adioseven · 15-Мар-10 21:10(15 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Сен-14 16:45)
Reason 4 Everyone: Отличный трек за 180 минут (на русском) Год выпуска: 2010 Язык: русский Описание: Вышло долгожданное продолжение! Еще интереснее, еще сложнее, еще лучше. Более 4 часов продвинутого видео.
Качать в обязательном порядке. Такого вы не найдете даже за бугром: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3906008
скрытый текст
Представляю Вам более 2,5 часов видео. Этот курс разработан специально для новичков, желающих сразу научиться сочинять музыку в программе Propellerheads Reason 4. Вам не придется сидеть с унылым лицом у монитора - Курс записан ярко и интересно. Я постарался убрать абсолютно все лишнее, что бы Вы могли сосредоточиться на главном, на музыке. Порядок изучения таков: в видео Я показываю процесс создания трека, как если бы просто занимался обычным творческим процессом, параллельно рассказывая, для чего необходим тот или иной инструмент, как их правильно подключить и т.п.
-------------------------------------------------------------- Содержание: Урок 1 — Осмотр программы и создание инструментов
Урок 2 — Запись первых аккордов
Урок 3 — Мелодия из головы
Урок 4 — Эффекты: Добавляем атмосферности
Урок 5 — Ударные: Обволакиваем слушателя
Урок 6 — Ударные: Добиваем слушателя
Урок 7 — Басс + Матрикс
Урок 8 — RPG-8 и AUX: Творческий тайм-менеджемент
Урок 9 — Автоматизация как путь к шедевру
Урок 10 — Миф звука: как спасти в себе музыканта NEW!Reason 4 Everyone 2 — Бонусные видео: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3074389 NEW!Reason 4 Everyone 3 — 100% эксклюзив: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3545070 ------------------------------------------------------------- Послушайте музыку, которую я пишу в Reason, здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3350111
С уважением, Ахмедов Арслан, музыкант и дизайнер Видео кодек: H.264 Видео: | 640x360 | MOV | VBR 384 kbps | 15 fps | Aspect ratio: 16/9 | Аудио: | AAC | 2 channels | VBR 96.6 kpbs | 44.1 KHz |
Есть переделать! =) Так, ну вроде аккуратней стало. Перезалил торрент-файл, должно все быть ок. Почему написано что торрент скачан 0 раз? uTorrent пишет, что все нормально, раздается. С сетью все ок. 10 личеров, а раздача не идет. Кто нибудь может помочь? Почему?
Думаю, будет как минимум интересно. Я делал уклон в сторону музыки - т.е. больше касался "как сделать", а средства могут быть разные. Но, конечно, у фруктов совершенно другой интерфейс =)
Думаю, будет как минимум интересно. Я делал уклон в сторону музыки - т.е. больше касался "как сделать", а средства могут быть разные. Но, конечно, у фруктов совершенно другой интерфейс =)
Да фиг с ним, с интерфейсом, мне как раз сам процесс интересен. Я когда-то пару-тройку лет пробовал ризон, я тогда не понимал вообще ничего в написании, так и удалил через пару дней прогу.
Особенно интересен процесс написания мелодии, так чтобы все инструменты играли в гармонии друг с другом и т.п.
Кстати, какого стиля трек ты тут показываешь?
Респектище автору Еще не встречал подобного видео на русском!Начало очень мотивирует на творчество Всем начинающим и не только советую качать,не пожалеете
Всем пожалуйста. =) Потихоньку рассылаю видео в подписке. Выкладывать здесь буду пачкой, когда дойдет до десяти. Если хотите раньше - можете подписаться.
Зайти на сайт. Указан в графе "производитель". Там провести пару несложных действий и активировать свою e-mail. Получил КУЧУ хороших отзывов ))) Всем, кто отблагодарил - огромное спасибо!
Сначала когда увидел урок, то хотел пропустить, так как уже давно работаю в ризоне, но заметив то что автор никто иной как A7, не раздумывая поставил на закачку! уверен, что найду в любом случае что то полезное! Спасибо!
Видео ******)) и автор ***!Вводит только в заблуждение.
Ну а тем кто НЕ ЗНАЕТ КАК писать музыку НЕ НАДО пытаться её писать и убивать себя)Займитесь чем ни буть другим. и ещё:
"но заметив то что автор никто иной как A7"
А кто ты ?????????????????????????????????))
)))))))))))САМОПИАР НЕУДАЧНИКА " ни кто иной как" таджик с 3 этажа)) Пожалуйста, будьте взаимовежливыми, и соблюдайте правила общения на форуме. Основные правила отредактированоBonjour
subsquare а мне кажется неудачник ты!!! ( или барыга ) Больше всех ненавижу тех кто свою тухлость переводит в баклан стороны личности круче всей..... с целью поднятия своей самооценки! если я не прав.... дакажи на деле что ты можешь. (предъявы свои треки или Видеоуроки) ******** - не мешки грузить Пожалуйста, будьте взаимовежливыми, и соблюдайте правила общения на форуме. Основные правила отредактированоBonjour
subsquare
Мне кажется что неудачник скорее всего ты.Зачем ты гений музыкальной индустрии качал вообще эти уроки,оооооооооо меня всегда бесили такие умники.Ахмедов Арслан молодец чувак,не обращай ни накого внимания,сам блин судя по флагу с Швецарии а еще таджиком обзывает кого то.Я несмотрел это видео,потому что и так могу писать треки.А subsquare просто совесть загрызла наверное потому что он вот вроде все умеет а вот никто кроме знакомых неслушает его прелестную музыку.Автор не берет за это деньги и дает просто так скачать,это уже уважительно по отношению к нему!Я нехочу тут подымать большой разговор по этому поводу,просто хотел сказать:Прежде чем кого то судить или обвинять,ПОДУМАЙ!А смог бы ты сделать лучше. Из выше сказанного следует:Если у автора имя Ахмедов Арслан,то это вовсе незначит что он Равшан или Джумшуд,да и я даже не удивлюсь если в жизни этот человек добьется больше чем ты!
Ивзини но это мое сугубо личное мнение.А написать гадость в адрес кого то,за что то,это и я смогу.Заметьте что в рунете мало качественных туторов,даже если посмотреть что я скачивал тут,то это в основном уроки от Digital Tutorials,Gnomon Workshop и т.д.Так что за неимением лучшего продукта,я считаю что нужно поблагодарить автора за его труд. Пожалуйста правильно поймите мое сообщение!Я никого нехотел и нехочу обидеть!
Спасибо, хорошие уроки для новичков, но таких уроков тысячи и русских и зарубежных. А переносить полоски аккордов вверх-вниз - довольно странный способ написания музыки. Конечно хорошо абстрагироваться от муз.теории, но вряд ли таким образом можно оригинальную композицию сочинить. А вы бы adioseven лучше уроки по саунд-дизайну выпускали имхо интереснее будет.
rodnev2018, пожалуйста. В том то и дело, что уроков не тысяча. И на русском их даже 10-ти не наберется. Хотя, как дела обстоят с Ризоном на украинском? Встречаются подобные вещи? Я считаю что Ризон не предназначен для саунд-дизайна. Да, синтез я тоже буду рассматривать, но больше я хочу сделать уклон именно в музыку. А переносить полосочки - так это для тех, кто вообще не знаком с нотами. Зато сразу хоть что-то можно сделать ) PS Если кого-то это сильно волнует, Я дагестанец. Родился и живу в Питере. :Р
adioseven, Круто, с ризоном год общаюсь, но из просмотренных первых 5-и уроков всё таки что-то новое открыл)) например такую мелочь как Shift зажатый при создании нового инструмента, дабы не подключались провода) не знал) Дальше завтра посмотрю. А Наткнулся на это видео почти случайно. не могу найти как в ризоне компрессию баса сделать... Может, adioseven, вы создадите какую либо серию уроков для более глубокого изучения устройств рек стойки? или как-то возможно к вам обратиться с персональной консультацией по своему вопросу?
xbartpe, ответы на все эти вопросы будут приходить в рассылке. Компрессия будет примерно 8-9 м уроком. Синтез тоже будет рассматриваться. Все потихоньку. =)
adioseven
Никто не спрашивал.
Видимо у всех ОК.
Но у меня со 2-го урока - тормоз.
Не нашёл нигде патчей THOR.
Reason Factory Sound Bank имеет Thor Patches. но там ничего нет:-( (абсолютно!).
Может подскажите, где искать библиотеку?
adioseven
Никто не спрашивал.
Видимо у всех ОК.
Но у меня со 2-го урока - тормоз.
Не нашёл нигде патчей THOR.
Reason Factory Sound Bank имеет Thor Patches. но там ничего нет:-( (абсолютно!).
Может подскажите, где искать библиотеку?
а ты файлы Thor - открваеш именно синтезатором Thor? а то малоли...