Jotnar · 29-Мар-09 20:16(16 лет 5 месяцев назад, ред. 30-Мар-09 00:27)
Дикари / The Savages Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 109 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть (VobSub) Режиссер: Тамара Дженкинс / Tamara Jenkins В ролях: Лора Линни, Филип Сеймур Хоффман, Петер Фридман, Дэвид Зайас, Гбенга Аккинагбе, Тони Патано, Гай Бойд Описание: Трагикомедия о сорокалетних брате и сестре, которые ухаживают за своим не очень любимым и не очень любящим отцом, постепенно впадающим в маразм. Забота о старике сближает не очень удачливых в личной и профессиональной жизни Венди и Джона Сэвидж, и помогает им справиться со своими невзгодами. IMDb User Rating:7.4/10 (11,185 votes)Награды:
Две номинации на "Оскар-2008": Лора Линни за главную женскую роль и Тамара Дженкинс за оригинальный сценарий.
Всего у фильма 11 наград и 12 номинаций.Доп. информация: Rip от DON Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: x.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x692; 5325 kpbs; 25 fps Аудио: Russian AC3 5.1 (384 kbps), English AC3 5.1 (384 kbps) Субтитры: Русские, Английские Скриншоты:
Ээх, газку бы.. Автору гран мерси за (уверена) отличный фильм с отличными актерами да еще и в отличном качестве!
_____________________________________________________________________________________ Чутье не подвело - фильм очень и очень хороший.
Смотреть всем, конечно, не порекомендую, поскольку тематика и отсутствие драйва как такового, будут скучны публике, которая в кино ходит только за поп-корном. Пронзительный фильм вышел у Дженкинс, о простых, но и дико сложных вещах в одно и то же время. Все мы рано или поздно окажемся на месте Сэвиджей, которые решают, куда пристроить умирающего отца, и все мы рано или поздно окажемся на месте этого несчастного старика, который сам за себя уже давно не в ответе. Как всегда бесподобный Филип Сеймур Хоффман показывает высший актерский пилотаж, представляя в фильме голос рассудка; и, как всегда умеющая вызвать сочувствие Лора Линни, представляющая в фильме голос сердца. Каждый из них по своему прав, но, независимо от доводов разума или сердца, все мы умрем. Как сказал Джон Сэвидж, смерть отвратительна, она полна дерьма, гнили и мочи, и этот факт люди старательно и лицемерно пытаются прикрыть изумрудными лужайками и дивным видом из окон дома престарелых. С голосом рассудка в данном случае мне трудно не согласится. Еще раз спасибо автору.
Ээх, газку бы.. Автору гран мерси за (уверена) отличный фильм с отличными актерами да еще и в отличном качестве!
_____________________________________________________________________________________ Чутье не подвело - фильм очень и очень хороший.
Смотреть всем, конечно, не порекомендую, поскольку тематика и отсутствие драйва как такового, будут скучны публике, которая в кино ходит только за поп-корном. Пронзительный фильм вышел у Дженкинс, о простых, но и дико сложных вещах в одно и то же время. Все мы рано или поздно окажемся на месте Сэвиджей, которые решают, куда пристроить умирающего отца, и все мы рано или поздно окажемся на месте этого несчастного старика, который сам за себя уже давно не в ответе. Как всегда бесподобный Филип Сеймур Хоффман показывает высший актерский пилотаж, представляя в фильме голос рассудка; и, как всегда умеющая вызвать сочувствие Лора Линни, представляющая в фильме голос сердца. Каждый из них по своему прав, но, независимо от доводов разума или сердца, все мы умрем. Как сказал Джон Сэвидж, смерть отвратительна, она полна дерьма, гнили и мочи, и этот факт люди старательно и лицемерно пытаются прикрыть изумрудными лужайками и дивным видом из окон дома престарелых. С голосом рассудка в данном случае мне трудно не согласится. Еще раз спасибо автору.
Согласен с Вами,отличный фильм,хоть и неизвестный.Хотя мне он попался совсем случайно. Я его скачал не глядя,из-за участия Сеймура Хоффмана,и как всегда не пожалел.Светлое и доброе кино,с отличными актерами,а такие я люблю. Раздающему респект!
Хорошее кино. Как-то немного странно было смотреть на Хоффмана, рассуждающего о смерти, после того как он сам умер. ЗЫ. Того, кто переводил название, я бы кастрировал ржавыми ножницами.