Гадзила · 26-Мар-10 16:44(15 лет 5 месяцев назад, ред. 13-Ноя-10 00:55)
Метро 2033 Язык: Русский Продолжительность: 3ч 25 м Видео кодек: H.264 3000 Kbps 20fps Видеоформат: mkv Видео: 1680x1050 Аудио: 5.1 ch ac3 640 Kbps Описание:
Так как игра Метро 2033 основана на романе Дмитрия Глуховского, описывающего жизнь людей в московском метро после ядерной войны, сюжета в игре довольно много. Я вырезал из игры большую часть резни и беготни, и получилось нечто похожее на фильм Метро 2033 по роману Дмитрия Глуховского
для полной ясности картины, рекомендую перед просмотром прочитать Метро 2033 Посмотреть онлайн
Подробная информация
Пролог и Глава 1. В путь.
Продолжительность: 26:40
Рарзмер: 705 MB Глава 2. Бурбон.
Продолжительность: 30:36
Рарзмер: 812 MB Глава 3. Хан.
Продолжительность: 32:31
Рарзмер: 837 MB Глава 4. Война.
Продолжительность: 31:52
Рарзмер: 831 MB Глава 5. Надежда.
Продолжительность: 25:52
Рарзмер: 662 MB Глава 6. Д-6.
Продолжительность: 39:28
Рарзмер: 1000 MB Глава 7. Башня.
Продолжительность: 19:57
Рарзмер: 512 MB
Описание Игры Метро 2033
Metro 2033 (русск. Метро 2033) — компьютерная игра, смесь шутера от первого лица и ролевой игры. Сюжет игры основывается на одноименном романе Дмитрия Глуховского «Метро 2033».
В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века. Сейчас на дворе 2033-й год. Целое поколение людей родилось и выросло под землей, наблюдая, как их осажденные Города-Метростанции сражаются за выживание друг с другом и с кошмарными мутантами, что ожидают снаружи. Атмосферный шутер от первого лица, созданный по мотивам бестселлера Дмитрия Глуховского. Игра «Метро 2033», события которой разворачиваются в разрушенной подземке постапокалиптической Москвы, - это гнетущая история тяжелейшего выживания, где судьба человечества находится в ваших руках. Вы - Артем, обычный москвич, рожденный еще до мирового апокалипсиса, но выросший под землей. Никогда до этого он не покидал пределов своей, уже ставшей родной ему станции Метро, но судьба решила по-своему. Теперь он вынужден выполнить миссию всей своей жизни: пробраться в центр московского Метрополитена и предупредить остатки человеческого общества о грядущей опасности, или умереть в пути и обречь выживших на верную гибель. Станьте героем книги, и пройдите путь Артема по своему, определите судьбу человечества!
приятного просмотра! надеюсь понравится. и рекомендую сначала прочитать книгу yamahа
три с половиной часа видео в 1.36 гиг? и как это будет выглядеть? с своим рейтингом мог бы себе позволить скачать и HD. Темболее что фрилич до апреля!
то слишком маленький битрейт, то силишком большой. решайся уже)
сделал немного с запасом. в эпизодах с хорошим освещением битрейт больше нужен будет наверно
Гадзила
Если делаешь HD, то должен быть большой битрейт, если не HD то меньший.
Кароче как футбол HD на 1080 12 мб битрейт, обычный 5хх битрейт 1800 ну где-то так.
720р это уже HD щитается а тут пикселей в два раза больше.
битрейт должен быть не "большой" а оптимальный. если я сделаю 12 мбит то качество от этого заметно лучше не станет. а 1800 маловато будет! значит все правильно.
HD футбол с 12 мбит у тебя в MPEG-2. не сравнивай! сжатие у H264 на много эффективней. и скрины из твоих MPEG-2, мягко выражаясь, не фонтан!
я щитаю, результат получился неплохой компромисс размер-качество. так и оставлю.
да бред! а 1280х1024 не стандарт?! их миллион. QVGA – VGA – SVGA – XGA – WXGA – SXGA – WSXGA – SXGA+ – WSXGA+ – UXGA – WUXGA – SUXGA/QXGA – QUXGA
1650x1050 это WSXGA+ например.
и вообще 800x600 это 4:3 а у меня 16:10
или ты игры предпочитаешь 800х600 играть? или фильмы 800х600? тогда сочувствую
я имел ввиду только что неплохо бы серии этого "сериала" отконвертировать так, чтобы всё вместе это занимало скажем до 2,5 гигов. титры на немецком безусловно портят эстэтику и восприятие, лучше конечно вообще без них, но я не знаю как это можно осуществить к сожалению...
1. если вы хотите, чтоб вас поняли, желательно выражаться ясно и чётко. "сделайте стандартное" ничего не значит, так как однозначного стандарта нет. "до 2,5 гигов" уже на много яснее.
2. не забывайте что это три с половиной часа видео! чуть больше пяти гиг это совсем не много для такой длительности.
3. повторяю. титры там не все время а только во время загрузки между эпизодами! можно потратить кучу времени и сил и просто закрасить фреймы черным цветом. мне кажется оно от этого на много лучше не станет.
4. я могу конечно сделать и на 2.5 гиг если желающие будут. но детали заметно пострадают. разрешение убавить... вы не ощутите всей этой атмосферы. и придется пожертвовать 5.1 звуком в пользу стерео. так же могу сделать рип и на 12 мбит. это гиг 18 будет. еще есть несжатое, для желающих правильно сжать в правильный стандарт в правильный битрейт. чуть больше 200 гиг