Коготь тигра 3 / Tiger Claws III (Дж. Стивен Мондер / J. Stephen Maunder) [1999, Канада, боевик, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Kino-profan

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Kino-profan · 14-Апр-10 08:13 (15 лет 5 месяцев назад)

Коготь тигра 3 / Tiger Claws III
Год выпуска: 1999
Страна: Канада
Жанр: боевик
Продолжительность: 01:32:52
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Дж. Стивен Мондер / J. Stephen Maunder
В ролях: Джалал Мерхи, Синтия Ротрок, Лорен Аведон, Картер Вон, Майкл Чоу, Николас Целоцци, Виктор Альтомаре, Расселл Питерс, Кристин Ли, Ребекка Чу, ...
Описание: В Нью-Йорке должна состояться решающая битва с духами трех великих китайских мастеров единоборств. Остановить духов должны детективы Линда Мастерсон и Терек Ричардс. В этой опаснейшей миссии им помогает мастер Джин, владеющий запрещенным стилем борьбы "Коготь тигра".
Доп. информация: Релиз вроде DVDLiga. DVD без меню, только фильм.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 704x576
Аудио: 1. AC3, Русский 2.0 ch, 192Kbps
Сэмпл: http://www.mediafire.com/file/2z0mbmtzdyn/Tiger_Claws_3_Sampl.rar
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nag6712345

Стаж: 17 лет 2 месяца

nag6712345 · 18-Апр-10 10:41 (спустя 4 дня)

Конечно сомнительно,что и без меню и картинка у рипа https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1890159 гуляющего в сети лучше. Небось конвертнул и выложил. Без обид релизёру, ничего личного, это просто моё мнение. Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Kino-profan

Kino-profan · 19-Апр-10 14:48 (спустя 1 день 4 часа)

nag6712345 писал(а):
Конечно сомнительно,что и без меню и картинка у рипа https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1890159 гуляющего в сети лучше. Небось конвертнул и выложил. Без обид релизёру, ничего личного, это просто моё мнение. Удачи.
Во-первых: данный релиз я не разжимал и т.п., вообще не люблю смотреть DVD-rip'ы и прочие сжатые файлы. Только DVD. Если же не удается найти фильм в DVD-качестве по разным причинам (нет русского издания, очень редкий, не издавался на DVD) в этом случае смотрю rip'ы.
Во-вторых: Иногда с исходников удаляют весь лишний контент, чтобы не пострадало качество фильма и вместилось на DVD-5.
В-третьих: Написал релиз вроде DVDLiga, потому что не помню как он ко мне попал в руки (но видел я его только там, откуда у меня и 2-ве первые части).
[Профиль]  [ЛС] 

ytrew

Стаж: 16 лет

ytrew · 19-Апр-10 17:32 (спустя 2 часа 44 мин.)

Большущее спасибо за раздачу!И вообще,какая разница-конвертировал из рипа или нет!Главное ,что человек трудился!Еще раз СПАСИБО за все три части!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Erretik

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Erretik · 19-Апр-10 17:34 (спустя 1 мин.)

Скорей всего третья часть как и 2 первых на dvd не выходили и делались с LD ...
[Профиль]  [ЛС] 

Kino-profan

Kino-profan · 19-Апр-10 18:00 (спустя 26 мин.)

Erretik писал(а):
Скорей всего третья часть как и 2 первых на dvd не выходили и делались с LD
Я в понятиях инета чайник. Как это понять делались с LD ? Разъясни пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Erretik

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Erretik · 19-Апр-10 18:09 (спустя 8 мин.)

Laserdisc (LD) — первый коммерческий оптический носитель данных, предназначавшийся, прежде всего, для домашнего просмотра кинофильмов. Однако, несмотря на технологическое превосходство над VHS и Betamax, Laserdisc не имел существенного успеха на мировом рынке: в основном был распространён в США и Японии, в Европе к нему отнеслись прохладно, в России лазердиски имели небольшое распространение, в основном за счёт коллекционеров — любителей видео. Технологии, отработанные в этом формате, затем были использованы в CD и DVD.
[Профиль]  [ЛС] 

alldepp

Стаж: 16 лет 7 месяцев

alldepp · 21-Апр-10 20:09 (спустя 2 дня 1 час)

У меня есть другой вариант Коготь тигра 3.На диске анимированное меню,есть допы в виде раздела создатели и исполнители,ролики к фильмам.2 звуковых дорожки русская и английская и субтитры испанские.Скорей всего это какое то испанское издание,если есть испанские субы.
[Профиль]  [ЛС] 

Snaps 77

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 1 месяц

Snaps 77 · 21-Апр-10 23:39 (спустя 3 часа)

alldepp писал(а):
У меня есть другой вариант Коготь тигра 3.На диске анимированное меню,есть допы в виде раздела создатели и исполнители,ролики к фильмам.2 звуковых дорожки русская и английская и субтитры испанские.Скорей всего это какое то испанское издание,если есть испанские субы.
Выложите,пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Kino-profan

Kino-profan · 22-Апр-10 02:32 (спустя 2 часа 52 мин.)

alldepp писал(а):
Присоединяюсь к просьбе Snaps 77. Выкладывать Будешь ?
[Профиль]  [ЛС] 

symbolic_by

Стаж: 15 лет

symbolic_by · 07-Сен-10 21:54 (спустя 4 месяца 15 дней)

Боло Янга нету, не буду качать )
[Профиль]  [ЛС] 

redwaitpes

Стаж: 15 лет 7 месяцев

redwaitpes · 10-Дек-10 12:12 (спустя 3 месяца 2 дня)

Забыл указать , что по размеру LD как виниловый диск был .В России использовался видеопиратами для создания "0"копий
[Профиль]  [ЛС] 

nag6712345

Стаж: 17 лет 2 месяца

nag6712345 · 17-Июн-11 11:11 (спустя 6 месяцев)

Скачал всё-таки и разочаровался. Качество действительно хуже чем на рипе, имеющемся на трекере, удалил через сутки. Раздающему создателю спасибо, ничего личного.
[Профиль]  [ЛС] 

Kall_El

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Kall_El · 16-Июл-14 13:05 (спустя 3 года)

Модераторы и админы сайта. Сайт просто офигенный. Но вы можете выкладывать фильмы только с многоголосым переводом. А то Коготь тигра хуй знает когда вышел а перевод одноголосый. Думаете приятно смотреть такую парнаграфию.
[Профиль]  [ЛС] 

Juchok17

Стаж: 16 лет

Juchok17 · 09-Дек-14 22:54 (спустя 4 месяца 24 дня)

Kall_El, Не требовать надо, а самому учиться переводить. Искать людей, чтобы озвучили. Не забывайте, качаем то на халяву и требования неумесны. непомню точно в какой озвучке (возможно укр.), но по ТВ шли эти фильмы. Ищите, вставляйте звук и раздавайте, а не требуйте. Вожно звук куда-то выложить и работу сделают за Вас.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error