Коготь тигра 3 / Tiger Claws III Год выпуска: 1999 Страна: Канада Жанр: боевик Продолжительность: 01:32:52 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Дж. Стивен Мондер / J. Stephen Maunder В ролях: Джалал Мерхи, Синтия Ротрок, Лорен Аведон, Картер Вон, Майкл Чоу, Николас Целоцци, Виктор Альтомаре, Расселл Питерс, Кристин Ли, Ребекка Чу, ... Описание: В Нью-Йорке должна состояться решающая битва с духами трех великих китайских мастеров единоборств. Остановить духов должны детективы Линда Мастерсон и Терек Ричардс. В этой опаснейшей миссии им помогает мастер Джин, владеющий запрещенным стилем борьбы "Коготь тигра". Доп. информация: Релиз вроде DVDLiga. DVD без меню, только фильм. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 704x576 Аудио: 1. AC3, Русский 2.0 ch, 192Kbps Сэмпл: http://www.mediafire.com/file/2z0mbmtzdyn/Tiger_Claws_3_Sampl.rar
Конечно сомнительно,что и без меню и картинка у рипа https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1890159 гуляющего в сети лучше. Небось конвертнул и выложил. Без обид релизёру, ничего личного, это просто моё мнение. Удачи.
Конечно сомнительно,что и без меню и картинка у рипа https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1890159 гуляющего в сети лучше. Небось конвертнул и выложил. Без обид релизёру, ничего личного, это просто моё мнение. Удачи.
Во-первых: данный релиз я не разжимал и т.п., вообще не люблю смотреть DVD-rip'ы и прочие сжатые файлы. Только DVD. Если же не удается найти фильм в DVD-качестве по разным причинам (нет русского издания, очень редкий, не издавался на DVD) в этом случае смотрю rip'ы. Во-вторых: Иногда с исходников удаляют весь лишний контент, чтобы не пострадало качество фильма и вместилось на DVD-5. В-третьих: Написал релиз вроде DVDLiga, потому что не помню как он ко мне попал в руки (но видел я его только там, откуда у меня и 2-ве первые части).
Laserdisc (LD) — первый коммерческий оптический носитель данных, предназначавшийся, прежде всего, для домашнего просмотра кинофильмов. Однако, несмотря на технологическое превосходство над VHS и Betamax, Laserdisc не имел существенного успеха на мировом рынке: в основном был распространён в США и Японии, в Европе к нему отнеслись прохладно, в России лазердиски имели небольшое распространение, в основном за счёт коллекционеров — любителей видео. Технологии, отработанные в этом формате, затем были использованы в CD и DVD.
У меня есть другой вариант Коготь тигра 3.На диске анимированное меню,есть допы в виде раздела создатели и исполнители,ролики к фильмам.2 звуковых дорожки русская и английская и субтитры испанские.Скорей всего это какое то испанское издание,если есть испанские субы.
У меня есть другой вариант Коготь тигра 3.На диске анимированное меню,есть допы в виде раздела создатели и исполнители,ролики к фильмам.2 звуковых дорожки русская и английская и субтитры испанские.Скорей всего это какое то испанское издание,если есть испанские субы.
Присоединяюсь к просьбе Snaps 77. Выкладывать Будешь ?
Скачал всё-таки и разочаровался. Качество действительно хуже чем на рипе, имеющемся на трекере, удалил через сутки. Раздающему создателю спасибо, ничего личного.
Модераторы и админы сайта. Сайт просто офигенный. Но вы можете выкладывать фильмы только с многоголосым переводом. А то Коготь тигра хуй знает когда вышел а перевод одноголосый. Думаете приятно смотреть такую парнаграфию.
Kall_El, Не требовать надо, а самому учиться переводить. Искать людей, чтобы озвучили. Не забывайте, качаем то на халяву и требования неумесны. непомню точно в какой озвучке (возможно укр.), но по ТВ шли эти фильмы. Ищите, вставляйте звук и раздавайте, а не требуйте. Вожно звук куда-то выложить и работу сделают за Вас.