туннельный хоррор шутер, прямой потомок дум3.
Физики там считай вовсе нет: предметы и объекты друг с другом не взаимодействуют - значит нет физики. Сюжетные вставки - не в счет. Особой графики тоже не видно - ибо темно. Если хочется красоты - рекомендую посмотреть демку типа Unigine Heaven benchmark
|
|
Patriot1
|
Patriot1 ·
22-Июл-10 13:01
(спустя 12 мин., ред. 22-Июл-10 13:01)
eugeniy2 писал(а):
Patriot1 писал(а):
Есть полно линейных игр, но их почему-то не упрекают в этом, а как появилась Метро 2033, так сразу:
Другие игры никто не раскручивал столь рьяно, потому никто их и не обсуждал. А тут народ повелся на рекламу и естественно весь инет залило желчью. Обычный глючный туннельный хоррор шутер, прямой потомок дум3.
Физики там считай вовсе нет: предметы и объекты друг с другом не взаимодействуют - значит нет физики. Сюжетные вставки - не в счет. Особой графики тоже не видно - ибо темно. Если хочется красоты - рекомендую посмотреть демку типа Unigine Heaven benchmark
У меня не было глюков. Обнови драйвера для видеокарты и вруби "Продвинутый PhysX"(если у тебя Nvidia) Сравнил дум3 и метро! Никакого сходства. В метро темно только в некоторых местах.
|
|
eugeniy2
|
eugeniy2 ·
22-Июл-10 13:18
(спустя 16 мин.)
Patriot1 писал(а):
У меня не было глюков
читать слитно - глючный шутер. Какое отношение драйвера имеют к баганутости сюжетной линии и карт в целом?
Patriot1 писал(а):
Сравнил дум3 и метро! Никакого сходства
никакой разницы, точно такая же пластилиновая физика: когда любой объект - просто рисунок, без характеристик - либо абсолютно приницаем, либо непробиваем, без намёка на взаимодействие.
Точно такое же окружение - тесные туннели.
Точно такой же сюжет - собирай оружие убивай монстров.
ну и много всего еще общего. Правда в те времена когда дум вышел, железо не тянуло открытых пространств потому было терпимо, потому дум даже лучше
Цитата:
В метро темно только в некоторых местах.
фонарик выключи
|
|
Patriot1
|
Patriot1 ·
23-Июл-10 06:55
(спустя 17 часов, ред. 23-Июл-10 06:55)
eugeniy2
а без фонаря и не надо играть  . Не знаю где там баганутость сюжета(если вообще таковая имеется) да и карты нормальные. Все равно, как я уже сказал, каждая игра уникальна, уникальна задумка. После прочтения книги игра приобретает другой характер(я книгу сначала прочитал, а потом дождался игры).
|
|
Гадзила
|
Гадзила ·
23-Июл-10 14:41
(спустя 7 часов)
stalker ubit что именно интересует? вроде все есть. 20fps какбы намёк...
|
|
Pionerbach
 Стаж: 16 лет Сообщений: 89
|
Pionerbach ·
29-Авг-10 21:42
(спустя 1 месяц 6 дней)
Вот так круто!!!! Очень здорово! Автору 5+!
Хотелось бы узнать(я книгу не читал)- а на сколько фильм близок к сюжету книги(то есть стоит ли после этого её читать) и какой именно книги Глуховского (насколько я понял книг из серии "Метро" немало)?...
|
|
eugeniy2
|
eugeniy2 ·
29-Авг-10 21:45
(спустя 2 мин.)
Pionerbach
книгу однозначно читать ДО.
|
|
slava1004
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
slava1004 ·
26-Сен-10 23:36
(спустя 28 дней)
Pionerbach писал(а):
Хотелось бы узнать(я книгу не читал)- а на сколько фильм близок к сюжету книги(то есть стоит ли после этого её читать) и какой именно книги Глуховского (насколько я понял книг из серии "Метро" немало)?...
Сюжет похож конечно, если не придираться  Ну а если придираться, то...
...маршрут не совсем тот, что в книге.
...выходов на поверхность побольше чем в книге.
...смерть одного из героев (Бурбона в частности) отличается.
...отсутствуют или нераскрыты в игре некоторые персонажи.
...можно много чего найти.
...это игра, а это книга, так что не стоит придираться.
Ну а игра мне понравилась 
По поводу книги по которой сделана игра, так она так и называется "Метро 2033". Да кстати тоже посоветую всем её прочитать, либо прослушать. Игра станет более понятной и осмысленной.
|
|
Pionerbach
|
Pionerbach ·
29-Сен-10 20:28
(спустя 2 дня 20 часов)
slava1004 Благодарю за ответ! Я три дня назад книгу купил- вот это ВЕЩЬ! Не оторваться! Согласен, книгу читать всем! кто в игру играет - тем более!
|
|
Tapemaker
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 352
|
Tapemaker ·
26-Окт-10 21:47
(спустя 27 дней)
Прошел игру за 4 дня - очень атмосферно! Один только фонарик с угасающея яркостью и подзарядкой чего стоит :), и шикарная детализация. Книгу читал с год назад в электронном виде, так все различия не так бросались в глаза.
Заставок много и все захватывают (вспомнился момент поиска нужной папки в архиве библиотеки). Жаль, не знал. что 2 концовки, а проходить по второму разу неохота.
Согласен с предыдущим автором - книгу читать всем!
Ну что же, посмотрим видео...
|
|
kamaxa25
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 188
|
kamaxa25 ·
09-Ноя-10 17:27
(спустя 13 дней)
сталкер это целая культура,метро 2033 конечно тоже что то типа того,но до сталкера им не дотянутся,не в плане графики конечно,а в плане уровня размаха
|
|
Санек (Alex)
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Санек (Alex) ·
12-Ноя-10 19:20
(спустя 3 дня)
Гадзила писал(а):
есть два типа концовки. это зависит от прохождения игры
Можешь поподробней про концовки? Очень интересно какая вторая?
|
|
Pionerbach
|
Pionerbach ·
12-Ноя-10 21:17
(спустя 1 час 56 мин.)
kamaxa25 писал(а):
сталкер это целая культура,метро 2033 конечно тоже что то типа того,но до сталкера им не дотянутся,не в плане графики конечно,а в плане уровня размаха
А на мой взгляд и Сталкер и Метро одинаково интересны! Я уже не одну книгу из этих серий прочёл и очень доволен. А в Сталкер я ещё и играю.
|
|
Гадзила
|
Гадзила ·
13-Ноя-10 00:51
(спустя 3 часа)
Некий Komedyant не поленился выложить все ролики на
|
|
kamaxa25
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 188
|
kamaxa25 ·
15-Ноя-10 16:30
(спустя 2 дня 15 часов)
Pionerbach писал(а):
А на мой взгляд и Сталкер и Метро одинаково интересны! Я уже не одну книгу из этих серий прочёл и очень доволен. А в Сталкер я ещё и играю.
согласен с тобой,сталкера прошел все 3 части,но думаю метро тоже отличная вещь,как книги,так и игра,просто не люблю когда начинают обсерать
|
|
|